【乞食速報】StackSocialでAdGuardファミリー永久版が16ドル [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クーホ゜ンコードGUARD20適用で15.97ドルになる
AdGuard Family Plan Lifetime Deal | StackSocial
https://www.stacksocial.com/sales/adguard-family-plan-lifetime-subscription 高くなったな
ルーブル購入で数百円だった時代もあるのに
パーソナルの3人にファミリーの9人追加で12人とか出来るの?
有益情報
無料版で困った事がない
というか広告ブロッカー如きに金払うくらいなら広告見るわ
>>4 ルーブルで買ったけど、ファミリーで1500円ぐらいだったぞ
デバイス9個だけか
全然足りないんよ
きりが無いから無料版でいくしかない
ファミリー持ってるけど、追加でファミリー買っても統合できないよな
それより横にあるWindows11pro17ドルが気になるんやが
無駄にバッテリー食うのによく使うな
adawayでいいのに
転売で儲かる?
>>20 PayPalで買えた
>>16 文字入力アプリflickやfooViewが
android.apis.google.comや
firebaseinstallations.googleapis.comに
通信しまくるのものすごく嫌やん
dnsをadguardにしているけど
これはそれよりもいいの?
久々にペイパル使おうとしたらクレカ期限切れしてるし新しくクレカ追加出来ない
サンキュー、昔4ライセンス買って足りなくなってきたからちょうど欲しかったんや
またやってんのか
もう11台分もあってつかいきれねーよ
昔ファミリーライセンス買ったけど結局1つのデバイスでしかadguard使ってない…
>>22 入力予測APIリクエストしてるだけじゃねーの?
Windows版と24H2の相性が悪くて落ちまくる
無料ゲームとかのアホみたい出てくる広告もきえるの??
>>35 それ24H2関係ないぞ
22H2でアプデ止まってる俺も1時間おきくらいにクラッシュする
永久版っていうけど定義ファイルの更新ないと永久に使う意味ないし..
メルカリで出品してたけど
運営から削除されたw
>>43 転売失敗
VPN偽装してルーブル払いした垢が3個とファミリーの9垢計12垢あって
使って無い垢が7個あるからパス
PC版が24H2にしてからクラッシュするようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています