【悲報】万博反対デモを行った大石あき子議員「うちの娘は万博に行きました」 [354616885]
大石氏は「私自身も万博には反対で、中止を求めている。椛田健吾さんも参加されましたけれども、4 月13日の開幕日には万博中止を求めるデモを夢洲の万博開催地の隣といいますか、敷地外で行った。考えは変わりません」と強調した。
さらに「子どもには好きにしていいよって言ってましたけど、先週万博の遠足に行ってましたね。子どもは行ってました。私が『休め』という筋のものでもないですし、やはり子どもたちは行かなかったなら『なんで行かへんの』ってなりますし。子どもたちの目線で言えば、子どもたちが決めればいいですし」と、高校1年生になる大石氏の娘が先日、万博に行ったことを明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/afefea50141a60913dbe2c6fd860f5f28a96dd8a 大石氏の娘の、万博に行った感想を記者団から問われ「私のリビングのテーブルには、今ミャクミャクの変なぬいぐるみが置いてあるという…非常に屈辱的なビジョンのリビングになっています」と苦笑した。
学校遠足じゃん
自発的に行ったら家族関係あれだけど
本気で万博危険だと思ってたら万博行かせないだろ
こいつも反対派のポーズ決めてるだけだろ
この人美人だから娘ちゃんも美少女に違いない
写真あっぷ
大石「私のリビングのテーブルには、今ミャクミャクの変なぬいぐるみが置いてあるという…非常に屈辱的なビジョンのリビングになっています」
草
AXGaming5070ti
ps://a.aliexpress.com/_oEGBLYz
ps://i.imgur.com/RH5BKZP.png
アリエク
13340円オフクーポン込み
ps://coupon-code-info.com/
87,420円(599ドル)以上のお買い物で
13,135円(90ドル)割引 15.0% OFF
プロモコード▼
コピー▶IFPNUBV
コピー▶IFPDXNF
コピー▶IFPL2H8
コピー▶*IFPRECS 割引対象商品の例
コピー▶*IFPBUIX 割引対象商品の例
コピー▶*IFPETZG 割引対象商品の例
コピー▶*IFPV2DI 割引対象商品の例
AXGaming5070ti
138391円
ゴチww
リベフェミ「裏切り者の売女が!!これだからジャップオスに体を売った既婚豚は信用出来ない!!」
子供を行かせないなら問題だが
行かせたなら別に親子関係については
問題ないんじゃね
学徒動員か
学校がやると言い出したら行かせないわけにはいかないからな
大石はああいうキャラだけど意外と家では良いお母さんなのは想像できる
しかも大赤字確定で税金で返済しないといけないから増税しないと返済できない
>>74 万博は赤字で増税しなければいけなくなるのが問題
更に危険なことには変わりない
子供に行動を強制しないだけでわいとこの親より遥かにマシ
案の定れいわ信者は公的権力のある学校に子供という人質を取られて従わざるを得なかったという所に落ち着いたか
デモじゃなくて開催期間中会場近くで万博来場者に向けた避難所でも設けて救済謳ってた方がれいわらしくて良かったのに
先週万博の遠足に行ってましたね。子どもは行ってました
学校が強制されて行くから娘も行ったってことでしょ
自発的に行ったんじゃないよ
ここで娘に休めとか言うのは相当な毒親だから行かせてよかった
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
子どもすら説得できないことをお前は国民に説得しようとしてるのか?
遠足してる横で母親が反対デモしてるのもキツイものがある
親の思想に染まらず自分で判断できてるし良い親子関係じゃん
親に合わせろ!っていうのならウヨ好みの昭和保守だし
娘は行ったんだぞ!なら、「黒人の友人がいるんだぞ!」っていう南部白ウヨが叫ぶアレだし
何がしたいんだろうか😭
娘が快適に行けるようにしろ!貧民どもは来るんじゃない!w
>>100 反ワクノーマスク主義の親が子供にも強要して虐められまくってるのを「迫害に負けず必死に戦う我が子えらい!」とか自慢してたな
自分は家から応援してるだけなのが非常に醜悪で芸術点高かった
旦那は「仕事にならないから」と言い訳して体制に屈した。離婚を考えてる
とか言ってたがこいつシングルになったら親子共々死ぬべ
大阪の高校の遠足も万博なのか
大阪全域の学校は絶対に万博に1回は行かされるのかな
別に万博に反対してる人も行って良いと思うけどね
他国のパビリオンも維新を支持する目的で参加してるわけじゃないだろうし
来場者が多ければ指摘された数々の問題はなかったことにできるとか言ってるのは利害関係者だけでしょ
子供を動員する道具としか見てないチンピラ維新とは真逆やな
一緒になって万博中止中止無駄無駄喚いてる間抜けなれいわ支持者とその家族がどんな気持ちになるか考えたらいいのになw
周りに反対反対危険危険と触れ回った知恵遅れれいわ支持者が恥かかされて怒ってる…w
>>113 怒ってないけど?
また見えない敵と戦ってるのか?
認知の歪みがヤバすぎる
>>20 楽しそうで草
結局アンチ万博で金稼ぎしてるだけで
本気で万博に反対してるわけでもないんやろな
こういう人の飯のタネになってる万博アンチさんたちお疲れ様です😅
不正や不備を指摘するのと開催してるのをなんでもかんでも批判するのは違うだろ
>やはり子どもたちは行かなかったなら『なんで行かへんの』ってなりますし。
いや、そこは子供でも断固として主張すべきだろ
しょうもねえな
>>58 こういうのが日本会議思考だと許せないんだよな
ブサヨ達が維新憎し万博憎しでれいわ新選教に投票した票献金した金が大石の娘がイギリス館で飲むアフタヌーンティー代になってるようなもんだからなw
娘ぬいぐるみ買って帰ってきてるくらいだし家ではうるさく反対反対って言ってないんだろうな
子供の思想にあれこれ口出しはしない良いお母さんじゃん
>>129 言うわけないやん
万博が本当に中止されたら商売上がったりやで😂
>>131 このスレ見る限り信者は「子どもに自分の思想を押し付けない良い母親だ!」とか肯定的に解釈してるし大丈夫なんやろ
ほんと『左のネトウヨ』なんよな
右のネトウヨが自民が何やっても擁護するのと同じ😅
>>124 親と子は別人格な?
これ分からん奴は毒親やぞ
>>124 それで無理矢理行かさなかったら虐待騒ぎするんだろ?w
遠足の名目で動員されてんのか
そこをなんで突っ込まないんだ
>>137 誰がどの政党を支持しても自由ではあるが
維新が推奨している万博を応援して支持政党がれいわというのは支離滅裂ではあるな笑
学校行事の遠足だし別にいいんじゃね?
また行きたいからお母ちゃん許して!とか娘に言われてからが戦い
れいわ大石「娘は万博行って楽しかったみたい」「リビングにミャクミャクのぬいぐるみ置いてあります」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1746238262/ パヨク終わる
>>145 高1の娘がそんな事言わんだろ
プライベートで行くのはUSJ一択
>>147 関西だとユニバ年パス持ってるのが陰キャを除き普通
万博関係者にもまあ口汚い言葉しか浴びせない人がねぇ…w
反対派()だってだいぶん行って楽しんでる()わけだが??
必死に汚ならしい言葉で万博反対派を誹謗中傷するネトウヨ
が実は誰も行ってなかったり・・
そもそも近年はウヨはガチ勢ばかりだが
サヨはビジネスサヨクばかりだろ
学歴と社会での成功が直結した時代だしな
一般的なインテリは保守になって
苦労したインテリはネオリベ系になるって感じだろ
自分が成功しやすい社会否定する奴おらんだろ
このスレ見ても維新信奉者は異常者しかいないってわかるな
学校行事への参加は自由意志とも言わんだろ
欠席つけられんだから自由参加の建前も無い