パリでの人種差別を告白したミス東大・神谷明采さん、普通の日本人達から「日本人じゃない」「韓国ハーフ」などと言われてしまう [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミス東大2020グランプリで、現役東大院生タレントの神谷明采(24)が、18日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。フランス・パリ滞在中に味わった屈辱的な思いをつづった。
2月下旬からパリに滞在している神谷は17日、エッフェル塔の前で撮影した写真をアップし「パリ生活4週目突入。
アジア人カースト最下位を痛感してます」と投稿。「地下鉄の改札で、大音量で耳元で音楽流された時は恐怖で固まってしまった。
その姿を見て、大爆笑された」と記し、私見として「アジア人差別は根強い」と投稿した。
このポストにさまざまな意見が寄せられると「前回パリを訪れた時は地下鉄で襲われかけた、その上でパリを選んでます」と明かし「私は学生だから公共交通手段を使ってる。
地下鉄使うなって言ってる人は毎日タクシーだけ使うの??」と反論。
「普段は真っ黒のダウンの下にバッグを全て隠して、チャックを上まで閉めて、下向いてできるだけ目立たないように歩いています。
スマホとエアポッズは駅では絶対に使わない。それで襲われたり揶揄われたりするんだよ?!日本の友人たちも同じ目に遭っています」と訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62280dd03ac7acdf48c539611ec425ea41aab7da https://i.imgur.com/ZhDTgZs.jpeg https://i.imgur.com/bmiqC4D.jpeg https://i.imgur.com/PvYcs7k.jpeg https://i.imgur.com/8xada22.jpeg https://i.imgur.com/xlcR92w.jpeg https://i.imgur.com/mRAYBBG.jpeg こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
この間まではオリンピックだの弥助だのでフランス人を貶しまくってたくせに本当都合いいなこいつら
日本で弱者男性差別しとけばいいのにわざわざ出るのが悪い
何をどう解釈しても
日本人は東アジア人だぞ
日本人(名誉白人)と考えてる個体も一部いるけど
ウヨさん「俺たち名誉白人がフランス人さまに差別されるわけがない!!」
日本が女尊男卑でどれだけ恵まれているか分かったかな
>>11 まぁ豚丼は
もっと土偶みたいな顔だろうw
めいろまババア登場かᴡ
まだ老衰死してなかったんだな、この女
じゃあ兵庫県知事選挙で有名になった
フランスの女性はどうなの?
どんだけバナナなんだよ…
見た目は黄色だけど中身は白人だから白人扱いして“もらえる“はず…
ってかw
白人コンプレックス全開で草
20年前の2chなら「日本人は白人の仲間!」って信じてもらえたかもしれんが
未だに狂信してる馬鹿居るだな…
名誉白人日本人なら差別されないんだい!
てやつ?
現実は厳しいぞいw
アジア人最下位って言うけど
アジア人でもローラ(バングラデシュ人)でも同じ扱いなんか
日本人で都合が悪いと外国人扱いするワンパターンなネトウヨ
>>21 国籍でもなく、アジア人でもなく、
一番最初に「東アジア」に帰属心を持つような人間なんて普通いないんですよ
この女は定期的に炎上しとるなwなんでこんなにヘイト買うんやろw
>>22 東だろうが東南だろうが、白屑にとってアジアンは皆人以下の存在だぞ
韓国料理を食べにいったから在日認定したんだろ
昔から変わらんよなネトウヨって
>>1 黄色人種への差別は差別と思ってないからなアイツラ
差別差別うるさい黒人ですら平気で黄色人種を差別する
いい加減欧米社会でアジア系は人種っていう枠に含まれてないんだって気付こ?
ネトウヨ界では事実陳列罪だからな
例え嘘でも日本人は世界中から尊敬されていると言わないと叩かれる
これ現地で韓国料理食べたからてだけでネトウヨに絡まれてんの?
日本基準の美人さんも世界標準としては童顔のネオテニーだからな
オノヨーコやルーシーリューみたいなごっついぐらいでちょうどいい
>>26 東アジア文学を学んできた土台があるからって
言ってる
勉強とかで日常的に使ってたんだろ
別に何もおかしいこと言ってないな
ネトウヨは何が気に入らないんだ
海外に滞在すると東アジア人ってのは意識するよ
なんだかんだで中国人や韓国人は仲良くしてくれるから
さすが東大生「想像上の共同体」ベネディクト・アンダーソンを知ってる
ザパニーズ仕草w
使ってる言葉もいちいちババ臭いしAI補正画像載せてるだろ
>>29 からかったのは白人なのか
パリは黒人だらけだぞ
黒人から揶揄われたから
黒人以下=カースト最下位って言ってるんだろ
>>1 実体あるだろ、2000年の歴史を経て独立した国家、民族として成立してるんだから
東大生がこれだからな
>「純日本人」って概念がそもそもナショナリズムに基づいた想像上の共同体で、実体を伴わないものだよ (神谷明采)
日本すごいに染まった方々にしてみれば欧米で黄色人種全てが差別されてるという現実を突きつけてくる奴は敵だもんな
このまんさんは日中韓台は東アジア人として一致団結すべきって素晴らしい思想の持ち主じゃん
めいろま的には「海外の実態を語る在住者」ポジションで自分の商売敵になりそうだから潰しにかかってるんだろうな
自分たちをアジア人だと認められない名誉白人の群れ
一億総めいろま
北米はわりと差別少ないんだよな、教育の成果なのか
黒人はうるせーけどw
南米は国によるけどアジアン差別してくる
中米なんて正気疑うレベルで平然とみんなでやってくる
欧州は、白人はあまりないというか「内に秘めてるなあ」というのはビシビシ感じる
欧州黒人は、アジアンに対してはまあゴリラだよw
東欧はなかなか差別が酷い
中東はほぼ無いなあ
めいろまってむしろ海外はクソみたいな発言ばかりしてたろ最近
>>53 東アジア人がすごいから、欧米でヘイトを向けられてるんじゃないの
その東アジア(日、中、韓、台)の中の落ちこぼれたのが21世紀のわー国なわけだが
東アジア人に決まってるだろうに
自分の顔を鏡で見た事ないんかいな?
純度100%の東アジアンなのに
めいろまかと思ったら、やっぱり、めいろまだったwww
子供が幼稚園だかで差別され続けていい加減に自覚させられたんだろうな
そもそも今のフランスにまともな教養レベルのあるのか
黒人が暴れてる映像しか見ないぞ
>>66 パリくらいだぞ暴れてんの
フランス人もパリ嫌いなやつ多い
>>1 めいろまっていつの間にこんなネトウヨ化したん?
日本人が差別されてるわけじゃないからな
日本人は好かれてるよ
ただ、中国人と韓国人が世界で嫌われているから、それと間違われてるだけ
日本人は世界的に親日で好かれてる
>>66 というかフランス人が昔よりこれでもましになったってレベルが今だからなw
普通の日本人は東大に入れないからね
だから日本人じゃないよ
普通に日本にいても欧米圏ではアジアが最底辺って分かるやろ
アメリカのエンタメもスポーツも黒人は活躍するけどアジア人はいない
この女がこういう勘違いをするのはミスコン優勝者で美人の私ならパリにも行ってもチヤホヤされるはずって勘違いが発端だと思うね
日本にいるときから海外の情報に触れてなかったのが不幸
>>59 差別というか
ヘイトクライムがひどい
昨年、ニューヨーク在住の日本人で
有名写真家の爺さんが思いきり突き飛ばされて
死亡してる。犯人は白人男性だった
>>74 からかわれたを変換したらでてきたってだけでは
あんま読んでないけど日本人が東アジア人に含まれてないと思ってる馬鹿なネトウヨが燃やしてんだろ?
>>26 日中韓まとめて差別される国に行くと韓国人中国人と仲良くなる日本人多いんよ
東アジア人ってなんだそれ
最近はそう言うのにまで発展してんのか
名誉白人と扱われることを良い事のように思う感覚ってよく分からない
お前本当は階級違うけど同じ階級扱いしてやるよって言われて何が嬉しいのか
ネトウヨの中では日本人は海外から好かれて尊敬されてる存在だからな
差別されることなんて〝無い〝んだよ
>>59 田舎ほど直球で表に出してくるというだけかと
>>71 海外行ったことある?
日本スゴイ番組の悪影響だな
>>76 おまえもテレビばっかみてないで実際色々体験してこいよ
アジア人じゃなくて東アジア人っていうのはアジア人への差別か?
>>81 アメリカ行って大学のフラタニティ差別でアジア人跳ねられるからアジア人で固まるはありふれた話だな
>>73 フランス人は英語わかるのに道を聞いても言葉がわからないふりをする、などといって昔から白人旅行者にも評判がわるかったからな
京都の上をいく野蛮な対応
黄禍論とかあるんだし白人はアジア人に対する潜在的な恐怖はあるかもな
リメンバーワールシュタット
純日本人がナショナリズムなら東アジア人だって同じじゃないか?
やっぱり世界市民がしっくりくるな、
>>84 差別=民族意識だろ
かりに差別がないとしても、それは民族意識がないってことだから良いことじゃない
ネトウヨって馬鹿なだけならいいんだけど存在自体が害悪だな
>>85 海外の反応などという「ファンタジー」にどっぷりつかってるネトウヨとか発狂して死んじゃうだろうな
アメリカやヨーロッパ行ったら
日本、韓国、中国人は一括りだぞ
そういう意味でこの人の言う東アジアという
呼び方は正しい
国外に出たこともない人間は終わってるよな
なぜか日本人は差別されないとか思ってるヤツ多いよな
自分のことを白人と思い込む名誉白人の愛国保守ネトウヨとか
自分のことを人間と思い込む犬とかかなしいなあ
東洋人まとめて差別されるから東アジア人としての意識が強くなるとかじゃないのか
>>103 日本でモテモテ高身長の知り合いの差別話聞いてるからな
アジアンはハードモードなんよ
多民族のとこに放り込まれるとねやっぱり東アジア人で固まるんよ
国同士が仲悪くても同じ人種で上手くやれる
昔からヨーロッパは右傾化するとすぐ黄禍論になるんだぞ
中国韓国日本は「イエロー」として全て同じカテゴリ扱い
インドアラブとは別枠
ひろゆきとかめいろとか外人の友達0だろ
何が楽しくて海外暮らししてんだろうな
高校時代から部活としてあるアメフト選手にアジア系はいない
NBAにもアメリカ出身のアジア系はいない
いたとしても基本全部海外在住アジア系だよ
欧米に生まれたアジア系で活躍できるアジア系はいません
こういう当たり前の情報に触れてないって情弱そのものだよ
>>99 自分のファンタジーにつきあえ、おなじ世界にいろと赤の他人に強要してくるからね
まあ、要するにネトウヨの出自がまじのカルト宗教なんだよ
で、ネトウヨの世界観にあわない人を攻撃するのは折伏、布教なわけ
>>112 カーディナルスのカイラーマレーはアジア系だぞ
祖母が韓国人
確かに30年前のバブル絶頂の時は
日本人は今の中国よりも勢いがあったので
一目置かれたけど今は、衰退国のアジア人やろな
差別されてる現実を否定するための手段がレッテル貼りと差別っていうね
クズすぎるやろ
>>115 ハーフとかクオーターじゃアジア要素が薄まるから意味ないよ
純粋な両親アジア人のアジア人はいない
アジア人だから差別サれてると思い込んでるようだが
フランス人はフランス語以外で喋りかけると冷たい
>>106 お前みたいな高学歴がクズなんだよ
名誉白人になろうよって言ってる高学歴が、ネトウヨ叩きもしてるんだろ
これ昨日見たけどなんか叩かれる要素あったか・・・?
世界が俺たちの敵なら
もうこれ地ならししかないだろ
>>118 レイシストやなぁ
キッカーで純粋なアジア人いるけど確かに韓国生まれでアメリカ生まれじゃないな
でもスポーツ選手はいなくてもアメリカ人は自分の主治医を選べるならアジア系を選ぶと思うよ
成功や活躍はスポーツだけじゃないだろ
>>76 アメリカ三大スポーツの1つである野球の現役最高選手がアジア人なんだわ
ほんとネトウヨ鬱陶しいな
馬鹿のくせに口出したがり
>>119 パリは日本の京都
あいつらはパリ市民以外はフランス人じゃないから
>>121 日本と他の東アジアの国を同列に扱ったことがネトウヨの逆鱗に触れた
フランスは差別ひどいって騒いでたのに結局ジャッピーが一番差別国家だって言うオチで草
>>127 ネトウヨって本当醜いよな
尊敬するご先祖さまの目指した八紘一宇はどこいったんだよと言いたい
日頃から「ジャップだから」海外で差別されて当然ってノリの嫌儲で
「東アジアだから」って言うと勝手に拡大解釈して中国韓国巻き込むなってなるのが普通の理路なわけ
そうならないのならば、つまりそういうわけだ
悪いけどどこの誰ぞと知らんネトウヨより東大ミスコン海外留学生信じるわ
この子はフランス語話してんの?
フランスは英語話すと冷たいという話もあって差別が複合的なのでそういうの分からないと
>>130 黒人ニガーだって
自分たちのことニガーって言うので
それと一緒だよ
>>132 見知らぬ奴にいきなり嫌がらせされるんだから言語関係なく外見だけで差別されてんでしょ
おいおいこれではジャップが差別国家みたいになってるじゃないか!
>>115 ハーフだろ
そんなの他にもヌートバーとかエドマンとか珍しくないじゃん
>>99 海外の反応ブログの世界観を
他人に強要するしな
普通にネトウヨは人民の敵だよ
差別というかヘイトだろ
ネトウヨがやってるデモとか言説も
ただのヘイトだからな
でかいくくりで自分を表現するときはホモ・サピエンスであるし、黄色人種、アジア人、日本人、◯◯都道府県民、市民、町民…といろんな肩書きで自分を表現することだってあろう
いちいち全部日本人のワイはで始めんと噛みついて来よるんか
ブスやチギュは普段から割と差別的対応されてるから免疫ついてるけど美人は全然免疫ないから海外で初めて差別されて衝撃受けてんだろ
この話も実際にはブスの日常程度で相当盛ってると思う
容姿で言われたんじゃないのか
何か韓国芸能人に似てるなと思ってたんだよね
アジア人って差別されることを恥ずかしいと思って隠そうとするんだよな
だから差別を告発するアジア人がいると怒り出す
いじめに似た構造がある
>>129 終身雇用を守るためにネトウヨ叩きばかりしてる日本の高学歴が人間のクズじゃないか
低学歴には時給1000円で奴隷労働をさせつつ、サラリーマン公務員のヌルマ湯フリーライダー状態を守りたい時だけリベラルっぽい理屈を振りかざすだろ
八紘一宇だって、大東亜戦争で日本の官僚が低学歴を無駄死にさせるために使ってたプロパガンダじゃないか
ネトウヨは女で外国人でも
自分より1mmでも弱かったり
反撃できない者を見つけると
脊髄反射で群がるからな
>>39 オノヨーコだって若い頃はブスブス言われてジョンが酷い事言うなって文句垂れてたからな
アジアンてだけでブサイクなんだよ
ネトウヨのこの手の国籍透視なんなんだろうな
世界が羨むニッポン!みたいな動画ばかり見てるからその根底が崩れることが許せないのか
こういう時に差別する側に立とうとするやつ何なんだろうな
中国人と間違えられたんじゃないかとか日韓ハーフだからどうのとか
>>149 最上あいを惨殺した高野に拍手してるのお前らだろ
自民党叩き、ネトウヨ叩き、統一教会叩きばかりやってる嫌儲なのに、高野健一を非難する人なんかわずかだからな
俺は目が細いから欧米に旅行した時に嫌な思いしたことあるわ
レストランで食事してたら隣の席の白人がその友人に向かって目が細いポーズしたりとか
たまにスポーツ選手がやって問題になるあのポーズね
台湾は人当たり良くて最高だった
仮に韓国ハーフだから何なんだよ
アジアンの見た目から親のルーツまで割り出せるフランス人なんかいねーだろ
>>146 それもあるけど「日本人は(中韓と違って)欧米人に認められてる尊敬されてる」という幻想を抱いてる人が
少なからず居るのも原因だと思うよ
>>157 中韓と日本人との違いは、白人との混血を受け入れつつあるってことだよ
白人様の血を受け継ぐことをご褒美とする「いいインディアン」になることを選んでいる
それが多様性とか夫婦別姓(男系の家制度の破壊)だろ
東アジアが昔からってそれは名称の事だろ
東アジアって言葉を一人称って使ってた時代なんてねーわ
この女だって帰国すればカースト上位に戻ってチギュをキッショwとか嗤ってんだよ
欧米でアジア人を普通に差別してくるやついるのになんでそんなこと知らないし認めないやつがいるんだろうね
久保建英、敵地で受けた人種差別に「僕自身はどうってことない」それでも怒る理由「僕のように立場がある人間が…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/baa44d276ab310b8cf79c6950257acb2f0eac989 レアル・ソシエダの久保建英は1月19日に開催されたラ・リーガ第20節のバレンシア戦で、相手のサポーターから人種差別を受けた。
単純に中国韓国系の顔だから間違えられただけだろ
フランスは二回行ったことあるが一切なかったし
日本から出たことないネトウヨおじさん達の脳内日本ファンタジーよりも
東大留学生の実体験報告を信じますよ当たり前でしょ
ネトウヨ界隈では日本人はエルフの仲魔であり欧米人から尊崇される人間だからな
なので欧米人から差別される=日本人ではないことになる
>>165 訳のわからないことを言うな
東アジア人としての純血性を守ろうと言ってるの自民党の安倍派
それを叩いてるのが勝ち組サラリーマンじゃないか
ネトウヨってまさに最高傑作のパブロフの犬人間だよな
知性のある人間じゃ無理って思われた条件反射を仕込むのに成功した単純生物
アジア人って言う括りが西洋から見た括りで雑過ぎるから東アジア人って使うわ
同じアジア人でも中東人と南アジア人と東アジア人で見た目と文化があまりにも違い過ぎる
ネトウヨ「日本人は世界中から好かれてる!この女は韓国人だ!」
>>1 韓国ハーフというのは難癖すぎるけど、「普通は東アジア人とは言わない」は割と普通の感覚だと思う
それに対する神谷さんの反論も理解できるが
水着グラビア叩いてた連中と被ってる部分も多そうだね
神谷 明采 @AsaKamiya 2024年5月9日
週刊ヤングマガジンで初表紙グラビア!
東大院生グラドル爆誕です
https://pbs.twimg.com/media/GNIUFzLacAA3DkI.jpg 神谷 明采 @AsaKamiya 2024年5月12日
ヤンマガグラビア明日発売です
絶対観てね
https://pbs.twimg.com/media/GNYMqkZbgAAYBDS.jpg https://pbs.twimg.com/media/GNYMqkaa4AAQNLu.jpg 神谷 明采 @AsaKamiya 2024年6月17日
月刊ヤンマガ7月号表紙です
絶対観てね!!
https://pbs.twimg.com/media/GQRJm6oaUAA-JDV.jpg 神谷 明采 @AsaKamiya 2024年7月16日
デジタル写真集出ました
観てね
https://pbs.twimg.com/media/GSmlKy1bIAQ9NuO.jpg ↓
「東大生がケツ出してるんじゃねえ」ミス東大神谷明采(24)が受けた誹謗中傷と、心の支えとなった四人姉妹…「私の肩書きに近づいてきた人もいますが…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b843207072fe9b38bf269562b45a185b667c4d5 四姉妹揃って美女だしなあ(神谷明采さんは次女)
神谷 明采 @AsaKamiya 2月11日
姉妹でスキー旅行
いくつになっても4人で旅行行こうね
https://pbs.twimg.com/media/Gjf7sD7a8AEPgdk.jpg 神谷 明采 @AsaKamiya 2024年5月4日
ランチ家族会で久々の4姉妹集結
姉妹で会うのが一番好き!
https://pbs.twimg.com/media/GMumyc8b0AA9Kwn.jpg 神谷 明采 @AsaKamiya 2023年10月15日
4姉妹で沖縄に来たよ〜
https://pbs.twimg.com/media/F8ecLG3awAAH5vX.jpg 神谷 明采 @AsaKamiya 2023年10月15日
長女・りさ(24歳/中央右)
次女・あさ(23歳/中央左)
三女・ちさ(21歳/左端)
四女・ささ(16歳/右端)
本物の4姉妹です
>>154 そういうとこだぞ!思い込み激しいな
高野はクズだし、ネトウヨもクズだし
お前も俺もクズなんだよ
イエローなんだからしょうがないじゃん
パリスの現状見りゃ黄猿排除の気持ちも分かるだろ?
>>152 何よりも本当に醜いのは「右でも左でもない普通の日本人(自称)」であることが見えてくるよね
>>170 韓国ハーフと因縁つけられた理由はこれだと思う
神谷 明采 @AsaKamiya 3月17日
我慢できずに韓国料理屋さんへ
このスンドゥブ、3000えん以上したけど背に腹は変えられぬ
https://pbs.twimg.com/media/GmMdsFtXEAE-767.jpg これで事実隠して右翼に媚びれば自民から推薦もらって今井パリ絵里子や三原じゅん子みたいに大臣ぐらいには一直線でなれるのに
このあとで改心してってパターンで自民ウヨオジを丸め込む気なのかもしれんけど
>>152 移民でぎゃーぎゃー言ってる国に行って差別されたとか当然すぎる
差別の根幹て「こいつに殴り勝てるかどうか」だと思うわ
チビヒョロの日本人は舐められるし、大きな外人は怖いから媚びへつらう
💩糞食い韓国チョンモメン🏺の姫「フランスで韓国料理店を探してたら変人扱いされた!!日本人はアジア人カースト最下等!!!🤪」
🤭
勝手に国籍透視してる奴らなんか訴えていけばいいんだけど
まぁ東大生で海外旅行しているお嬢様が若いうちから訴訟ラッシュ抱えたくないだろうからやらんだけだわな、金は余ってるし
>>182 それっぽいキーワード並べて文章の形に成形するだけの「虫」
単語並べる機能しかないから中身は理解できないのがネトウヨ
大東亜共栄圏を掲げていたご先祖様たちが悲しむだろが!
>>136 ホテルでカードキー無いと言われたとか書いてるから
>>194 ただただ「普通の日本人」なるネトウヨ醜いだけなんだよね
欧州行くと東アジア人って括り意識すると思うけどなあ
向こうからは日中韓はひとまとめで扱われるしこっちから見ても中韓は文化的に近くて教育水準も高いんで話通じやすい
>>182,158
多様性だとか言って白人との混血を進めているのは高学歴だろ
官僚は、原発事故の後始末などの難しいことはアメリカの手を借りなきゃ何もできない
自衛隊も海外の戦争に行きたくない
日本の大企業も、欧米に売れる物がなくなってきている
だから経団連が、早く夫婦別姓を導入しろとか自民党に圧力をかけてるわけだ
経済、外交で甘い対応をしてもらう代わりに、白人との混血を受け入れるいいインディアンになろうとしている
それが今の日本だろ
>>152 現実逃避でしょ
何せネトウヨの頭の中じゃ日本人は白人ってことになってるからw
なんだかんだでしっかり東大生だな
賢くてネトウヨなんかじゃ相手にならない
日本人だと分かったところで白人様はだからどうした?で終わるからな ネトウヨは日本人だと分かれば白人様が涙ながらに謝罪すると信じてるけど
てかネトウヨのキモいおっさんとか
日本でも優遇されてないから
外国行っても差別を感じないんじゃない
>>151 おそらく教祖的存在が中韓を下に見るようなお言葉を残したから、その世界観が狂うのを嫌っているのだと思うけどね
1.日本人はフランスに行ったらフランスにも韓国料理店があるか探しますか?→NO
2.日本人はフランスで韓国が馬鹿にされていたら、腹立ち紛れに日本人のことを差別した文章を投稿したくなりますか?→NO
💩糞食い韓国チョンモメン🏺また負けたのか🤭
>>201 いや、こんなこと言ってるのバカだろ
神谷って人がバカなのか、東大全体がバカなのか知らないが
神谷が言う理屈が正しいなら、人類はアフリカ人以外は全部雑種で、民族としての実体などないってことになるじゃないか
>「純日本人」って概念がそもそもナショナリズムに基づいた想像上の共同体で、実体を伴わないものだよ。
>渡来人以前に日本列島に住んでた縄文人を「純日本人」と仮定したとして、縄文人自体も外から来たから矛盾しか生まれないよ。(神谷明采)
>>199 カルトは巣に帰りなよ
お前みたいな支離滅裂な話も金払えば聞いてくれると思うよ
言われてみると整形韓国人っぽいけど、もっと顔写真あげてくれないと
東洋人がヨーロッパなんか住みにくくて当然
日本から出ていきたいフェミの憧れの場所なのにな
どうしてケンモメンを普通の日本人と言い換えてるの?
昨日嫌儲でも同じこと言われてたよ
これ最初のスレでも韓国料理食いに行っただけでチョンだろ?とか書かれてたな
嫌儲もたいがいヤバいやついるからな
もう一部のおじさん達は救えないところまで来てる
>>209 日本民族が存在するって言うことがカルトなのか、アタマがおかしいのはお前だろ
偏差値が高かったグループは、他人の財産を盗んでいい暮らしをする権利がある
大正後の日本にはびこっているこんな常識こそカルト未満の盗人の三分の理だろ
日本人は差別されない!っていうこどおじが暴れてるの笑える
>>208 いや女の子の言ってることがただしいが?
江戸時代にも戦国時代にも日本人とかいう意識はないしな
最初は明治政府によって外国に対抗するために作られた適当な概念でしかない
それをいままで引きずってるだけ
関西は渡来人の子孫だし縄文は沖縄と北東北の一部だけ
みんな別の国、本来はな
>>207 チャイニーズやコリアンフードは
どの国行って大きくハズれないので
ケンタやマックと同じ感覚で行くんだよ
>>214 いいからもともと住んでたカルトの巣に帰ってお金だして「僕の話を聞いて!」っていいなさい
>>213 スンドゥブ食ったら韓国人なら若い女の子の何割が韓国人になるのやら
>>169 んー、そもそもアジアって単語使いたくないけどな
アジアってヨーロッパ以外のユーラシアって言う如何にも白人視点の雑多な単語だからな
だったらモンゴロイドの方がまだいい
>>216 ないわけないだろアホか
> 江戸時代にも戦国時代にも日本人とかいう意識はないしな
>>213 いや昔はそのぐらい短絡的だったけどそのうたそこまでバカではなくなった
でも最近はまたそんな感じになってきた
老化だろうな
ヨーロッパ人からしたら日本も韓国も区別ついてないだろ
これ先日バスってたツイート
Yuki Ikeno 大動脈外科医 @IkenoYuki 3月9日
アフリカ出身のナースから「日本から来たの。ねぇ日本と韓国って同じ国?」って質問。『違う国だよ!』内心失礼だなと思ったけど、
「あなたナイジェリアに隣接する国何個いえる?」で『………ほんまごめん、アルジェリア』で少し寂しそうな顔してた。失礼なのは俺だった
7.6万いいね
>>208 民族/Ethnicityという言葉は18世紀以降に生まれた近代の発明なんだが
それ以外の人種や氏族という区分自体も学問の状況によって変わりうるので普遍でもなんでもない
>>213 俺の立てたスレね
1000到達した
お前らこういうネタ好きやね
パリ滞在中のミス東大・神谷明采「アジア人カースト最下位を痛感」「耳元で音楽流され大爆笑された。アジア人差別は根強い」 4.7万いいね [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742264352/ >>219 一生町からでない、よその国の食べ物を食べない(輸入品だらけなのに笑)で暮らしているのだろうね
差別意識が人の形をしているだけの存在だからこいつらはトランプを支持するレッドネックと相性がいいわけ
肌の色が違うだけで性根はおなじだから
もっとも、リアルで互いに遭遇したら日本のネトウヨが叩き殺されて南部の木に吊るされるわけだが
>>221 学校で習っただろ
神道と天皇装置で日本皇民爆誕て
>>52 なんか日本人って哀しいよな
わざわざ「純日本人」なんてちょっとキモイ言い方しながら日本人の民族性を否定して、自分は東アジア人だなんて言い出すとかw
純ジャパも卑下として使う奴が結構いるしw
明治以降の欧米崇拝と日本卑下で民族的アイデンティティがぶっ壊れた結果、日本スゴイ!で暴走するか、
日本はゴミ!で卑下するかのどちらかしかない人間が異常に増えてしまったw
人種の坩堝のアメリカですら「アメリカ人」でアイデンティティまとめようとしてるのにな
自分は東アジア人ですなんてアメリカ人が自分はアメリカ人じゃなくて北米人です!欧米人です!とか言ってるようなもんかねw
なんかこういうのを見るたびにいつもやってる大好きなジャップ叩きもマイナスにしかなってない気がするわw
ほんと笑えるわ
俺は縄文系白人に近い俺は高身長差別されないとほざいてるアホが差別されると
日本人じゃないと切り捨てかwww
そんなんだから差別されるんだよチンクwww
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。
年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
>>221 山城国(やましろのくに)とかそういう意識しかないんだよ
隣の国にすむやつは外国人
お前社会科の授業ねてたろ?
>>8 帰化したから、法的にも純日本人です!ってことかな
いかにも日本人らしいブス顔だし自己主張のえぐさも日本人丸出し
フランスに行って韓国料理を探す時点でかなり怪しいけど、韓国を馬鹿にされたらなぜか日本人差別で応酬するあたりもう確定だな
💩糞食い韓国チョンモメン🏺はわざと見えないフリをしてるが🤭
>>224 意味不明
水がH2Oだと決められたのが17世紀だから17世紀以前にH2Oは存在しないって言うようなもんじゃないか
>>234 流れ豚切りで長文スマン
この間友達とフランスの教会へ行ってきた。当たり前だけど、色んな国の観光客がたくさんいた。
んで、写真撮ったりしてると、まわりにたくさん人がいるから、まぁ腕とかぶつかるの。
そんな事が続いてイライラしてるんだろうねみんな。謝っても嫌な顔すんの。
私達はそれ見てたから、ぶつからないよう気をつけて人混みすりぬけてたんだけど、
あまりにもキレイなステンドグラスに見とれて歩いて、前の白人男性(何人かわからない)
の背中に顔からぶつかった。「ブッ」って声も出た。不機嫌な顔しながら振り向く男性。
半ばパニックになって「ソーリー、パルドン、スクーズィ、あと何語で言えば、あああのすいません!すいません!」
って腰90度に曲げてペコペコ謝り倒したの。
そしたら手で肩をたたかれた。ポンポンって。
顔あげたら男性満面の笑み。隣の奥さんらしき人も。
んで一方的に英語でペラペラ話されてニッコリしながら去って行った。
許してもらえたのかなと思っていると、どっかの団体のツアーガイドさん?が寄ってきて、
「彼らはこう言っていたよ。君のような小さな女の子までも礼儀がなっている。日本人は素晴らしい。君に出会えて気分が良くなったよ、良い旅を!ってね。僕達も彼らと同じ意見さ!」
で、まわり見渡すとさっきまでイライラしてた人達が笑顔でこっち見てんの。
恥ずかしくなって、まわりにお辞儀してすぐ教会出た。後ろでナイスガールとか聞こえた。
すいません、私達はもうすぐアラサーなんです。
マジで日本人は差別されないと思ってる阿呆がおるんか…
>>229 アメリカ人は民間人として海外にいくとカナダ国旗をリュックに貼るらしいよ
アメリカ人であることが恥ずかしいのと、バレると嫌がらせをうけるから
まさに北米人じゃないか!よかったな
いまテスラオーナーが車に「イーロンがおかしくなるまえに買った」と言い訳のステッカー貼ってるそうだが、それとおなじだよなあ
「日本人はヨーロッパ人から尊敬されているはずで、差別なんてされるはずがない、
差別されたと言ってるこいつに何らかの瑕疵があるはず」
世界公正仮説?だっけ
>>199 結論ありきの事実誤認と誤謬だらけで意味不明
>白人との混血を進めているのは高学歴だろ
そんな事実は無い
>官僚は、原発事故の後始末などの難しいことはアメリカの手を借りなきゃ何もできない
白人と混血して解決できる理由がわからん
>自衛隊も海外の戦争に行きたくない
白人と混血する事と関係性が不明
日本の大企業も、欧米に売れる物がなくなってきている
>白人と混血する事で解決できる理由がわからん
>だから経団連が、早く夫婦別姓を導入しろとか自民党に圧力をかけてるわけだ
今の夫婦別姓の議論は関係無いなぜなら
国際結婚の場合は夫婦別姓が原則であって
夫婦同姓の方が追加の手続きが必要になってるので
>経済、外交で甘い対応をしてもらう代わりに、
白人の混血国家である中南米見ればわかるが白人国家から甘い対応なんてされてない
それどころか白人国家同士でもシバキあいしてる
コロナ前にパリに行った時はほぼ中国人扱い
入国審査官はパスポートを見るから
めずらしく「こんにちは」と言ってた
>>250 チャイニーズ扱いってか黄色人種=チャイニーズって単語になってるからな
昔の日本人が白人をアメリカ人と言ってたようなもん
>>246 最近その言葉使う人いるけどさ
でもネトウヨ自身が中国韓国を蛇蝎のごとく嫌い、蔑んで差別しながら、自分達日本人の扱いだけを公正にしてくれるはずだ!って思い込むのはさあ
それを公正っていうのは変、公正じゃないでしょ?
それを公正と呼んじゃうことそれ自体が、頭の統合が失われてないかね?
見た目でまとめて極東アジア人として差別してる白人のレイシストの方が、まだ主張としては一貫してるよ?
糞やろうだけど
人種差別はパリじゃ日常茶飯事
多分この美人は面食らったんだろ
日本のブサイクやブスは毎日がこのレベルで差別されてて
就職にも影響する容姿ハードモードを
日々自殺するか悩みながらギリギリ生きてる
日本でイケメンや美人とされる人たちはそのこと知らんからな
甘やかされてたことを海外で知るんだろう
>>251 だよね
1週間くらいしかいなかったから差別より
スリの多さが気になった
それから4週間もいたら自分も中華か韓国料理屋を探す
>>253 逆にひろきくらい日本にいた時からボロクソ言われてたらチャイニーズゴー程度では差別だとは認識しないから無敵だしな
>>249.
お前が現実を見てないだけ
米民主党が言ってた多様性だのというのは、たとえ人種が違っても女が産みたいと思う男の子供を産み、女の国で育てることができるようにしろってことだろ
今の世界でも格好よさという点では欧米の文化が一番魅力あるんだから、そんなことをしたら白人の混血児が増える一方になるのはわかりきったことだし現実にそうなってる
中国の台頭で覇権を失いつつある西欧が、そういう手段で白人の支配力を維持しようとしている
> >白人との混血を進めているのは高学歴だろ
> そんな事実は無い
ずっと日本にいると視野が狭い人間になるから絶対に嫌だ!とか言ってパリに留学して、
アジア人カースト最下位だと痛感してるだの、日本人なんてナショナリズムによる幻想だの、「東アジア人」であることを誇りに思ってるとか言い出すってなあw
この人のほうこそ視野が狭そうだし、なんかちょっと可哀そうな人だわなw
このまま大好きなパリで「純ジャパの東アジア人」として、差別に負けずに頑張って生きていってほしいねw
>>257 ほんとな
謎の全能感が海外では通用しないと認めたくないんだろね
普通だから差別されないとか言ってる奴らにはいい薬
>>257 ジャップであることに固執してる奴よりは一つスケールが上がってる訳だし視野広いと思うけど
>>256 こいつトランプ以前からずっと白人の混血がどうとか5chの各所でほざいてたやつか?
相変わらずいかれてんな
名誉白人の日本人が差別されるはずがない・・
だから彼女は日本人ではない・・日本人のわけがないんだ・・
>>259 ジャップの勘違いや思い込みになんの意味もないからね
東アジア人として、いやさ「チャイニーズ」としてまとまって暮らす方がよほどまともに暮らせるでしょう?
日本人がサッカーでつり目差別されたときとかもネトウヨは現実から目をそらして泣きながら名誉白人なんだーとオナニーするだけ
その一方で中国人はアジア全体の問題だときれてた
完全にアジアの盟主は中国ですよ
>>245 そんな奴はごくごく一部の変な奴だし、アメリカ人はUSA!USA!が大好きな人らだろうにw
だからこそMAGAのトランプが大統領になってるわけでw
>>260 白人の男だけが、自国の女に混血児を産ませる目的で大量にやってきている
こんなの、500年前にスペイン人がインディオに対してやった民族浄化、同化政策と同じことなんだが
それを多様性だとか言っているのこそいわば正常化バイアスじゃないのかね
まーネトウヨは在日米兵の犯罪には
ダンマリだからな
米兵の前ではケツ穴キュって閉じて
ケツ穴手で隠してペコペコしてるし
>>223 これほんとそうだね
カズlanguage でも
アフリカの人に国言語で少しでも挨拶するとめちゃくちゃ嬉しそうにするもんな
もっとアフリカのこと知りたくなってきた
あと南米のブラジル上の方の細かい国とかぜんぜん知らないんだよな
普通の日本人は外人がアジア系の見分けがつくとでも思ってるのかな
>>266 そいつら国からでないでしょ
日本のネトウヨとおなじだから
>>269 アメリカにカネと女を差し出してるのは官僚だろ
在日米兵の犯罪が正しく裁かれないことや、ウクライナ戦争の戦費支払いのための防衛増税がネトウヨのせいなのか
???「ぼくゎチーノじゃないよぉ(ニヘラニヘラ)」
>>256 主観的事実ばかりを根拠とした憶測を述べられても
それってあなたの感想ですよねとしか思えない
現実を見ろというなら根拠となる客観的事実まあデータなり調査資料なり提示して下さいよ
>>267 お前の話だとアメリカでは白人は白人同士でしか結婚してない
だからいずれはこの世は白人と白人の混血しかいなくなるんだっけか?
前提から間違ってると思うけどね
>>259 そうだよね
ここでバカにしてるオジサンのたちの惨めなことと言ったら
>>277 合衆国がそういう国だろ
> この世は白人と白人の混血しかいなくなる
ひろゆきがフランスで引きこもってる理由だよな
あんなに外出ないなら、埼玉から配信しても別に変わらないよね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
城田優がアジア人差別されるんだから俺らとか真っ平らだろうな
>>279 むしろ純粋な白人はいずれこの世から消滅すると思うけどねえ
アメリカにおける白人の比率は、2010年から2020年にかけて減少しており、2020年には過去最低を記録しました。
【推移】
2010年:総人口に占める白人の割合が63.7%
2020年:総人口に占める白人の割合が57.8%(中南米系のヒスパニックを除く)
【要因】
出生率の低下
25歳未満の若年層と25〜59歳の年齢層での減少が顕著
18歳未満の子どもの人口に占める白人の割合が過去10年で低下
【予測】
米国勢調査局は、2043年に白人の人口が過半数を割りこみ、2060年までに総人口に占める非白人の比率が57%まで拡大するとの予測を発表している。
>>283 自分達の「純血性」にもっとも執着してるのは白人だろ
だから、モンゴルと交わってしまったロシア人はヨーロッパで村八分にしている
ウクライナ人がどんな犠牲を払ってでも西側に入りたいっていうのも、自分達が純粋な白人だと思ってるからだろ
この事は東大院に行ったのか?
大卒で女子アナになると思ってた
なんでパリにいるんだ?
ちゅーか1っか月でもいいから
海外に行ってきたらええねん
海外で日本人ですって言うと大歓迎されるよ
日本人以上に世界で愛されてる民族はいない
>>26 大東亜共栄圏とか言ってるガチの右翼なら言いそう
>>290 鳩山先生は常日頃からおしゃっておられる
ミスコンなんかに出る女は頭が弱いんだから好きに言わせとけ
そんな低能のいうことを真面目に聞く気にもならない
ネトウヨから誹謗中傷受けるということはいい人なんだろう
>>26 もう書かれてたけど、海外暮らししたことあるなら
普通にこういう感覚にはなる
差別酷いからな実際に
で、なんでその現実を言った人が叩かれるのか
現実見たくないとか、俺たちは差別されないんだと強がりたいのか?
さっきも桐生市生活保護の問題見てても思ったが、明らかにお前も貧困だろ、攻撃される側だぞって奴が、あんな無法やってる市を擁護してたりするんだよな
あれと同じ感覚だよなこれ
アジア人の定義は鬼畜欧米露の列強に植民地支配されてた朝、鮮人韓国人、
バングラディシュ人やパキスタン人、
シナ人、フィリピン人、東南アジア人、インド人など被支配植民地人のこと
鬼畜欧米露の列強に植民地支配されたことの無い日本人はアジア人では無い
アジア人じゃない日本人だけG7メンバー
アジア人はG7になれないからアジア人の国でG7は0
欧米ではそもそもG7のメンバーじゃない国の土人は差別対象
戦前の超一流超大国で国際連盟を創設した初代常任理事国の植民地解放した現人神の日本をG7に入れないと回らないし世界に相手にされないから
【国家存亡の危機の時代自存自衛のために一致団結するために不文律だった自然法を明治から夫婦同姓を法律に明記して戸籍にも同性明記して獣の鬼畜米英ヨーロッパの植民地支配をただ一国でけちらしフルボッコして開放したのが神々の国我が国日本】
日本が世界ではじめて人種平等人種差別撤廃をかかげた常任理事国の超一流国日本が開戦した当時の世界は大植民地ブームで
清国はアヘン戦争で敗戦イギリスヨーロッパロシア帝国に植民地支配されてシナ人は鎖に繋がれた奴隷だった、朝、鮮半島は清国やロシア帝国に植民地支配されて奴隷だった
この子週刊誌で水着になったり
写真集出してるけどちょっと変わってる?
アタシコ願望?
承認欲求が強いのか?
>>258 >>257 何が本当だか知らんが現実がわかったんだから視野広がっただろ
んで、その現実語ったら叩いたりお前らみたいに文句言う奴こそなんなんだ?
いつまでも奴隷やるつもり?
そもそも日本の最高学府の最高位の学位は『学士』
世界一歴史の長い日本では学位の最高位は最高学府の条件である上方天下五畿内つまり近畿にある4年制大学のこと。近畿内の4年制の大学で授与される『学士』が最高学府の最高位。
大学院は単なる『塾』『フリースクール』と同じだから前期後期で4年制じゃないから最高学府では無いから修士や博士は意味ないし下っ端で価値なし
母数をデカくするやつは詐欺師と嘘つき
これは絶対に揺るがない
パスポート不所持貧困ジャップは
YouTubeでしか世界を知れないからな
ナショナリズムの本質は真っ当な大学を出てないであろう晋通の日本人さんには残念だけど理解が追いつかないと思う
唯一の心の拠り所であろう「日本人」の概念は近代国民国家が国民統合のためにでっち上げたフィクションなんだよ…
シナチョンだろw
欧米から差別されて当たり前お前ら被植民地人だしG7じゃないし先進国じゃないから
世界大学ランキングはインチキデタラメ
大学のレベルとはその国の歴史の長さと比例する。
世界一歴史の長い日本からしたら全て海外の大学は日本の小学校レベル以下しかない。国の歴史の長さ=大学のレベルだ。
だから、世界一歴史が長い神武天皇から神武朝日本26、85年の日本の大学が1位じゃないランキングはインチキでデタラメ
そして、日本の本物の首都圏の近畿が世界一歴史が長いだから日本の本物の首都首都圏の近畿内の大学が1位じゃないランキングは全てインチキでデタラメ。
歴史の短い罪人の流刑地のトキョの刑務所学校東大なんて論外
ヨーロッパなんか数日旅行した程度でも当たり前に差別してくれるからその目で確かめてこいよネトウヨ
昨日のスレでケンモメンも韓国料理食った=在日認定してたぞ
カレーヌードルも食ってたしただの辛党だろうに
>>302 kinkyあたりの大学を1~2年遅れで出てそうだね君
日本スゴイをそのまま信じて
外国で尊敬される日本人像と自分を
重ね合わせてたんだろうな、、、
容姿端麗で才女の上級女に現実を教えられたら
狼狽して「スンドゥブ食べてるから日本人じゃない」って
呪いか何かなの?昔だったら寺に連れて行って
お祓いされるレベルなんだけど
ただホームシックで可哀想して欲しかっただけやろ?
んで無駄にプライド高いから嘘で塗りたくってこうなっちゃった
>>301 お前日本語読めんのか?
文句なんか言ってないぞ
ここで白人や欧米の悪口言ってるアホ馬鹿にしてるだけ
ゴキブリハーフ韓国人神谷チョンやシナ人に人権なんて無かったシロンボ植民地支配地w
>>313 文明の無かった暗黒時代のヨーロッパに文明を与えたのは(ルネッサンス)日本人の皇族ですから
ヨーロッパに神聖ローマ帝国を建国したのは日出処東からきた日本人の皇族ですから(byバチカンの極秘文書公開済み)
アメリカ独立戦争は日本のサムライとニンジャのおかげ(byバチカンの極秘文書公開済み)
そもそもヨーロッパの中世は文明も法律も存在すらしない暗黒時代な
欧米をあがめてる奴って100%世界史や国史日本史を知らない馬鹿で
うっすいうっすい薄っぺらの教養しかない馬鹿確定
>>313 シロンボ欧米人の歴史なんて先進国の黄金の国ジパング日本を目指して大航海から始まった歴史の短い未開の土人野蛮な獣に過ぎないのに勘違いし過ぎ
そもそもシロンボ欧米人なんてほとんどの歴史が未開の土人
>>313 馬鹿にしてるんじゃなくて現実見ない聞こえないしで、こいつはバカなんだから良いんだと冷笑系気取ってるだけだろ?お前らは
それで差別は無くなりますかw?
シロンボ欧米人の歴史なんて先進国の黄金の国ジパング日本を目指して大航海から始まった歴史の短い未開の土人野蛮な獣に過ぎないのに勘違いし過ぎ
そもそもシロンボ欧米人なんてほとんどの歴史が野蛮で獣未開の土人
英雄日本が植民地支配解放してなかったらいまだに日本以外は植民地支配奴隷で鎖に繋がれてたのが事実
10万人フィリピン人殺したのはアメリカという事実な
フィリピンという国名自体がスペインのフィリップ国王の名前からだし
アメリカがフィリピンに侵略してフィリピン人を虐殺して女をレイプしまくりの行為をしてたから独立なんてさせる気はさらさらなかったことが分かってる
シロンボアングロサクソンの過酷な植民地支配を知らないような鳥頭みたいな馬鹿だな
フィリピンなんて数百年白人(シロンボ)植民地支配を受けて、フィリピンという国名自体が植民地支配宗主国のフィリップスが名付けた国名だ。
奴隷で読み書き出来ない武器も扱えないシナ人や朝、鮮人韓国人やフィリピン人やベトナム人などの東南アジア人やインド人や中東人やアフリカ人らを植民地支配から開放した英雄である日本の支、援なしに単独で独立運動出来ないぐらいまともな脳みそなら理解出来るだろう。
>>315 は?
統失かよ文句あるなら洋服脱いで福祉に頼らずネットもスマホも使うなや
全部白人のものだ
オランダに植民地にされていたインドネシアでは
インドネシア大統領の子供でさえ高等教育は受けさせて
貰えなかった。植民地に求められるのは労働力と奴隷なので
現地民に高等教育は必要のない事とされていた。
世界で植民地化されていない国はタイと日本だけで
この二国が植民地化された場合、有色人種の絶滅もしくは、
今現在でも鎖に繋がれた奴隷的身分だった可能性は高い。
そのインドネシアも日本軍が行ってオランダを蹴散らし
追い出した。そして日本の統治国には日本以上の
大学帝国大学までつくって教育を受けさせていた。
鬼畜アメリカには戦争犯罪しまくられ条約違反しまくられ
国際法違反しまくられ日本はルールでは日本は戦勝国アメリカは敗戦国
卑怯な鬼畜米にボロボロにされたが、イギリス大英帝国やヨーロッパやアメリカの国々が
統治する植民地は現人神日本軍が戦勝国で全て蹴散らしたおかげで
その後のアジアの国々の独立へと発展していった。
> アジア人カースト最下位を痛感してます
これは名誉朝鮮人の称号を与えたい
>>317 差別する側のつもりのジャップが世界では問答無用でされる側
こんな楽しいこと無いから俺は馬鹿にしてるんだがw
>>320 日本が発明した
フラッシュメモリや
青色白色LEDや
ネオジム磁石や
リチウムイオン2次電池や
半導体レーザーや
光ファイバー通信システム
が無ければ、
ハイブリッドも電気自動車も
ドローンもスマホもパソコンも作れないし高速インターネットも使えない
食事のインスタント食品や現代の米や野菜や果物の品種の多くも日本の発明
発電所のモーターも日本発のネオジム磁石
現代韓国で使われる米の品種も日本の発明
炊飯器も日本の発明
日本の発明技術の上で21世紀の近代的な生活が出来ているのに
日本の力でようやく現代人として生かされている分際で日本叩き日本侮辱誹謗中傷とは
厚顔無恥ですね
お前は知的障害者
ミスつったって身長161センチじゃやりたい放題だわな
大谷嫁みたいに180あれば違ったかも
ほんとこういう話になると大体書く人がいて俺も書いたが
日本人が酷い目にあってると顔真っ赤にして飛んでくるのは
だいたい日本人じゃなくて中韓の連中なんだよな
そういう体質が本当によく出てるスレだと思うし
そりゃいろんな研究機関で日本人は世界トップクラスで冷酷で
同調性にかける民族みたいな話にもなるよなと納得してしまうわ
自分もそういう目に遭うって想像力がないんだろうな
パリで人種差別を受けたってツイートして、日本から民族差別を受ける
もうこの世界滅ぼしたほうが良いだろこれ
>>324 プログラミングも電気もガス上下水道といったインフラもプラスチックも白人の生み出した産物
諦めろお前の負け
>>323 お前は何人だよ
そんなことから先ず聞かないといけないのか?
楽しいってお前いじめられたり差別されたら楽しいの?
>>328 シナチョン人でアジア人だからだぞ日本人じゃない
>>328 典型的ないじめ被害者叩きなのになw
差別される理由があると思ってるらしいな倭猿は
日本人だから尊敬され歓迎されているとでも思ったか?
一般欧米人(非リベラル)からすればただのイエローだ
現実を直視しろ
>>330 お前らジャップから差別されてる日本人だからな
俺はお前らの敵だ
>>324 リアル日本スゴイ発見
だからってお前も俺もスゴクないから
落ち着きなさい
こないだのジムで見られるとか言ってる外人ブスを彷彿とさせる案件だな
この子はネトウヨなる存在をわかってないわけ?
あえて煽ってるわけ?
>>332 自分は違うと思っているからそうなるんだろう
心の中では名誉白人のつもりかっていいたくなる
>>334 じゃあ出てけよ日本から
出て行ったところで
>>1の話同様お前は差別されるだけだろうがな
なんで自分は特別だと勘違いしたんだ?
名誉白人なんてねえんだぞ?
日本のネトウヨが他のアジア人を見下し差別するように
欧米の底辺もイエローを見下し差別する
>>329 プログラミングも電気もガス上下水道といったインフラもプラスチックも文明の内ヨーロッパシロンボは発明してませんw
プログラミングも電気もガス上下水道といったインフラもプラスチックも全て発明したのは日本人な
そもそもヨーロッパでシロンボは下水道無いからパリでは建物からうんこションべンを放り投げてた
日本では二千六百年以上前から下水道といったインフラがあった。
>>324 中国人の作った漢字を使うんじゃねえよ
あと「神代文字」はハングルのパクリ
なんの疑いもない純日本人すらも「日本人じゃない」とか言ってんのかこの界隈
言葉尻ひとつ取り上げて
>>340 ハイ論破日本はG7
日本人はアジア人ではないハイ論破
アジア人の定義は鬼畜欧米露の列強に植民地支配されてた朝、鮮人韓国人、
シナ人、フィリピン人、東南アジア人、インド人など被支配植民地人のこと
鬼畜欧米露の列強に植民地支配されたことの無い日本人はアジア人では無い
戦前の超一流超大国で国際連盟を創設した初代常任理事国の植民地解放した現人神の日本をG7に入れないと回らないし世界に相手にされないから
欧米にも白人人種にのみアイデンティティを持ち
他の人種を見下し差別するクズがいる
日本のネトウヨと同じような存在
そのパリ黒人土人住民は白人観光客に対しても同じことしてるんじゃないのか
フランスの暴動とかルイヴィトン(白人文化の象徴)で略奪してるわけじゃん
黒人住民はアジア人に対してしか嫌がらせしないって何で確信できたんだろ
神谷氏の受け取り方にバイアスがあるよ
>>343 漢字を作ったのは日本人な中国人は漢字を作れない
ペトログラフといって岩に彫り込んだ文字はすでに日本では1万6千5百年前には存在している。
1万6千5百年前の縄文土器に刻まれた大の漢字やひらがなの文字もある。
文字の世界発祥の地は神々の国日本
そもそも中華人民共和国って歴史何年かしってんのか?
中国って意味知ってんのか?中国は日本人が建国した国で日本の中国地方とおなじ意味だぞ教養のない馬鹿
しかも韓国とのハーフとか韓国要素どこにも無いのによりにもよって韓国(ネトウヨが自分が嫌いな国)認定してるのが何とも……
自分の反対意見を言うやつは
自分の嫌いな属性(共産党韓国中国フェミニストクルド人とか)の人間に違いないというレッテル貼るやついるよな
日本人は自分のことを東アジア人とは呼ばない!ってすげーな
有名インフルエンサーでもこのザマか
>>343 ハングルってw偉大な日本人が作った文字と言う意味だぞ
>>82 日本が掲げた大東亜共栄圏を馬鹿にしてるのか?
>>344 なにを今さら
あと純日本人とかいう明治時代に創作され(略)
ハイ論破日本はG7
だから日本人じゃないシナチョン人の神谷はw
>>354 本物の都の大阪難波京で歴史的な『大化の改新』がありました。
『日本』と国名を名乗りだしたのも本物の都の大阪難波京大阪人です。
純日本人とは日本の本物の首都大阪人のことでエタヒニントキョ人のことでは無い
教養がある人ならあたり前に知ってることです。
>>344 >>354 本物の都の大阪難波京で歴史的な『大化の改新』がありました。
『日本』と国名を名乗りだしたのも本物の都の大阪難波京大阪人です。
純日本人とは日本の本物の首都大阪人のことでエタヒニントキョ人のことでは無い
フランスで韓国を馬鹿にされて、なぜか日本人を差別して憂さ晴らししてる姫の行動を説明できないので
「韓国料理食ってるだけでネトウヨが韓国人認定してる!!🤬」とお馴染みのデマで印象操作しようとしてる💩糞食い韓国チョンモメン🏺
🤭
>>358 近畿地方は渡来人のDNAが七割で、天皇もルーツの一部が韓国であるのを認めているんだっけか?
大和朝廷を本来の日本と規定するなら、たしかに渡来人が開いたんだから近畿だけよな
縄文人を本来の日本と規定するなら沖縄、鹿児島、北東北だけかな
>>1 はい、詳細情報
フランスのパリで差別されたことを告白してバズったミス東大女性「私は東アジア人であることを本当に誇りに思ってる」 えっ?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742366691/ 留学経験者も結局困った時に頼りになるのは中韓の留学生と言う話もよくあるしな
ネトウヨは美人で優秀な才媛が韓国人で悔しく無いのか
日本人の女は出稼ぎ娼婦扱いで海外行くのに足止め喰らうのに
東京人がさ、「俺は関東人として〜」なんて言わないでしょ
日本人はそもそもアジア人では無い
万国公法時代のルールは植民地は奪ってもいい、主権国家はダメ、だからな
朝、鮮もベトナムも清国の隷属下にあったから植民地化は可能だったし、
清国はイギリスやヨーロッパ列強の植民地だから
>>354 あらゆる生物の種は、元からあるものじゃなく隔離によって作られるもの
日本人がヒトの種である以上、純血の日本人だって当然存在する
白人の圧力に屈して混血社会にしようとしてる日本の官僚はじめ高学歴がお前みたいなことを言ってるわけだろ
まさに売国奴以外
>>364 二重まぶたの遺伝子タイプが多い都道府県ランキング 通説とは違う意外な結果
大阪6位(上方天下五畿内でほとんどトップを占める)
東京33位ぎゃははははは
沖縄まさかの最下位ぎゃははははは
ミドリムシの健康食品を手掛けるバイオベンチャーのユーグレナは27日、「二重まぶたの可能性が高い遺伝子タイプが多い都道府県ランキング」を発表した。約5万7000人分の出生地別の遺伝子解析データを数値化したところ、奈良県が52・81%で該当遺伝子タイプが最も多かった。また、首都圏近畿の2府5県すべてが14位以内に入っており、近畿は遺伝的に二重まぶたの人が多い傾向があるとした。ただ、現時点で首都圏の近畿に集まっている理由は分からないという
渡来人という日本語の定義はもともと日本にいた縄文人が火山の噴火や地震で日本からいちど海外に『渡』って日本にもどって『来』た元日本人縄文人のこと
日本は京都を最後に遷都してません。だから京でもない都でもない首都でもない東京の口には横棒が入り「衰」とうけい又はトキョ!と言うのが正しいのです。
日本の本物の首都には必ず『府』がつきます。『府が付いてないの偽もん偽ブランドです。』
日本の本物の首都圏には必ず『府』が2つ以上あります。『府が2つ以上ない地域は首都圏じゃない偽もん偽ブランドです。』
ああ…有能な人がどんどん日本人でなくなってゆく…まるで自民党の政策みたいだ
>>364 そもそも弥生人は縄文人のことです。
嘘つきと馬鹿と共産主義者と犯罪者と御用学者しかいない極左アカ馬鹿大学東京大学の敷地の弥生町から出土した東京弥生町縄文人のことを弥生人と言ってるだけで弥生人とは縄文人のことです。
弥生人という別のDNAが別の民族は存在しません。
日本は皆保険で全数調査で日本人全員のDNA検査済みであり、日本人の男の9割以上が縄文人由来のY染色体D2と科学的に証明されてるから教科書には日本人は単一民族と明記されています。
日本人の場合は縄文系のD1b遺伝子がありますが、朝鮮人や韓国人の場合はエベンキ遺伝子です。
学術的に研究されてきた興味深いテーマは朝鮮語の「アリラン」という言葉です。
「アリラン」という歌がありますが、これはエベンキ人の歌なのです。
近隣の少数民族であるエベンキ族は現在まで「アリラン」と「スリラン」という単語を使っています。
韓国でもっとも有名な民謡である「アリラン」の歌詞の「アリラン」は
「迎える」、「スリラン」は「感じて知る」という意味なのです。
節回しもそっくりです。
アーリアリラン、スールスーリラン」とそっくりな言葉が続きます。
エベンキ人の習性は物凄く獰猛な蛮族です。
エベンキ人はトナカイの乳を飲み、トナカイを殺して食べて皮を剥いで
内臓まで食べていた民族です。
半島は昔から日本人の領土だったからな
侵略者が半島の日本人の男を虐殺して女をレイプして出来たのが今の韓国人だ
韓国人がベトナム人をレイプしてライダイハン問題を作ったのと同じ
>>348 中原に咲いた文化の華だから中華なんです
こんなのは常識なんでね
日本の中国地方はその由来を分解しても中華にはならんでしょ?
「中国地方という名前は、古代に畿内を中心に近国、中国、遠国に区別したときに、九州地方の遠国に対してこの地方のほとんどが中国に相当することからきています。
中華人民共和国(中国)とは関係ありません」
だいたい日本は東方の蛮族、東夷の一派です
日本は一度アジアを纏めようとして失敗してるからな
そこでアジアの一員という意識がなくなった
戦後も中国韓国の反日に悩まされてきたし
もうアジアはこりごりという感じか
>>378 中華といったらラーメン餃子チャーハンだよね
フランスの空席なしは予約で埋め尽くされてるだけのことがよくある
>>146 ジャップに多い公正世界仮説信者だろう
この世界は公正であり清く正しい我々ジャップは差別などされるはずがない
されるとしたらそいつがなんか悪いことしたんだという考え
>>378 お前は馬鹿で教養が無い
天下五畿内が中心であり畿内、近畿(畿内、近畿に首都という意味がある)、中心から離れると近国
そのさらに外側が中国であり今中国と言ってるのはその中国と同じ意味。
さらに外側が遠国。
流刑地として遠国だった関東や東北や北海道が今でも全域部落。
中華とは日本人の戸籍に明記してる「華族」が中心の国という意味で中華民国と中華人民共和国も国名が100%日本語日清戦争の戦勝国の日本が建国したからあたり前。台湾が日清戦争の戦勝国ではない。
建国者の日本に中国がピンチになった時日本が必ず泣きつかれて日本が助けてきた
天安門事件で欧米の制裁で滅亡しそうな時に建国者日本に泣きついて
天皇陛下が訪中して180度ひっくり返して力技で日本が600兆円と技術と製造装置と材料と人材ぶち込んで
日本が中国をここまで急成長させた。
>>355 ざっとフリー辞書を引いてみたけどアジア人にそんな定義無いよ
>>8「純日本人です」って言わなかったら日本人だと思うのか?
>>381 ラーメンは中央アジア由来の手延べ麺、ラグメン
拉の字が立って手で引き伸ばす、という意味だからね
んで日本に伝わってきたのはだいたい饂飩や素麺なんですな
多くの場所では手延べやらなくなっちゃったけどね
餃子は満州の東北料理の饅頭
要するに関東軍の残党が気に入った料理を雑多に持ち帰っただけの話なんですよ
>>385 はい論破日本はG7
アジア人の国でG7は0
何でネトウヨって日本人が被差別人種であることを認めないの
海外なんて行ったことないのに
>>390 はい論破日本はG7
アジア人の国でG7は0
東亜あたりからきた「本物」はやっぱ頭のできが違うよなあ
>>388 中華というと食い物のイメージだよね
それ以外はあんまりない
>>390 ネトウヨは海外なんて行ったことがないからこそ、幻想抱いたままでいられるんじゃね
>>399 はい論破日本はG7
アジア人の国でG7は0
>>398 まあ、日常生活ではそこ以外では見かけんからね
でもあれは日本の創作中国料理、という感じだから
過去のファンタジー小説家なんかは田中芳樹だの中島梓だの、大学で中国史まなんだような人が書いてることが多くてたまに出てくるね
>>389 そんな客観性の無いてめぇ勝手な定義を述べて
定義に従ってはい論破と述べても
論理が破綻してる馬鹿なヤツって見下されるだけだからやめておけ
麺は小麦粉で今は作ってるが、縄文文明の時代に日本人が麺を作ってた
縄文土器にこびりついていた麺があり麺は日本人が縄文文明の時代にすでに作っていた。
縄文土器にこびりついていたのは麺だけじゃなくお米もこびり付いていた
弥生時代に稲作が始まったとかの仮説は否定され既に日本は縄文文明の時代に稲作も麺もワインも作ってアスファルトも文字も作ってたことが確定してる。
>>404 お前は教養が無い知的障害者
ハイ論破日本はG7
海外で暮らすと日本人と韓国人と中国人はみんな仲良くなるよ
それだけアジア人への差別は酷いんだよ
>>383 公正世界仮説信者って大体ネトウヨ併発してるけど
よりによって信仰対象の晋さんが銃ー死ーしたのは最高に喜劇だよな
公正世界仮説的には殺されるだけの悪いことしてたって説明しかなくなるからw
>>408 日本人はアジア人じゃない
韓国人と中国人はアジア人だから差別され嫌われ
唯一差別しないアジア植民地開放したアジア人では無い日本人によってくる
優秀な人間はみんな韓国系だからな
チョッパリwww
ワイ、最近はネトウヨは外国人で
国外から書き込みしてると
おもてんねんけども、さっき確信した
普通の日本人と歴史観がかけ離れてるし
話も通じない、やっぱり海外在住の方なんだろうな
日本人はアジア人じゃない
唯一差別しないアジア植民地開放したアジア人では無い日本人によってくる
アメリカでは日系アメリカ人や日本人の清潔な街に韓国人と中国人はアジア人だから差別され嫌われ日本人の清潔な街によってくるが、韓国人と中国人はアジア人はしつけされて無いからあらゆるところを汚くするから日系アメリカ人や在米日本人に嫌われ日本が日本人から脱出してる。
日本人はアジア人じゃない
アメリカでは日系アメリカ人や日本人の清潔な街に韓国人と中国人はアジア人だから差別され嫌われ日本人の清潔な街によってくるが、韓国人と中国人のアジア人はしつけされて無いからあらゆるところを汚くするから日系アメリカ人や在米日本人に嫌われアメリカ日本人街から日本人が脱出してる。
韓国人と中国人はアジア人嫌われもん
>>415 日本語が上手ですね!
どちらの国にお住まいなんですか?
>>417 俺は天皇家だから日本に2千6百年以上前から先祖代々住んでる
お前は?
縄文時代に縄文人がさまざまな進歩的なことをしていたというのは、まったくのデマだが
仮に真実だとしてみようか?
DNA的には畿内だか近畿の人間は多くが大和朝廷を開いた渡来人の子孫とされている
自分自身で「二重まぶたが多いのは大阪!沖縄は最下位」と関西を褒め称えているな
DNA的には縄文人の血をもっとも濃く受け継ぐ沖縄をさげすみながら、縄文人の文化は「日本人の功績」と有耶無耶にしてパクろうとする
その卑劣、卑怯な人間性にはめまいがするね
醜いやつだ
メキシカンリーグに行った日本人選手が
メキシコは治安悪いけど差別がないのでアメリカよりいいって言ってたな
アジア人ってアジアに住んでる人のことで
先進国グループにいるかいないかではなく地域で決まるんだが
なんかスゴイ発想のやつがいるな
>>419 そんな幼稚な嘘ついて恥ずかしくないんですか?www
誇り高き日本人なら恥ずかしくて切腹しちゃうよ
>>420 本物の都の大阪難波京で歴史的な『大化の改新』がありました。
>>424 で?お前は?
俺は質問に答えたぞお前は?
>>419 お前が皇族なら霞ヶ関ビルの何階に出入りしてるのか分かるよな
何階?
>>425 で、なんでそれ以前にすんでいた縄文人の文化の功績が
渡来人のひらいた大和朝廷の功績になるわけ?
>>427 本物の都の大阪難波京で歴史的な『大化の改新』がありました。
>>427 で?お前は?
俺は質問に答えたぞお前は?
そもそも皇居は畿内しかない江戸城は出張所にすぎない
>>424 はい時間切れお前はゴキブリ
日本人じゃない確定
>>429 縄文の土器はお前の言うエタヒニンたちの文化でしょ?
なんで畿内の渡来人のひらいた大和朝廷とリンクしてると思うの?
ほぼ関係ない、それが答えでしょ
>>428 ゴキブリのお前には馬鹿だから分からない
お前は日本人じゃないからな
>>427 はい時間切れお前はゴキブリ
日本人じゃない確定
>>433 ゴキブリのお前には馬鹿だから分からない
お前は日本人じゃないからな
>>434 いやまったくそのとおりで
叩いてるやつには惻隠の情、人が人として生まれながらにもつ思いやりの心がない
そのようなやからのことを人面獣心といいます
>>434 ミス東大だろへっちゃら
めいろまもデブってブスになったよなあ
差別されてることに言及したら反日認定される美しい国
・パリを訪ねる日本人には芸術家など亜精神病の人が多い。
・ツアー客でもなぜか欧州を回ってきて、パリで発狂する
・人種差別が関係しているかもしれない。
どこでも人種差別はありますが、思い当たる節としては、
フランスの黒人がアジア人をからかってくることが多い。
細い目の仕草をしたり、シノワシノワと嘲る。
これ他国の黒人には見られない現象である。
黒人に差別されて日本人はショックを受けるのかもしれない。
>>437 お前が俺の質問に答えてない
そもそも江戸城は皇居じゃない本物の皇居は畿内にしか存在しない
日本、韓国、台湾、香港、中国、北朝鮮
こいつら区別つくのか?
俺は皇族だーって5chで暴れるのが愛国心なのか
哀れにも程がある😢
>>419 日本では、刑法改正により皇族に対する
不敬罪は廃止されましたが
出自が皇室であると騙ることは駄目ですよ
話者がカースト最下位としているのも、黒人に差別されたことを
言っていると思います。
>>450 日本がG7なのと人種的な区別がつくかどうかは無関係だと思うんだが
>>451 韓国人がよく言う論調なそれwまさに神谷は韓国人バレバレ
韓国人はアメリカの黒人にめちゃめちゃ嫌われてるからなw
ロス暴動で在米韓国人商店や韓国人だけ黒人に狙われたw
日本人は差別されないはずなのに
国際スポーツで負けると差別ガー言うよな
典型的な二重思考ってやつだ
>>453 関係あるから日本はG7
日本、韓国、台湾、香港、中国、北朝鮮のうち区別ついてるから
日本はG7
>>448 自称天皇は昭和の頃には20人くらいいたんだけどね
病気の人もふくまれてたかもしれない
多くは南朝の子孫を自称したのだが、侍従とかも一応いたらしい
ヒロヒトが巡幸をするようになったらみな世間から忘れ去られた
こういうところで怖いレスしてるひとはすぐNGするに限るね
ひろゆき「パリに差別はないよ」
通りすがりのフランス人「Chinese go!」
ひろゆき「...(無言で足早に逃げる)」
ひろゆき「今の人は撮影されるの嫌だったんでしょうねw」
ひろゆき「いや僕は日本人であって中国人ではないから差別じゃないですよw(目パチパチ)」
突然配信終了
>>452 やはり北にお住まいですか?
以前、上皇もゆかり発言をされていたので
日本人もビックリする大発見があるかもしれませんね!
その時まで、ご自愛くださいませ
>>460 俺は天皇家だから日本の首都に2千6百年以上前から日本の本物の首都先祖代々住んでる天皇家だから俺の父親は今上天皇陛下万歳に全て激似しかし北には住んでない
本物の都の大阪難波京で歴史的な『大化の改新』がありました。
金正恩は日本の本物の首都大阪の京橋生まれの日本人で
彼の母親は拉致被害者wと嘘をばら撒かれてる横田めぐみさん。
航空自衛隊の元将軍が書いた暴露本にかかれてることは事実です。
私は実際に大阪で私の学校に転校してきた柳くんの紹介で金正恩が小学生の時にあったことがありますから100%事実です。
金正恩が日本からスイス留学してる時の母親保護者が横田めぐみさん。
日本と北朝鮮は自由に行き来できる。拉致被一部の部下がやったのは事実だが横田めぐみさんが拉致被害者とかは嘘。
そもそも北朝鮮を建国したのは大日本帝国陸軍ですから当たり前の事実です。
現代の征夷大将軍が金正恩です。だから将軍と呼ばれてるわけです。
金正恩自身が出生出身地の日本の本物の首都大阪にミサイルを撃つのはあり得ないと明言してますから、北朝鮮は敵国アメリカに徹底抗戦派ばかりいますから大日本帝国が大東亜戦争中に開発成功した核兵器をアメリカに向けています。
ワイ、仮説が当たって鳥肌が出ている
ちょっと怖いんですけども
日本人ってことだけしか取り柄がない知的障害者ネトウヨ
>>188 それはあると思う
俺は身長180cmあって体重も90kgだけど去年パリ一週間滞在したけど差別っぽいこと無かったし、むしろ店員が頼んでないデザート持ってきたりしてめちゃくちゃサービスされたわ
その分チップ€20渡したけどな
フランス人って白人ではあるけど身長172くらいの奴多いし黒人も細長くてアメリカ黒人みたいな威圧感ないし、トラブったら最悪タックル噛ませば簡単に勝てると思うわ
ファッション優先してんのか知らんけど男も女もガタイ軽そうで弱そうな感じしかない
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろサルの仲間と欧米では考えられている。
>>339 お前が出てけよ 底辺負け組の嫌儲でホルホルしてるクソ負け組
お前は日本の中で負け組なんだから日本住みやすく変える側だろーが間抜け
大谷ばかり絶賛して大坂なおみや八村塁がヘイトされる理由とも繋がるよな
日本人はちゃんと意見を言える自立した人間のことが嫌い
フランス数年住んでたことあって、毎年1週間海外行ってるけど、日本以上時に身長とガタイは見られてると思う
日本もネットじゃ高身長は得みたいに言われてるけど、日本人男なんて平均身長172くらいで体重も60kgくらいの奴ばかりだから、お互い様すぎて低身長のデメリットなんてほとんどないでしょ
ジャニーズだってビックリするくらい小さいけどあれだけ人気だし
欧米の方が10倍は身長やガタイで人見てるよ
顔が良くても小さいととことん舐められる
この神谷って子、身長150前半くらいじゃない?
日本は顔面至上主義だからチビで弱そうでも顔だけ整ってれば強者扱いされるけど、欧米だと顔だけ整ってても弱そうなら容赦なくイジメられるよ
いくらイジメられても顔面だけじゃ反撃できないからな
神谷は「体重初公開 途中サーフィンの楽しさ熱弁してるの面白い」とつづり、水族館を楽しむ動画をアップ。その中で「161cm 43kg 2000(23)」と身長、体重と年齢をつづり
報知新聞より引用
161センチ
岡くんより160センチくらい高い
>>473 161ってサバ読んでる気がするわ
写真だけ見てるとあって157だろ
どういうこと?日本人が差別されるわけないってキレてるの?何で人種透視始めるの?馬鹿がよ
こっちが黒いヤツを黒人白いヤツを白人で括るように東アジア人も見た目だけなら一括りにされて当然だろ
>>471 日本人男の30代以下の平均身長は165cmなw
唯一日本人男の平均身長170cm到達したのは今の45歳前後のいわゆる氷河期世代だけな
>>475 韓国人がよく言う論調なそれwまさに神谷は韓国人バレバレ
ザパニーズ偽日本人女の神谷
韓国人はアメリカの黒人にめちゃめちゃ嫌われてるからなw
確かにミス東大のような優秀な人間はジャップよりも韓国人である可能性のほうが高いよね
>>469 あのさあ、底辺負け組って…お前がどうかなんて知らんが、他の周りも巻き込むなよ
後別に俺は負けてねえしその認識もねえぞ
お前
>>334みたいなことなんでいった?
日本嫌いなんだろ?
>>478 どうしてお前差別されないって思ってんの?
G7だからってそれ一般人には関係ないだろ
肩書きだけで尊重されるなら苦労しねえし
実際お前大国中国のこととか尊重してねえだろ
>>306みたいなこと自分自身で言ってるのに
なんで自分は特別扱いされると思ってんの?
【馬鹿で知的障害者のお前らザパニーズニダのゴキブリ朝〇人韓国人の特徴】
十銭、二十銭、さんじゅっせん、が発音出来ないw
→朝〇人韓国人はさしすせそ、っなどが発音出来ない
サヨクと発音出来ないため
→パヨクと朝〇人韓国人は発音する
ネットウヨクと発音出来ないため
→ネトウヨと朝〇人韓国人は発音する
ジャップとかネトウヨれんこリアンw
>>1 韓国人🇰🇷なら差別されなかったのにね
ジャップに生まれて可哀想😢
>>481 は?お前知的障害者丸出しだな教養もなし
だからなぜ『区別されて日本人だけG7』なのか理解出来ない
>>475 冗談でもなんでもなく大谷凄い俺凄い日本人凄いとか思ってるからな
その事実を覆す人間は受け入れたくないんだよ
>>485 は?お前知的障害者丸出しだな教養もなし
>>475 は?お前知的障害者丸出しだな教養もなし
お前は教養が無い客観的論文を書けない知的障害者
ハイ論破日本はG7
ジャップ含めなくても、
東アジア人の学力が抜きん出てるのは事実
世界中🌍で否定される事はない
自信持てば良いですね。ふ、ふ、ふ
ここにいるサンプルが分かりやすいな
国と個人の区別がついていないんだ
>>490 DNA自体個人レベルでアジア人じゃない日本人と
アジア人の韓国人シナ人はまったくDNAが違うからな
文化も
>>490 DNA自体個人レベルでアジア人じゃない日本人と
文化もアジア人じゃない日本人と
アジア人の韓国人シナ人はまったく文化が違うからな
つうかフランスのアジア人蔑視は有名だと思うんだが普通にフランス叩けばいいのに
なんで間違われてるだけであいつらが叩いてるのは日本人じゃないなんて幻想を抱くのかがわからん
丁度アサクリだって問題なってんじゃん
>>494 フランス人は日本人の文化生活様式宗教観芸術が大好き日本人も大好きサムライ、ニンジャ大好き
DNA自体個人レベルでアジア人じゃない日本人と
文化生活様式宗教観芸術もアジア人じゃない日本人と
アジア人の韓国人シナ人はまったく文化生活様式宗教観芸術が違うからな
フランス芸術は日本芸術のパクリでアジア人じゃないジャポニズム
>>488 それ一般人には関係ねーから
お前が中国に敬意を払わないのと同じ
嫌いなものは嫌いそれだけだよ
現実受け入れろよ
>>497 >>494 フランス人は日本人の文化生活様式宗教観芸術が大好き日本人も大好きサムライ、ニンジャ大好き
文化生活様式宗教観芸術もアジア人じゃない日本人と
アジア人の韓国人シナ人はまったく文化生活様式宗教観芸術が違うからな
フランス芸術は日本芸術のパクリでアジア人じゃないジャポニズム
>>497 は?ゴキブリのお前みたいなアジア人のシナチョンとアジア人ではない日本人と一緒にすんなぞも糞もいっしょにすんなゴキブリ韓国人
>>498 そんな奴しかいないと思ったのお前?
むしろそっちは少数派だぞ
そもそもお前パリ行ったことある?ないだろ
>>500 >>497 パリぐらいいったことあるわ馬鹿チョンかよお前
は?ゴキブリのお前みたいなアジア人のシナチョンとアジア人ではない日本人と一緒にすんなぞも糞もいっしょにすんなゴキブリ韓国人
>>499 俺は日本人ですが?
お前フランス人は会った瞬間にDNA透視しておお君は日本人だね?とかいうとでも思ったの?
向こうが日本人だと気づいても、君は日本人だねところで、僕たち美味しい中華料理屋さん探してるんだけど知らない?
そんな感じだぞ?
興味ないんだよ当たり前だろ
俺たちだって他の国のことどれだけ知ってるよ
お前白人や黒人、アラブ人見て何処の国の人か区別つくか?
ここまでいってもわからねえのかよ
>>500 パリぐらいいったことあるわ馬鹿チョンかよお前
パリのヴェルサイユ宮殿は天皇家の俺の先祖が建てたからなヴェルサイユ宮殿は天皇家の紋章だらけ
は?ゴキブリのお前みたいなアジア人のシナチョンとアジア人ではない日本人と一緒にすんなぞも糞もいっしょにすんなゴキブリ韓国人
イスラム教徒みたいに頭にスカーフかぶっとけばかなりリスク抑えられるんじゃないか?
と思ったけどフランスって顔を隠したりするの禁止か
>>502 DNA自体個人レベルでアジア人じゃない日本人と
文化生活様式宗教観もアジア人じゃない日本人と
アジア人の韓国人シナ人はまったく文化生活様式宗教観が違うからな
は?ゴキブリのお前みたいなアジア人のシナチョンとアジア人ではない日本人と一緒にすんなゾも糞もいっしょにすんなゴキブリ韓国人
そもそも一度訪れて嫌な目(地下鉄で襲われかけたらしい)にあったフランスに何でまた行こうと思ったんだ?🤔
それも長期滞在
案の定数日でホームシックになってるしw
>>503 建物の話なんてしてねえんだよ
人にあったのかそれで
何処に何日間滞在してた?
>>506 でフランス人は見た瞬間それ理解できるの?と聞いてんだよ
>>508 は?お前知らないクセに知ったかしてる馬鹿で教養なし
アジア人の韓国人シナ人はまったく文化生活様式宗教観が違うからな
は?ゴキブリのお前みたいなアジア人のシナチョンとアジア人ではない日本人と一緒にすんなゾも糞もいっしょにすんなゴキブリ韓国人
>>509 出来るから日本人はG7で明確に区別されてる馬鹿チョン丸出しだな
>>511 は?お前知らないクセに知ったかしてる馬鹿で教養なし
話変えんなゴキブリ韓国人
むしろ容姿がすごい日本人っぽいってとんでもない侮辱だよな
この女の場合すごいジャップっぽい顔つきで言っちゃえばブサイクだけど(´・ω・`)
>>70 親が大変だった時に左翼は助けてくれなくて目覚めたみたいなことを言ってた気がする
LGBTとかばっか言って俺らを見捨てた民主党は糞!ってトランプ支持になったアメリカ人みたいなもんかね
>>513 この程度も教えられない答えられないってもうお前行ってないってことで良いな
実際に現地で差別されることでやっとクソ白人どもが日中韓台の最強東アジアからしたらお前ら雑魚だろクソ下痢勉どもがってなったんやろ?
ええやん誉れ高い
>>516 >>503で答えてるぞ日本語が理解出来ないゴキブリ韓国人
>>315 ネタかな
レス数が67ってホンモノっぽいけど
>>517 じゃあ戻すわ
>>511にさっさと答えろ
西洋人は差別的だから人種差別反対とかゲイ差別反対とかうるせえんだよ
大同廃れて仁義ありだ
やつらのクソさを理解してればなんのショックも受けない
>>519 何処に何日間滞在したのか?の答えが
ベルサイユ宮殿に行ったことくらいあるわ
?それこそ日本語的におかしいだろ
ベルサイユ宮殿に泊まってましたとでもいうのか?
何日間?
>>523 お前が戻せと言ったんだから戻したんだぞ
なにこれ答えられませんってこと?
>>475 東南アジア人とかもっと雑にアフリカ人とかででっかく括ってるもんな
>>529 ゴキブリ韓国人は論破されて
なぜ滞在時間なんかにこだわる俺なんてパリなんて何回も行って覚えてないぐらい行ってるからわざわざ滞在期間なんて聞かないそんなのどーでも良いしゴキブリ韓国人に答える義務も必要ないもない
俺が言いたいのはゴキブリ韓国人のお前らは日本人じゃないから日本人のふりをするな!分かったか?はいかいいえで答えろ
>>528 ゴキブリ韓国人は論破されて
なぜ滞在期間なんかにこだわる俺なんてパリなんて何回も行って覚えてないぐらい行ってるからわざわざ滞在期間なんて聞かないそんなのどーでも良いしゴキブリ韓国人に答える義務も必要もない
俺が言いたいのはゴキブリ韓国人のお前らは日本人じゃないから日本人のふりをするな!分かったか?はいかいいえで答えろ
なぜアジアの中で日本人だけがG7なのか
竹田天皇の新書のタイトルにありそう
どうでもいいけどG7なのは国だから日本人じゃなくて日本ってした方がいいような
>>182 公務員と正社員と自衛隊を叩いてるいつもの人だろう
>>473 ミス東大というけど、ぜんぜんあれなんですけど。
東大にはもっときれいな子たくさんいるよ。
偽ミス東大じゃないの。何団体もやってるからミスも複数いるのでは。
>>1 なんでこれをたたくの?
日本人はアジア人と違って差別されないんだ、みたいなこと思ってる層?
>>543 通名使用の日本人じゃないのに日本人のふりした在日韓国人の神谷
パリで発狂する日本人が多いのは、黒人に差別されるからですよ。
他国ではあまりない現象。
>>545 韓国人がよく言う論調なそれwまさに神谷は韓国人バレバレ
ザパニーズ偽日本人女の神谷
韓国人はアメリカやフランス欧米の黒人にめちゃめちゃ嫌われてるからなw
韓国料理食べてるだけで在日指定してくるやついるからな
ミナミチョウsensitiveは明白な第一敵国
https//o.5ch.net/24coy.png
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
https//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/92/Korea_Goryeo_ensign.jpg
https//i.imgur.com/q6aAETt.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵どもを殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本各地の水道水に毒入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
ゴキ🪳チョンどもに大量のツィクロンBを散布せよ!!
皇紀2685年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
WGIPの轡を解き放ち人類世界戦犯
エヴェンキヒトモドキどもを根絶やしにしろ
ナパームで生ゴミどもを大量焼却せよ
金槌🔨でヒトモドキの後頭部をかち割れ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
世界戦犯穢便鬼山葡萄狂獣ども殲滅せよ‼
ぶち殺セッセオ‼❢!!
>>545 欧米の黒人ってアジア人の韓国人とアジア人じゃない日本人を見分ける
一度、欧米の黒人に聞いたその答えに日本人から納得w書かないけど
>>548 欧米には韓国料理店ほぼないです。韓国人用以外。
欧米人辛いもの食べれないのです。
>>545 黒人はそんな差別してこない
店とかでやってくるのは大体白人
フランス語をしゃべる黒人によるアジア人差別って、
日本人にはすごいショックだと思うんですよね。
えっ、わたしって黒人より下って。それで発狂する。
なぜ、フランス圏の黒人に限ってアジア人を差別するのかは
謎です。
>>555 通名使用の日本人じゃないのに日本人のふりした在日韓国人の神谷
欧米の黒人ってアジア人の韓国人とアジア人じゃない日本人を見分ける
一度、欧米の黒人に聞いたその答えに日本人なら納得w書かないけど
(叫びだす)
白ブタと黒ニガーの街なんです!
イエローモンキー苦手なんでここにわざわざ乗ってるんであっちの車両に移って下さい。
この電車が決まってるんです。
(ここから絶叫)
イヤダァワタシ乗れないですゥ怖いですゥ黄色人種!!!
ジャァァァアアアアップ!!猿がいるぅぅぅううう!!エテ公がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
ジャァァアアアアアアアア…ップ!!
欧米人様専用車両なのに猿が乗ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして猿がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして猿がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
白主人と黒奴隷の専用車両です!!!!
欧米人様専用車両ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
劣等人種怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい… ○○の人… なんで東アジア人がいる○○…(○の部分聞き取れず)
欧米人の専用車両なのになんでいるんです…
(以下他の人が口出し)
欧米人の本音はこんな感じ?
>>8 それ清純派AV女優なんて存在しないと言ってるようなもんだぞ
>>480 あのさぁ平日昼間に嫌儲なんかで連投してるやつが勝ち組どころか普通なわけないだろ
だからお前負け組なんだよキモいなほんと
なんでキチガイに絡まれること分かっててXやるんだろ
Southチョ-sensitiveは明白な第一敵国
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
https//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/92/Korea_Goryeo_ensign.jpg
https//i.imgur.com/q6aAETt.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ
超汚染塵どもが日本各地の水道水に毒入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
皇紀2685年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
( P `O
/彡#_|ミ\
ぶち殺セッセオ‼❢!!
これは何が気に入らなくて攻撃されてんだ?
事実しか書いてないっしょ
最近は留学できる人も少ないですし、外国に行ったことのない人が
多い。だから、フランスとか言われてもわからないから、
恐怖を感じてる日本人が多いのかも。ま、でも一生行くことはないだろうから、
あなたには関係ないですよ。
>>5 それ高齢処女弱婆コースやん
犯罪者が発言すんなよ婆
顔面至上主義の日本での生活と、言語・体格市場主義の欧米での価値観のミスマッチが大きいと思う
日本でもブスは最底辺の扱い受けて当たり前で、美人はチビで弱そうでも強者だ、っていう無意識の共通意識があるじゃん?
で、ミス東大の美女である神谷がパリで人種差別受けるんだから日本人は被差別人種なんだ、いやそうじゃない、で炎上してるけど、
根本にあるのは神谷みたいな美人が人種差別という弱者側の扱いされることが日本みたいな顔面至上主義社会の価値観では理解できないからだと思ってる
ヨーロッパ、アメリカのいわゆる欧米社会って、顔面の可愛さって日本みたいに強者のシンボルじゃないんだよ
欧米の価値観はもっと単純な、身長や体格、筋肉、声の低さみたいな分かりやすい動物としての強さなんだよ
ミス東大の神谷って、顔面だけ化粧で整えてるけど、パリで小突かれたり殴られたりしたときに顔面だけで反撃できないだろ?
つまりいくら顔面だけひたすら美しく整えても弱者のままなんだよ。「弱い」わけ。
日本は顔面至上主義の価値観で、顔が整ってるやつは暗黙のうちに他人が自分の味方してくれる、自分を正義だと担ぎ上げてくれるという自信があるから自分を強者側の
人間だと思い込みがちだけど、欧米みたいな社会では顔面一本じゃ強者としては扱われないってことに気づかされると思うし、
本人も海外経験を積みたいって考えてるようだからぜひそこに気づいてほしい
かわいい、だけじゃ日本以外の国じゃ生きていけないんだよ
何故なら単純に「弱い」から
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 このエッフェル塔をバックに写真を撮りませんか?ポロンqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ >>560 会社やってるから時間効くんだわ、悪かったな
ところでそういうお前はこのスレ15時から書き込んでるけどそのレスは自己紹介?
腐り切った自民党女議員はパリ視察の報告書出したのか?
中国人や韓国人が差別だ!って騒いでる横で日本人が
僕は虐められてませんこれはイジりです(震え声)アイツらと一緒にしないでください
って態度を取り続けて、騒いだ結果中国人や韓国人の地位が上がったら
日本人が中国人や韓国人のふりをするようになるのかな?
めいろまマジで助走つけて本気でぶん殴ってやりたいな
ふと気になったんだけど
スンドゥブ食ってたから韓国人認定なら
もしラーメン食ってたら中国人認定だったんだろうか
韓国人は部屋にキムチ臭をつけるので、欧米でもアパートを借りるのが
むつかしいです。この部屋変な臭いがするとなって借り手がつきません。
流石に海外で差別されて嘆いてる日本人くらい味方してやれ…よ
>>573 そもそも白人に戦争で勝った戦勝国超一流日本人と
一度も白人に勝ったことのない敗戦国の被植民地人の韓国人とシナ人とはまったく国際社会で立場がまったく違う
日本人はG7メンバー
韓国人シナ人はG7メンバーではない
>>578 >>573 そもそも白人に戦争で勝った戦勝国超一流日本人と
一度も白人に勝ったことのない敗戦国の被植民地人の韓国人とシナ人とはまったく国際社会で立場がまったく違う
日本人はG7メンバー
韓国人シナ人はG7メンバーではない
韓国人の神谷は通名で日本人に偽装してもゴキブリ韓国人だからすぐ日本人とは全く違うからバレる
>>566 そもそも白人に戦争で勝った戦勝国超一流日本人と
戦勝国日本人はG7メンバー
敗戦国韓国人シナ人はG7メンバーではない
韓国人の神谷は通名で日本人に偽装してもゴキブリ韓国人だからすぐ日本人とは全く違うからバレる
ネトウヨ脳からすると日本人が差別される筈無いしじゃあ差別されたってことはこいつは日本人じゃないっていう思考
>>582 【馬鹿で知的障害者のお前らザパニーズニダのゴキブリ朝〇人韓国人の特徴】
自分は日本人に対して学歴でマウント取ってるんだろ?
それでもパリでは黒人からもシノワシノワってバカにされるんだよ。
それで発狂する。おれはシナ人だったのかーって。
あとジプシーの子供とかもシノワシノワって言ってくるよ。
進歩的人権派の人にとってはジプシーって同情するものだと思ってたろうから、
相当ショックだろうね。で、発狂する。
マジレスすると
芸能人とか港区女子とかミス○○とか
水商売とかで生きてる女殆ど朝鮮系日本人だと思ってる
彼女たちはルッキズムがすごい
パリ市では精神錯乱に陥って発狂する日本人が多いので、
精神科医が常駐してる。これをパリ症候群といい、本も書かれている。
30年前から有名な話だよ。
>>589 そんなことは無いゴキブリ韓国人のお前の妄想
バカなテレビが日本好きな設定の外人番組のせいで好かれてるとか思ってるアホウヨが多いもんな
旅行しただけでも感じるくらい馬鹿にされてるよ
細目ポーズやサッカーの久保へのあたりなりいまだに目にする機会は多いのに
「私は日本人じゃなく、東アジア人です」
ちょ、なに言ってるのか
確かに韓国アイドルっぽい
メイクのせいなんだろうけど
文脈的に相手が日本人であることを認識した上で日本人差別をされたわけじゃないと思ったからアジア人と言ったわけで
その話の流れで東アジア人という事はおかしくなくね?
そこだけ切り抜いて日本人は東アジアと自分のことは言うはずないから日本人じゃない!!とまでよく言えるな
欧米に東洋人が居ると1発目に聞かれるのが
「お前チャイニーズか?」だからな
欧米圏じゃ日中韓なんて同じカテゴリーだよ
どういう思考回路なのか理解できなかったが
日本にいて視野を狭めたくない→自分は平均的な日本人よりも優れている。まあミス東大ならそういう認識になるのは仕方ない。
↓
フランスで酷い目に遭う。→日本で最も優秀な女性である自分がこんな目に遭ってるのは、フランスが悪いんじゃなくて日本という国が悪い
↓
私は日本人ではなく、東アジア人→日本という出身は呪だと思いつつ、アジア人という属性は受け入れてる。
こんな感じなんじゃない?
>>598 日本人でさえミャンマー人とタイ人ラオス人なんて区別できないからな
>>595 在日コリアンはネトウヨ統一信者も多いけどな
>>598 そもそも白人に戦争で勝った戦勝国超一流日本人と
敗戦国韓国人の神谷は通名で日本人に偽装してもゴキブリ韓国人だからすぐ日本人とは全く違うからバレる
人類はみんな差別主義者だからな
差別されて傷付く人自身も差別主義者、それを知ってれば幸せに過ごせるだろ
ネトウヨってほんと自己責任被害者叩き好きだよな
差別されんのはお前が悪いからだ!ってキチガイだろ
「純日本人です」って自分で言ってるのがヤバいな
ネトウヨに攻撃されてそう言いたい気持ちはわかるけどそれ言っちゃダメだろ
有象無象への対応もしっかりしていて何かとても賢そうな方だな応援したくなる
東大アイドルだっけ?あれとは大違い
そもそも一度訪れて嫌な目(地下鉄で襲われかけたらしい)にあったフランスに何でまた行こうと思ったんだ?🤔
それも長期滞在
案の定数日でホームシックになってるし始めから行くなよw
>>588 全員がそうではないけど圧倒的整形率みるとまあそうだわな
留学生がつるむのなんてほぼ中韓人だから帰属意識持つわな
これ言ってるのが統一教会を容認してるやつらなのが笑えるな
お前らが日本人じゃねえだろって
日本とか中国がこの50年ほどの間、世界のサイエンスを引っ張って行った分野もあったと思うがそれでも白人世界からの尊敬は得られなかった
頭よくても軍事力すごくてもエンタメが流行っても通貨が強くてもヘンタイ扱い
もうねお手上げですよ
>>21 東アジア人なんて言わねーよ、アジアの括りどこからどこかわかるか?
トルコから日本までの間の国全部だぞ、イスラエルもサウジアラビアもイランもアジアだしカザフスタンもパキスタンもインドも東南アジアもロシアもアジアだよ。
括りがでかすぎなんだよ”アジア人”そのものがな。
あとさ、日本と外国のハーフは日本人だろ?日本は血統主義国家なんだからさ。
日本人の血入ってない外国系日本国籍ほど同化目指して一所懸命に日本人を口説いて血を皇国日本に混ぜろよ。
それが日本に来たお前らの使命であり努めだ、日本人は子供を作り長寿繁栄を願うのが使命であり義務だよ。
>>1 すごいまともで知的な返ししてるな
ジャップオスのキチガイぶりかやばい
アジア人カースト最下位という言葉にピキったネトウヨおじおばが攻撃してるんやろな
>>614 統一教会を容認してるやつは日本人ではないって、都合の悪い存在を認めない安易な排除思想のレイシストだな
非国民とかの言葉使うの好きそう
> アジア人カースト最下位を痛感してます
こんな事言って東アジア人に誇りを持ってるって
日本だけでなく他の中国韓国も含めて貶してないか?
東アジア人とは言わないな
アジア人なら分かるが
ベトナム人やらタイ人とか分かるのか?という話よ
ジャップは海外で差別される現実が受け入れられないのか
まあまあ伸びたね
実体験の貴重な話だし参考になっておもしろいと思うけどね
ただカーストとかいう言葉を使うと言われたフランスの人たちはいい気がしないだろうしもうちょい配慮してもいいと思うけどあえて一石を投じたんかな
>>625 知的とは全く思えない
パリにクソたくさんいる黒人の一人に一回攻撃されたからアジア人は底辺って結論づけるw
その黒人がガイジなだけだろ
どうせガイジだから白人観光客にも黒人観光客にも攻撃してるだろ
>>628 この女も日本ではスクールカースト最上位だったわけで、自分がクラスの中心にいないとそれだけで疎外感を感じて「自分は差別されている!」とか思い込んでる可能性もありそうだよな
欧米諸国にアジアンが乗り込んだ場合、陰キャの方がむしろ溶け込んで成功しやすい印象
ところでこの人の仏語能力はどの程度なんだ?
ボンジュール程度しか話せませーんとかだとカースト以前の問題だからな
>>635 いやーパリがアジア人差別酷いのは有名な話だからそこを疑うのはおかしいやろ
俺も旅行中に露骨な差別受けたことあるし
>>622 東南アジアとか南アジアって括りがあるぞ落ち着け
まんこが不快に思ったらこの人痴漢って言うのと同じ構図か
>>638 しらんけどw
パリに行ったことある日本人が過半数になったら当然知ってて当たり前ふうに書けよ
ガイジか
欧米で東洋人が差別されても日本人は冷淡だからな
差別に抗議するのはいつも中国人、韓国人
>>644 無知を誇るのはやめようぜ
みっともないよ
欧米の街並みに東アジア人がいるとまったく似合ってなくて笑える
それどころかめちゃくちゃ悪目立ちするんだよな
これは日本人の基準でイケメン美女であっても同じ
本当に似合わない
最近嫌儲で昔ながらのコテコテのネトウヨを見かけることが増えた
一時期の規制で流入したんかな
>>647 スマホで検索しろよ
歴史的にフランス特にパリはアジア人差別がめちゃくちゃ強いんだよ
特にアフリカ系フランス人がな
一度フランス行ってみろ
ベルサイユ宮殿でオレンジジュース売ってる黒人に販売拒否されてからがパリ本番だ
>>637 運良くレストランに入れてもらえてもトイレの前や隅っこの席に追いやられるからね
>>623 日本の血統主義とは日本人の男女の子どものみ日本人と認める慣習法な
ハーフは違う
日本の象徴でも元首である皇室天皇陛下が男系男子血統主義であるから象徴に習い男系男子のみ認める
>>633 本物の都の大阪難波京で歴史的な『大化の改新』がありました。
純日本人とは日本の本物の首都大阪人のことで神谷みたいなエタヒニントキョ人のことでは無い
めいろまとかいうしよーもないキチガイに絡まれてるんならこの神谷さんの方が正しいんだろう
めいろまって橋本琴絵と同ランクの生き物だからな
身長高いとヨーロッパやアメリカでも白人に差別されなくて白人女とヤリまくれるってマジ? [383063292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742456876/ >>1 ネトウヨは深層心理で自分を白人だと思ってるから
東アジア人を強烈に差別するし
「日本人は東アジア人」と言われるだけで侮辱されたと考えるよなw
>>76 別に名誉白人気分で行ってる訳でもなさそうじゃん
むしろこの女に対して、日本人なら東アジア人なんて言わないッ!とかいって食いついてる奴らの方が、海外で日本人とわかったら急に歓迎された!ってな話を好むタイプだろう
>>657 中国が敵だって言ってるの、官僚をはじめとした勝ち組だろ
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
( P `O
/彡#_|ミ\
ぶち殺セッセオ‼❢!!
>>76 ハーフ芸能人が日本では無敵で育ったのに
自信満々で海外に行くとブサイク東アジア人あつかいされて傷ついて帰ってくるケースはよくある
>>659 日本はイギリスのアジア利権を守るための番犬として明治に作られた国だから当たり前だろ
戦後はアメリカの犬
>>663 そもそも武士侍って日本人の3%しか存在しなかった。
明治維新までは90%以上は水呑み百姓だった。
ぽまえらのご先祖様はほとんが90%以上は五公五民でお金で源氏名を買った偽もんでバッタもんの徳川家にくるしめられる水呑み百姓だったんだよw
戸籍をとったら名前で武士侍だったか武士じゃなかったか一目瞭然だし
日本の本物の首都圏の近畿に戸籍がない奴はほぼ99%罪人で流刑地へ飛ばされた子孫確定で穢多非人部落民。
俺の古い戸籍とったら先祖が神武天皇の俺の場合は『天皇家士族』と古い戸籍に明記してる。
明治維新を否定する奴らは馬鹿そのもの
天皇が征夷大将軍を任命するその天皇が源氏じゃない偽もんでバッタもんの朝敵国賊徳川を征夷大将軍をクビにして成敗しろと『勅令』だした
薩摩は信用創造を全員知ってたから信用創造で不換紙幣発行で税金無しで税金を財源とせずに世界最強の薩摩藩をつくりあげて薩英戦争の戦勝国となり、薩摩藩が戦勝国になったから天皇陛下は敗戦国イギリス大英帝国の陸軍の大元帥となった。
軍事力は信用創造で余力無限に生み出した結果で世界最強
明治維新は天皇による神武天皇ゆらいの子孫の本物の源氏士族に本物の源氏じゃない源氏名を金で勝った穢多非人部落の朝敵の徳川を成敗せよ!という天皇が『勅命』『勅令』をだした『復古』である。『大政奉還』
明治維新は『復古』だから明治にクリエイトされたのではなく『復古』ですでに昔から日本にあった。
>>664 国民の97%が自分の出自を恥じてる国ってすごいな
日本は人類史史上最悪だろうな
>>663 天皇が大元帥なのは大英帝国陸軍の大元帥な
薩摩は信用創造を全員知ってたから信用創造で不換紙幣発行で税金無しで税金を財源とせずに世界最強の薩摩藩をつくりあげて薩英戦争の戦勝国となり、薩摩藩が戦勝国になったから天皇陛下は敗戦国イギリス大英帝国の陸軍の大元帥となった。戦勝国日本薩摩藩は敗戦国イギリス軍やイギリス東インド会社をパシリに使ったが正しい歴史観
軍事力は信用創造で余力無限に生み出した結果で世界最強
明治維新は『復古』だから明治にクリエイトされたのではなく『復古』ですでに昔から日本にあった。
>>666 「復活」の一言で天皇の治世が終わってた証明になるな
大日本帝国は明治に作られ
日本国は戦後に作られた
日本でチー牛差別してたのに外国に行ったらチー牛になったのか
でもミス東大グランプリに出るとか自分が上に行ける容姿差別はOKなとこすき
>>622 近代までの2000年くらい鎖国してるのと一緒だし
孤立無援で暮らしてるのに黄色いバナナ論とか理解できない
世界が平和なら侵略されないなら今から鎖国してもいいくらい
>>668 大政奉還で合法的に江戸幕府から明治政府に政権は引き継がれたから国として継続しており皇統も継続しており
大政奉還をした江戸幕府の最後の将軍は悠々自適生活で77歳まで大正時代まで生きたクーデターや革命ならとっくに首チョンパされてる
維新は『復古』だからクーデターじゃないし革命ではないからな
歴史が本当に短いアメリカなんか皇族皇室王室が無いから選挙で頻繁に政権交代してるからそのたびに国が滅んでると言っても良いことになるまあアメリカの場合は政権交代のたびに滅んでるが正しい
>>622 ハイ論破日本はG7
そもそも白人に戦争で勝った戦勝国超一流日本人と
敗戦国韓国人の神谷は通名で日本人に偽装してもゴキブリ韓国人だからすぐ日本人とは全く違うからバレる
>>675 天皇の治世が一旦終わったと証明されたな
論破されたら外国人認定w
>>679 天皇の治世が一旦終わったとか妄想丸出しだなゴキブリ韓国人
ミス日本がこんな差別されてるのに
>>660みたいなのってフランスでどんな扱いされんだろ
>>680 完全に論破されて反論出来ないから差別に作戦変更かあ?
弱っw
ブスババアめいろまはこの女性に露骨に嫉妬して足引っぱろうとしてんだろうな
>>682 は?お前すでに論破されて負けた側だぞ復古という日本語がわからない外国人
>>678 国家と人種は違うぞw
アメリカの黒人大統領さG7に出た瞬間白人になるのか?w
中国系やインド系イギリス人はアジア人じゃないのか?
白人気取りの日本人とか世界一気持ちわるいからやめろよw
>>684 論破されたら悔しくて外国人認定w
そんなに議論弱いなら見学してろ
>>685 DNA自体個人レベルでアジア人じゃない日本人と
>>685 そもそも歴史の短い先住民虐殺した鬼畜アメリカなんて人工国家なんて5劉国は世界中で馬鹿にされてるわけで
イギリスみたいな歴史の短い国も先住民を虐殺した海賊の人工国家なんて3流国は世界中で馬鹿にされてるわけでイギリス王室はドイツ人フランス語話してる土人とか馬鹿にされてるわけで世界最古の国超一流国日本とは違う日本の国と日本人大和民族という民族人種は常に同じ意味になる
文明の無かった暗黒時代のヨーロッパに文明を与えたのは(ルネッサンス)日本人の皇族ですから
ヨーロッパに神聖ローマ帝国を建国したのは日出処東からきた日本人の皇族ですから(byバチカンの極秘文書公開済み)
アメリカ独立戦争勝利は日本のサムライとニンジャのおかげ(byバチカンの極秘文書公開済み)
そもそもヨーロッパの中世は文明も法律も存在すらしない暗黒時代な
欧米をあがめてる奴って100%世界史や国史日本史を知らない馬鹿で
うっすいうっすい薄っぺらの教養しかない馬鹿確定
>>685 欧米の白人シロンボ植民地支配の奴隷が偉そうにお前らは奴隷だった
日本人が解放するまでお前ら奴隷な
>>685 欧米の白人シロンボ植民地支配の奴隷が偉そうにお前らは奴隷だった
当然日本が植民地解放の大東亜戦争やってなかったらアメリカの黒人大統領は存在しないしG7に黒人なんて出た瞬間なんて無かった。
中国系やインド系イギリス人なんてそんな存在すらなかった
全てアジア人では無い大東亜戦争で世界ではじめて人種差別撤廃をかかげた戦勝国日本の日本人のおかげ
アジア人では無い日本人に感謝しろ
なんだろうなキモい
ただただキモい以外
何もないね
え?
日本人なら差別されない 韓国人だから差別されたってこと?
それはそれで抗議すべきでしょ
既に韓国ディスも時代遅れだし
キモい以外の感情が湧かない
ただただキモい
>>690>>691
国家で人種を分けるって設定どこいった?w
あっさり自分の間違い認めすぎだろw
日本はイギリスのアジア利権を守るために番犬として作った国
日本はアジアを裏切ったアジア人
白人の奴隷でしか生きられないアジア人
ちなみにゲノム解析ではアメリカ黒人は日本人よりはるかに白人に近い
なんだろなウンコまみれの奴が
抱きついてくるので
体をかわすと
勘違いして勝ち誇ってる。
ウンコ付くのがヤダから
距離とってるだけなのにね
>>687 すべての国には自称元王族がいて
そいつらが王政復古すれば
簡単にずっと継続していたことにできるw
大英帝国は世界中でこれをやってきた
アラブ人やペルシャ人の終わった王族に戦後の王政復古を約束して反乱を支援し親英の国を作ってきた
明治天皇も同じ
人種差別主義者が日本のほうが多いという現実wwwwwwwwwwwww
もはや自らのウンコ臭さも
鼻が慣れてしまい
人に指摘されるまでわからない末期やんか
ネトウヨは日本人は世界中でリスペクトされてるから決して差別される側な訳がないと信じ込んでるんだろうな
こんな思想を持ってるゴミ人間がうじゃうじゃいる民族なんてそりゃ差別されて当然だわ
>>695 は?日本は戦勝国薩摩藩が戦勝藩なイギリスは敗戦国
東アジア人www
自らをそう呼ぶ日本人なんて観たことねえよwww
>>695 >>689日本以外の国は世界最古の国超一流国日本とは違う
日本の国の場合だけアジア人では無い日本人大和民族という民族人種国家は常に同じ意味で入れ替わりのない意味になる
だから日本は世界最古の国で日本人はアジア人とは違う
>>703 お、おうw俺もそう思うw東アジア人なんて日本人は言わないそんなアイデンティティや歴史は無いからな
やっぱり日本人じゃなく神谷は在日韓国人ザパニーズニダ確定
ヨーロッパと日本ハーフの彼女がフランスは好きだけどドイツは大嫌いって怒ってたな、たぶんドイツで差別受けたんだと思う
だからドイツの方が差別マシって言ってる人いるけど俺はドイツのほうが差別凄いのかなって思う
人によって違うんだろうけど
やっぱり右翼って頭おかしいのかな?
自分を白人だと思ってるだろ
ミス東大って、たぶん何人もいるよ。
ナンパ同好会がそれぞれたくさん主催してるからね。
>>8 わざわざ純日本人って言うってことは変なやつから言いがかりつけられた時だけだしな
>>707 日出処の日本人な日本文明という世界でも独立した人種で独立独自の文明
>>712 >>711の彼は立派なヤマトゴキブリである自分を誇っているんだよ
>>711 漢字でレスしてる分際で何処が独自の文明なんだよw
>>714 漢字を作ったのは日本人な中国人は漢字を作れない
ペトログラフといって岩に彫り込んだ文字はすでに日本では1万6千5百年前には存在している。
1万6千5百年前の縄文土器に刻まれた大の漢字やひらがなの文字もある。
文字の世界発祥の地は神々の国日本
そもそも中華人民共和国って歴史何年かしってんのか?
中国って意味知ってんのか?中国は日本人が建国した国で日本の中国地方とおなじ意味だぞ教養のない馬鹿
>>712 東アジア人なんて日本人は言わないそんなアイデンティティや歴史は無いからな
やっぱり日本人じゃなく神谷は在日韓国人ザパニーズニダ確定
ミス東大を主催している同好会は3団体くらいあり、学内では
誰も知らないミス東大団体も20くらいあるかも。その一人だろう。自称ミス。
>>661 ウエンツはまず髪型を短髪にしたな、
すぐ日本に戻ってきたよな、一応はドイツの白人女と付き合ってたけどな
日本にいる白人ハーフ女に白人とアジア人の男、どちらが好きかの二択でインタビューする動画だと
アジア人の男を選んだハーフはなんとなく差別されたことあるような感じだったな
ネトウヨは本当に現実逃避するしかないほど追い込まれてる
彼らはリアルが地獄なんだろう
誰にも救えないよ
東洋人(日中韓)は世界カースト最底辺だからな しゃーない
>>76 いや、この女は「アジア人差別は”根強い”」って言ってるんだからそれ分かってるだろ
>>722 日本を入れるなゴキブリシナチョンお前ら中韓は世界カースト最底辺だからな
>>76 大谷は日本人だからアジア人じゃないからヒーロー
>>720 【馬鹿で知的障害者のお前らザパニーズニダのゴキブリ朝〇人韓国人の特徴】
韓国ちょうせん人って日本人が「差別被害を受けた」とうったえると面白くなさそうに日本叩きをはじめるから、この女性を叩くのもそいつらだろ
え!?この顔でグランプリに?
どうなってんの東大女子
>>727 ハイ論破日本はG7
そもそも白人に戦争で勝った戦勝国超一流日本人と
ここまでグローバル化しても今だに世界人種ランキングでアジアンは最下位って知らない人多いんだよな
どんだけ世間知らずだよ
そして現実を受け入れたくないあまり目を逸らしてる人らも多い
東アジアの外にいかなければ東アジア人というのを実感することもないだろうな
アメリカでもヨーロッパでも日本人中国人韓国人の区別なく差別されるからな
>>707 そう思ってんのってトランプ支持してるような白人の爺だけだよ。
黄禍論を信じてるあほがすべての元凶
>>626 【馬鹿で知的障害者のお前らザパニーズニダのゴキブリ朝〇人韓国人の特徴】
>>731 東アジアとは日出処日本は入らない
欧米の白人シロンボ植民地支配の奴隷が偉そうにお前らは奴隷だった
当然日本が植民地解放の大東亜戦争やってなかったらアメリカの黒人大統領は存在しないしG7に黒人なんて出た瞬間なんて無かった。
全てアジア人では無い大東亜戦争で世界ではじめて人種差別撤廃をかかげた戦勝国日本の日本人のおかげ
アジア人では無い日本人に感謝しろ
>>736 戦争にはルールがあるからな
世界最古の国日本は戦勝国
ルール違反民間人に原爆2発使用した戦争犯罪アメリカは敗戦国
戦勝国の日本が無条件降伏なんて嘘のプロパガンダで貶めてる奴らがゆるせない
正しくは世界最古の国日本が大東亜戦争中に核兵器開発成功した核武装国で戦勝国で國體護持、皇統継続を『条件に終戦』だからな
無条件降伏なんて嘘とは事実は全然違う。
>>737 最低辺民族ジャップ
地球で一番下だよ
どっちかというと猿に近い
>>741 最低辺ジャップ
戦犯の子孫
中国人に生まれたかった
>>743 中国人かよチャンコロでワロタおまえ最底辺だぞダサっ
ひろゆきがフランスで道を歩きながら「人種差別なんてないですよー」って言いながら
横から”おいチャイナ!”と呼ばれてるの笑ったわ
アジア人差別やばいからなヨーロッパは
それ言ったの移民だろうと言うけど、ヨーロッパはガチでアジア人差別多い
>>745 ただ中国人と間違えられただけだろ印象操作はいい加減にしろ
パリで中東系の駅員が改札の通り方と出方をフランス語で熱演してくれた。
それを通訳してくれたのは黒人のおばさんだった。
むしろ白人の方が不親切で意地悪な感じがした
>>746 あっちの人からしたら同じだよ
田舎の方行くともっと酷くなる
ガキどもがずっとニヤニヤしながらこっち見て話してたり
>>748 同じではないからジャポンって言ったら態度が変わり変わる残念でしたw
お前ら中国人はやってることに対して嫌われてる
>>543 アジア人カースト最下位と最初に書いたのが不味かったんだろうな
日本人がアジア人の最下位と言っていると思われたのだと思うね
その後も問題視されかねない発言を重ねているけど、最近は若者の痛い発言は前ほど注目されなくなってると思うね
しかし擁護する人たちも、日本人も東アジア人だとか見当違いな擁護をしていると思うけどな
問題はカーストという言葉を安易に使ったことだよ
>>543 同じではないからジャポンって言ったら態度が変わり変わる残念でしたw
お前ら中国人はやってることに対して嫌われてる
>>752 大学とは最高学府とは近畿にある大学のみで他は大学ですらない偽もん
だから近畿内の大学卒業した人以外は『高学歴』ではない
つまり、東大はそもそも大学ではない最低辺の共産主義者育成学校に過ぎない
>>751 日本人だと訂正するのは正しいよ
フランス人は日本人を見たときにブサイクで無礼でムカつくから差別してくるわけであって
日本人への悪い印象を中国人だと誤解させてはいけない
ちゃんと「あなたかムカついたのは日本人です」とアピールしないとな
東アジア人って儒教文化圏ってこと?
あっちで差別されるのは純粋に人種的なファクターで、黄色人種やモンゴロイドだから差別されんでしょ? 儒教文化のせいで差別されてるわけではない。
>>746 日本人の容姿や行動を見てムカついたって感情は本物だからな
>>758 そうじゃないだろ馬鹿
中国人の全てが嫌われんだよ
>>748 Twitchの有名配信者で相当美人な韓国人Jinnttyですら
ドイツでツリ目ポーズやられてたし
根本的に東アジア人に対する差別心がある
アジア文化圏の比較とかしないと
東アジアとか東南アジアとか南アジアの発想が沸かない
考える事のレベルが違う人間を相手にする必要はない
>>756 さすがに彼ら、東南アジア系や西アジアは別人種だと認識してるよ
中国朝鮮日本は同じ中国文明圏だし見た目も似てる
タイやミャンマーの人は我々とは見た目とか雰囲気が違うよね
この辺、「黄色人種」てのは割と恣意的なカテゴリーで、むしろ黄禍論ありきというか、
東アジア人を見下す対象として認識したから言い出したところもある
>>763 DNA自体個人レベルでアジア人じゃない日本人と
アジア人の韓国人中国人はまったくDNAが違うからな
アジア人の韓国人中国人はまったく文化生活様式宗教観が違うからな
は?ゴキブリのお前みたいなアジア人のシナチョンとアジア人ではない日本人と一緒にすんなゾも糞もいっしょにすんなゴキブリ
>>762 東南アジア人や西アジア人だってフランスに行けば差別されるじゃん? ベトナムはもともとフランス領だったが、ベトナム人だってフランス行けば差別されるのでは?
東アジア人に対する人種主義自体は本質的に文化的な問題なんよな
ヨーロッパ人の中国に対する軽熱と憧れみたいなものが入り混じってる
ちなみに南アフリカが名誉白人としたのは日本人だけじゃなくて
中国人韓国人も含まれてるからな
貿易取引の都合上そうしてるだけだし
>>762 東南アジア系や西アジアは欧米では人間ですらない扱いだぞ
被植民地人の奴隷だったわけで
その奴隷だったのを解放したのがアジア人ではない日本人
>>766 ところがあいつら東南アジア系には例の吊り目ポーズとかあまりやらないのよ
この辺面白い
中華文化圏をある意味ネガティブな形だけど認識している
>>770 へー、なるほどね~?
>>770 東南アジア系は奴隷扱いな人間と認識してない欧米人はなw
>>769 中国人=見下すべき非白人のはずなんだけどなぜか理解できない高度文明築いている、
みたいな感覚が根っこにあるわな
>>755 すまん自分より圧倒的に頭が弱い人間が相手だと
他の作業のついでで文章が適当になってしまうw
お前が中国人に間違われて「日本人だ」と訂正したのは正しいよ
なぜならフランス人は中国人を探して歩いて攻撃してるわけじゃなく
何の気なしに町を歩いていてたまたまブサイクで無礼で平面顔のチビに遭遇してムカつくから攻撃してるだけだからだ
それは中国人にではなく日本人の容姿や行動にムカついただけなのに
もし日本人だと訂正しなかったら中国人がやったことになってしまう
そして中国のイメージダウンになる
だから中国人に間違われて嫌悪された日本人はちゃんと「今あなたが嫌悪した醜い私は日本人です」と訂正すべき
めいろまは
ヘイト扇動で逮捕されるんじゃなかったのかよ
日本人がちょっと違うのを知ってる世代って老人だけだからもう消えてるんだろ
黒人とかイスラム系ばかりの欧州になってんだから当たり前だけど
>>775 中国人も清国人の時つまりシナ人の時はアヘン戦争でイギリスにボロ負けしてさらにヨーロッパ列強に侵略されて奴隷扱いなw
勘違いすんなよ
同胞の女の子が異国の地でいじめられているというのにいじめてる方の肩を持つことなんてできない
どうにかして白人世界の中で東アジア人のtierを上げることはできないものか
>>776 違う中国人のお前は馬鹿丸出し
中国人も清国人の時つまりシナ人の時はアヘン戦争でイギリスにボロ負けしてさらにヨーロッパ列強に侵略されて奴隷扱いなお前ら被植民地人だw
勘違いすんなよ
>>779 じゃ中国人を日本人に置き換えたらいいよw
それこそあいつらには区別が難しいけど
>>780 単なる神谷というアホ女が言ういわゆる東アジア人のw中国人韓国人に思われた
日本人ならジャポンって言えばフランス人は態度がガラリと変わり好意的になる
中国人韓国人は世界中で嫌われてるからな
>>771 含まれるよ
英語のウィキペディアでHonorary whitesではそう書かれてる
ところが日本語で名誉白人を前に調べたら、日本の学者が日本人だけだと書いていた
>>781 パリにて
フランス人「なんだこの世界一醜い生物は?中国人か?」
日本人「ジャポネ」
フランス人「なんだこういうバケモンはジャポネなのか」
>>786 アジア人じゃない日本人だけな
白人に負けたアジア人の中国人韓国人は被植民地人で奴隷扱い
白人のお店にアジア人じゃない被植民地人じゃない日本人は一緒に白人と入れるが、白人に負けたアジア人の中国人韓国人は被植民地人で奴隷扱いだから白人のお店に入れない。
これは南アフリカだけではない世界中でそういうルール
だからアジア人じゃない日本人は白人のG7に入れる
中国人韓国人のアジア人は白人のG7に入れない。
ネトウヨの言ってることは正しい
ジャップだから差別されてんの
東アジアの方を巻き込むな
>>788 だから英語の名誉白人のウィキペディアでは
韓国人も中国人も名誉白人だったと書かれてるよ
>>790 だからウィキペディアは嘘だらけしか書いてない
>>789 アジア人じゃない日本人は白人のG7に入れる
>>790 アジア人じゃない日本人は白人のG7に入れる
「ヨーロッパで差別されたよ」
⇒「まあそりゃそうだろ」
で終わるよくある話なのに
どこに炎上する要素があるのか分からない
そもそも、いかにも差別エピソードが欲しくてたまらない奴がまいどまいど都合よく
しかもマンガじみたハラスメントを受けるってのがなんだかな、って感じ。
>>795 パリ行ってみろよ?
あそこはキツかったぞ
>>794 名誉白人とかマジで信じちゃってる連中がいるんじゃない?w
それくらいバカになってても驚かないね
>>796 それだけ日本人が内向きになっちゃって外出てないんだよ
バブル期とかだったらプチ差別くらったとかあるあるネタでしかなかったのに
>>798 ベタな話で申し訳ないが南仏からパリに行って
カフェでギャルソンには完ムシ喰らうわ
地下鉄キップすら売ってくれないわ
ルーブル見物して3日間で抜けたがキツい街だよパリ
>>797 アジア人じゃない日本人は白人のG7に入れる
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
( P `O
/彡#_|ミ\
ぶち殺セッセオ‼❢!!
ここでジャップには何言ってもいいと思ってるケンモメンといい勝負だな
パリなんて田舎者にも差別するからな
ジャップラは差別ないほうよ少なくとも表向きには
>>799 参考までに身長聞きたい
あとフランス語どれくらい喋れる?
>>792,793,800
国家と人種は違うぞw
お前の理屈じゃ
G7米英仏独伊カナダ国籍の中国系韓国系アフリカ系は白人だなwww
>>803 また虫けらが日本人差別だーって鳴いてんのかw
むかしパリに行ったら黒人やイスラム教徒もいっぱいおったけど、あいつらも差別されるんかな?それともやはり東アジア人、黄色人種、モンゴロイドが最下層なのか。
移民の黒人やイスラム教徒なんかはさべつされると暴動起こしたりもするが。
>>794 炎上した理由は
「日本人は世界で尊敬されてる」が嘘だとバラした
「日本人は白人だ」と思いたいのに東アジア人だとバラした
ミスコン勝者すら差別されるなら日本人の99%が全滅だとバラした
自分より若くて美しく上品なミス東大に言われると
愚かで醜く不潔で獰猛なネトウヨは死にたくなる
昔、ヨーロッパが世界中に植民地持ってた頃はあいつらの威張り方はもっと酷かったよねw
天皇中心の日本によるアジア解放によってヨーロッパの植民地がほとんど失われたせいで、あいつらも昔に比べたら尊大さが減ったよねw
ミス慶応だと主催している同好会は9個くらいあるそうです。
慶応女子は全員ミス慶応のタイトルをもっている。
カースト最下位といっているのですから、黒人にまで差別されたと
本人は言っているのです。
日本は顔面至上主義だから、チビで痩せた貧弱な体格でも整った顔面さえ首の上に乗っかってれば強者のように扱われる
欧米だと小さくて弱そうなアジア人の顔面だけアジア基準で整ってても弱者扱い
実際に弱いしな
日本でもブスブサイクは人権無いけど、欧米でも同じってだけ
よくよく考えてみたら顔面だけ良くても、他人がその顔面に権威性や強者性を感じて屈服してくれなければ顔面単体じゃメシは食えないんだよ
>>808 欧米の東アジア人とくに日本人は社会では模範的だけど
容姿とフィジカルが最下層ってことだよ
もし日本国内でそういう存在がいたとしたら
チー牛よりもっと凄まじくブサイクでチビで弱くて
どんな差別しても怒らず何でも言うこと聞いてくれる秀才グループ
世界を支配して人類の主人と自惚れてきた欧米は現在かつて差別してきた多くの有色人種、日本によるアジア解放によって独立した多くの有色人種から反撃されてる最中であるねw
>>816 しかしこの東大生女子見た感じはそんなにフィジカル貧弱にも見えないけどな~?
日本では相当のイケメンでもあっちでは差別されそうな気もするけどよ。
そして日本人の女の顔面は身体や精神の強者性を強調するよりも、他人に媚びた化粧をすることが多いから、欧米だとそれが輪にかけて弱者性を強調してるんだよな
日本人のニヤけた顔も弱者性を余計に際立たせてる
欧米は弱そうに見えるやつが嫌いなんだよ
だから高身長で自信満々でキレたら殴り合いで負けなさそうな奴のほうがパリでも敬われる
弱者に頭下げたいやつは欧米にはいない
強者にならサーブしてもいい
これだけだよ
この神谷って奴も「アジア人差別は根深い
」って書いてるけど、「日本人差別」と書かないことにプライドを感じるね
>>245 嘘つけ
ネトウヨみたいな1/10億のケースを全員に当てはめてるみたいできっしょい
きもっ
オ"エ"ッ
>>719 >日本にいる白人ハーフ女に白人とアジア人の男、どちらが好きかの二択でインタビューする動画だと
>アジア人の男を選んだハーフはなんとなく差別されたことあるような感じだったな
ネトウヨに忖度してるだけでは?
黒人はいちいち中国人か日本人か確認して差別するわけではないんでね。
日本を一歩出たら、日本人も中国人として扱われるので、
そこは勘違いしない方がよいです。
ま、引きこもりが海外に出ることはないでしょうが。(笑)
>>806 アジア人じゃない日本人は白人のG7に入れる
東アジアとは日出処日本は入らない
欧米の白人シロンボ植民地支配の奴隷が偉そうにお前らは奴隷だった
アジア人では無い日出処の日本人に感謝しろ
同じではないからジャポンって言ったら態度が変わり変わる残念でしたw
お前ら中国人韓国人はやってることに対してめちゃくちゃ嫌われてる
東アジア人なんて日本人は言わないそんなアイデンティティや歴史は無いからな
日出処の天使の日本人の歴史すらしらない馬鹿丸出し
ちなみにフランスパリでは治安が悪いし女の地位は最底辺だから常に白人の女性でもレディースファースト
レディファーストの意味はよく勘違いしてる女がいるが『治安が悪いフランスパリでは白人女性でも最底辺カーストだから肉壁扱いw』
フランスの白人男は力の弱い女を先に行かせて白人女が犯罪にあわなかったら安全を確認するための道具に過ぎず安全確認の肉壁に過ぎないのがフランスでの女の地位。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています