コンカフェとかいう施設がJKが実質水商売やってるような状況になってる件について [677076729]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャバクラと違って未成年のキャストも多く料金も安めで敷居が低いのが特徴
しかも制服・メイド・アイドル風みたいなコンセプトの店も多くて、キャバクラより「推し活」的なノリで楽しめるのも人気の理由
しかし未成年の女の子が水商売的なことをしている現実は、ちょっと考えものだと思う。
https://news.yahoo.co.jp/articles/59cd0189d8599bfbbe153aa5fdabc24eaa6d4648
リアルJKもいるの?
キャバクラは頑張ればセックスあるけどコンカフェってただただ無機質よな
15歳の美少女JKと合法的にエッチできるなら10万ぐらいなら払ってもいい
>>6 対面で現生渡せばいいんじゃね
ほっとけやwクソスレ立てんな
訳の分からないチンピラだのxで女垢追いかけてるようなきっしょく悪いゴミが寄ってくるだろうがw
>>6 チェキ指名とか投げ銭だろ
いやでもチェキもらえるだけマシなのか?
ジャックDってこういうところで金使わないと相手にされないんだからさ、金取らないように女脅しても相手にされなくなるだけだろ
これ以上にメンコンの闇が深い
メンコンガチ推し勢がライトなコンカフェ→キャバ→風俗と王道ルート歩みまくってる
>>4 あるのか?
あれはないとこだと思ってたんだが
コンカフェにJKはおらんだろ
大体風営1号取ってるし
>>17 もちろん針の穴を通すレベルの可能性だからそれ目的で行くわけではながアフター頻繁に付き合ってくれるようなのなら流れでたまに
コンカフェってそういうの皆無だよなぁ
> コンカフェにJKはおらんだろ
コンカフェは高校生でもできますか?
先に結論から言いますが、コンカフェは高校生にもできるお仕事です!
ってぐぐると出るけど?
90年代前半なら12歳くらいで援交が当たり前だったらしいでしょ
JDは沢山いる
JKリフレも偽物がいてAVソムリエみたくJKソムリエがいて偽物はバレる
コンカフェはアフターなし
逆にアフターあるのはコンカフェとは言わないし
アフターありきのコンカフェは風営法的に限りなく黒に近いグレー
詳しく知りたきゃコンカフェ嬢に聞くといい
アフターしたきゃガルバ行け
・コンセプトカフェ
特定のコンセプトを持ったカフェ
メイドカフェのバリエーションといった感じで大正とか学校とかコンセプトは店によって様々
基本的に時間制であり料金もリーズナブルな場合が多いがガールズバーとシステムがよく似ているので区別が難しい
40分◯円みたいな時間料金
軽食やドリンク
みたいな自分が飲み食いする費用とは別に
女の子へのドリンク
女の子をコスプレさせる
女の子を呼び出す
女の子を席に◯分固定する
料理にお絵かき◯円
料理におまじない◯円
イベントシャンパン◯万円
チェキ3000円
などキャバクラ方式の青天井別料金が存在する場合も
普通の喫茶店(接客を伴わない)なら高校生もいるのと
深夜枠も風営法改正により現役大学生が学校学部実名で晒してるアホがゴロゴロいて泣けてくる
>>26 アフターって業務の一環だったのか…
嬢の個人的なプライベート営業のイメージだったが
キャバの記事だけどアフターは業務範囲外ではあるんじゃないの?
https://www.ryuyu.net/rew-you/kyabakura-difference/ ただアフターでの売春がどうのとかアフター誘う目的で営業中貢いだりとかで風営法的な所に引っかかったりするのかな
それにコンカフェはキャバほどケツモチが強くないだろうしなんかトラブったときに店が被るダメージがでかそうだしな
キャバクラやホストクラブのコンセプトでカフェ作れば
未成年でも取り放題やな
まさに理想と現実のギャップが凄すぎてびびるよな
まだキャバとかホストの方が初めて利用するのに勇気いるだろ
こういう新しいシステムできた時が1番美味しいのにバラすな
今度、僕んちの近所に5階建ての大きな病院が出来るのね
そこの従業員や見舞客を目当てにして、喫茶店を開こうと思うの
で、バイトにJKを雇いたい
そしてその娘と恋に落ちたい
2~3000円くらいで適当に若い女と話をしに行く場所だからな
チェキとかそういうのに手を出すと一気に値段上がるからそういうのに手を出さなきゃ
ガルバみたいにおねだりもしてこないから楽だよ
今のコンカフェは金儲け主義がいきすぎてJKいなくなったよ
単価上げるために酒をバンバン提供しだしたんで
そうすると未成年スタッフ法的に雇えなくなる
昔は30分1000円で楽しめたけど
今は1杯2500円のキャスドリを頼まないといけないし
シャンパンタワーやるやつもいるし一撃300万使うやつもいる
メイドカフェも収入源が太客のシャンパン主流になってから
JKいなくなったしなー
秋葉のマジカルロリポップって店は太客多くて
青髪のレトさんの神客が500万のシャンパンタワーやった
もうキャバクラと変わらんwwwww
ガールズバーで遊んでた半グレみたいな港区おじさんが
メイドカフェやコンカフェに流れてきて
面白いじゃん、で大金使ってる
それ目当てになってる
秋葉も変わってしまった、金金金よもう
>>17 ポイント貯まるとキャストと何かできるみたいなのあって問題になってた気がする
小岩の場末のガールズバーで通信制に通ってる娘がいて笑ってしまったよ
高校生の選ぶバイト先としては渋すぎた
コスパでいえば、キャバクラで100万使うよりコンカフェで100万使ったほうが
最強だと港区おじさんも気付いたんだよ
チートなんだよねチート
枕も余裕だろうしな
>>46 新橋の刺殺された18歳の子も高校3年やったな
マジで千代田区ってもう無法地帯だよ今w
>>47 コンカフェ大好きおじさんなんだね
覚えとく
どういうルールや
隣に座ってはいけないとか意味不明な法律なかったか?
新橋は港区か、一応
あのへん歴史的に国粋会が仕切ってるから
やばいんだよね、国粋会は政治家とも絡みあるから警察もなにも言えない
秋葉でコンカフェのオーナーに刺殺されたヤクザも国粋会の組長な
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%8B%E7%B2%B9%E4%BC%9A 国粋会の結成
1919年(大正8年)7月16日、生涯にわたり尊皇を貫き[注 1]、勤皇に尽くした姿から「幕末明治の大楠公」と呼ばれ[注 2]、『社会主義の脅威[注 3]』を論じた元勲・板垣退助が薨去し[4]、その四十九日の法要を終えた9月、原内閣の内務大臣・床次竹二郎(立憲政友会)は、社会主義の台頭を憂慮し全国的な右翼団体を創設するべく発起。これを基に立憲政友会の米田穣代議士をまとめ役として、10月4日、博徒等関西壮士の大親分36人を東京に呼び寄せて会合を開いた[5]。
結成
同年11月、関西の侠客・西村伊三郎(伏見・砂子川)の提唱により、関東側は関東國粹会・梅津勘兵衛(上州家)、民権新聞社社長の河合徳三郎(河合組)、倉持直吉(住吉一家)、青山広吉(生井一家)、篠信太郎(土支田一家)、榎本政吉(芝・壮士)、中安信三郎が中心となり、床次内相を世話役に、板垣退助の門流で在野右翼の重鎮と見なされていた頭山満を顧問に迎えて結成される[4]。
大正時代の右翼団体は、国粋主義の思想団体としての側面があり、実生活においては係争の仲裁などを行う場合もあった。また、会員には華族、宮内省関係者、政治家、軍関係者、警察、地元の名士、一般人などを包含していた。
現在の國粹会は独立した指定暴力団であったものの、2005年(平成17年)に山口組の二次団体となり、現在は東京都台東区千束を本部として活動する右翼系暴力団で、指定暴力団・六代目山口組の傘下組織となっている。
言うてJKってのもコンセプトというか設定なんでしょ
手の甲見たら大体年齢分かるんだよ(´・ω・`)
コンカフェの求人は高校生不可と可があるぞ
可の方へ行け
これに行ってるレズ女が気持ちわりぃ
ワンチャンあると思ってるのがまた
レズなんかそんな多くねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています