永野芽郁、宅飲み好き、パーティー好きのただの陽キャだったと判明wwwwwwwwwwwwwwww [333919576]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/797a9baa1bff1078331cfbe3e2d2108f3a8f2b8c 「田中さんはイメージ通りで驚きがない。出演CMは少なく、スポンサーへの影響も限定的です」(広告代理店関係者)
本人と仕事をする関係者の話。
「永野さんは学生時代から陽キャでイベント好き。学校の行事では率先してクラスメートを引っ張ったタイプです。ハタチを迎えて飲むようになった酒は今も好き。宅飲みすることも多いです。スルメなどつまみも好物。田中さんとは嗜好があったんだと思います」
永野は多くの共演者、スタッフに愛されているのは間違いない。ただ、周囲から心配の声が上がっていた。
「共演者との距離感がやや近いと感じる場面がありました。田中さん以外の共演の年上俳優にも『ご飯に行きましょう!』とサラリと誘う。この姿が目撃されたり、伝聞で広まったりしていました」(前出関係者)
うむ
解散
陽キャなら普通のスキンシップがチーズには不倫に見えてしまっただけの模様
>ハタチを迎えて
こういう文言入れると余計胡散臭くなるぞ
明らかにACが増えてて草
CMに起用するタレントが偏りすぎなんじゃないの
記事の会話読むとシロっぽいな
文春も一か八か不倫として記事にしたらワンチャン認めるんじゃね?くらいで出したんだろうな
陽キャは付き合ってなくてもノリで漫画にちんこ入れるからな
あくまで友達だし騒ぐほどのことでもない
>>12 そんなに世の中は出てるタレントで買う商品決めるのかねえ
俺には全く理解できない
要キャのパリピはサービス精神も旺盛だからな
ハグとかもしてくれる
インキャには不倫に見えるんだな
付き合って無いけどセックスしただけなので
田中だけアウト𐤔𐤔𐤔
清純派アピールはきつすぎる
賠償なくともCMなんかは減っていくだろうね
自宅で朝まで異性とサシ飲みして飲みだけで終わるわけなくね
必死にスレ立ててるとこ悪いが
ケンモメンはテレビ見てないから
誰だよ知らないって人がほとんどやろな
むしろちょっと好きになってきたんだけど
なんで清純派売りしてたのかはよくわからんな
昔コレにそっくりな素人ハメ撮りあったけど
タイトル思い出せない
女はこれくらい緩くあってほしい
性欲あるんだから出していこうや
お前ら陰キャチー牛はすぐ見た目(清純系)にがっつくからな
そりゃナメられカモられるよな
ゆるせねぇ
俺も田中圭とあんなことやこんなことしたかったのに
>>33 別に男連れ込むのはどうでもいいけど既婚者だから問題なんだろう
これだけ小さいことでもコンプライアンスだなんだと大騒ぎしてる世の中だと芸能人は引退レベルだろ
決まってる仕事終われば自然とメジャーフィールドからはフェードアウトしていく感じだろうな
その後はミニシアター系の映画に出る感じになるだろうね
>>40 俺だってキム矛盾くんとおうちデートしたかったわ
俺は高畑充希が買ってきたオリチキを
高畑充希の家で喰いたいわw
要は奥さん公認かどうかの話じゃないの
他人がどうこうよりもそれかと
>>16 接客やってると、こっちの方が安いですよ こっちの方がオススメですよって提案しても
いやこれがいいんですってなって
理由教えてくれたパターンでcm担当してる俳優が好きだから みたいな答えかえってくることは稀にある
数万〜十数万するものでもこれなので、もっと安いものならそういうので買うメーカー決めてる人は多いだろうね
永野は逆にイメージアップだろこれ
俺らにもワンチャンあるか?
セクハラパワハラだらけの芸能界でやってけるのなんてこんなじゃないと無理だろ
灰皿であれできるくらい壊れてスタートラインよ
>>46 田中圭の奥さんとかも出入りしてて家族ぐるみとかならまだわかるが田中圭だけ合鍵で出入りしてたらそういう関係にしか見えないだろ
内容わからなくても強姦魔になってる中居くんと同じで状況証拠だけでも不倫だろ
>>46 合鍵50個くらい持ってて配ってるんじゃね
てかこれ半分文春は謝罪会見すんの?決定的な証拠出てないし訴えたら裁判で負けるんでね?
普通訴えるだろ情交
>>16 女オタはうおおおお!の熱量がケンモメンより10倍位あるよ
BTSの誰々がこれ愛用してます!って言ったら速攻でXやTikTokで拡散。次の日には全て売り切れる
一緒に一晩中いたからセックスセックスってさそんなにセックスは実在しないんだよ
>>16 別に大きな決定打になるわけじゃない
同じような商品があってどっちにしようか50-50で迷ってるときに
「じゃあこっちにしてみるか」っていうわずかな揺れを生み出せればいいんだよ
>>14 文春がそんな軽はずみなことしないだろ
田中の慌てようからしてもかなり内々のネタ持ってるみたいだしw
少し泳がせてからの〜追撃パターンじゃね?😎
俺「宅飲みに誘われたけど。。本当にここでいいのかなー」ピンポーン
芽郁「えーー!!マジで来たんだけどーー!!wwwwww」ギャハハ
俺「あ、あの、こんばんは」
芽郁「うけるーwww早く入れよwww」
俺「すいません。。お邪魔します。。。」
芽郁「おいもっと飲めよ! あーー熱くなってきた! おい!脱ぐぞ!!」
俺「え、えー!?」
芽郁「ほら!私も脱いでんだろが!! 男見せろよ!!!」
こんな展開ってこと?
芸能界ってそういう交友関係あってもあんまり驚かないな
>>23 ついこないだまでケンモメンは永野芽郁は処女!って言い切ってた位だからなぁ笑
>>46 母親もよくいる家だから母親公認の不倫て可能性は少ないだろう
前日に韓国人俳優を泊めてるし本当にそういう人の可能性も高い
合鍵渡してる中出しヤリマンビッチとか言って申し訳なかった
もしかして、陰キャのネット民と文春が騒いでただけってこと?
>>64 それ次第だな
何か次に証拠が出てこないなら否定して終わり
この火消しスレ立てはなんなの?
いくら積まれたの?
そしてバトンは渡されたって映画で共演してたよね
石原さとみも誘えよ!
>>77 永野芽郁レベルの売り方して不倫でスポンサー違約金だと事務所傾くからな必死だと思うよ
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加カルトすっとかータクシー運ちゃん50後半男性 在中
今日は気分を変えて お隣の豊中市に出没w
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
「俺や!!俺はここにおるで!!」謎の草加すっとか〜アピール オレオレ詐欺かw
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜 相変わらず ビビリ散らかして
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでwwww
ちなみに ここの営業所のすぐそばに
朝の登校時 お気に入りの小学校低学年男児&女児にだけ へばりついて一緒に登校するけど
他の児童はガン無視して 何の世話もせん とよつ第二小学校の草加学童擁護員だか自主的見守り員だかの変な草加集団すっとか〜のおっちゃんがおるで
ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよったけど ええんかな
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる
洗濯下着狙いの 草加不審車&草加不審者なんかなw
何故か 椅子に座った窓辺の真正面とか
エレベーター到着した真ん前の道路とか
とにかく人の目の前の真正面の 目の前につくとこに
このいい年こいた弱虫卑怯者おっさんすっとか〜ず おるんやけど
感想は
「あっ、いつもの ま ぬ け な おっちゃんや〜 またおるわ〜(爆笑)」
いつもいつも 怖がらせるどころか めっちゃ笑われながら
集団すっと〜かご苦労さんやでwww
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおじさん出現場所
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)前の横断歩道
→ s://i.postimg.cc/kGzg1Hjd/image.png
毎朝7:30〜8:30に 登校中の児童見守りのふりしてすっとーかw 女性の服装じーろじろ
夜は18:30〜23:59まで この辺りを車でうろうろして 下着干すのを待ってる 変●者おじさんwww
下着干すとのこのこ出て来るよ!
通報・拡散・見物 お願いしますw
>>57 中居は内容わからないといっても示談してて、それで第三者委員会で被害者が開示請求にオーケーしてるのに中居は拒否してるってので真っ黒という判断だから状況は違うぞ
昨日の昼に横になってから起き上がれない
陽キャだとしても構わんけど相手が田中圭だったのは許せん
エガちゃんぶっ壊したからあたおか(エガファン)の文春記者が頑張った可能性、あると思います
いまだに永野の清純イメージを信じてただのお泊り仲良し説を語るケンモメン見ると
まだまだこんなピュアなファンがいるんだなぁとちょっと感動する
そういうの昭和の遺物かと思ってた
昭和ど真ん中世代のオジイかも知れないけど
昨日の昼に横になってから起き上がれない
陽キャだとしても構わんけど相手が田中圭だったのは許せん
流石に文春第二、第三の矢はあるやろ
終わりです
なんでこの子?くらいの可愛さだったし仕方ないね
>>83 違約金って契約金の返金のCM制作費の弁償くらいじゃねえの?
1億で契約して3億の違約金なんてあるはず無いんだから潰れはしないだろ
つーか今までCM違約金で倒産とか破産って聞いたことないし
江頭で泣いたのは男を釣るための餌だったとでも言うのだろうか
正直、挿入中の映像でもないかぎり「証拠はない」で押し通せると思うが
ただの人付き合いのいい陽キャなのにチー牛が不倫と勘違いしたのか
お前ら謝れよ
陽キャだろうがツーショの手繋ぎ写真撮る距離感はないと思うけどね
>>11 なんだ未成年飲酒もやってたのか
跳満じゃん
>>88 本人は暴力否定したままだから状況証拠だけで強姦魔なのは変わらん
復帰するときは江頭のユーチューブチャンネルにゲスト出演してベロチューするしかないな
どうやっても汚れキャラ
「清純派」とか形容詞ついてると否定したくなる
相手の男の「イケメン」も
ヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマンヤリマン
田中の方はまぁヤリチンだったからアレだけど女の方は江頭の件でヘイトが溜まりまくっちゃったからここぞとばかりに叩くだろうね。ベッキーの時と一緒、トリガー外れたら酷いもんよ
エガが近寄っただけで号泣するんだし
やってたら不同意わいせつで訴えるだろ
>>25 陰キャならありえなくはないが、陽キャはな…
>>117 橋本環奈みたいに小栗旬の家に入り浸って奥さんの山田優と仲良くなりまくるのが陽キャだからな
嫁に内緒で密会する友情なんてあるわけ無い
>>111 中居は男と女が対立してたからそれは無理
女側から「ほら挿入してました!」ってやられたらおわり
こいつと男とは対立してないはず
絶対にぼろを出さないようにしようという徹底管理で乗り切れるはず
中居みたいに洗脳されてるファンは意地でも庇うから田中は生き残る
永野はみんなサーって引くからまあ今の仕事が終わるまでだろうね
なんだ陽キャなだけか
清純派陽キャとしてこれからも応援!
田中もようやるわ
15歳下の女子に接近されて据え膳食わぬは~になるのは仕方ないにしても
ユルユルの証拠写真撮りまくったり一緒にタクシー乗って女の家に行くとか
写真誌に狙われる仕事で思春期の娘たちの父親にしては脇が甘い
べつに清純派で売ってたわけじゃないから、「ただの難癖です」で乗り切れると思うけど
しばらく夜遊びできないだろうけどね
だろうな
陽キャは人と会いまくってるから浮気もいつでもできるだろうし
ホテル言ったり合いかぎ渡したり手つなぎ写真とかそろってるのに乗り切れるとか言ってる人、頭大丈夫か
自分がもし田中の妻だと想定してその証拠みて何もないとおもえるの?w
面白いドラマは見るようにしてるが
こいつの出てるドラマ見たことないから
多分つまんないドラマ請負人なんだろうなという感想しかない
夜な夜な男を連れ込んでは家ではタコパ
ホテルではお互い裸になってプロレスごっこしてただけだから清純派女優としては許されただろ
合鍵持ってて朝まで飲んでて泥酔してえっちはしません!処女です!
天才だろ
事務所は監視しとけよ
こんなのやらかすに決まってんじゃん
色んな男に対して距離が近いって
周囲の女は相当イラついてたろうな
>>16 お前らが観るアニメの声優チェックしてるのとなんら変わらんぞ
永野芽郁レベルだと消えても変わりはいるし若手はチャンスだし他事務所の攻撃とかはあるだろうな
んでこのブスがハゲの江頭で見てぶりっ子して泣きマネしてたんだろ
控え目に言って糞なのでは?
近くに居たら多分顔面グーパンやっちまうと思う(´・ω・`)
>>16 ヒカキンプロデュースで売り切れとかなるから若年層とかには効果凄いよ
まあ挿入してる映像がないからなんとも言えないよな
挿入してる映像とってこいや
パリピ芽郁
今回の文春砲では不倫の決定的な証拠、不倫を強く推認させる写真や証言がないね
珍しく文春砲は不発弾だった
おいおい田中だけじゃないんだぜ?
あの韓国人がブちぎれて週刊誌にネタ売り込むの楽しみだわ
中型以上のバイク乗ってる女ってほとんど男の影響だろ
まあキス写真さえないからな
朝まで部屋呑みしてたと言い張られたら覆す方法なしだわな
文春はお手上げっす🤷♀
また誤解してしまった!
なぜ我々は何度も誤解してしまうのか😆
こんな証言も信じられんし続報待ちやね
SNSでは既に不倫のイメージ付いちゃってるから払拭するのは簡単ではない
つまり1人じゃなく複数人ってこと?
それでイメージ良くなるのか
40チンポに溺れて全てを失うw
ベッキーより知名度もないし引退やね
ハメ撮りが流出してもディープフェイクで押し通せるな
ここからのイメージ回復ってもう処女膜検査くらいしかないな
時間経てば処女膜も戻るから微妙だけど
>>16 俺はこいつ起用したからもう買わないってパターンはある
日清の堀江とか
ベッキーと同じ轍を踏んでるな
ベッキーさんの使ったフレーズと会見形式に違和感を抱いたから。まず最もマズかったフレーズは、言い訳を想起させる「誤解」です。
https://toyokeizai.net/articles/-/99929?display=b >>171 絶対買うなよ日清食品の製品不買で生きていけるのかよ
パリピ芽郁&圭&矛盾←こう言われたらオワリ
今回の文春砲では不倫の決定的な証拠、不倫を強く推認させる写真や証言がない
珍しく文春砲は不発弾だった
本人や事務所は余裕で否定できるシロモノ
大型バイク乗ってるらしい
ケンモメンなんか自転車なのに
>>171 絶対買わないとかじゃなくてゆるい不買はあるな
ちょっと迷ったときに思い出して買わない理由にするとか他社のにするとか
>>177 女が男っぽい趣味してる時って100%元彼の影響なんよな
確かに陽キャだわ
s://i.imgur.com/YuXhFjk.jpeg
>>16 >>35 ジャニーズとか明らかにファンが必死に買ってるのはあるけど、大概はそこに対抗してのただの事務所なり本人なりの営業売り込みだよ
スポンサーより芸能人サイドが力を持ちすぎてる強引すぎるんだよ
江頭の騒動で知ったけど弱者男性の姫として擁立されてたんかな
ハレー乗り回してるらしいから男もとっかえひっかえで乗り回してたわけか
永野芽郁「田中圭は毎朝寝癖がヒドい」
こんな匂わせ淫乱女
嫁は証拠集めてただろww
>>64 レジャーランドで2人デートしてたのがあったからその時にキスでもしてるだろ
その写真が出れば終わりやろ
まぁ文春が他俳優を家に連れ込んでるみたいな記事しか出してこなかったら、ただの宅飲み陽キャで終わっちゃうな
女ってひたすら「私性欲ないです」って顔するけど
こんなリスクの高い芸能人でさえも性欲には結局勝てないという事実がチンポにくるよね
なんか嫁がこの件でめちゃくちゃ盛り上がってたけど永野芽郁って誰だよって感想しかない
こんな無名でスレ立てすぎ
>>161 そゆこと
決定的な不倫の証拠がない
国民民主党タマキン党首の時はミニスカのグラドルが同じエレベーター乗って同じ部屋に入る現場を抑えている
今回はそれもないし浮気調査の探偵事務所からみると失笑モノのゴシップレベル
いつもは確度の高い文春砲も一気に最低レベルに堕ちた感じ
てか、文春砲の強いのは松本、中居の時のようにレイプ被害者やリベンジ系のタレコミで確たる証言者と証拠がある場合のみだな
傾向的にそんな感じ
江頭の時もそうだったけど永野芽郁叩いてるのは女が多いな
同姓から好かれないタイプなのかね
浜辺美波なんかは女のファンもよく見るが
>>33 女って上昇婚志向だから股が緩くなればなるほどイケメンにしか股開かなくなるだけだぞ
チー牛と付き合う美女は稀にいるけど大抵バリカタでヤリチンイケメン寄せ付けないし
女は性経験があればあるほど上位の男しか愛せなくなる生き物だよ
男とは違う
>>194 ないわけねえんだからもっと出していける世の中になってほしいわ
ただ妻子持ちはいかんかったな
嫁が永野狩ってやるってジャイアントキリング狙ってんだよw
>>192 まぁ文春は本人が否定することを前提としてあえて一部情報伏せて砲撃するからな
一発目→本人否定→文春「でもこんな証拠ありますけど・・?」の強烈な二発目
本人が否定するほど余計2発目は強力になる
>>159 写真見た感じいい人そうだから売り込まないんじゃね
まあ優しいからこそ浮気されてたんだろうけど
>>163 嫁が離婚したくないから問題にならんよ
浮気する芸能人の嫁とかそのパターンだろ
浜田嫁しかり、宮迫嫁しかり
>>1 > 田中さん以外の共演の年上俳優にも『ご飯に行きましょう!』とサラリと誘う。この姿が目撃されたり、
こんなのをCMで使うスポンサーが悪いなこれは
男が2日間続けて家に入ったとの記事だが、同時にキム矛盾とかいうのと永野芽郁の母親が一緒に家にいたとも書いてる文春w
矛盾してるのはキムではなく文春砲だろ
それどう見てもバリピであって不倫ではない
>>159 韓国は浮気とか日本以上に叩かれるし
相手が日本人なら炎上するから
だんまりだろうねw
永野芽郁“二股肉食不倫”の代償は20億円…田中圭を転がすオヤジキラーぶりにスポンサーの反応は?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/370962 今後、問題になるのが巨額賠償金だろう。永野はCM契約を11本抱える超売れっ子。しかもサントリー、NTTドコモ、花王と、名だたる大手企業ばかり。日刊ゲンダイが今回の不倫二股疑惑報道にどう対応をするか取材したところ、サントリー、JCBなどからは返答待ちの状態が続いている。「日曜劇場」スポンサーの花王からは「まずは事実関係を確認します」と回答があった。
「現時点でどの企業からも公式発表はありませんが、永野さんCM1本あたり1億円以上の違約金を請求される可能性があります。過去の類似事例、たとえば東出昌大さんやベッキーさんなどの時を参考にすると、CM1本あたり、契約金2~3倍が違約金として請求されるケースが多い。永野さんの場合は少なく見積もって13億円以上、場合によっては20億円を超える可能性も業界では指摘されています」(広告代理店関係者)
>>206 問題は田中じゃなくて人気絶頂期の永野だから田中がどうだろうとあんまり関係ないだろう
CM10本、主演映画は来月くらいに公開直前の誰が見ても全盛期が不倫と韓国人俳優と二股までしてるんだから
田中は既に過去にも不倫してるので意外性は全くない
今回はあくまでスキャンダル主役の永野の噛ませ犬でしかない
男が2日間続けて家に入ったとの文春の記事だが、同時にキム矛盾とかいうのと永野芽郁の母親が一緒に家にいたとも書いてる文春w
矛盾してるのはキムではなく文春砲だろ
それどう見ても芽郁&圭&矛盾はバリピであって不倫ではない
決定的な証拠もなくこじつけのゴシップの域を出ないお粗末な文春砲に失笑を禁じ得ない
母親と居たのなら矛盾のほうは付き合ってる扱いだったかガチの友人だったのか
本人も付き合ってるつもりだったなら気の毒だけど
本国に彼女がいるらしいって噂の真偽は知らん
>>216 CM1本あたり、契約金2〜3倍が違約金
CM1本あたり、契約金2〜3倍が違約金
大企業も売り上げ無いから
追い込むなw
チンポコハメてる写真がない限り不倫を認めません!!!て馬鹿がよ、消えろ(´・ω・`)
そんなのいいから性加害芸能事務所や性加害芸能人、性加害テレビ局を徹底的に追及しなよw
陽キャじゃなきゃ演技なんて恥ずかしくて出来へんやろ
>>220 年収2億くらいだらか
蓄え含め頑張れば
返せるな
40であの幼稚なやりとりする男が相手だから妙に説得力がある
女性向けのCMはまず流せなくなるから違約金発生だろうねえ
スターダストだから揉み消ししようとして失敗したんでしょ
ももクロ ヘリウム 隠蔽
>>217 どっちのファンでも無いけど
決定的証拠が出ないかぎり(ラブホ出入り写真やキス写真とか)
家飲みしてたと言い張られたら終わりだろて話よ、過去に宮迫も逃げ切ったやん実際に
誰も信じてない話だったけどww
大人2人が何も無いわけないだろとは思うけど、証拠でなけりゃお手上げよ🤷♀
疑惑だけで断罪できるみたいな社会になる方が怖いわ
マスコミの偏向報道による昔の画伯事件や松本サリン事件の冤罪みたいに
宅飲みならそのまま流れ込めるしね
見守るだけだけど
>>221 フジテレビ問題から、テレビCM自体の存在意義が問われている中でこれだからね
>>233 江頭事件の夜にホテル行ったって書いてる部分に関しては写真あるのかね
文春ならありそうな気はするけど
ただの飲み友達の異性に合鍵まで渡す陽キャ草
しかも返してもらってるという
あまり報道してないな
今朝の関西のローカル枠の番組で取り上げてたけど
嫁が嫁がて
普通に弁護士建ててむしり取った方がいいだろ
CM降板じゃ憂さ晴らししか出来ねえだろ
ワイドショー一切やらないけど唐田えりかとかとの違いは?
事務所の力か
宅飲みパーティ好き陽キャでセックス好きじゃないは無理があるわ
>>246 スポンサーが降板したらやるよ
それまでは動けないよ
>>246 CMが多いからスポンサーに迷惑がかかるからでしょ
>>1 草
見た目まんまじゃん
本当に見る目がないな
イージーモード過ぎて笑う
上納文化ある企業だけ女優をCMに起用して
あとはアニメやAIでいいんじゃないか
合鍵渡してちょっとセックスしただけですやんww
挨拶みたいなもんやで
こんな本人じゃないと出てこないプライベートな写真流出したんだから
関係者が出したに決まってるしただのパーティなら出さんやろ
>>109 今回の件は相手も自分も否定してる、中居は否定してるが被害者は否定はしてない、という大きな違いがあるんでやっぱり全然違うよ
できちゃった婚するような嫁だから
リーク札いっぱいあいっぱい
黙ってはいないと思う
>>233 一般的に唯一1回自宅の泊まりならセーフと言われているが
港区のホテルで一緒に泊まってること文春に目撃されてる&自宅にもいることを目撃されてる と複数回あるので状況証拠的に不貞要件は満たしてるだろ
>永野芽郁といえば、TBSオールスター感謝祭でタレントの江頭2:50に絡まれ
>涙を流していた姿が話題になっていたが、弊誌の取材では
>その日の夜も田中圭と港区のホテルに入っていく姿を目撃している。
>>178 そんなのリスクしかなさそうだけどな
俺は相手が既婚者とかどうでもいいが
タレントで影響されて買う層にはマイナスなんだろうな
役者なんかに何を期待してるのか馬鹿げてるけど
>>206 売り方のイメージが違うのに同じ扱いなんかなるわけ無いだろ
唐田えりかが干されてるしその路線だろ
>>264 奥さんが知ってたか知らなかったか次第だな
奥さんにも連絡してて了解取ってるならオーケーだが
まんこって不倫ドラマ大好きなくせになんで不倫になるとギャオるんだろうな
理解できない
>>264 なるほど次回の文春砲でトドメ刺す感じか
終わったなこの娘、田中はダメージ小だろうけどww
3年前のこういう記事を見ると今回のは相当イメージダウンだろ
合鍵、手繋ぎはライン超えちゃってる
宅飲み好きも印象余計悪くしてるような
酔っ払い同士が夜な夜な2人きりで何もなかったってのは無理筋
2022年1月11日 05:15
売れっ子・永野芽郁の評価が爆上がりの理由は「ノースキャンダル」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/141178 女優の永野芽郁(22)の評価が業界関係者から爆上がりだという。
「若いころから芸能界でバリバリ働いているが、まったく男性スキャンダルがないんですよ。
テレビや映画の関係者からは『主演を張れるのに、リスクが少ないので使い勝手がいい』と評判です。
現在、複数の大手企業とCM契約していますが、その理由の一つはクリーンさにあります」とは芸能関係者。
永野は小学3年生で芸能界入り。
2015年公開の映画「俺物語!!」でヒロイン役に抜てきされたのを機に女優業に本格進出。
18年度前期のNHK連続テレビ小説「半分、青い。」ではオーディションを勝ち抜き朝ドラ女優≠フ夢を果たす。
昨年も映画3本に出演し、うち2本は主演を務め、7月期ドラマ「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」(日本テレビ系)では
戸田恵梨香とダブル主演を務めるなど、快進撃が続いている。
「売れてからもまったく天狗にならず、スタッフ受けはピカイチ。高い演技力は言うまでもない。
『半分、青い。』の脚本を書いた北川悦吏子氏は、若かりしころの大竹しのぶになぞらえたほどです」(同関係者)
そんな売れっ子若手女優ならば、恋の一つや二つあってもおかしくはない。ところが、これがとんと音沙汰がないのだ。
「これまで共演した俳優は、三浦翔平や白濱亜嵐、北村匠海など名だたるイケメンたちばかりですが、熱愛が報じられたことがないんです。
ネット上で根も葉もないウワサが出回った程度ですね」(テレビ局関係者)
その原因として、20代女子としては珍しい独特の感性が、恋愛ムードを遠のかせているのではと指摘する声が上がっている。
「永野はギターが特技なんですが、好きなミュージシャンとして、レッド・ホット・チリ・ペッパーズ、スティーヴィー・ワンダー、
ウルフルズ、長渕剛を挙げています。
好きなお笑い芸人は、なかやまきんに君で、テレビ番組で対面した際には号泣したことも…。
昔から、スルメいかを常食にしており、ラブラブした雰囲気になりにくいのかもしれませんね」(映画業界関係者)
初ロマンスに期待したいところだが…。
25でこの不祥事
ごり押しだし事務所的にはもう負債だから
切られるな
あとさらに言うと「(合鍵ついて聞かれると)とっくに(返した)」と田中が文春に漏らしてしまってる(あまりにアホな行動だけど)
裁判になったら合鍵持ってたけど不倫してませんは通用しないね
社会通念上異性のただの友達に合鍵なんて渡さないからね、とくに既婚者男には。
ソース
https://i.imgur.com/6UpymCF.jpeg >>273 文春が強いのは初手で相手の反応を見て、二段三段で言い逃れ出来ない証拠を突きつけるところだからね
>>267 唐田えりかは人気にもなってなくて視聴率がとれるかどうかも分からん女優だったから、永野芽郁とはちょっと状況が違う
一般人のバッシングがそこまでない状態で切り抜けられたらそのまま起用され続けるだろうな
清純ぶってても
すき物じゃないと
業界では生き残れないの典型
江頭のかまととも演技ってバレちゃったしw
>>283 離婚裁判になったら永野芽郁も田中圭も終わり
だからあとは奥さんの判断次第
奥さんがスルーするなら何も問題なしになる
>>265 まー確かに役者の誰を出してるから不買ってのはあんまりないな
企業自体の不祥事への対応見てすることはある
>>285 唐田エリカの件ググったけど決定的証拠なしレベルでバッシング&制裁加えられてるんだな
弱小事務所なのと杏が激怒してたのが大きいみたいね
今回は女側の事務所もでかいし、田中嫁も離婚したくないだろうし、なあなあで終わらせそうな気がするが、、、、
これからは不祥事を起こしそうで
事務所が違約金払えそうな大きな事務所のタレントを使うのは吉だな
企業側は差し替えが大変だけど
違約金でもうけになるし
イメージ的には即切れば無問題。
永野芽郁は事務所がスターダストだから逃げ切れるだろ
CMは今後減るだろうけど、悪女役とか出来るようになって悪くないかも知れない
もう清純派も苦しい年齢に差し掛かってるからイメチェンのチャンスよ
弱男ファンだけがメソメソして終わり
>>291 杏が東出の携帯のやりとりも確認した上で別居してるから不貞行為もほぼ黒となって大バッシングになった
今回の件の問題が大きくなるかは田中嫁次第だな
田中嫁がスルーするなら問題なし
芸人で不倫疑惑出たやつも嫁がスルーならテレビやCMに出続けられるからな
安心したわ
確かに、純粋がゆえにってこともありそう
田中の嫁が離婚したくなくて、文春の勘違いです 何もありませんでした旦那を信じますって言えばあっさり終わるんちゃう
マスコミなんて所詮デカい事務所の犬だろw
>>300 変態プレイ耐性はありそうだが
中居は女子アナしか興味ないだろ
25歳なら婚活全盛期なので何も感想はない、ここを逃すと大変だぞクリスマスケーキ
嫁は離婚しないだろうけど
不倫女を潰すと思うw
何もないでスルーなんてしないよ
あんな手つなぎ画像とか殺意が燃えるだろ
>>309 子供がいるし
田中さんもCMたくさん出てはるから、大事にはしたくないでしょ。
そもそも、誤解だしな
5人いるうちのセフレが2匹ばれただけ
他にもセフレいっぱいいる女だよ
>>312 なっちとお塩先生の「部屋でファミコンしてた」も信じちゃうタイプ?
家にお母さんいるのにセックスなんてできんだろ
お母さんGJ。憶測で名誉毀損棄損してるやつに仕返しするために開示請求の手続きをはよ
>>16 イメージサブリミナルだね
綺麗なイメージのタレントを使うと商品自体をクリーンな目で見てもらえるという心理学
まあこれからはAIやアニメに置き換わっていくだろうな
>>309 大事にしたら旦那も共倒れするやんw
ドラマとか出れなくなるぞ今のご時世^_^
>>312 どっちにしろ
もうCMは来ないだろ
なら不倫女をぶっ潰すw
江頭が評価されるのって何?
爆笑問題にもナイナイにもスタッフにいつも怒られてるって言われてるのに
こういうのって
誤解を生む行為をしてすみませんって
謝って
時間を延ばさないほうが吉なのに
過去の文春砲で学べよ。
田中の子って女の子2人なんやな、今は針の筵だねww
息子2人なら親父を尊敬するかもな 武勇伝としてw
文春は街宣右翼とくんでるのかよ。度を越した個人攻撃と脅迫だからタレントの事務所は警察に相談するべき。
>>320 「きゃーキモーい」言われてなんぼの芸だしな
次2人で不倫ドラマやればいいだろう
ABEMAあたりならやってくれそう
ヤリマン矢口真里を叩いて時のように
永野芽郁に噛みつけ嫌儲
>>314 俺は今でも信じてるよ、、
なっちは北海道の田舎っ子
手だって握ったことないんだよ、、
うさぎ小屋ジャップはホームパーティーのイメージが湧かないからすぐエッチを連想しちゃう
哀れな民族だよ🐰
>>324 問題の永野が泣いた動画っていうの見たけど
単なる公開セクハラだったわ
今更無理やろこんな芸しょうもない
>>320 綺麗な人たちに嫌がらせするカウンターみたいな存在
美少女以外には人畜無害なぶつかりおぢだから
女優なんて5匹くらい常にセフレ常備してるだろ。
だから恋愛禁止アイドルが人気なんだよな
さすがにやりまくりはいないだろうから
女優なんて5匹くらい常にセフレ常備してるだろ。
だから恋愛禁止アイドルが人気なんだよな
さすがにやりまくりはいないだろうから
有名人で熱愛報道なら嫌儲も対して騒いだりしないけどこれ不倫だからなぁ
>>197 こいつめっちゃ必死で草 続報があるんだぁ~って松本人志の時には言ってたろwあれだって強制の証拠はないぞ
テレビは芸能事務所の子会社扱いなので一切報じないで隠す
クズだよ。
無関係な連中は報じる癖に
>>336 芸能人が不倫しようが3又しようがどうでもいいが
そんなことより電通と事務所とスポンサーの問題をやれよと
宅飲み好きって陽キャか?
陽キャなら居酒屋バーBBQやろ
テレビの視聴時間がついこの間YOUTUBEに負けたね
そろそろかな。
女から誘われた時は無理してでもやらないと相手の機嫌が悪くなる
江頭事件でかまととぶったかた
余計淫乱報道は盛り上がっちゃうよね
>>342 なんでわざわざ既婚男に合鍵渡して自分の家で飲みましょって言うかと考えたら
まあいろいろな
田中の嫁と娘たちは我慢のしどころ
嫁のサクラが鞄に機械仕込んでやろう
なんて思っちゃっても同情の余地がある
子役から芸能界だから
宮沢りえの親みたいな感じなんだろうな
業界で生き残るのはフレンドスキンシップって事
陽キャだっていう理屈は既婚者異性とサシで飲んでいい理由にはならん
おうちで芽郁のトリスと圭ボールお互いベロベロしてましたって開き直ればいいのに役者なんだから
密会がバレた時点で
もうダメなんよ
イメージは取り戻せない
もう負債だから
切られるだろ
2年後くらいに個人事務所だよ
>>171 俺も補助金140億男の日清はあれ以来完全に避けてるわ
>>174 代わりがまるでないものならまだしも日清の代わりなんて案外あるから簡単に避けれるよ
ピュア過ぎると逆にこうなるの典型が永野芽郁
乃木坂の与田ちゃんとかも田舎育ち過ぎて男性と二人きりって環境がそんなまずいことと知りませんでしたって言ってるくらいだし
最近の若い子ってそこまで性欲もないからマジでパーティだけで終わるとかザラにあるんだよな
女優は20代で仕事が終わるから
25でこの不祥事はもう終わったな
30代以降は栄光の貯金で脇役取れるかだし。
もう無理だろ。
与田って島育ちだからと言い訳してたけど
バス一本で天神に行ける陸続きの志賀島だから嘘つくなって総ツッコミされてたな
>>367 志賀島俺もあの付近住んでたけどめちゃくちゃ天神まで遠いわw
>>276 独特の感性じゃなくて男の趣味に影響受けてただけなんよな
>>367 外部の人間の出入りが少ないって意味で島育ちと言ってるならまぁ合ってるだろ
合鍵渡して深夜に二人きりで陽キャだからの言い訳は苦しいな
まあただの共演者のおじさんと恋人繋ぎで写真は撮らないよな...
>>367 志賀島で島育ちはないだろ
小呂島辺りじゃないと
>>304 東出は記者会見が最悪だったからな
唐田と別れるのかと聞かれて、答えられなかったし
永野オタ まだ芽郁ちゃんを信じてる模様
永野芽郁 part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1742386656/458 458 通行人さん@無名タレント 2025/04/24(木) 10:05:37.99 ID:dbj96DHW0
芽郁ちゃんは何もやましいことはしていないと信じている 芽郁ちゃんは笑顔でみんなを惹きつけられて演技も上手いから今一番の女優だよ 他の事務所は勝てないから画策したんだよ
文春は隙を生じぬ二段構えというのに
なぜ学習しないのだろうか
まあイケメンなら許せてもブ男なら許せないことあるよな
仕事外でもオッサン相手にあんな密着して手つなぎしてくれるんか
違約金出たら20億とか言われ出したな
これは脱ぐしか無くなるな
宅飲みやパーティーなんて別に普通だと思うが
ここってマジモンの引きこもりが多いのか?
>>397 既婚者と二人きりでとか普通なわけないだろ
別に恋愛が駄目なわけじゃないんだぞコンプライアンスで大騒ぎしてる今の芸能界で不倫してるのが不味いんだろ
阿部ちゃん「鼻デカの承認欲求強いバイカーのヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
俺の入院中に身内が合鍵を勝手に作りやがってブチ切れた
合鍵はそれくらい大事なものだぞ
確かに交際とセフレは違うんだろうけど
今回は後者なの?
干された唐田えりかは本気で東出に誘われて
惚れてのめり込んで不倫してしまった訳だが
永野芽郁の場合は唐田みたいな本気の恋愛じゃなくて
遊びで付き合ってた感じもするんだよね
最低でも二股してた訳だし
そういう意味では複数のセフレの1人が
田中圭だったんじゃないかと
もちろん、その場合は田中もセフレとして付き合ってたんだろうけど
>>379 映画のプロモーションとかで現場が一緒だった可能性もワンチャン
永野芽郁のスターダストは業界最大手の事務所
他の人気俳優タレントをバーターに使ってスポンサーも説得して違約金を思い留まらせる
テレビや新聞等も大手メディアも圧力を掛けて報じさせないようにする
昭和から続くマスゴミの伝統がまた行われてる
中居の暴行を庇ったフジテレビと何も変わらない
全てのメディアは長い物には巻かれろと大手事務所に忖度する
>>320 江頭って痛い信者増えたよな
俺はこいつで笑えなくなってきた
これOKなら松本氏や中居氏のパーティーも陽キャのノリでしかなくね?ガーシーさんとかも
被害者がいるかいないかの差は大きいが
陽キャならよくあることなんだろう
俺らには分からん世界だ
そういえばガーシーは永野芽郁に言及したことあった?
>>19 阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーのヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
永野芽衣のかーちゃんが酔っぱらいの田中圭やキム矛盾を広い4億円マンションの空き部屋で介抱してたらしいよ
文春クオリティー終わったな
一人暮らしのマンションじゃないから決めて弱いんだよな
>>412 元々キワモノだし変なファンがいても何も驚きじゃないが
>>417 かーちゃんが家にいるなら合鍵いらんやん
バイク乗ってるからな
男が周りに沢山いるんだろうな
>>391 パーティにエガさんみたいなやつ見た時ないもんな
>>28 マジでこの騒動でスレ立って渦中のご両人初めて知った
これで逃げ切れるんだから凄いよな
素直に謝った東出が馬鹿みたいじゃないか
>>427 東出は渡辺謙の顔を潰したからな
永野芽郁は唐田えりかみたいな弱い事務所じゃなくてスターダストだし
しらばっくれてれば事務所が守ってくれる
いずれ悪女役や大人の女役で起用されるようになるよ
もう清純派って年でもないしイメチェンチャンス
>>122 陽キャならやってみる?でセックスしてケロッとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています