なあ、弱者男性って国がしばいた方が良くね?逆恨みで子ども相手の犯罪起こし始めたし [535650357]
大阪 西成区で小学生7人を車で故意にはねて重軽傷を負わせたとして逮捕された28歳の容疑者が、調べに対し「苦労せずに生きている人が嫌だった」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材でわかりました。
警察は周囲の人や社会に対して一方的な不満を抱いたことなどが事件につながった可能性もあるとみて調べています。
http://jap.com
何が苦労だよ
俺も原神厨のチー牛に毎日のように誹謗中傷されてるわ…
>>4 チー牛を去勢すればいい
負の性欲のせいで女に執着し独り身の劣等感を感じているだけ
>>1 なんかさー、「弱者男性は国がしばいた方が良い」とか言ってる人がいるけどさ。で、「逆恨みで子ども相手の犯罪起こし始めたし」とか理由つけてるけどさ。
これってさ、つまり「特定の属性に当てはまる奴らは、一部に犯罪者がいるから全員まとめて罰しろ」って言ってるってことじゃん。頭おかしいんすか?
弱者男性って言っても、色々な人がいるわけでしょ。犯罪なんかこれっぽっちも考えてない人の方が、圧倒的に多いに決まってるじゃん。ごく一部の人間がやったことを、特定の属性全体のせいにして「国がしばけ」とか言い出すのって、それ自体がひどい差別だし、すごく危険な考え方っすよね。全体主義的っていうか、昔のヤバい思想と一緒じゃん。
犯罪はあくまで個人の行為であって、その人が「弱者男性」だから犯行に及んだ、って断定できるわけじゃないじゃん。もちろん、社会的な要因とか、孤立とか、そういうのが影響してる可能性はあるかもしれないけど、最終的に犯罪を犯すかどうかは個人の選択っしょ。それを特定の属性のせいにして「しばけ」っていうのは、個人の責任を無視してるだけっすよね。
弱者男性に安倍殺されたからね
高市が首相になったら弾圧始まるよ
>>1 でさ、「属性をもとにしばけ」って主張してるお前が、その基準に照らせば一番「しばかれるべき」存在なんじゃねーの?っていう。だって、お前自身が「属性(弱者男性)」を理由に他人を罰することを主張してるっていう「外道な属性」を持ってるってことになるじゃん。自分の基準で言ったら、お前こそ最初に「しばかれるべき」存在になるわけ。自分で自分の首絞めてるっしょ。論理的に破綻してるじゃん。
「しばく」なんて言葉を選んでる時点で、もうまともな議論をする気がないっていうか、単に特定の属性の人々を排除したいっていう感情論でしょ。そういう暴力的な言葉を使って、特定の属性の人々への差別や排除を主張してる考え方自体が、社会にとってよっぽど害悪っすよ。
>>1 結局さ、「弱者男性」っていう属性だけで人を判断して「しばけ」なんて言い出すのは、差別だし、危険な考え方だし、何よりお前の理屈だとお前自身がその基準でアウトになるっていう、救いようのないブーメランなわけ。犯罪は個人の行為であって、特定の属性にレッテル貼りして全体を攻撃するの、マジでやめた方がいいっすね。そういう考え方をする人の方が、社会にとってよっぽど害悪なんじゃねーの?っていう。
衰退を加速させたいだけだろ
コイツの正体が知れるわ
政府がおかしいんだろ
だからネオリベ政治はダメなんだ
逆恨みはネトウヨより悪質だな
ネトウヨでもヘイト止まりだし弱男は一回しばいたほうがいい
正論だぞーー!
俺らリベラルでえ!収容所に入れるシステムを目指すぞーー!!
弱男というかパヨクが悪いと思う
パヨクは底辺に犯罪煽ってるし逮捕した方がいい
>>20 そもそもネトウヨがネオリベだろ
ネトウヨはネオリベネオコン政治の支持者だし
ネトウヨ統一笹川を解体しないと無くならないよ
山上みたいな犯罪者とか持ち上げてるパヨクとか全員犯罪教唆で逮捕した方がいい
チー牛がジョージメンズコーチを必死に叩いてるの見ると「効いてるなぁ」ってよく思う
昼間にひとりぼっちでウロウロしてるようなやつらはまとめて刑務所いれるべき
35超えて独身の男は弱者男性と認定して税金30%増しにしよう
>>27 有名人のアンチやってるパヨクとかも全員逮捕した方がええよな
>>20 ネトウヨよりネトウヨ連呼してるおまえみたいなパヨクが犯罪煽ってるから同罪にした方がいい
>>26 安倍が殺されて色んな奴の反応が面白かったわ
動物の反応を見るのが俺らの楽しみだからな
埼玉最強ニート◆kQnW7lmAZg←この人を皆でしばきませんか?
少なくとも言動的にアウトなんで放置・放逐しないで
手足縛って入院させた方が良いと思うんすけど
>>27 ジョージ信者になって上に上がるチーズと差がついたよな
弱者男性とか遠慮を取っ払って最初に言い出した
そして流行らせた人間が悪いっていい加減分かれよ
社会を荒らしてんのオマエだろ
無礼者って武士に注意されるとしたら誰だと思う?
>>34 百万回唱えたらリベラルの世が来るというのに!!!!!!
ネトウヨ=ネオリベネオコン政治マンセー反中反露世界統一政府マンセー
これが日本の右翼保守
ピラミッドの最下層を排除すると2段目が最下層に落ちる
弱者を排除し続けるといずれ自分が排除されるべき弱者に落ちる
チー牛規制法は何らかの形で作った方がいいよな
22歳過ぎたら従軍させるとか
「八失人員」(はちしつじんいん[1]、バーシーレニュエン[2]、パーシーレンユエン[要出典])は、2024年末に中華人民共和国で広まった隠語で、珠海市スポーツセンター自動車暴走事件が発生した翌日に習近平総書記(最高指導者)が無差別殺傷事件の再発防止を命じたことを受けて、公安部や居民委員会が、同様の事件を起こす恐れがある人物を洗い出す中で広まっていったとされる表現[1][2][3]。同様に広まった表現として、「三低三少」がある[1][2][3]。
「八失人員」は、「八つのものを失った人たち」と説明され[1]、その内容には諸説あるとも言われるが、一例としては以下の8項目とされる[2]。
「投資失敗人員」(投資に失敗して借金を背負った人)
「工作失業人員」(失業して収入を失った人)
「生活失意人員」(生活に挫折し、失意の人)
「情感失意人員」(心理的に失意にある人)
「関係失和人員」(家庭や職場で周囲と衝突している人)
「心態失衡人員」(各種の圧力で情緒不安定の人)
「精神失常人員」(精神疾患などにかかった人)
「年少失管人員」(保護者の管理が行き渡らない年少者)
また、この文脈における「三低三少」は、「所得、社会的地位、社会的人望」が低く(経済収入低、権利地位低、社会声望低)、「人との付き合い、社会と触れ合う機会、不満を口にできる機会」が少ないこと(人際交往少、流動機会少、疏導渠道少)を意味しているとされる[2][4][5]。
>>37 まあジョージの言ってる事大体正論だからね
あれ見て自己規律作って毎日きちんと精進するチー牛と
反発して堕落の極みに生きてるチー牛では人生の明暗がハッキリ分かれると思う
>>42 犯罪起こす弱男とかそれ煽ってるパヨクとかピラミッドの外にあるゴミやん
>>32 chatGPTのがまともで草
AI以下ってwww
>>4 あてがわれてもそれにケチつけるから無理(´・ω・`)
モテる奴のほうがあまり好みにうるさくないんだよ実は
>>47 だいたいホリエモンとか橋下徹とか竹中平蔵の言ってることも正論やしな
そういうののアンチしてるのが頭悪い底辺パヨクってだけで
>>36 そいつはニートパヨクやから働いた方がええやろな
>>52 対立してないよ
対立煽りしてるのは日本右翼保守ネオコンネトウヨだから
日本の右翼保守ネトウヨは子供の肉食べてる
どこら辺が逆恨みなんだ?
上級がやりすぎたからお仕置き食らってるだけでしょ?
>>54 ガチャとかこの世にない
ガチャとか言ってるのは負け組底辺のバカの鳴き声
>>49 あ、君
>>30をマジレスで書いてたんだ
チー牛のみっともなさを真似してるのかと思ってた
>>1 なお欧米は最低時給を上げて、平均年収をジャップの2倍以上にした
これが真の先進国だぞ無知ジャップ
底辺を底上げする国が本物の先進国
クロミって人気あるんだな
今裁判で問題になってるがどうなるんかね
>>61 無職のゴミを無敵の人とか言って持ち上げるのもやめて欲しい
>>7 その基準は?
ナチスのユダヤ人狩りと同じじゃねえかw
息を吐くように差別する枢軸国ジャップ
「しばく」ってなに?
弱男だけど、悪い事してないよ
>>59 ジョージ信者という面白すぎる存在wwww
マジでいるんだwwww
>>1 この手の風潮流してるゴキブリ駆除しようぜ
人間界の害虫だからな
>>65 じゃあホイミンみたいに僕は悪い弱男じゃないよって言えばいいじゃん
>>63 ヘアプアがそれ言うのですか
そろそろ現実見ましょうよ
>>54 親ガチャはあるだろうけどだからってガチャ引き直しは出来ないから
結局全て自己責任に帰結するんだよね、自分を救えるのは自分だけっていう
チー牛弱者男性はそこを見誤ってて「政治が悪い社会が悪いパヨクガーフェミガー女をあてがえー」ってやってるから一生空転しつづける
>>60 日本は6ドルだっけ?
日本の右翼保守ネトウヨ=ネオリベネオコンカルト
山上は一般人に危害を加えることなく強者男性の親玉を討ち取ったから絶大な信用を得た
今回の奴は一般人を不必要に犠牲にした上に上級は無傷だから擁護する余地がない
>>66 やっぱジョージに「効かされちゃった」ん?
>>70 いやいや親ガチャはないよ
ガチャとか言ってるのは底辺のバカの鳴き声
テレビとかネットが魔法だとか言うようなもん
ネトウヨ統一笹川ネオリベネオコン「貧乏人底辺左翼共産死ね!収奪搾取してやる!」
>>72 得てねえよw
犯罪者パヨクが利用できたからパヨクが持ち上げてるだけの犯罪者だわ
現在の日本を悲惨な状況に陥れたのは弱者男性のせいだ
ヨーロッパは治安も良い国は多いしな
アメリカは銃解禁してアレだけど
>>4,7
弱男チー牛が全部恋愛とか家庭に執着してるわけではないが
>>74 俺は生まれの違いは多少はあると思うよ
生まれつき馬鹿な奴、生まれつきブスな奴、それはいる
でも「だから何?」としか思わんけどね
結局、自分の人生の責任は誰も負ってはくれないんだから
どんなハンデがあっても気合い入れてやっていくしかないんだよ
>>10 そこまで酷くない
おまえみたいなアベガーが安倍晋三になりすましてる犯罪の方が酷い
本来逮捕されて然るべきやし
中国で習近平になりすましてレスしてたら死刑やし
で、弱者の定義は?
強制収容所送りにでもするの?
ナチスや北朝鮮と何も変わらねえなwwwww
>>86 それはガチャやなくて遺伝やな
ガチャの要素は何もない
>>29 経○連も真っ青な弱者締め付け(言い換えると中流以上優遇)
処刑せんでも勝手に弱者同士殺し合ってるんだから放置でよし
>>81 これでも?底辺が悪いの?
ネトウヨ統一笹川ネオリベネオコン「貧乏人底辺左翼共産死ね!収奪搾取してやる!」
自閉症傾向の人はネットの変な考え方やフェイクニュースを吸収しやすいのは本当
変な被害妄想や分断思想にハマって実際の人間関係も構築しにくくなる
認知行動療法の悪版
弱者だとかあやふやな括りをする奴こそ
勝手に他人を断罪断定してなんの意味もない無差別事件を起こす
一人一人の事を何も知らない知ろうともしない究極的の低脳
お前、いつまでふざけてんの?
いつになったら本気出すの?
危機感持ってて、ヤバいって
やる気がある日突然湧いてくると思ってんの?
成功者がある日突然成功したと思ってんの?
お前の人生あっという間に終わるよ?お前もう若くないよ?
お前には覚悟が足りないだけ、やりたい事がおるならそれにフルフォーカスしろ
出来ないならお前はお前の夢とか野望から下船しろ
まあこんなん言われたら弱者男性は気が狂うよな
>>90 遺伝子ガチャとか家柄ガチャとか資産ガチャとか色々あんだろ
それを言い訳にしてウジウジしてるカスは死んだ方がいいと思うけど
>>95 これが?
>>95 それアベガーとかのパヨクやろな
文字は読めるから自閉症の中では知能が高いけど
知的障害がある
>>105 それガチャじゃなくて遺伝じゃん
ガチャの要素とか全くないけど
ガチャとか言ってるおまえも頭バカそうやな
>>48 >>42はピラミッドの中にいる人間のことをいってんだろうに
>>107 これが日本の右翼保守ネトウヨ愛国者らしい
自称愛国ネトウヨ統一笹川ネオリベネオコン「貧乏人底辺左翼共産死ね!収奪搾取してやる!」
>>58,74
まさか「子は親を選んで生まれてくる」とかいうのを信じてんのか
自称リベラルって社会正義とか言ってるけど自分の攻撃性を屁理屈で正当化してるだけだよね
最も危険なのはお前らだよ
>>1 怠惰に生きてきたゴミは自分の人生が詰んでると悟ったある日変わる
まあ大抵は自暴自棄の無差別殺人犯とかにクラスチェンジするんだけどね
>>86,105
とかいうのに限って自分はちゃっかりガチャ成功してたりして
さいたまジャップカッペ土人は国が殺せクルドの方がマシ
弱くなったオスを叩き直す必要があるよな
現代のオスは甘やかされ過ぎてる
>>29 28の犯行なのに馬鹿じゃねえのまずお前を国が殺す
>>114 日本の右翼保守ネトウヨ愛国者の実態
自称愛国ネトウヨ統一笹川ネオリベネオコン「貧乏人底辺左翼共産死ね!収奪搾取してやる!格差は自己責任当然!共産主義の時代は終わったの!」
>>117 俺個人の話をすれば生まれは必ずしも裕福とはいえなかったな
親が高収入で庭付き一戸建てでみたいな裕福な家庭ではなかった
でも日本に生まれてる以上、生まれガチャはSSRだから何とでもなるよ
日本に生まれていて底辺を這いずってる奴は単なる甘え
40過ぎ独身男性は死刑か去勢かの二択にした方がいいな
女からも「必要のない遺伝子」って思われた結果40代独身なのだろうし
バツあり40代独身は例外とする
>>123 そんな事ないよ
日本は全然違うですよ
特に近年は
社会が弱者に謝罪しないといけないね
こんなひどい社会にしてごめんって
弱者男性には寮をあてがえ
そこで平和に大人しく暮らしてもらう
刑務所のゆるいみたいなの
抗うつ剤や性欲を減退させる薬も与えよう
弱者男性はせいぜい数人しか殺さないでしょ
実際は何十万何百万何千万もの人間を殺してるのは世界中の強者男性である政治家や官僚や企業人だよ
彼らを抹殺すれば弱者は穏やかに暮らせるようになるしお互いに危害は加えない
この理屈なら低学歴はしばいた方がいいな
日本の中卒と高校中退を合わせても人口の14%ほどなのに
受刑者の割合だと66%
特に面白いのは高校中退は人口にすると1%未満なのに
受刑者だと24%
「高校に行ったのに卒業できなかった」という属性はヤバい
何が不満なのか具体的に言えよ
犯行前にネットに残しとけ
>>119 とかもっともらしいこといって自分が権力振りかざしたいんでしょ
そもそも衰退ジャップランドは中年でも独身率が30%超えたぞ
現実を知らない無知ジャップ多すぎだな
じゃあ弱者男性の定義は?となると人によってイライラだろうけど
あえて俺がここで定義してやろう
・年収240万以下(手取り192万、生活水準がナマポ以下)
・20代で金銭授受のないSEXを体験したことがない者
・40代までに一度も結婚したことがない者
これでどうだ?まあまあ納得感あるんじゃないか?
そもそも自己都合退職の28歳放射線技師は弱男なのか?
勝手に辞めてなければこいつ以下は国民の半分以上が死ぬことになると思うけど
>>123 日本というくくりがでかい
それにガチャは家庭だけでなく土地も
都道府県によるし都道府県の中でも全然違うし
日本の右翼保守ネトウヨ愛国者の実態
自称愛国ネトウヨ統一笹川ネオリベネオコン「貧乏人底辺左翼共産死ね!収奪搾取してやる!格差は自己責任当然!共産主義の時代は終わったの!刑務所で鍛え直せ!中国がーロシアがー仮想敵国政策に同調しろ!」
この犯人は弱者じゃない
弱者は俺みたいに行動できずネットでカタカタ文字を打つことしかできない
>>135 10代で素人童貞の時点で弱男でええやろ
>>140 いやお前の方が強いよ
世の中に対する恨みつらみがあってもネットに書き込みするだけで我慢できてるじゃん
俺はお前を偉いと思うよ
>>128 欧米人の弱者は団結して市民革命や独立戦争に勝ったからな
そういう歴史があるから、底辺でもジャップの2倍の給料もらえる国になった
実際に女襲うやつより2次元でシコシコしてる弱者男性のほうがましだろ
>>139 でも最近はネトウヨの方が自民党や官僚や企業を叩いてない?
左翼の方が強者の側について弱者男性叩きしてるじゃん
>>126 社会の力の強さは個人の力と比べるまでもない、計り知れないレベル
>>146 石破が統一教会関係者じゃなくなって
自民党から統一教会解散命令が出たからネトウヨは民民とかに流れてる感じはするね
>>136 マジかよ全然弱男じゃねえじゃん
中途半端な強者が一番やべえな中学生襲ったやつと同じように
>>151 自分のことを弱者男性と思い込んで無差別殺人未遂犯した時点で十分に頭が弱者男性だよ
>>148 統一協会にそこまでの影響力があるとは思わないな
安倍が亡くなったのがきっかけなのは確かだけど
リベラル左派以上に自民党や財務省を仮想敵にするようになった
>>129 といって追い込んだところでどうにもなんないだろうに
むしろこじらせるだけ
>>144 ユダヤは家にいるのが気に入らないらしい
金儲けできないからな
損得おじさん
>>144 他人に危害を加えない、暴言を吐かない弱男はしばかなくていい
というかそういう人は弱男じゃなくて普通の人
弱男は性根腐ってる奴
つまりこの小僧は金にはそこまで苦労してないけど女に飢えてたってことか
昼間プラプラしてるFIRE隠居民弱男です
金に困ってないし世間にも女にも子供にも興味ないんで安心して欲しい
>>130 日本は学歴社会ではない、学校歴社会
中卒高卒で成功してる・・・はいいすぎにしてもそれなりの暮らしをしてる人間はごまんといるが
へたな大卒で成功してるのが(世襲とかは別にして)いるのかという話
>>154 目障りにならないところまでは飛んで行ってくれないだろうなあ
>>135 弱男の自覚あるけど2つ当てはまります!
>>136 勉強だけのチーズだったのかな?
まあ中途半端に勉強出来たチーズはかなり危険よな
岡くんとかとそうだけど、自己評価は異様に高いけど実態が乖離してるから気が狂う
>>143 それに引き換え日本は市民がお上(中央も自治体も)に盾を突くのがはばかられる国柄
都会は比較的増しなんだろうが、田舎であればあるほど
>>162 属性で迫害するなら低学歴は迫害対象として十分では?
逆に受刑者数だと弱者男性は少なくなりそう
>>46 チー牛に充てがわれた女とその子供も犠牲者になる
まあ勉強だけのチーズでも
その気になれば婚活は成功すると思うがね
28歳放射線技師ならいけるだろ?
国に文句言ってる弱男はまだマシなんだと気付いた
本物は女子供マイノリティ高齢者障害者と自分より弱い属性を常に恨む
貧しくなったら犯罪が増えるっていう自然な出来事だろうから
刑罰厳しくするのもありだろうけど豊かな時と同じ水準で抑制はできないんだろうな
途上国は刑罰厳しいところもあるけど犯罪は多いから
このスレを立てたニートが自分は弱者男性じゃないと思ってんの毎回笑うわ
>>136 過去は過去では
現状が不細工非モテ独身底辺職低年収なら弱男
弱男をしばいたら平和な社会になるだろうな
今まで弱男に寛容すぎた
弱い者いじめをすれば子供相手に無差別殺人をしようとした犯罪者同様にストレス発散にはなるかもしれないけど
問題が解決するとは思えないけどな
>>169 いや無理
女は遺伝子レベルで弱者男性を拒否するセンサー持ってるから
>>176 じゃあお前がやりゃあいいじゃん
できないビビりなくせにイキりだけはデカいよなお前
>>179 今、弱男しばいたら犯罪になるだろ
しばくのを合法にしないとダメ
弱者男性でも強者男性の妻子くらいになら勝てるからね
>>182 ダッサ
言い訳ばっかだなお前
ならイキるんじゃねえよ雑魚
人任せ人任せ他人他人
お前のイキりは無意味が空を飛ぶ~ってやつだ
>>182 じゃあお前は立候補して弱男を迫害する法律を提案するの?
しないじゃん口だけじゃん
>>187 ほんとこれ
口だけだよなそいつ
イキりだけは一丁前のゴミがそいつだわな
>>184 マイナスの属性ってことじゃないか
暴力的な強さが強者男性という場合もあるけどこんな犯罪犯す奴を暴力の強さで大人しくさせることが出来る一般人は少数だろうから
犯罪犯した時点で強者男性になってしまう
>>188 ネットでのイキりが一丁前なのはマンコさん特徴
弱者男性がどのくらいのネトウヨ率なのかは知りたいな
障害年金やナマポ不正受給しつつ社会を逆恨みし女性や子どもに牙を向けるからな。
一匹残らず皆殺しにしろ。
>>193 お前がその先駆けになれよ
言い出しっぺだろ
弱者男性って詰まるところコミュ障で社会に馴染めないのがあるんじゃねえの
金にしろ女にしろそこの部分が欠けてたら未来はないしな
凄惨な犯罪を知って気分を害したからストレス発散として残虐な刑罰を提案してるんだろう
考え方はこの犯罪者と同じだけど実際にやったらお終いだろう
>>8 おとなしく一人で死ぬやつはもう死んだ
やべーやつしか残ってない
>>136 人間関係恵まれてなければ弱男だろうな そもそもそういう意味だったのでは
きもっ!とか言われて(特に女に)相手にされてないならこいつの上位互換の医者だって弱男だよ
サッカーに打ち込んでて大学のフットサルサークルでも明るく陽気で放射線技師として働いてたって
俺らの想像する「弱者男性」とは全く違うんだが
(ヽ´ん`)この世は弱肉強食、強ければ生き弱ければ死ぬ
弱者男性は犯罪もできない腰抜けだから弱者男性なんだが
経済的な弱者に性別は関係ないのに、「女は放っといてボクちんたちだけを助けろチギュゥッ!!」って暴れてるのが弱男
たったこれだけでも弱男が救う価値のないクズだってわかるよね
>>205 Xでも拘置所に入ったやつが犯罪者はみんな女がいるって言ってたからな
弱者男性こそ犯罪しない連中だよ
人生詰んだ奴が無辜の弱者狙い撃ちにするのは正当な行為だし
上級仇討ちという公益となりそうな行動を取った山上は正しくない
ガキ共を殺し尽くした宅間守がもっとも理性的な無敵の人だった
勝手に警察が作文するからネットに本音を残しとけよ
こういう奴らの本音が知りたいんだよ
あっはは
今政治家が
女子供はこの先絶対まもりますので!ってやったら勝てるよなw
>>11 チー牛内に多数いるネトウヨに対する皮肉でしょ
連中がやってきた事を彼らの屁理屈そのまんまで突き返してるだけ
>>203 典型的な弱者男性ではない普通の一般人、どちらかと言えば強者よりだな
性犯罪
暴行罪
詐欺
これで顔写真集めたら面白そうだな
>>216 じゃあネトウヨに直接言えよアホ
なんで弱者男性=ネトウヨみたいな無理のある理屈で加害しようと来てんだアホ
45歳独身童貞非正規社雇用の配達員だけど、配達中に幸せそうな家庭のJSを見てるとレイプしたくなる
宅間時代よりもSNSがある今のほうが底辺には辛いからな
今の金持ち自慢ばかりに比べたら底辺にとって宅間時代は天国
SNSが原因だよ
底辺が黙って底辺やってられる時代は終わりつつあるw
>>222 性犯罪者ってなんで視力が悪いんだろう
ガキの頃から隠れてエロ本見てたからとか
>>218 挫折して無職になった時点で
弱者の仲間入りしたんだよ
んで散々自分がバカにしてた側になったのを認めたくなくて
全然関係ない他人に八つ当たりしてんだわ
資本主義とかいう生まれガチャで負け確ゴミカスゲームやらされてる事に気付いちゃったから
近頃は恨み買う商売は56されないように気をつけてねwと言う客がいるらしい
犯罪を犯罪ではないとしてもみ消す階級の奴らがいなくなった方が全体に影響ある
こんなとこで殺せとかイキってるやつこそ弱男の代表みたいなもんやろ
>>212 メガネをかけてる=女いないではないよ?
昔は弱者男性って社会から無視されてしたけど、最近は嫌儲やSNSで弱者男性が発信するようになってきたよねw
西成みたいな事件起きるたびに弱者狙うのやめろだの殺すなら上級だろって主張を良く見かけるけど
今日まで一瞥すらしてこなかった底辺ゴミに社会への貢献を求めるのは傍観者共に随分と都合の良い話だと思うわけよ
ゆとりZのナマポニートのナマポ廃止したほうがいいよ
ゆとりZのナマポニートが生活に困ってキレ散らかすから、出てきたところを網で捕獲してミャンマー送りにすればいいwww
上級狙わないとそうなるよな
上級支配体制の口実を作るだけ
北九州マクドナルド中学生刺殺事件の容疑者も高校時代はバスケ部。実家は裕福で顔も悪くない。
いい加減、素人が勝手なプロファイリングをするのはやめたら?
だからなるべく格差作らない方がいいんだよ
日本はその辺がバランスとれてたからずっと治安良かったんだし
>>4 弱者男性同士でアナルセックスすればいいじゃん
>>248 これ
ただ脳死で弱者男性とラベリングしてるだけ
>>202 >>203 そもそも「弱者」から男だけ切り出す意味があまりないんだよね
恋愛弱者:男女(ただし家父長制的ジェンダーロールを満たせない男性が主に論じられる)
https://www.google.com/search?hl=en&num=100&q=%E6%81%8B%E6%84%9B%E5%BC%B1%E8%80%85%20site:ac.jp 経済的弱者:男女(ただし雇用の性的不均衡から女性が主に論じられる)
https://www.google.com/search?hl=en&num=100&q=%E7%B5%8C%E6%B8%88%E7%9A%84%E5%BC%B1%E8%80%85%20site:go.jp ↓
弱者男性:上から男性だけ抜き出したグループ。男性だけ抜き出す意義は不明
弱男 / 弱者男:インセルの訳語に相当するネットミーム
異性関係に焦点を置くなら、インセル=「弱男」を弱者にしてるのは家父長制的ジェンダーロールと男性社会のヒエラルキー
でも「弱男」はバカだから、家父長制を叫んで女を攻撃したら社会が脅迫に屈して肉奴隷を差し出すと思ってる
そんな有害なクズは排除されて当然だよ
>>126 謝るだけでいいんだw
そんなんで済むのなら苦労なんてお気持ち程度のもんなんだね
>>202 バカ女の主張みたいなバカ丸出しのレスだな
女に相手されなければ医者でも弱者男性なのよおおお!
クソバカ
お前医者に勝てる年収あんのか?納税額あんのか?学歴あんのか?社会貢献してるんか?
クソバカ女みたいなレスやめろや
>>7 流石ニート
負の性欲の意味すら理解できない知能
>>257 弱男が若いピチピチの処女がいい!って言ってるのも、同年代はイヤっていう負の性欲じゃん
弱男って本当にすっさまじいバカだな
>>254 世の中の様子見て明らかに笑顔の数すら長い間 女>男 になってるのに
わけわからんデータ見て観測した気になってるとか
ずっと引きこもってるんじゃないかとさえ思ってしまう
>>259 ああ、いつものブーイモのおちんぽ騎士くん?
最近は固定回線のPCからとブーイモの2回線で暴れてるよね
てか放射線技師だって他の記事に載ってたけど食うに困らなそうな職業だけどな
探せば職場環境良いとこも見つかりそうだし
>>259 おちんぽ騎士のおぢさんだよな、お前
くんづけなんてふさわしくなかったわ
性欲マシマシで暴れてるおちんぽ騎士のおぢ
みんなに嫌われてるおちんぽ騎士のおぢ
社会を作ってるのって別に政治家とか資本家だけじゃないし
お前ら一人ひとりだから
どう見ても偽旗だろ
〇〇しないやつは弱男みたいなプロパガンダの伏線だよ
本物の弱男はそんなことする度胸も気力も体力もない
放射線技師ってずっと安泰な仕事じゃん
それこそ医者とかみたいになくなることがない
給料は良くないだろうけど
>>264 >>259の内容には全く異論がないようでオバサンうれしいワ💋
>>270 おちんぽ騎士のおぢさんさあ
今度は女を名乗るのか?
おちんぽ騎士のおぢが女になりきってんじゃねえぞ
ブーイモIDコロコロおちんぽ騎士のおぢ
みんなに嫌われてるおちんぽ騎士のおぢ
このブーイモおちんぽ騎士のおぢは固定回線ですらルーターオンオフしてIDコロコロするからな
どんだけ必死なんだよwww
>>239 安楽死への道を開きたくてやってるんだろうから願いをかなえてあげればいいのにね
全国のチー牛に安楽死を許可してやってほしい
性犯罪ばっかして貧しい生活送って見てられない
おちんぽ騎士のおぢは自分が男からも女からも嫌われてるのを自覚してほしいね
生産年齢で障害無いのに無職の男性
40代独身男性
これらをガス室送りにすればマジで解決すると思う
女が全員おまんこ丸出しでピースし始めてる
貧困の普遍化は止まらず
富裕層しか産めないガキはひねり潰され
共産党のチー牛が勝利の雄叫びを上げる これでいいのか
>>20 ネトウヨが大人しくなったのはヘイトスピーチ規制法できたからだで
それまでは在日認定した奴に集団凸したり在日学校の児童恫喝したりしてたろ
国籍ヘイトで稼いでたビジウヨと国籍ヘイトで鬱憤晴らしてたネトウヨが規制がない性別ヘイトにスライドしてこうなってる
性別ヘイトも規制すればええねん
>>285 このスレで行われてる男性に対する性別ヘイトが目に入らないミサンドリーフェミニスト
>>286 > 男性に対する性別
弱者男さあ、まず「男性」っていう大きな主語の影にコソコソ隠れるの止めようよ
それやるから「なんかトンチンカンなこと言ってるアホがいるなハハハ」としか思われないんだよ
>>7 人間は去勢しても逆効果だよ
より暴力的になる
こうやって気に入らない相手への刑罰を妄想して憂さを晴らす人たちのこと?
>>287 は?
じゃあお前らは弱者男性が
「俺たちは豚丼やミサンドリーおばさんや馬鹿なフェミニストやらを叩いてるだけであり女性は叩いてないし女性差別もしてない!女性という大きな主語に隠れるな!」
と言ったらそうだなあ「確かに弱者男性は女性を叩いてないなあ」
となるわけ?
クソバカだよなお前
ミサンドリーおばさんの知能はこんなもん
ミサンドリーおばさんって頭が悪すぎてミサンドリーおばさんの主張を男女逆転させるだけで即論破できるパターンが多すぎなんだよなあ
チー牛をメス化させたらええんちゃうの
女あてがえ!じゃなくてお前が女になるんだよ!って
>>278 統合失調症の薬を飲んでるお前が弱者男性そのものやろがい
自分が弱者男性だと自覚しろや
>>291 そもそも男女の不均衡が存在するから性差別があるんだよ
前提が違うのに「Aで成り立つ、故にBでも必ず成り立つ!」って小学生じゃないんだから、せめて来世ではもうちょっと頭使おうな😂
>>296 何言ってんの?
ああ、男性の自殺率が女の2倍って話かな?
どんな男女格差より一万人多く死んでる事実ほど悲惨なことはないよね?
死なんて人権侵害の最たるもんだからね
馬鹿なミサンドリーおばさんには自殺率の男女格差すら理解できなさそう🤭
>>297 男の高い自殺率は政財界の意思決定層=男が底辺層の男を搾取した結果じゃん
なんでそれが「女ガーッ」て話になるんだよ
本当に弱男はとんでもないバカだな😂
> 俺たちは豚丼やミサンドリーおばさんや馬鹿なフェミニストやらを叩いてるだけであり女性は叩いてない
これも本当にお前らが特定のクラスタの言動を具体的に批評してるだけなら、差別でも何でもないやんけ
それを「女が男をシャベチュしてるチギュァアアッ!!」とか赤ん坊みたいに泣き喚くからバカにされるよって忠告してやったのになあ🥺
>>298 んん?
男の自殺率が高いのは男のせいだから救済する必要がない?
じゃあ女が何かで苦しんでるのも女のせいだから救済する必要ないよね?
つーか普通に考えて人命が最優先なんだから女へのあらゆる支援を打ち切ってその金を男の自殺対策に回すべきだよね
少なくとも男女で自殺率が均衡するまではね
人命が最優先なんだからさw
ミサンドリーおばさんはこの簡単な話を理解できなさそうだなあ🤣
>>299 > 男の高い自殺率は政財界の意思決定層=男が底辺層の男を搾取した結果じゃん
↑
これが「救済する必要はない」って言ってるように見える知恵遅れおって草
まあ男の自殺率の高さは同じ男が搾取したからで、女が男を差別した結果じゃないことは理解してくれたようでよかったわ
弱男が「男性差別チギュァアア!!」って喚いてるのはしょせん1レスで終わる程度の話なんだよな😂
>>299 > 人命が最優先なんだから女へのあらゆる支援を打ち切って
人命が最優先 → 分かる
女へのあらゆる支援を打ち切れ → 女性支援以外にもいろんな政府予算が執行されてること知らなくて可哀想🥺
>>302 ええ?
だって男女で明らかに苦しんでるのは自殺してる男だよ?
死ぬことが一番最悪なんだからさ
なんせ死だよ?
じゃあ最優先するべきは人命救助なわけで女への支援なんか打ち切って男への支援に傾斜して配分すべきだよね
人命が最優先なのは理解できるようだし
なんか反論ある?
反論できないよねえ
ブーイモIDコロコロミサンドリーおばさんさあ、頭悪いんだからレスバすんなよ🤣🤣🤣🤣
>>301 んん?
何言ってんの?
お前が女のほうが虐げられてるとか統計事実に反したことを言ったから男性の自殺率という歴然とした統計的事実を提示したんだが?
文脈や話の流れわかりますかあ?
わかんねえよなあ、ミサンドリーおばさんの知能じゃ
弱者ってのは配慮するほどつけあがる
皆解ってるんだよね
>>306 だからなに?
現実に死んでるのは男
現実に死んでるのは女じゃなく男
命をなくしてるのは女じゃなく男
衝動性がどうたらとか男の自己責任!とか言ってる場合ではなく男が命を失ってる現状は最優先で対処するべき
そもそも自己責任なんて言い出すなら女の現状を支援する理由なんてない
そして命を失うまで急迫なんてしてない女への支援を打ち切って全額男に支援すべき
男女の自殺率が均衡するまで男に支援すべき
わかりますかあ?
わかんねえかなあミサンドリーおばさんは馬鹿だから
「自殺率が高いのは男の特性だから男の自己責任であり支援する必要はない!」
という論理をミサンドリーおばさんが使うなら、女の苦境も女の特性であり自己責任なんだから女に支援する必要ないよね
ミサンドリーおばさんの主張は男女逆転させるだけで簡単に論破できるんだから、本当に頭が悪い
>>308 >>301 > > 男の高い自殺率は政財界の意思決定層=男が底辺層の男を搾取した結果じゃん
> ↑
> これが「救済する必要はない」って言ってるように見える知恵遅れおって草
>>299 > 人命が最優先なんだから女へのあらゆる支援を打ち切って
↑
だから自殺対策を強化するのは反対しないけど、なんで財源が女性支援限定なんだよ😂
お前は発達障害なんだから、5chやっても病気が悪くなってますますモテなくなるだけやで🥺
>>309 あん?
福祉予算には限りがあンだわ
男と女に予算を配分すんなら自殺率が高く今まさに生命の危機にある男にこそ配分すべきなンだわ
優先的に人命を救うべきなんだし男女格差を是正するためにこそ男の自殺率の改善に予算を傾斜して配分すべきなンだわ
お前って国の予算が無限だと思ってる馬鹿ですか?
ケラケラケラ
つーかこいつレスがいちいち遅くて頭の回転が遅すぎるのほんと笑うわ
ガチで頭悪いミサンドリーおばさん
ま、こいつは自称男だからおちんぽ騎士のおぢと呼ぶべきかもなあwwww
なんとなくスレ開いたら読む気もしない長文だらけ
なにこのスレ
わかりやすく言うとだ
例えばある国でさあ
死亡率の高いAという民族と
死亡率の低いBという民族で構成されてる国があるとする
その国で社会的に虐げられてるのはどっちの民族か?
当然死亡率の高いAという民族だわなあ
日本において死亡率が高いのは男性なわけで、日本で社会的に虐げられてるのは男なわけだ
はい証明完了ね
簡単な話だよ
今日の発達障害児との会話
健常者👫「男の高い自殺率は政財界の意思決定層、つまり男性が底辺層の男性を搾取した結果です」
障害児🤪「ナニ? 男性は救済する必要がないだと!」
健常者👫「え、誰がそんなこと言ってんの?」
障害児🤪「うるさい! 女性支援を打ち切って男性の自殺対策に回せ!」
健常者👫「自殺対策と女性支援と何の関係があんの?」
障害児🤪「お前は国の予算が無限だと思ってるバカー!!」
>>314 おーおー
こんどは発達障害透視の挙げ句に障害者差別かよ
とことんクズだなあ
ミサンドリーフェミニストのおちんぽ騎士
>>314 馬鹿「くっそー、理屈で反論できないから発達障害だと透視して障害者差別してやる~!」
ってさあ…😅
どんだけ終わってる人格なんだよお前😅
>>311 > つーかこいつレスがいちいち遅くて頭の回転が遅すぎるのほんと笑うわ
ワイが買い物行って奥さんとミントティー飲んで庭いじりしてた間、ずーっと画面に齧り付いてワイのレス待ってたんだ🤣🤣🤣
レスが何もかも支離滅裂で情動がコントロールできないお前は、どこから見ても立派な発達障害だよ
熱が出て咳と鼻水が出てる人見て「風邪ひいてる」って言うのと一緒だから
>>317 おちんぽ騎士のおぢやってるお前が妻帯者なわけねえだろ、モテるわけねえんだし、そんなに妻がいるとアピールしたいなら証拠をアップでもしたら?
つか発達障害透視めがねってどこで売ってんの?
病気には診断基準ってのがあるんだけど調べもせずに人をネット越しで発達障害認定すんのほんと頭が悪くて笑うわ
なんにも知らないんだなあ🙄
>>317 あと他のスレを見てるついでにこのスレを読み込んでるだけだから何の手間もねーンだわ
そんなことも知らないとかほんと頭悪いなあ🤣
弱者男性ってもうしばかれまくってね?
現実では強者男性しばかれまくってるの頻繁に見たし
ネットでも居場所ないくらいしばき続けられてるような