【急募】劇場版「山上徹也」に採用したいシーン👈なに? [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成し遂げた山上を強調する為に馬鹿サヨのデモ風景を映す
聖帝と山上を並列の時間軸で描きたいな。
聖帝の「だから、すいませんって言ってるじゃないですか」ってシーンはぜひ入れたい。
安倍晋三の壺団体へのお祝いメッセージビデオが世に公開され、総コケするネトウヨたち
ラストシーン
20xx年、あの駅前、暑く晴れている
貧困家庭のガキがやることもなくふらふらしていると姿勢の良い老人に出会う。老人は近くのカラーコーンの付近からカマキリを捕まえてきてガキに見せる。目を輝かせたガキが老人に礼を言おうと見上げると老人はもう影形もないのであった
母が脅迫されビデオ撮影されながら一億寄付するシーンかな
一億欲しいのかwww@自由民主党国会議員
パイロンだけの誰もいないシーンで
ズームからパイロンが見えなくなるくらい離れてゆく
狭いアパートの一室でお手製ケンモメシをかき込むシーン
>>60 開かないカバンの手前の黒スーツは何してるんだ?
踊ってね?
山上が何げなくテレビを見ている
画面では安倍を評価する評論家(桜井風)
チャンネルを変えると安倍を肯定する評論家(田崎風)
さらに変えると安倍を絶賛する評論家(竹田風)
テレビを消しリモコンを投げ捨てる山上
「安倍ぇぇぇぇ!!!!!」
「山上ぃぃぃぃ!!!!!」
バキューン!(銃声)
ミスチルのエンデングテーマ流れる
安倍の幽霊が警察といっしょに四つん這いで必死になって銃弾を探すシーン
三浦瑠麗が国民に真相を知らせるべく一生懸命安倍晋三と統一教会とのつながりを流すシーン
>>220 開かない鞄の人が一番偉い警察庁のSP
その後ろで踊ってるのはシカ警察のSP
>その山上被告が撃った1発の銃弾が、安倍氏の胸にあった
>国会議員バッジに命中していたことはほとんど知られていない。
>政治家の象徴ともいえるバッジが砕け散った事実は、
>取材の過程で知るまでは表には出ていなかった。
▽バッジは撃ち抜かれていた
>箱に入っていた議員バッジが事件当日、安倍氏の上着に着けられていたものだと
>私が知ったのは昨年11月のことだ。直径2センチのバッジが撃ち抜かれていた
>のを知ったのもこのとき。安倍氏に致命傷を与えた2発の銃弾と同じタイミングに
>発射された1発が、真横から当たったとみられる。
安倍ちゃんの粉々に砕け散った議員バッチ (本物だった、祓え給い、清め給えの音声)
>弾が命中したバッジはバラバラになったが、奈良県警の捜査員が拾い集めて昭恵さんに手渡した、
>という情報にも接した。ブルーリボンバッジも割れていたのだという。
>国葬で飾られたバッジは復元されたものだったのか―。
>「ウラ取り」と呼ばれる確認取材を進めたい思いもありつつ、当時は奈良県警による
>捜査の行方を追うので手いっぱいの状態が続いていた。
突然挿入されるマサラムービー風群舞ダンスシーン
ムジョッコンを踊る安倍晋三、桜田淳子、高市早苗、杉田水脈、三浦瑠麗、櫻井よし子オモニ etc.
刑務所で山神に感化された若者に「其方は美しい。生きろ」
撃たれた直後、SPや秘書官一人一人に歩み寄って
無事を確認し、「君達に怪我がなくて良かった」と言ってから倒れる安倍
昭恵ちゃんが「もう十分です、有難うございました」で蘇生措置を止めた直後に安倍ちゃんが親指立てて「I`ll be back」
上映の特典で名槍安倍切のデザインの黒っぽい鉄のキーホルダーかなんかもらえそう
撃たれた瞬間から特殊スキル「お手手グーグー」による全身硬直化で5時間半生き続けたが昭恵が顔を見せた途端気が緩み憤死。血便塗れとなり逝く‥‥
絶命直後、空を覆う厚い雲が割れ一筋の光が地面を照らしそこに花が咲き出し広がって大地を覆っていくシーン
野党議員の使用申請は拒否したのに安倍の申請には揉み手をして承認する警察署長
>>31>>91
そのパーティーに関わってる政治家らしき人物
最初は後ろ姿しか見えないけど、シーンが変わる時に顔が映され正体がわかるってやつ
(ここまで劇中何度か統一と関わる政治家の姿が映されてきたが、影に入ってたり後ろ姿しか見えなかった
ここにきてその政治家の正体が明かされる)
ここで水を飲む
安倍との共通点を感じさせる人間臭さを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています