41歳無職の中村秀樹さん、飛行機に乗り遅れて発狂…20代ANA女性スタッフを「金返せ。殺すぞ」などと脅し女性の顔にツバを吐いて逮捕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関空で飛行機乗り遅れ「金返せ」「お前を殺したい」職員の顔面につば吐きかけた疑い 41歳男を逮捕「全然違います」
2025年3月20日(木) 09:17
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1801029?display=1 >>25 ピーチは1時間前までならキャンセルできるが
一番安いコースで買ってたら返金は無いな
関空なら空港行きのバスか何か乗る前に自分で遅れそうか考えてキャンセルの判断しなきゃならんね
ピーチなら理由はどうあれ遅れた客が100パー悪い
LCCは客も心得てるのか大体おとなしい(揉めてるのを見たことがない)けどたまに頭おかしいのがいるな
飛行機素人で保安検査に出発10分前とかで来たと予想
>>94 関西民だからあんまり悪く言いたくはないが
peachは他の日系アジア系LCCと比べてセコいし客に不利な条件多いよな
ライアンエアを手本にしたと聞いていろいろ納得したがw
乗ってしまえばすごく感じいいんだけどね
遠いよなあそこ
間に合わないとなったら
自らキャンセルするのが普通
>>9 働く必要のない無職は馬鹿にできないのか?
そもそも馬鹿にするな、という意見じゃないようだし、普通の無職と何が違うの?
>>102 スタンダードやキャンペーン運賃なら自らキャンセルする意味ないだろ
後続便への変更なら追加料金と手数料払えばいけたっけか
それやったの10年前だから今の制度上可能かは知らんけど
>>1 いやまあそこまで怒るくらいだから何かしら理由あるんだろうけどツバはエロいな
>>73 1タミ2タミが向かい合って、3タミが離れているのは羽田空港やで
羽田空港の3タミはLCCじゃなくて国際線だけど
こういうのは若い女さっさと引っ込めて男に対応させろよ
意外とおっさん爺さんより若い男のほうが効くぞ
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>85 こういう迷惑男性が多いので自戒してもらうため
嫌儲のインセル「男は女と違って優しいんだぁ~!」
全然優しくないやん
無職が飛行機乗っちゃダメだべさ
自転車で行きなさい
>>1 昔のように中田英寿や中村俊輔のような世界的な選手がいなくなったのが一番大きわ
野球は、野茂英雄がいなくなっても松井秀喜やイチロー、その二人がいなくなっても次は大谷翔平が、次々と世界的な名選手が出てくる
そりゃあ誰もサッカーなんか見なくなるわ
彡(゚)(゚)「無職が飛行機乗ったらいかんのか?」
(ヽ´ん`)「必要無いし金の無駄じゃね」
オアッ! オマエワルイヤツ オレオマエコロシタイ!
ANAやJALの場合申し訳なさそうに相談すれば実は無料で後続便に振り替えてくれるけどな
公共交通機関が遅れた証拠がある時はいける
寝坊はわからん 少なくとも担当者がこの人振替してあげたいなと思えるような態度じゃないとダメだね
新幹線なら自由席に乗れるんだっけ
新幹線乗れない田舎に住んじゃダメ
ちょっとくらい待ってあげればいいのに
お役所的な仕事するよね
人の心がないって言うかさ
と思ったらANAグループだからPeachか
なら無理だな
ジェットスターなら非公式に救済措置あるけど
一万歩譲って天気の都合で欠航とかならまだしも自分で乗り遅れてかよ
よく40まで生きてこれたなこの基地外
飛行機には遅くても30分前には受付に行かないといけないんだろ
どうせ電車感覚で時間ぴったりくらいに行けば間に合うと思ったんだろ
なにか発狂するだけの理由があったんだよオヂからすると
搭乗の時間の記載が勘違いしやすいとか、ターミナルの表記が間違っていたとか、そういう理由だと思う
航空会社って自分のミスは 「申し訳ございません(だが補償はしない だって契約にそう書いてあるから)」ってマジでむかつく対応してくるからな
宿泊業だとかなり融通きかせてくれるかん だけど航空会社はお高くとまっている
結論 オヂは無罪 (´・ω・`)
こういうの対策にうちは体育大出の屈強な男社員を控えさせてるわ
相手が強そうな男だと途端に大人しくなるからな
>>131 ジェットスターは多発するストライキとパイロット雇用訴訟をまずどうにかしろ
遅れるとわかった段階で電話したらなんとかなることもありはする
…が、救済されるのが当たり前と思ってはいけない
peachはあのマスク拒否の客層やろ…乗りたく無いわ
乗り遅れたのは自分のせいなんだよね
往生際も悪いし他人を尊重できないカス
>>22 関係ないしカリフォルニアでの実験では金持ちほど傲慢になり法を守らなかった結果が出てるぞ
無職はバスで、路線バスで練習してからな
飛行機はまだ早すぎた
>>134 ゴネたら融通きかせてもらえるって発想が嫌いだわ
こういう事件起こしたら交通機関で情報共有して
今後利用できないようにしろよ
札幌のヤバい奴ってなんで豊平区白石区ばっかりなの?
>>74 なんで俺がお前みたいなバイトだと思ったんや?
なんでも自分の思い通りって思ってるんだろなあ
40歳児
>>152 西友偽装肉返金事件は東区
中央区はチャリ泥棒多くて治安悪い
南区は煽り運転あり
全域やばいから
つばを吐いたって
顔の近くで怒鳴ってつばがとんだではないよな
DTとか見て育った世代だから「考えられへん!」とキレてゴネれば融通が利くと思ったんだろうな
40代男性とかまともなやつの方が珍しいからな
基本的にゴミ
国籍透視するわけじゃないがつばを吐くって現代の日本人はあまりやらないよな
こういう場合ブラックリスト入りで飛行機乗れなくなるの?
>>17 関空第二ターミナルってことはLCCで、ANA系ってことならピーチか
まあ民度は低いやろね
LCCはグランドスタッフもCAもいつ行っても不機嫌で露骨にキレてるからな
コンビニ店員より酷いときある
民度低くてイライラするのは分かるけど戦闘モードじゃない乗客まで当たり散らすなよ
>>171 おっさんだけど喋るたびに唾飛んじゃうわ
この人も多分わざとじゃないんだと思う
サービスの悪さを飲み込めない人にLCCを使うのは難しい
大した罪にならんでしょ
こういう奴はまたやるよ
キチガイなら一生隔離、分かっててやってるならめちゃくちゃ後悔するような厳罰を与えるような法改正が必要だな
>>188 ANAグループって書いてあるだろバカ
PeachはANAの完全子会社や
乗り遅れた自分が悪いのになんで逆ギレしてんだこのハゲ
無職はゴミ というかゴミだから無職なんだろ(高齢の年金生活者除く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています