【悲報】暇アノンに385万円の高額賠償命令下る [709039863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エコーニュースというブログをやっている江藤(少女アニメアイコンの40代男性)をColaboが訴えた裁判、地裁のColabo勝訴判決(引用投稿参照)を不服として被告が控訴していましたが、本日高裁で控訴棄却判決、被告に385万円の支払いが命じられました。
https://x.com/colabo_yumeno 暇アノンお得意のカンパがColaboに貢ぐ形になってるやんけ
そんな事よりネトウヨ暇アノンの''黒歴史''をご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
示談じゃないのになかなか高額だな
よっぽど酷かったんだな
すげー高い判決だな
日本基準としては異例じゃないか?
杉田水脈差別士でも200万なのに
>>59 猫にしとけば何も言われなかったってことやろ
>>66 自称ではあるがニュース名乗ってるのもあるんじゃね
事実として報道してたって感じやろ
しかも広め続けたし
>>53 >>1の引用元に書いてあるけど2000万以上カンパ集めてるらしいよ
賠償金のケタひとつ足りないわなマジで
>>82 カンパで高額集めてるからこれくらい払えよって事なのかなというかそんなに集まるのかよ
>>84 あー、個別で見るとやっぱり200万円台なのか
そりゃカンパでアタオカ教祖やるやつがとまらんわけだわ
ナイスー!
でもどうせ無敵のガイジだから復讐が怖いね
でも払わなくても大丈夫なんでしょ
>>1 この弁護士がめちゃくちゃ強かったかららしい
弁護士神原元、春の重要事件三連戦で完全勝利の三連勝!
月曜日 共同親権界隈が主張する「実子誘拐」を名誉毀損と認定。110万円の大勝利
https://x.com/kambara7/status/1901596350158172459 火曜日 在日韓国人へのヘイトスピーチについて新法を根拠に悪質性を認定。110万円の大勝利
https://x.com/kambara7/status/1901886574469796239 水曜日 Colaboに粘着していたエコーニュース音無ほむらを一刀両断。385万円の特大勝利
https://x.com/colabo_yumeno/status/1902227356338766028 控訴棄却とか、再審する価値なし余地なし猶予なしと断言されてて草
>>59 重要、それだけでどんな奴かあらかた把握できるから
珍しく高額だな
裁判官たち、こういう連中が死ぬほど大嫌いなんだろうなwww
無い袖は振れない
暇アノンとかこどおじニートだろうし
暇アノン(生きる価値なし)→上級暇アノン(生きる価値なし)→colabo
困っている人にお金が流れる平和な世界
フランクルトはフェラの象徴とか裁判でやってたあれか
暇アノンによるcolaboへの迂回カンパ
摘発しろ😡
貴重な暇アノンのお金が…
まあ好きで払ってるからいいよな
詐欺じゃないし
ちゃんと応訴してこの金額はやばいな
エコーニュースとか企業なんでなんで差押も容易か
独身弱男おぢから金まきあげて裁判通してフェミ団体に還元する暇アノンとかいう隠れフェミ集団ほんま草
こいつ妻子いるけど旦那がこんなんだから出ていったんだな
>>82 お金毟り取られて女性を殺した事件もだけど
裁判で勝っても救済されないって
国に見捨てられてるよな
ルールを守ってたらジリ貧
自分でなんとかしろって突き放されてる
払わなくても問題ないというのは最上あいさんが証明してくれた
あのネカマやってるおっさんって妻子持ちなんだろ?
それで暇さんなんかにハマるのか
>>112 黒字赤字って感想がなんで出てくるのか全くわからない笑
暇アノンがプライド保つために「アニメアイコンは関係ないだろ!そういうところが!」って騒ぎそう
>>91 神原弁護士を馬鹿にしてた弁護士たち何をみてたんだろうね
ざまあねえな
これでも目が覚めないんだから救いようがないわ
>>91 これが嫌儲公認弁護士の神原先生か
正義は勝つ!
まあホストのために身体売っといてホスト叩かない薄気味悪い連中に金やるぐらいならこいつにカンパした方がマシだってなるのも分からんではないなw
蓮舫が負けるのも良く分かるw
ちんめっちゃイージーやん
あのハゲ弱殺人鬼もカンパ募ればよかったのに🤣
>>108 colabo→賠償金+聖人であることの証明
暇さん→カンパでウハウハ
弁護士→一番美味しいのがこいつら
カンパしてる弱男以外誰も困ってないのでセーフだぞ
エコNEWSさんはカンパたくさんもらってたから黒字やろ😄
>>120 妻子には逃げられてる
逃げられたからおかしくなったのか、おかしくなったから逃げられたのかは不明
>>120 離婚して奥さん子供連れて出て行ったよ
奥さん側の弁護士事務所を訴えてる
暇アノンが訴えられたら暇空が金出すって言ってなかったっけ?
>>141 言ってたけど尻尾切りされたので金出さないぞ
これエコーニュースのヤツか
一時嫌儲に住み着いてたよなこいつ
>>111 企業言うても、江藤個人が取材の真似事と記事書いて発信してるだけで、実態は個人ブロガーみたいなもんじゃね?
資産なんかあるのか?
>>120 町田康が言ってたけど陰謀論にハマる奴はどんだけ高学歴だろうが幼稚な人間らしい
>>123 そういうこと出来るのは失うものが何もない奴だけ
普通はそんな訳ないので
今はアニメアイコンおじさんになってしまった江藤氏ですが、
かつては安倍の不正を追求する模範的ケンモだったんだよね…
>>144 江藤名義で口座晒してクラファン集めてたし
収支報告もしてたからコラボは2000万持ってるのを知ってる
>>91 みんな神原先生の専スレにある神原元名言集を読んでほしい
>>149 もうしてる
バス襲撃あったでしょ
あれでまだ警察動かないんだから、サリン野かわりにネット上で憎悪まいてますわ
>>82 ニュービジネスだわな
デマを拡散した方が損害賠償払っても儲かるスキームになってる
>>120 エコーニュースは暇空より前(2015年)からやってたので
>>148 理系の研究者も財務省陰謀論にハマってるやつ多いし、結局人間なんて信じたいものを信じる生き物なんよ
カンパに関してはカンパするやつらがどうしようもないのでしょうがないかなあと
エコニューですら結婚して子供を作ってるのに俺と来たら
>>152 クラファンしてるよねって理由で賠償が上乗せされた判決が地裁で出たことはある
高裁は賠償額そのままだけどそこの部分削った判決を出した
>>59 こういうことするから敵視されるんだよね
カンパ額に比べたら大勝ちだろこれ
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
高裁で全面的に棄却って公的リソースを無駄遣いさせすぎじゃない?
>>171 かっけーわ
5 傍聴席@名無しさんでいっぱい 2024/09/10(火) 16:53:16.45 ID:6gDFqIHO0
【神原元名言集4】
いつも言うのだが、正しいことをしたのに世間から袋だたきにされている人々の側にたち、彼らに学び彼らとともに歩むことこそ、弁護士の本懐である。
自己の尊厳を守るために毅然として立ち上がる人々の姿に学ぶとき、弁護士は、人として、職業人として、初めて成長できるのである。
(2022年2月18日、Xにて)
x.com/kambara7/status/1494500912517488640
>>163 仁藤氏の写真に卑猥な文章をつけて投稿しまくってた
とんでもない数
>>154 >>172 善良な人達がやられ損になる世の中は間違ってるからな
反社会性が認知されて賠償の額も大きくなってきたのかな?
初期は反安倍でリベラルなケンモメンなイメージでしたが
何がどうなって暇空系になってしまったんでしょうか
>>175 それを抑制する法律がないからしゃあない
敗訴→はい控訴→追加証拠なし→高裁全面棄却
許している方が悪い
>>176 つまり統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしないヘイトクライムそのもののレイシスト反日民族韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを嫌うのは正しいってことかw
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに強姦されまくった小川さゆりさんや横田めぐみさんの気持ち考えたことなさそうw
こいつもカンパ集めてたろ
だからノーダメージ
こういうやつに金送るから永遠に終わらんよな
地裁の時点でそらもうエコニューダメだろ、という状況だぅたからな
なんで控訴したのかというレベル。そら即全面却下よ
高野といい40代の男にキチガイが多すぎる
こいつら何なんだ?
>>163 仁藤さんがフランクフルトを食べてる写真に「仁藤さんがフェラしてまーす」みたいなキャプションをつけて拡散
そういうことを何度も何度も執拗に繰り返してたらしい
>>184 あきまんとか新生姜とか見てると、今十分にモテていて金があったとしても
あっ、学生時代モテてなさそうだなってのは簡単に落ちるよ
俺も金はもってないけど非モテ人生だから他人事じゃねえわ
>>196 ちなみにそれと似たような主張を裁判所にも提出したと
そらこんな判決になるわ
>>82 賠償金払っても黒字だから実質勝利w
とか言ってそうだな…🥺
>>196 キッショwすまん、さすがにこれはキショいよ
仁藤さん可哀想
最初の判決までに2年ぐらい
クソみたいな控訴されたらそこからまた9ヶ月ぐらい
金額よりも時間のほうがきっつい
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>203 今も闘っているのか…
堀口くんが報われる日はくるのだろうか🥺
カンパによって高額判決になるという判決文引用してくれ
いよいよ終焉くるか?
暇さん捕まる時Yahooチャット万歳しそう
>>206 それでも大分早くはなったんよ
昔はその倍以上とかざらだったから
オタクだからみたいな事言って対立煽ってたらそりゃそいつらが金いれ続けるでしょ
切り離さないとキリがない
なんで女が憎くて仕方ないオジサンは美少女アニメアイコンつかうの?
>>189 あんたさぁ、この言葉から学ばず、自分の思想の対比にするって恥ずかしくないのか?
その思想もストローマン使ってるし、己の感性を恥じろよ
嫌がらせしてもらうためにカンパってどこまで歪んだ民族だよ
>>203 なんか彼が死んでいると頑なに主張してた人おらんかった?
>>196 れいわアンチとかでよく見かける嫌がらせ手法だな
これで385万は大きいなー
自分でデマ流しておいて訴えられたから裁判費用カンパして!で2000万ゲットってアホらしいな
>>203 堀口くんに勝てない暇アノンが嫌がらせに徹してんだよな
>>223 3次元の女を憎んで2次元のオカズでヌク
>>196 しかも訴えられたら裁判所に「フランクフルトを食べる写真は普通は擬似フェラ写真として使われます」と言って大量の擬似フェラ写真を証拠として出してきたらしい
あと仁藤さんが「たまげ大福」という商品を学園祭か何かで売ってたら「『たまげ』というのは『キンタマの毛』のことだ」とか決め付けたり
それで裁判官も呆れてたって
>>203 普通にインタビュー受けてますやん
暇さんどうすんの…
>>203 恒心教みたいな事やってんな
というか同じ連中か
>>196 性欲マックスの中学生みたいなことを、妻子持ち40代がやってしまう恐怖
>>226 とっくに2000万集まってるらしいよw
Rシール貼りまくってすっとぼけてウンコウンコ叫んでる小学生みたいな人の割には稼げたんだから感謝したらいいよなw
>>82 裁判に勝つためのカンパが簡単に賠償金に転用できて訴えられないんだから天国モードだよなw
音無ほむら (エコーニュース) ◆ @echonewsjp
Colabo応援団、て訴訟をエンタメにしていいとこ切り 取ってると思う 面白かったですとか、下品にも程があるわ?
この仕草で、こういう人らが左派の敵になってると思 う
https://x.com/echonewsjp/status/1902256960931574034 ほんまやで
>>234 江戸時代のえた、ひにんの割合とだいたい一緒
そういうことだよ、反社会的存在は絶対に存在してる
もうそれは覚悟しないと
尊師もColabo裁判のカンパだけで2億集めてるし弱男チューチュースキーム強すぎないか
というか弱男たち資金ありすぎじゃないか
エコーニュースは暇アノンが生まれる前からColaboに粘着してる筋金入りの奴だから
同類ではあるが暇アノンに分類すべきではないぞ
>>237 >大量の(他人の行った)擬似フェラ写真を証拠
これが何の証拠になると思ったのか
その思考回路に恐怖を感じるわ
>>223 二次元美少女はリアルの女より優れているっていうのがこいつらの基本的な理念だぞ
>>196 いい歳こいてやってる事ホンマキモいな
40過ぎの大人が情けない
>>237 これはほんときつい
関係者じゃなくてもしんどくなる…
ことの顛末がキモすぎるわ
正直過激な主張するフェミの7割くらいはアンフェのせいだと思う
裁判に関連して犯罪者が集めた金の全額✕3倍とかを、賠償金とは別枠で加算するような制度作らないと司法を悪用したマネタイズ化がとまらねえぞ
賠償金385万じゃカンパの2000万円で余裕で黒字だから実質負けだろこれ
これほどまでの忠誠心を示したアノンの代表格が
いまじゃ当のおやびんに攻撃されてるってマジ?
嫌がらせ代行業者みたくなってんのな
なんとかなんないのかな
>>196 連中ブチギレてたけどまごうことなくキモいオッサンだな
この人も暇空茜みたいに暇アノンから寄付金集めてたの?
>>265 まあ刑事でキャン言わせるしかないんだけどね
日本は警察が仕事しなさすぎ
>>148 陰謀論とまでは言わんが
成田悠輔やひろゆきや高橋洋一やホリエモンにハマってる人達も同じレベルだよなぁとも思う
>>261 ってか裁判費用という名目で集めたカンパ金を裁判負けても自分のものにするっていいのかな
>>91 でも最上あい戦法で口座800円だけにしたら
逃げ切れちゃうんでしょ❓
賠償費用カンパで2000万円以上集まるって、なんか騒動を大きくしようとしてる金持ちでもいるのかね?
なんでこんなやつに金出すやつがいるんだ?
>>253 それ立憲共産れいわといったブサヨ政党に献金してる人達に言えばいいのではw
暇アノンで離婚までした方だっけ
暇アノン化が原因かは知らんけど
まあ頑張ってね
いやーこれは結構キツイね。カンパでまかなえるの?
この江藤のバックに朝鮮教会が付いてるって
ニューメディアで言ってたなあ
>>196 40代で普通なら孫がいる年齢の男がなにしてんの?
>>298 この頃の元気はどこに行った?
197: (ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍(ワッチョイW 3bb1-KHdY) sage 2024/07/22(月) 22:02:55.78 ID:ZTlcpN/O0
暇さんと支持者の俺らに恥をかかせやがって
絶対復讐してやるからな
>>286 法改正は厳しいとしても税務署は即時動いて欲しいわ
カンパ名目がこれで賠償金に使ったら経費じゃなくて雑所得だろ
誹謗中傷とデマでインプ集めてお金稼ぎ
訴えられたら裁判費用でお金稼ぎ
民事の裁判結果なんて前科がつくわけでもないし、こんなのやめるわけねーじゃん
>>237 責任能力無しを狙った、とか言われた方がまだマシなレベルだな
いい歳したおっさんが美少女のコスプレして実在の女の写真加工してセクハラして訴えられてニュースに載るのか
AV出る方がまだ親孝行やそこれ
>>313 ヒエッ
これ証拠に出したせいで悪質だから賠償額増えたまであるやろ
ここだけで笑う
>エコーニュースというブログをやっている
>>313 もう狂気を感じる
これで裁判する連中を世の中に出したらダメだろ
裁判に負けたところで金は稼いでるからね
この件も2000万円以上のカンパが集まってるんだってさ
400万円払ったところで痛くもかゆくもない
誹謗中傷ビジネスだよ、まさに
仁藤がいってた「キモいオッサン」って本当に言いえて妙だわ
女を売掛金にはめる悪質ホストとかは、キモくないからモテて被害者がでる
キモい奴はモテないからひたすらミソジニーにいっちゃうんだよなあ
>>332 雑所得でも最大55%だし、めちゃくちゃに使ってなければ余裕でしょ
>>82 ひでえな
司法はいい加減状況を組んで判決下せよ
ノーダメージだから法が解決してないし制裁になってねえわ
>>313 エコーニュースについてる弁護士も暇空弁護団同様終わってるわホント
>>311 本当に反省したなら残機減らせ
ヘビ7個にしろ
カンパ金全額仁藤さんに渡せよ
それぐらい被害を受けてる
>>319 あ、またいつものデマだw
>>203 ほんとかわいそうな人だよ
若気の至りでアニメアイコンのおっさんの学歴をちょっと煽っただけなのにな
まだ最高裁があるしまだエコーニュース側が負けと確定したわけじゃないだろ
暇空氏がエコーニュースとタッグ組んだらさすがにコラボも厳しいんじゃないの
>>340 暇空茜よりも先に目をつけて嫌がらせしてたのが自慢だからな
この前の借金取りでもそうだけど、日本の民事訴訟って本当に意味ねーな
裁判に勝ったという栄誉しか得られない
被害を止めることもできないし、財産を押さえることもできない
前科がつくこともなく、負けたところで実生活に影響なし
あまりにも無力すぎる
民事の請求は踏み倒せるって証明されてるし、口座に金入れなければいいのでは?
>>353 あ、「配信見るとか…」か「配信見ると…」と空読みしちゃったわスマンスマン
というかカンパからは賠償金出せないんじゃねぇの?
カンパの目的は明示してんだろ?
まだ預り金状態だから好き勝手使えねぇと思うんだけどさ
「私と一緒に政府の重大な裏金事件を暴きましょう!」つって大金集めるとか重大な詐欺じゃないの?
ダメージねぇだろって言うけどマトモな感性してたら負けて400万の賠償より
こんなもんでハラスメントしてたのバラされる方がダメでかいわ
でもマトモな感性してたらこんな嫌がらせしねぇんだよな……
反原発エコーニュースが嫌儲の支持を受けていたとかいう黒歴史
>>366 初期はリベラルでよかった気がしますが
いつ頃からおかしくなったんでしょうか
前はスレも立ててましたよね
高額かもだがまだまだ欧米とかに比べて安いよな
もう一桁あげないと抑止力にならなそうだけどな
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
>>361 詐欺だとしてもそうでないと言い張るだろう
自分のマヌケさを認めることになるからね
昔からよくあるパターン
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノンたちにもっともっと賠償請求してくれぇwwwwwwwwwwwwwwwww
>>277 これ気になるね
ちゃんと税金を払ってるのかなあ?
>>337 対コラボには戸田総合と神田弁護士が二強付いててあのざまだから
誰がやっても勝てないよ
あの二人は東大教授からの推薦
仁藤さんもコラボの活動に専念したいだろうにこんな奴らに絡まれるんだからたまったもんじゃない
>>351 控訴棄却された体たらくなのにろくな証拠もなく最高裁で戦えるわけねえだろ
大学の2次募集じゃねえんだぞ
>>369 暇はクソほど嫌いだけどそこは慎重でいいよ
言論の自由が奪われるからな
表現の自由を標榜してる奴が表現を奪っていくという構図にはファックというほかないじゃん
守りたいのはエロだけなんだろうがな
まあ日本人性善説にもう限界が来てるとは思うわw
これでまたカンパ集まるから実質エコーニュースの勝ちなんだよな
>>203 冤罪でイギリスの大学を停学になってるの?中々すごいな
>>368 明確にcolaboから
公金の不正利用に関して追及を開始した頃には安倍周りの利権構造や警察行政の政治的な動きにも派生させていたけど
暇空が来てアニメアイコン化する頃には嫁に逃げられるだけの漢に育ってしまった
コラボって要はホームレスの炊き出しと同じような活動だよな
>>378 少なくともてめえなりの正義に言論であれば恐れる必要は無いはずなんだがな
このカスはてめえなりの正義とやらの下にフェラがどうだのと世間にあげたのだろうか
堀口はもう勝ち筋ないんだっけ?
開示ビジネスも赤字っぽいし長引けば長引くほど被害者不利だよなこの国の裁判は
>>381 元ネタの唐澤も名前使われただけでアメリカ入国禁止になってたからあり得る範囲ではある
https://x.com/news24ntv/status/1897814615540764761 関連でめちゃくちゃグロイのあって流石にきつ過ぎるわ
トー横からフェミ支援団体追い出したの暇空連中やんけ...
>>82 そりゃビジネスとしてやる人もでてくるわけだなあ
賠償額を懲罰的にするにしても金額公開してるかどうかで差がつくってのは理不尽だし難しいよね
>>378 誹謗中傷しつつカンパを何千万も集めてるやつはその収益に応じて賠償額引き上げる法律あってもよくね?
>>381 テロ予告に使われたからね…
ほんと成りすまし犯捕まってほしい
>>387 今も法的手続き進めてるみたいよ
暇空本人は都合の悪いことを公表しないけど、暇空と決裂した元アノンがあれこれと法廷の事情をバラし始めてる
>>390 別件で去年逮捕されてたやつだよな
てかついてるリプやばすぎてクラクラする
宇佐美典也さんとか嘘喰い作者とか岩下食品社長とかほんまどうするんやろな…
>>237 『他人もやっているから俺は悪くない』理論を義務教育で卒業してないんだ・・・
>>270 暇空弁護団の垣鍔ってやつが「神原はネット弁慶」と馬鹿にしてた
なお傍聴した人によると垣鍔は法廷では小さい声でボソボソ話してるだけで神原先生に論破されて泣きそうな顔してたらしい
>>59 暇空を真似て同じことやってる類似品いっぱいいるよね
地下アイドルをぶちキレさせたネカマ暇アノンとかさ
木多康昭先生もどうしてるんやろか
俺は関係ないんやとか思ってたりして
>>397 俺この界隈あんまり詳しくないんだけど堀口って賠償請求喰らってなかったっけ?
あれってまだ争ってる感じ?
>>311 反省出来ただけ暇空よりもよっぽど偉い!
>>409 なんで堀口が賠償請求食らうんだよ、被害者側やぞw
訴えられた当初はここまで全て計画通り
相手の所業を法廷でぶちまける算段たててるくらいに威勢が良かったのにね
>>409 それ、暇さんが言ってるだけで実態や額はさっぱり不明だよ
今日の報道に堀口氏本人が出たのを見たアノンは「裁判で表にでられない状態だろ!」と吹き上がってるけど、
現実にはインタビューにでてるんだからアノンが期待するような「状態」ではないだけ
>>59 最重要だろ
膿を出さないと
二次元文化が終わる
>>412 そいつ尻尾が見えてるから触れないほうがいいよ
>>409 堀口対暇空は堀口の完全勝利で決着
そしたら今度は堀口に誹謗中傷されたというやつ(学習院OB)を暇空が探してきて暇空弁護団がそいつの代理人になって堀口を提訴
それはまだ決着がついてないけど学習院OBも堀口を誹謗中傷してたという話もあるのでどうなるかわからん
でも最上みたいに口座とか空っぽにして賠償金踏み倒すんでしょ
というかサイト乗っ取りまでしてるし完全にこいつら反社だな
>>311 反省したならツイ観の暇空スレでも謝罪頼むわ
賠償は嬉しいけど最上あいさんへの誹謗中傷もcolaboの力で止めよう!
>>311 お前反省はできるんか
顔を切り刻んで殺害する気だったが、そこまでの殺しはしないようにするわ
意外だな
>>59 大体表自戦士とかアンフェは『それとこれとは関係ない』と言うけど
普通に事実を観測すればかなりの割合で関係あるんだよな
美少女アニメアイコン→犯罪者、なんて雑な関係はなくとも、
特定分野のアンフェ系迷惑行為→美少女アニメアイコン中年男性、
ってのはかなり典型的
>>412 いや学習院の個人情報がどうのって話し合ったじゃん
それの話だよ
>>390 トー横を反社の狩り場にしたのが暇アノン連中だとすると、完全にパブリックエネミーだよな
なんでこの界隈逮捕者出ないのマジで、逮捕ライン超えてるだろ
>>277 1人1人別々のカンパなら贈与とみなされ110万までは無税だね
>>390 反社側が暇尊師を支援してたからな、colaboが反社側にも邪魔だから
>>427 「あんまり詳しくない」という前置き必要だった?
というかお前、テテンだろ
>>433 テテンってなに?
マジで詳しくないんだよ俺
だから暇空のことも堀口のこともあんまりよく知らない
>>91 瑞原尊師の訴訟じゃないから花はつかないんだな
>>383 そうだよ 西成には女性ホームレスも来てて、強姦被害に遭いやすい(知的障害あるのがほとんど)から
頭を丸坊主にして、なるだけそそらないとかコンドーム渡すとかしてる
それを未成年にやってるのがコラボ
>>428 反社としてはガチで女保護するコラボはシノギ邪魔だった
でも反社は表向きいい顔したい
だからガイジと弱男煽ってこいつら鉄砲玉にしよう、それが今回の発端じゃね
誹謗中傷の裁判は滅茶苦茶コスパ悪いって聞いたことあるが
385万とはどんだけヤバい事書いてたんだ
安倍晋三以外への誹謗中傷はあんまりしない方がいいよ
エコーニューススレでいきなり堀口と言い出すやつが急に詳しくないとか言い訳
これなんなんですかね?
>>439 元はと言えばそのガイジと弱男を煽る手法も
「表現の自由運動」における
表現規制は漫画の性表現から始まる
とかいう意味不明の主張が端緒になっとるからなあ
だから表現の自由戦士らが漫画アニメにおけるエロ表現に否定的な人たちを片っ端からネットリンチにした
ゾーニングやTPO考えろという問題でさえ表現規制だというトンデモ手法で
中傷で慰謝料400万弱って相当じゃないの
大体の相場10万ぐらいで弁護士代で赤字って前見たぞ
犯罪起こしてカンパを募る商法がビジネスモデルとして確立しちゃってるんよ
弱者男性のカンパが女性支援団体に行くとか落語かよw
>>449 日本の名誉毀損の相場としては結構高い方だけどそれ以上にカンパで稼げちゃうからね
同じくらいの案件だと懲罰的賠償のない韓国やヨーロッパでも4桁万円は行くからやっぱ日本の賠償は安い
>>449 ニュースサイト主催なので
個人の誹謗中傷と違う扱いなのかもしれませんね
>>446 実際この言い訳がマジで通じると思ってるやつはサリーアン課題解けない可能性あるわな
この手の裁判でこの額ってよっぽど悪質性ないといかんぞ
賠償命令あったとしてもコイツらは誹謗中傷をやめないよな
>>460 最高裁は法律審だから賠償金上乗せとかは基本的にないよ
>>460 最高裁は法律審だから違法かどうかしか見ません
エコーニュースか
あいつが元ケンモメンなの嫌すぎるな、なるとかいうカスもそうだが…
>>59 むしろそこがこの事件の一番の特異な特徴だろ
>>460 まずさ、争えるわけねぇじゃんこんなネタで
実際アニメアイコンの大半は無害だし暇空に眉を顰めている連中も少なくないので
毎度毎度無駄にアニメアイコン全般を揶揄するのはどうかと思う
>>449 ニュースを名乗ってるからじゃね?
報道機関を名乗ればとうぜん社会的責任が重くなるぞ
>>471 刑事でしょっぴくしかないね。これも日本だとガバガバだけど
>>59 尊師のアイコンと名前だけ見て女性イラストレーターだと勘違いしていた奴もいたし
ネカマおじさんだとはっきり書くのは重要だわ
>>472 この事件は自称ニュースであることはあまり重視されてなくて、ただひたすらに内容が悪質で反復的で金目当てなことが問題視されてる感じ
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1741041111/558 0558 Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv ハンター[Lv.502][SSR武+1][SSR防][木] (スッップ Sd33-0LOa) 2025/03/04(火) 09:23:42.19
BE icon
俺も日夜反暇空の巣窟である嫌儲で暇空さんのこと擁護して戦ってます!って書いたら暇空さんに相手してもらえて、ブロック解除のお願い聞いてもらえるだろうか? どうだろう?z
【悲報】何故か東亜から迷い来んで切た糞ネトウヨコテ、暇アノンだった [265176135]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1735128893/ https://i.imgur.com/ZRXpZaR.jpeg 【ケンモメン】暇空勝訴のお知らせ【涙目】 [456446275]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1740753674/ 0620 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5df1-6+Au) 2025/03/13(木) 22:57:25.79
https://i.imgur.com/mo6mOiM.png 後日詳細が出たけど弁護士名も不開示判決を出されてたんだよな
ヌカ喜びしてたIkh爺さん哀れすぎるわ
裁判費用をカンパや投げ銭スパチャに頼るスキームの始祖はノーササ
皮肉だね
欧米各国のように日本も誹謗中傷ビジネスの刑事罰化と懲罰的賠償制度を早く導入すべきだわ
>>311 コイツは暇空応援しても雑魚だから勝てないってようやく気が付いたから見切りつけただけで
知能の低さと歪んだ信条は何も変わってないぞ
>>430 贈与税は受け取った側単位やぞ
あたりまえのはなしやが
>>203 ( ・∀・) ああこうやって違うと知ってもらえるのは良いね
バカみたいな中傷しなければ車買えたかもしれないのにねぇ
暇アノン界隈は
デマ流して金稼いでるんだから
PV数の数で罰金するとか法整備しようぜ
エコニュー、いまだに娘を連れて去った奥さんの事ネットでああだこうだ言っててキツイな
よその女の水着写真集めてタマゲだフランクフルトだとセクハラしてる旦那では
子供連れて逃げられても文句言えないだろうに
>>492 暇空より前から粘着して誹謗中傷してるからじゃね
仁藤さんはこいつ刑事で訴えないんかな?
普通に逮捕されると思うが難しいんかね日本は
当たり前
もっと高くていい
エコーニュースは自分のしている事に対して全く反省がない終わっている人なので刑事でも対処するようにして更に厳しく対応していかないと加害行為は止まらないと思う
親がなんであそこまでアニメ漫画ゲームに否定的なのかって大人になると、子を持つと分かっちゃうよね
40代ネカマアニメアイコンとかなったら人間としてお終いじゃない
仁藤エコーニュースの時は絶対少女アニメアイコンの40代男性って付けるの笑う
>>493 もう勝部にもボロボロに負けろ
面白いから
泣きました
私は40代でオカマ口調の自称ジャーナリストです
今もXで「俺の敗訴をXで即バラした奴がいる!!コラボのべんごしにちがいない!!気持ち悪い!!!迷惑!!!!」って泣き喚いてるけど
2つの賠償金の合計か
原告を侮辱する写真を投稿したので
>被告に対して、
写真で侮辱した分が220万円、+
Colaboへ165万円の支払いと投稿の削除を命じました
>>506 あいつXでへんな女言葉使ってるからわざわざオッサンって明示してあげてるんやろ
>>501 あ、まちがえた
エコニューの方か
刑事事件化はどうしてるんだろな?
>>516 アニメアイコンのうえ徹底したネカマなんだよな
リーガルハラスメントって最初は弁護士が何いってんだだったがこうやって見るとまあ合ってたな
東大法学部にも学部在学中に司法試験に受かる人もいれば、
この人みたいにローまで行ったがとうとう駄目だった人もいるのね?
>>59 タグとして優秀
誰でもどんな奴か見当付く
>>59 「少女アニメアイコンの40代男性」が現実の女性支援をしている団体に対して誹謗中傷をして賠償命令を言い渡された
実に象徴的じゃないか
>>374 神田とか超大御所だしな
弁護士の手腕云々ではないわ
ネトウヨは裁判に弱い
人権侵害する側だから厳しく見られるのは仕方ないがそれを見ても裁判所はパヨク!と解釈するだけ
森友のころなんか普通にまともだったのにな
ラスカル
選挙出て、嫁となんかあった辺りからおかしくなったんだっけ
賠償額が上がってるはいい事だな
まだ安いくらいに感じるわ
訴えられたか負けたかで急に死んだ設定になったやついなかった?それは誰?
>>1 > 高裁判決は、「「疑い」や「可能性」といった断定を避ける表現を用いたとしても、それだけで意見論評になるわけではなく、一般の読者の普通の注意と読み方とを基準とすれば、具体的事実を摘示するものと理解するのが合理的」
俺は暇アノンに何度もこれを言ってた
「可能性」とか「疑惑」とか伝聞推量を入れたとしても名誉棄損は成立するって
>>82 今回の件で法制度が見直されるかもしれんな
そうすれば彼らは歴史に残るぞ
悪い意味でw
>>237 こんなのを真面目に相手しなきゃいけない裁判官も大変だなあ…
>>525 一言で言ってしまえば今の憲法、法律なんかは人権思想に基づいて作られてるものなんだから人権否定派がそこで勝負しようとしても意味ないだけなのになw
根っこが弱の人間はどんなに成功しててもその性質は変わらないしいずれダークサイドに落ちるんだよ
奥さん娘つれてさっさと出てったんだよな
それで実子誘拐だって騒いでもいる
>>203 暇さん堀口くんの生存確認できちゃったねぇ
>>538 >>237みたいな父親の姿を娘には見せられないしな…
>>533 犬笛対策の判例積み重ねは大事ね
まさにこいつとか暇、立花なんかの馬鹿が積み重ねてくれる
>>537 江藤に関しては根っこからの部分あったんかな?
暇とかなるは分かるけど
カンパの中のいくらぐらいが自己資本だったのですか?
>>91 その割に山岸とかいうクソ坊主の依頼を呑まない拝金主義奴
>>91 名誉毀損系の相場って確か10万とか20万だよな
超有能じゃん
>>533 彼等はスポーツ新聞の見出しの小さい「か?」とかパンツじゃないから恥ずかしくないとか、実際に問題になった時に言い訳として通用すると本気で思ってるんだろうか
>>448 1億5千万円を超えるというカンパ金の流れも知りたいところだ
堀口死亡説しか言わなくなってすっかりぶっ壊れた暇空のところにいまだに毎月100万円超、どこからこんな大金が注ぎ込まれているのか
>>176 暇空にくっついてる弁護士は100回音読すべきだな
>>539 どうせ整形した別人のなりすましだとか言って生きてること自体を頑なに認めないんだろ
こいつが居なかったら暇空もコラボに絡まなかったんじゃね?
>>404 清々しい位の小悪党弁護士の嫉妬だな・・・
神原弁護士は、有田さんの裁判で橋下と戦って「危険の引き受けの法理」という新しい判例を作った、まさに弁護士ならこうなりたい正義の味方だからな
維新だと吉村は、武富士の顧問弁護士で宇都宮さんにボコボコにされた
>>87 他の地方裁判所では、通称カンパ罪でむしりとろうとしたからな
高裁だと、流石にカンパの金額がたくさん集まったせいで
原告が傷ついたんだ!みたいな文書が消えて
高度な熟語の批判で、アウト数増やして
金額は据え置きにしてたりしたけど
アフィカス政治豚にカンパするとか前世でどんな悪事働いたらそんな人間になるんだろ
誹謗中傷で400万とか初めて聞いた
無駄な上告すんのかな、その金を賠償金に当てたほうがいいと思うけど
暇空より先に粘着してたんだっけ
驚くのが暇空もこいつも裁判相手に対してなぜか馴れ馴れしい態度で接しようとするところ 夢乃ちゃんやら堀口くんやらと
>>549 謎だよな
それとは関係ないが「表現の自由」運動には
統一のフロント団体と言われる一国民の会が松戸ブイチューバー署名に加勢してきたり
その界隈で有名な某太田区議が「独居老人への寸借詐欺疑惑」と「口座の不正譲渡」やらかしてたり
きな臭い事が多い
東大法学部を社会人卒業して
CIAに原発事故情報開示して
嫌儲や+でスレ立てしていた
エコニキさんどうして…
>>566 元からミソジニーだったんだろ
ヒモやってたりしてたやつだしな
>>567 ヒモ発覚してヒモニキとか呼ばれてた時期もあったな
>>561 つってエコニュさんの事だからブッチするんやろなぁって
>>570 対コラボ用の口座晒してるしノートに寄付や欲しい物の贈り物で1600万がありましたって言ってるから無理じゃない
て、言うか仮執行付きの判決貰ってるからいつでも口座押さえは出来るな
>>203 検察は一刻も早く暇空茜を起訴するべき、いつまでこんなこと許すんだよ、警察は何のために書類送検(Colabo、フローレンス、堀口氏本人の3件)したと思ってんだ舐めてんのか
>>91 正義は勝つと言い切れる、そういう信念で仕事してる人だからなぁ
偉い人です
>>572 ラスカルさん、今でも嫌儲見てるのかな
見てるだろうなw
こいつ東大法学部なんかよ
表現の自由が何言っても許されることと思ってるバカどもじゃねえだろ
やっぱフェミ憎しで狂ったんか
それともカンパビジネス?
>>579 なんか結婚して子供もできて…というあたりまではそれなりに正気を保ってたんだけど
DVで嫁が子供連れて逃げたあたりからアンフェ過激派に傾倒して壊れた
自称ジャーナリストがデマ情報で実在の女性に対して誹謗中傷の動画を繰り返し投稿してた👈勝つ要素一つも無いだろこれ
カンパが上回れば誹謗中傷ビジネス成立なんだよな
令和クソだわ
>>117 共同親権界隈にも漬かってるキティちゃんらしい
>>587 今回の判決はカンパ罪を含んでないので純粋に悪質性が高すぎるという認定
というか裁判での被告の主張が
>>313やで。これでどう裁判官の心証良くなれっていうんだ
>>587 Colabo攻撃でカンパ貰ってたし、プラマイで言うとプラスじゃないのかなー
一連のやらかしで妻子に逃げられ共同親権界隈に浸かるのはプラス勘定できるかって話だが
>>580 なるほど
奥さんと子供が大変ですね
本人の心もぐっちゃぐちゃでしょうが
>>579 俺は何言っても許されると思ってるんじゃない?
DVといいタイプ的には将棋の橋本と近いように見える
>>587 個人220万と法人165万への侮辱
2つの件の合計
>>591 界隈だと引きずりだすべきは「なる」だろ思うけどな
あいつが宗教系であり本体
>>270 めっちゃいたぞ
コラボ関連もそうだけどたしか有田芳生の弁護引き受けてたときも自称弁護士たちが神原さんを叩きまくってたし
>>59 わろた
それだけで恥ずかしい存在だもんな
>>580 共同親権界隈に足突っ込んでからおかしくなった気が
エコニューが盛大に敗けたんで最初からそんな奴仲間じゃないって切り捨てた
これが尊師の兵法
音無ほむらとかいう奴?
なんか文京区ともフローレンス絡みで争ってるみたいだけどこっちはどうなん?
しかしなんでアンフェってほぼこういうアイコンなんだろ?カメラの反射でおっさんてバレたアレとか
なんでこんなことになったんだろう
俺らにできることはなかったのだろうか
今でも気になるのはエトー氏が何かで重傷を負った事件
暇空茜さんとか出てくるはるか前だけど
何があったのか本人も教えてくれなかった
>>313 エコーニュースは東大法卒東大ロー卒で、一般人よりも法に精通していそうなものだが
性癖には勝てぬか
>>59 むしろ手加減でしょう
口調も美少女になりきってるネカマという情報が抜けてる
>>82 そんなはした金で人生終わってコスパいいかな?
嫁にも娘にも捨てられて
二千万とか普通のつとめ人なら数年で働けば稼げるんだしさ
>>245 たった2000万でかけがえのない嫁と娘を失ったんだよね
将来親父がアニメアイコンのおかま口調でフランクフルトの画像検索一生懸命してたって知ったら娘さん悲しむだろう
後悔してもしきれないよ
>>196 >>237 中学生レベルの嫌がらせで草
いや中学生でもやらないかw
>>237 美少女アニメイコンの男性ってなんでみんな中学あたりで成長止まってんの?
>>496 こういう裁判な内容も家裁の調停員は裁量するだろうな
いまだに発言してるならそれも保存されてるはず
>>604 > 馳がcolabo女子にセクハラ?何やったん?
馳がまだ中央にいるときに、Colaboの視察に国会議員数名で行ったんだよ。
まあそれはいいんだが、その時に馳がセクハラを起こした。
で、それ知って安倍ちゃん大激怒、昭恵が絡んでるし
自分でも国会で「素晴らしい活動をされてる」ぐらいに言ってる案件だからね。
それで馳は中央を追放されて石川に飛ばされた。
その後、よせばいいのに石川の馬鹿どもが馳を知事に当選させたんだよね。
中央とのパイプに期待したんだろうか。
あんなやつに知事にさせたら、加賀百万石の名が泣くとは思わなかったんかね。
そして数年後に大地震。
馳を知事にしたツケ、結果はご存知の通り。
まぁ崇高な学歴を持ちながらバカな事やるなんて
世の中理解らんなぁ
司法試験通らなかった当て付けやろか?
>>613 最終的にものすごいピタゴラスイッチになっちゃったよね……
また氷河期かよ
ほんと化け物みたいな奴ばかりだよな、この世代
>>618 いやでもカンパの金残ってるでしょ?
マジで徹底的に絞り上げる方法は無いものかねえ
ミソジニーと化した男性オタクはなぜSNSで美少女アニメキャラを演じるのか
>>613 確か最初に女の子ばかりでわけありの子もいるから威圧感のある人数や態度に気をつけてって言われてたうえで
セクハラ起こしたりオッサンぞろぞろ引き連れて態度悪かったり最悪だったみたいだな
控訴からの敗北早かったな
まあこんな馬鹿げた裁判に時間かける意味ないからどんどん重い処罰を与えていけ
>>59 短い一文でこれほど暇アノンをわかりやすく紹介できるものはない
>>196,237,313
やってることがバカすぎてドン引き…
低俗な週刊誌ですらこんなバカはやらんぞ
400万円弱の賠償命令が出るのも納得
オッサンじじぃ議員たちは10代女性が隠れたり匿われたりしてる所に行くと、お水風俗とか遊郭に来たみたいでテンション上がったんだろうね
少女アニメアイコンの40代男性は何やっても駄目だな
>>313 これ弁護士ついてたの?
自分が弁護した被告がこんなの主張するとかどんな気分なんやろ
本人尋問で神原弁護士にボコボコに詰められたらしいね
キモいおじさん
colaboにも負け嫁にも逃げられもう何も残ってないな
>>606 東大ローで司法試験受からなかったって海物語で魚群5回連続で外すレベルやで
法律学ぶ適正が無いと言っていいレベル
デマだけで400万は日本じゃ相当な額だぞ
よほどのことやったとしか思えんわ
>>633 わりと有名な弁護士が2人ついててこのザマだよ
>>638 一回だけじゃなく数年間延々粘着して性的な内容含むデマと中傷流し続けたんだよ
400万じゃ安いぐらい
>>626 強姦ひっかぶせて豚箱に10年以上ブチ込みたい
口座空にして「婚約者に借金返してます」としとけばOKか?
>>642 控訴するのに供託してるはずだから無理だと思う
少しずつ高額賠償が出るようになってるがまだまだ甘えよな
高額賠償になったとてカス側にインターネットの使用規制とか監視体制作らないと奴らはまた繰り返すぞ
これで終わらない
>>639 ええ…
たとえ仕事だろうとそんな主張を弁護するとか人として恥ずかしいとか少しも思わないんかなあ
思ってても仕事だから仕方なくなんかなあ
俺は人前でそんなこと絶対できんわ
>>336 >>392 昔だったら、文春と芸能人が死ぬ気で戦って数十万、100万MAXって所だった
でも雁琳の頃から、200万、「なんJ民の重身体障碍者は殺せよ」は100万x2、今回385万
昔に比べると異常な速さで賠償額は上がってきている
もっと加害者の収入やカンパ量に比例するようにしてほしいし
貧乏人や生活程には金の代わりに社会奉仕を強制してほしいが
皮肉だが、暇アノンによって法律は徐々に変わってきているんだな
民事でこの額って刑事で訴えても余裕で起訴できるんじゃ……
カンパで賄えるから!とかそういう問題じゃないだろもう
なんかいつの間にかゴム人間に入れ替わる事が常識として語られる世界になってんだな行き着くところが全て同じになるのは面白い
>>311 反省してねーでB型就労やれやサボンじゃねーぞ😤
半年前のが却下されたのか
【勝訴報告】エコーニュース(江藤貴紀)に385万円の賠償命令
2024/9/24 -本件の被告も、裁判やColaboに関する調査等の名目で、
2千万円以上のカンパを集めています。 今回賠償が命じられた金額は名誉毀損の裁判としては高額との ...
まあ錬金術やね
>>646 弁護士も所詮は仕事だから原告がこう答弁しろと言われたらそのとおりにしないといけない
だって金貰ってるからな
>>654 刑事裁判の国選弁護人じゃないんだから依頼主がヤバ過ぎたら途中で下りたら良いだけなんだよなぁ
カンパが2千万って言っても、東大出が人生賭けてそこまでする金額かな
裁判でえげつないセクハラ主張してあっさり斬って捨てられ
嫁も娘に逃げられてまで得る金額だったのか
エコーニュースって昔はまともな記事書いてなかった?
文京区で塾とかやってた気もする
どこでおかしくなってしまったの?
暇空と出会う前からすでにおかしかったの?
返済ブッチしても
グサグサされることはなさそうだから
大丈夫だろ
妻子に逃げられて女叩き始めたのか
女叩き始めて妻子に逃げられたのか
どっちだっけ?
>>53 サイト運営なら10倍は売上あるんじゃないの
コイツのやったこと踏まえたら400万じゃ全然足りないだろ
>>665 裁判所からの電話に出ないのは堀口くんじゃなくてアイツだろ
まあこの手のひとたちに共通するのは「引き返せない」って側面もあるから行くとこまで行くでしょうね
この人東大卒で子供もいたけど、医者の奥さんと離婚して子供も持ってかれたんだっけね
男女対立で幸せな家庭がぶっ壊れた例と言えるのかもしれんわ
女叩きしてるのに美少女アニメアイコンったのが強烈に痛すぎる
イケメン男アニメアイコンに出来ないアレルギーでもあるんか
>>655 戸田先生は恩師からの口利き
一時期は清水先生のアルシオンも代理人やってたけど
そちらはすぐ降りたみたいね
>>91 この人がなぜこの度の伊藤詩織氏の訴訟を引き受けたのか本当に謎
>>59 絶対必要!アニメアイコンのおぢは晒されなければならない
>>59 この短文でお察しできる全ての情報が詰まってる
>>673 もう一生子供に会えないだろ
母親がどんな父親か教えちゃえば子供が会いたがらないだろコレ
>>61 物事の道理を分かってない馬鹿は
結局恥をかくことになるのな
ジャッポス元気玉とYoutubeの収益の1/10にも満たないんじゃないの?
令和らしいビジネスだな
コラボはこの後暇空の控訴審判決と浅野市議、やんと名乗る男性と裁判中
>>313 弁護士くんさぁ、さすがにこれは止めようよ
>>237 野獣先輩◯◯説をリアルでやる奴がいるのか…(困惑)
>>623 それをどんだけ残してるかというのはあるが
>>691 コラボへの賠償はエコーニュースと同じ
違うのは仁藤への個人攻撃の度合い
>>1 「Colabo名誉毀損裁判」で385万円の“異例の高額賠償”命令…ネット空間で深刻化する「社会が壊れる危険」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727343875/ 「Colabo名誉毀損裁判」で385万円の“異例の高額賠償”命令…ネット空間で深刻化する「社会が壊れる危険」 ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727396870/ 地裁判決の時に嫌儲では何故かスレ立たず?に+で2スレまで立ったんよな
案の定ネトウヨ暇アノンが地裁ガチャがどうたら寝言合唱してたが
+のくせに割と反ネトウヨ反暇アノンが優勢で
高裁でも最高裁でもまず揺るがないという意見が多かった
>>659 コイツは暇空や暇アノンが仁藤に粘着するより前から
仁藤に粘着してる
今年10周年記念
>>59 > アニメアイコン40代男性
>
> ↑この情報必要か?
「少女アニメアイコンの40代男性」という情報は重要だな
キモさが倍増する
>>662 カンパ者開示命令くらい出て、colabo側は把握してもらいたいよな
北海道ニュースと今日の堀口英利さん見てきたわ
ジャケットが決まってたね
暇空は影武者説を唱えてるって?
一体なぜ…
こいつの子供娘だっけか
父親が重度のインセルで職も失い女叩きで何百万の賠償させられ自分の母を誘拐犯呼ばわりとか生まれた時からハードモード過ぎる
>>59 そら被告側が少女アニメアイコンの30~50代男性だらけなんやから
世間への注意喚起になるやろ
10分でわかる!とかいって1時間14分あるのワロタ
>>657 そうたったの2千万なんだよな
可愛くて賢い娘
アカデミアの嫁と嫁の太い実家からの有り余るベネフィット
これらを全て捨てて夢ニャンのフェラ画像ってフランクフルトを食う画像を集めて裁判にて資料で提出
>>112 >>121 あれだよ
藤井聡太のニュースみると「でも藤井聡太は中卒だし」とかいい出すケンモメン
あれと同じ思考回路だな
揉めてる女の水着画像不法に800枚以上集めてる夫とか耐えられないっしょ
耐える意味もないし
こういう裁判の結果って嫁との離婚協議にも影響したりする?
>>664 仁藤に粘着して写真大量に集めてフランクフルトだの言って必要にセクハラして
女性支援活動にも嫌がらせして裁判沙汰になり妻子が逃げた
自分より若い女に執着してネットストーカーで訴えられるって
普通に嫁は逃げる、娘の教育にも良くない
>>704 するよ
調停で絶対に不利になる
親権もこれから共同親権とかになる予定だけどこんな風な親だと家裁が判断すれば単独にできる
カンパで賠償金は賄えたとしてもそれ以上に大事なものを失うことになるだろうな
インセルの女叩きへの執念凄まじいからな
欧米では会った事もないフェミニストをメディアで見て気に食わんからと家突き止めて眼の前で息子殺したり
女が大学に入ったせいで俺が落ちたと大学に乱入してこのフェミめと叫びながら女子学生ばかり何十人も射殺したり
テレビで見た気に食わないフェミニストを何十人も列挙した犯行声明だしてから無関係な他人を何十人も殺害なんて事件ゴロゴロある
大体犯行後に自殺するから自分の命より女叩き欲が勝ってるんだろうし人生棒に振るぐらい屁でもないんやろな
最後のブレイビクは死刑無いしまだ生きてるが反省してないし理想の女差別国が日本と言ってるからな
日本のインセルもネットでの発狂暴走ぶり見るとインセル大国と言われるのも残当だしそろそろ欧米並みにテロリスト指定されるぞ
>>53 PC、スマホ、金になりそうなモノは全部差し押さえで競売。微々たるものだろうけど。
>>445 > エコーニューススレでいきなり堀口と言い出すやつが急に詳しくないとか言い訳
> これなんなんですかね?
wwww
悪の暇アノンは必ず負けるwwwwwwwwwwwwwwwwww
擬似フェラ言われて傷ついたというのはわかるがカンパ罪の掛け算も何もなく220万というのはいくらなんでも高すぎる
実際は弁護士にそれなりの額が払われるのだろうがさすがに女パワーが強すぎる
こんな判例積まないでほしい
これで前例が出来たからな
似たような事が起きたらこれが基準になる
>>81 複数人で組んで組織的にやってるネットニュース局の一つと、マジで思ってたけど
単なる比喩として付けただけの個人一人のハンドルネームだったの?
>>717 お前も女にフェラに見立てた画像を送りつけまくってるのか?
>>717 「傷ついた」とか言って被害者側の感情の問題にしたがるチンカス
加害者側の行動の問題だよ
>>717 今回の裁判でエコーニュースがフランクフルトの疑似フェラ写真で仁藤さんをからかってたことが衝撃的だからよく取り上げられてるけど
判決文を読めば、仁藤さんに支払われる賠償金220万円のうち疑似フェラ写真については 50万円 でしかないからな
https://i.imgur.com/hkQdboy.jpeg 賠償金の半分以上は「大量脱税」「税務署員が来るのは確実」「詐欺」「コース料理で1万円食べた」「知的障害者を住まわせて巨額の利益を得ていた」といったデマに対するものだったわけだが
収入に見合わぬ借金してまで女に金貸した男が爆発して殺人やったみたいに
生活保護なのに嫌がらせ訴訟にカンパしてるような暇アノン連中も
どっかで爆発して犯罪起こさないか心配だわ
ジャップ司法終わってるよな
普通はこの行為で稼いだ金額+賠償取らないと何の意味もないわな
カンパだの収益だのは全部被害者に帰属すべき
>>717 それだけのことをしたんだって理解しろよ
>>729 これは本当にそう思う
デマで金稼ぐ手法には何らかの制約を設けないと危険だわ
仁藤は加害者側(エコーニュース江藤)に対してマジで何もしてないのに、暇空問題が出てくる前から10年に渡り粘着されてるって怖すぎるよな
仁藤の恩師の墓がある教会の前で写真撮って「ここに仁藤が横たわるまで追い詰めてやる」とかツイートしてたのもあったな
>>732 共産党にストーカーされてる!とか言い出しておかしくなっていった
暇の相方のなるせとか、斎藤関連で発狂してる音符も同じ妄想を持ってるな
じゃらんへの犯行予告あったしログ取られてるんじゃね?
ホントよくやるよな
スレ盛り上げるためか知らんけどリスクがデカすぎんだろ
>>732 なんで仁藤らをそこまで憎むんだろう?
日本財団が出資してるから??
>>740 水着写真大量に集めて訴えられるほどの長期間エグいセクハラし続けて
夢にゃん夢にゃんと絡んで僕を見て見てとストーキング
裁判でも堂々と疑似フェラ画像とタマゲ発言で自説を披露する徹底した態度
それで嫁と娘が逃げて家庭崩壊
もうこれ仁藤に惚れて狂ったと言ってもおかしくないのでは
>>741 共同親権界隈に足突っ込んでからおかしくなったと思う
ハッシーと同じルート
>>741 やはりうんこしか産まない男っているわ
ストーキング働いた挙句家庭は崩壊、司法リソースの浪費と全く生産性のない男
東大法学部出てもうんこしか産まない男って何だろう
>>734 この手の人らって言うことがみんな同じだよね
なんか言われたらすぐ共産がどうと言い出す
でも言う割には知識は古いし知ってて当然のことは知らんし
なんかマニュアルがあるんだろうな
統一が「共産!」って鳴くのは極左が「反動!」って鳴くのと同じくらい生態だから多少はね?
>>745 紅衛兵の「ブルジョワジー!」とか兵庫野菜の「既得権益!」も似たようなもんだな
>>746 野菜の鳴き声は「オールドメディア!」だろw
>>740 女なのに意思があるのが気にくわないんだと思ってる
>>745 反動は性格属性だから一般的に成立しうるが、共産は所属身分だから言い張るのにはいろいろと無理があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています