【悲報】姪を可愛がりすぎる独身のオッサン、母親から警戒されていた [811796219]
こち☺︎3y0y @_cochi333 (2025/01/03 13:47:52)
こんなこと夫には言えないんだけど、義兄の娘への愛情が強くて警戒してしまう。
やたら抱っこしたがるし、洋服のプレゼントも娘にはあって息子にはなし。お年玉も娘にだけ。ただ単に叔父としてならとても嬉しいのだけど、今の時代、色んなニュースがあるからさ、、、
https://x.com/_cochi333/status/1875041365152956920 同居している弟の嫁の下着を盗み、入浴中の幼い姪っ子たちにまで手を出して…40代独身の義兄のヤバすぎる言動
https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/ar-BB1jwzfD https://greta.5ch.net/poverty 甥っ子(七歳)が姪っ子(四歳)のものすぐ全部取るんだがこれツーアウトってところか?
おやつもぬいぐるみ(兄妹二人にそれぞれ別のものをあげた)も全部取るしそれ◯◯ちゃん(姪)のでしょ?と聞いても「◯◯ちゃんがくれた」と言い張るし姪っ子にあげたの?と聞いても「うん」という(多分言わせてる、前科あり)
父親も母親(俺の実妹)も子供溺愛してるけどこの件に関しては何も言ってない、もう散々言ったあとで疲れてるのかもしれないが
◯◯ちゃんのもの取ったら駄目でしょ、と軽く言っても効果はなかった
俺はどうしたらいい?
>>298 それ兄弟でもよくある話だから過剰に心配しなくてもいいし叔父は親でもないんだから軽く言ってあとはほっとけばいいよ
極端に贔屓してたらそうなるけど既に叔父の股座に跨ってるぞ!
私は40過ぎて独身です。
本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。
ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟からこの私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。
ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が疑われたのです。
とても悲しいことです。
やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。
が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。
論点がずれています。
私が訴たい事は“私が犯人だと決まってないうちに”既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり40歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られている、という現実なのです。
これではまさに冤罪の温床です。
我々40過ぎ独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。
ですが私はそんな弟を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
独身男性板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。
40過ぎて独身だと本当に何をされるかわかりません。家族から。
世間から。
社会から。
ttps://www.showroom-live.com/r/820619406873
俺もLOとかペドフィリアに関する考察書とか並べてる部屋で小学生の姪遊ばせてるわ
姪からはめっちゃ慕われてるけどお姉さんからは嫌われてるのがひしひしと伝わる
>>299 俺も一般論としてはそう思うが姪の反応が気になってな
泣き叫んでわたしの返して!とか抵抗するならまだいいんだが学習性無気力というか、こいつ(姪の兄)に歯向かっても無駄だ、みたいな諦めの表情してるように見えるんだよ
四歳児がしていい表情じゃない
俺の考えすぎなのかもしれないけどそれが可哀想で可哀想で
甥も姪も大好きだけどそれ故にこの件をどう扱っていいのか悩んでいる
>>309 親戚のおじどもは女児ばかり可愛がってな
心の底から軽蔑してたわ
種の頃、妹の目を盗んで幼かった甥をガノタにしようと英才教育してたんだけど幼稚園児くらいだった甥はガンダムに興味を示さず俺は諦めていた
種は暗かったし幼稚園児には不評だったのだろう
でも最近十何年ぶりにあった妹に「おお前のせいで甥がガンダムにハマったんだ!」と𠮟られた
俺は成功していたのだ
君ら意外に兄弟と仲良くしてるんだな
俺は妹いるが20年以上口も聞いてない状態やわ
結婚式も出なかったしな
蛙を可愛がりすぎる独身のオッサン、母親から警戒されていた
に見えたもうダメだ...
俺も姪が抱き着いてくるから、叔母に警戒されたわ
俺は2次元専門のロリコンだから安全安心なのに
このスレの全員に問う
貴殿らは兄弟姉妹の分身とsexしたい、勃起する、カウパー腺液を出してる、でオーケー?
本当は兄弟姉妹そのものとsexしたいのでは
それだけ陽キャでルックスに恵まれてる子なんだろ
自分も同じ境遇だけど自分の姪っ子はアイドル的な容姿とかけ離れた見た目だから
この子はルッキズムな時代に苦労するだろうと自分の方が勝手に心配してる
>>320 自分の兄弟、子供だと遺伝子は1/2共有されるが
姪甥になると1/4 になる
自分と比べればほどほどに遠くほどほどに近い存在
>>2 シンママのメスガキは持て囃される
あとはわかるな
昔なら、優しい義兄
今なら、姪を狙ってるただの変態です
俺は甥姪に等しくお年玉あげてる
離婚後一度も会わせてくれない実子にはあげてない
もう成人してるから今後お年玉あげることもないし一生会わないと思ってる
必ず姪の後に風呂に入るようにしている
脱ぎたてのマンコの湿り気のあるパンツ最高すぎる
姪っ子3人いるけど内田篤人に似てるいとこにはメッチャ懐いてて抱っこしてとか要求しまくるのに小籔千豊に似てる俺のことはゴミを見るように睨みつけてくるから辛い。
>>180 エロゲと現実の境がぼやけてきてるおじちゃん
>>313 それ性欲とかでも無いよ
単純に女の子のほうが優しくて可愛い事が多い
男の子は元気すぎて面倒くさいんだよ
だからもともと子供自体が好きって人以外にはなかなか扱いが難しいと思う
俺は姪っ子二人だったからどっちも可愛がって今でも仲良くしてくれるけど
今度生まれてくる姪っ子の子供が男の子だったら同じくらい可愛がれる自信が無い
>お年玉も娘にだけ
これが本当なら問題やな。普通に遺恨残るで、こういうの
>>313 甥はいなくて、姪2人しかいないから甥がどんな感じかわからないけど
義兄側の親戚の男の子は、声が突然大きくなったり、粗野で乱暴で鉄道好きでいつも落ち着きなく動いてる感じで
全然可愛いと思ったことがない 見るたびにクソガキて思ってしまう
嫌儲にも「姪が〜姪が〜」とかいきなり自分語りしてる爺多いよなw
ああいうのってなんで「娘」や「甥」じゃなくて姪なんだろうなw
>>339 いないからじゃないの
つかそれ何かおかしいか?
兄弟姉妹1人だけでそこに娘1人だから姪しかいないけど
甥がいたらそっちのが可愛く見えそうだがなあ
倫理面抜きにしても二次元ならともかくリアル姪とかほとんど性欲湧くレベルの外見じゃないだろ
お前らの血縁者の子だぞ
お前らと同系統同レベルだぞ
まあ両親と折り合いが悪い場合は、他人と違ってオジオバだと姪の家庭事情も知ってるから「そういうの嫌だよね〜わかるよ」ってなるからね
親でも他人でもない姪の理解者であり、人生の先輩みたいな人がいてもいいと思うけど
>>342 似てる親戚だと自分の面影があるから、他人ってかんじがまずしない。同じ遺伝子の後輩
美人でも自分のコピーが進化したような姪を恋愛的な目で見ることはまずないね。自分もこんな感じだったわ懐かしいが通常モード
あと似てない親戚は他人。仲もよくない親戚の子供は、そもそも興味もない。かわいくねーし
甥は可愛くてよく姉の家に遊びに行ってたけど姪が産まれてからは行かなくなったな
そもそも子供と遊ぶこと自体めちゃくちゃ疲れる
子供は疲れ知らずだから遊べる相手と分かるとずーっと絡んでくる
女の子だとおままごととかお絵かきみたいなマイルドな遊びがメインになる事が多いから体力的に楽
子供好きじゃなければ子供と遊ぶのは基本面倒くさい
だから女の子のほうが相手にしやすい