【悲報】汝「マチアプの自己紹介にアニメやV、乃木坂好きとか書いてる男、それだけで99%の女から切られると気付け」 [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆりあ
@YUUNA_BURUBESUM
マッチングアプリでアニメやゲームが趣味とか書いてる男、やめとけ。それだけで厳しい。女性の8割は無理だと思う。
同じようなオタ女と出会いたいのはわかるが最初は隠しといて後からカミングアウトするのが得策ですよ。
アニメ・ゲーム好きは内心は気持ち悪いというか陰気なイメージあるので…
相手に好きになってもらえれば多少はキモかったりクズい趣味でも恋の盲目交換で受け入れてもらえるんだからとりあえず最初はオタクかくそ?
あとアイドル(特に〜坂46系)、Vtuberも女受け最悪だからやめといた方がいい
https://i.imgur.com/93CMd9S.jpeg https://greta.5ch.net/ >>142 そういうことだな
今はVtuberが流行ってるからプロフィールに書いておけ
女との会話も弾むぞ
いいねとRTが1なんだが
イッチ抜いたらいいねとRT実質0だぞ
正直に書くからこそのマッチングアプリでないの?よく知らんけど
>>153 セックスするときvtuberのお面付けさせられるぞ
カフェ巡りってどういうこと?
色んな店入ってコーヒーを嗜んでるの?
このツイートいいねとRT1だし
ケンモメンがポストしてスレたててるだろw
何も文章情報がない上に飯とか風景の画像しか載せてないやつは何のためにやってんのかわからん
相手にガチャさせてるようなもんだろ
なんだいつも自作noteソースでスレ立てしてるやつか
正直車持ってないって言った時点でキッショい趣味なんやろなって思われてるから
無理してレンタカーやカーシェアで十分とか言うと低賃金なのもバレるぞ😆
昔、乃木坂春香の秘密というアニメがあったじゃろ
それと同じく最初は、隠しておくのが肝心じゃ
妻「きゃーーー!なんで枕に腰振ってるの?😨」
ぼく「本当はプロフィールに書こうとしたんだけどフェミが書くなって言ったから結果騙すことになってしまった……すまない」
妻「フェミ許さない😭」
やっぱ女の敵は女だわ
趣味にアニメとかVtuberとか書くのダサいわ
やっぱ嫌儲って書くのが正解
後から分かるより良いし
男の方も自分の趣味許容してくれる女とマッチングしたいだろうから正直に書いてるヤツの方が時間の無駄無くて良いよな🤔
ツイフェミみたいの避けになるし
僕「マッチングありがとうございます!映画お好きなんですね!最近は何か観ましたか?」
女「こちらこそありがとうございます!最近だとオリエント急行観ましたよ!面白かったです😀 ○さんは何か観ましたか?」
僕「オリエント急行面白いですよね!僕は友達と新作ガンダム観てきました!」
女、ここで僕を即ブロックする
僕はマチアプで嘘つきまくって女を食い散らかすことを決めた
カミングアウトしたら偶然近い趣味で今ではイベント一緒に行くようになった
最初から言うのは確かに良くない
女側もディズニーとか海外旅行とか正直に書いてくれてこっちも助かってるんだからお互いオープンで行け
こいつのアカウント名でググるとまとめサイトばっかり出てくるんだけど
ドタキャン多いとかいうこと書いてる女も見直した方がいいぞ
写真加工が酷くて別人レベルだなって思われる
オタクはオタクがどう見られてるかには異様に過敏なくせに
自分がどう見られるかに鈍感だよな
>>175 マチアプで探すよりSNSの趣味垢で繋がった子と仲良くなる方がいいだろ
そいう事すら出来ない奴がマチアプで繋がった子と仲良くできる訳ないじゃん
陽キャ系オタクは趣味垢で簡単に恋人作れるんだから
>>148 マチアプでは地雷だろ
そういう陽キャ女性は恋愛市場の勝者な訳で性格に難がない限りマチアプやらない
それらのコンテンツが心から好きで同様にそれらを本当に好きな女を見つけたいのならアリ
スペックに突出した部分がないにもかかわらずそれらのコンテンツを好きな自分を認めて好きになって欲しいのならナシ
アニメなんて今は割と誰でもちょこちょこは見てる
話題作なら話に出ることもあるだろう
けどそれが一番の趣味の奴はキモい
取り繕ってもどうせすぐにボロが出るんだから晒していけ
>>188 今はマチアプ経由で結婚したグループの方が離婚率が低い時代だぞ
むしろ人間として出来てる奴らも大勢マチアプやってる
>>188 一昔前ならそうだろうけど今は地雷でもない普通の陽キャもマチアプやってるよ
マチアプなんて異性と知り合う手段の一つでしかないんだから
俺もマジでその通りだと思うけど
癖が強い趣味なんか付き合った後に話せばいい
世間体が終わるほどのヤバい趣味じゃない限りは大体受け入れてくれる
>>1 正しいな
ジャニやK-POPの推し活が趣味です!
BL同人誌描いてます!イケメンのアクスタ持ち歩いてぬい撮りもしてます!
この手の女に魅力を感じるかって話
>>190 そういうこったな
鬼滅呪術あたりを見て楽しんだだけならキモくないけど五条せんせの痛バ作って主人公とのホモ同人描いてたらキモい
「数学と、遊戯王の昔のカードで遊ぶのが好きです」
↑
どんな印象?
>>196 ぶっちゃけこういう事でキレだしたり女叩きに走るような奴は
情報を先に出そうが後に出そうが女性と上手く付き合えない気がする
>>200 社会性というか社交性が欠如してるからな
今どきオタクならオタク向けのマッチングもあるのに普通のマッチングアプリで困難やる時点でもうヤバい
>>199 よく言えば変わった人
悪く言うとやべー奴
って感じかもね
趣味は「数学とカードゲーム」って書く方がいいと思う
>>99 地下ドル撮影くらいであとは堂々としていこう
問題はオタクはオタク女と付き合いたがるが
オタク女はオタクとは付き合いたがらないことだな
逆に女で乃木坂好きとか女アイドル好きとか風俗嬢によくいるから、気をつけた方がいいんじゃ…
まんこはいいよな。
25歳以下なら、強烈なブスで馬鹿で気持ち悪い奴でも、いくらでもセックスできてしまう。
>>199 とら婚ならあり
初期の遊戯王が好きな女のオタクは案外いるから
ただマチアプならやべー奴
>>212 いやいや、さすがに男でもさすがにそんなのには…w まずそういうのは視界に入れないから、存在しないことになってるw
>>209 男のオタクの属性によるな
同人作家程度でも大手なら女オタクと結婚はできる
>>208 その1%に賭けるくらいならXで趣味垢作って同じ趣味の子と仲良くなる方がいいぞ
まずは友達作れっていう簡単な話
>>209 オタクとも付き合うけどチー牛弱男は相手されないだろうなぁ
1%の同趣味や理解のある女目当てなんだろ
自分が目当てにされてないからって僻むなよ
でもアニメ好きがアニメ嫌いと結婚してもいいことないよな
女を釣るとか言ってるやつ意味わからん
セックスするだけならウマ娘より安いんだから女って
アニメオタク同士、アイドルオタク同士だとなんかうまくいきそうなイメージあるわ
Vtuberファン同士は無理そう
>>222 個人の10時間で楽しむレベルのアニメ好きと生活の全てを支配してしまうレベルのアニメ好きでは全然違うから
世の中共有できない趣味持ってても社会性ある奴はそうやって上手くやってる
>>226 趣味は料理です
調理器具は真空調理機、コンベクションオーブン、製麺機等を持っています
今欲しいのは減圧鍋とエスプーマ―です
これだとどう?
腐女子しか許容してくれなさそうだがサブカル女は推し活で仕事しないし浪費癖すごいぞ
1パーセントが切らないならそれでええやろ
嘘書いてもしゃーない
それだけで年収1000万ぼくちんが金もく托卵女を避けられるなんて有能なワードでし
趣味欄はターゲット次第なんだわ
ターゲットの女を決めて逆算して書くといい
サブカル女ターゲットならアニメはマイナスにならない
今なんかアニメ完全に見ない女ってもう少数派では
>>227 いくら社会性がうんちゃら言ってもアニメヘイターと共同生活は無理だろ
>>1 ニュースでも速報でも嫌儲ですらないアフィ板
世界で一番無駄な集まり
アニメとか漫画で切られない人しか要らん人が書いてるんですよ
それこそ需要勘違いしてるやつが余計なおせわではないか?
「このオス私と気が合いそうじゃん…フヒヒ」
みたいなのを望んでるってこと?
インターネット、アニメ、漫画、ゲームで男の趣味の35%くらいを占めるので、これを否定するのは社会性がないだろ
単に足切りしてるだけだろ
何もかも投げうってとにかく結婚したいだけなら余計なことは書かないよ
>>240 だってそいつ自分でポストして自分でスレ立てしてるキチガイだもん
アニメやゲームが好きなことが問題なんじゃなくて、それが他人にどう見られるかを意識するってことをしない人間性を問題視されてるんだよね
アニメやゲームに理解のない女を弾ける?違うよ、アニメやゲームに理解のある女だってそんな人間性の男は避けるって話だよ
>>248 男の趣味でダントツの一位なので、これを否定する方が社会性がないだろ
ディズニー、韓流、ジャニみたいなもんでしょ
そりゃドン引きだよね
>>249 頭が悪いなあ
「それを趣味にしている」ことと「それを自己紹介欄にわざわざ書いちゃう」ことはレベルが違うんだよ
これで切ってくる女は別に趣味を否定して切ってきてるんじゃない
>>252 ダントツ一位の趣味を趣味欄に書くことがおかしいと言ってるやつのがおかしいと言ってるんだが伝わらなかったか?
>>253 趣味欄に書くことがおかしいと言ってるやつのがおかしいと言ってるやつのがおかしいことに気づけるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています