吉村と石破がヘルメットかぶって万博会場視察 頭は既に事故ってるだろ [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「不安しかない」議員から商店主まであきらめムード…万博開幕直前の大阪で流れる「不穏すぎる空気」(FRIDAY) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/56a5aadc9589c576c5b4c7a858e6fe957e3793af i.imgur.com/8CwVtwZ.jpeg
大石あきこ れいわ新選組 衆議院議員 大阪5区
「万博開催日に現地でデモやります!」
司法書士
「万博に楽しみでくる人に向けてなんでやるの?」
https://i.imgur.com/EoHV2OD.jpeg かわいそう😭
吉村はんなんでそんな顔するんや
民国土人の希望なんやろ
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
これだけのために新品のヘルメット用意するんだろ無駄だよなぁ
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
「2月初旬に吉村洋文府知事(49)が石破茂総理(68)に“直談判”に行った際の発言にも否定的な声が強い。そもそも自見英子元万博担当大臣(49)は何度も当日券と、電子以外に紙のチケットの必要性を訴えてきた。だが、吉村知事や万博協会はゼロ回答だった。それを事ここに至って、まるで自分のアイデアのように総理に提言する様子にはあきれてしまいました」
おいおい…また維新しぐさかよ
未完成なのがあるからって安全ヘルメット付けてるんだったら来場者にも配るべきなのでは
>>1の画像は1月撮影だからヘルメットつけてるんだが
アスぺ多すぎんよ〜
>>86 嫌儲に流されるな
ほんとうはみんな行きたい
まさか安倍が殺されて清和会ごと落ちぶれるとは予想だにしてなかっただろうからな
それでもどうしても政府に頼らざるを得ないから批判するフリすら出来ない
維新の野党としての支持は落ちる一方
大阪ミナミには公式キャラクターの「ミャクミャク」を用いたのぼりや掲示物があちこちにあるが、そこで記念写真を撮る者も、足を止める者もほとんどいない。街の声を拾ってみても、「万博どころではない」という意見が溢れていた。
草
夢いっぱい感が全くないんだが、実は昔の万博もそんな雰囲気だったんだろうか
今、大阪では『50円ハイボール』を提供する飲食店があちこちにできて、お客さんを集めています。超格安店が人気を博していることに大阪の経済状況が表れている。“万博で人が集まって潤う”と期待している飲食店はほとんどいませんよ」
ミナミの商店街の店員は、皮肉たっぷりにこう話した。
「万博の話題は3000円超えのそばとか、2億円のトイレとか、庶民からしたら浮世離れしたものばかり。
なるほどなあ
>>94 子供だったけどつくば万博は、なんか未来だなあって感じあったし友達とも盛り上がってたよ
今の関西の子供がそうなのかどうなのか
そりゃ工事現場入るならヘルメット必須やろ
無職ケンモメンはそんな事も知らないのか?
工事中だから法律上被る必要があっただけだと思うぞ
政治批判は必要だけど揚げ足取りみたいなのは要らん
草加の在ニチ犯罪者
通称名:中森 久美子@大阪市 北浜
他人の個人情報は あれこれ詮索し情報収取するも
自分の住所を聞かれそうになると
線路に飛び降り逃走する満員電車の痴漢のごとく
エレベーターを急停止&大逃走 それまではむしろストーカーしてたのにw
お仲間の集団すっと〜かー不審車両実物 白のヴォクシー?
梅田交通のタクシー運ちゃんも今日もすっとかーしてたよ勤務先のタクシーでいつもストーカーしてる(爆笑)
→ s://postimg.cc/gallery/v8fkpxp
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加による 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団ストーカー)
はんざい行為の実行犯 闇バイター 家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税 被害者多数
個人情報を聞き出して ペラペラ言いふらす 草加ストーカースピーカー
悪事大公開されたもんで
よいしょ唱題による集団ストーカー嫌がらせバイトは草加のお友達に引継ぎ
中之島公園 芝生広場に出没 草加集団ベテランストーカー婆さん軍団
大阪は喋らんとあかんねんて
なら警察行って洗いざらい
おどれのストーカー犯罪行為、全部自白して喋りまくって来いや
毎日毎日19〜24時に人んちの前をうろつく
通称ザイニチお仲間ストーカー不審車
不審車両に乗ってる奴が どこの誰だか知ってるだろ
こいつのお名前110ばばーん(笑)
隠すと 犯人隠匿罪!!(BYおまわりさん)
今日は張り切って、いつもは車のハイビーム「いちぺかー」のところを
「ぺかぺかぺかぺかぺかぺかぺかー」って500mくらい必死の形相でパッシング走行してるから
どうしたのかなって思ったら まさかの壺解散命令www
集団ストーカー犯行車両実物 → s://postimg.cc/gallery/v8fkpxp
車種年式などわかる方は一緒に通報してください
匿名通報の110ばーんで大丈夫です(BYおまわりさん)
でも集団ストーカーやってる奴らも逆に集団ストーカー盗聴盗撮監視されてるんだよね
自分らでも自覚あるとは思うけどwww
まだ内装の職人いるらしい
マジで引き渡し検査しない気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています