【画像】 ラ・ムーの最新弁当、ガチでやばすぎる このボリュームで198円 これもう福祉だろ… [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209 ハゲたおじさんも弱男叩きフェミさんも謎外国人もみんな買い物中にあの歌の鬼リピ聞かされて帰る頃には少し優しい顔になってる
>>12 6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e353-ZU+V) 2025/05/04(日) 21:04:40.53 ID:F5kgiFPk0 BE:796594164-2BP(1000)
添加物まみれ
このゴミの自演じゃん
マジで福祉だな
コメ価格が上がってもこれを維持できるなら本物
企業努力で腹を満たしてくれる企業だけ応援していきたい
本当は米農家を応援したいんだけどな
俺の体の60%はラムーで出来てる
会社の近くにあって24時間開いてるから便利
味に期待しなけりゃ普通に食えるのがラムークオリティだから福祉なのは間違ってない
幸福の科学
儲けさせたくありません
>>1ステマ死ね
>>196 トップバリューは頑張ってる方だと思う
激安ないとこはイオン一人勝ちになるのもわかる
>>157 上手に作ってて味も美味しそうなのに、食器のせいでケンモメシになってる
ビートたけし「大黒天物産に紫綬褒章とかあげたいね」
ラムーあるところを生活保護特区自治体に指定したらどうだろう。
団地みたな格安市営アパートも建てる。
もうすぐ初出店される山梨県民全員がウズウズしてるらしい
>>231 それはあると思う
俺は惣菜よりも酒含めた飲料やお菓子とかの既製品がメインでたまにティッシュやトイペも一緒に買う
コンビニよりかは100パー安いだろうけどそれらが他所のスーパーより安いかは知らん
そのついでに絶対に何かしら安い惣菜もいくつか買うしな
夜にたこ焼きが残っていたら小躍りして手に取るわ
トライアルも弁当は安めだな
総菜はそうでもないけど
>>243 こういうあからさまなのは教祖じきじきの指示なの?
でもラムーもシュリンクフレーションなんだよね
198円のポップコーンがパンパンじゃなくなったり298円のねぎトロ太巻きが短くなってたり
>>246 並のスーパーなら200から300だなこれ
幸福の科学は頑張っとる
それに比べて創価はゴミだw
>>238 創価じゃないよ
幸福の科学だよ
隠そうともしてないよ
ググればすぐわかる
>>219 不味いんじゃなくて、安かったので上げ底かと思って2パック買ったら量が多すぎて食べきれないほうかも
>>9 あるよ
糞不味い
なんか表面がビニール溶かしたみたいな食感になってる
お前ら、大川隆法原作・制作総指揮のドラゴン・ハートは当然観に行くよな?
https://hs-movies.jp/dragon-heart/ >>246 タマゴサンド&ハムサンドかチキンカツのサンドイッチ
100円タマゴサンド
オーロラソースのチキンカツバーガー
クロワッサンツナサンド
あたりが残ってたら買うビッグアルプスブレッドは食いきれないから食パンは小麦がおいしいの高い方(100円)買う
ラムー弁当の米食えるのは親が生活保護世帯で育ったやつくらいだろマジで
映画はさすがに行かないがw
やってる事は本物だぞww
>>246 バーガー系は何度か食ったけどほんと安くてうまくてデカいから腹いっぱいになるよなあ
俺が行く夜の時間帯のパンコーナーは惣菜系は狩られ尽くしてスッカスカ
カレーライスが入ったカレーパンもデカくて安くてうんめえな
深谷市にもラムー来てください。🥺
OKストアもお願いします
ラムーの巻き寿司食ったけど不味かった
惣菜以外はそこまで安くもないし
近くにあるけど行かなくなったな
>>266 13次元だの14次元だのやってたぞ
暇過ぎてアマプラで観た
30超えてこれ食い続けて健康診断オールクリアなら認めてやるよ
>>12 抗酸化作用があるから腐らなくなるビタミンCを
配合するじゃん
添加物:防腐剤
身体に悪そうだろ?イメージにだまされるなよ
>>258 レンチンでビニール溶かしちゃったのか??
1回だけ車飛ばして行った事あるけど深夜だから残り物しかなかったな
でっかい倉庫みたいな感じだった
ラ・ムーの食いもんだけで過ごしたら安く済むけど身体壊して最終的に高くつきそう(笑)
>>279 油こってりラーメンよかましだろどう見ても
>>286 なんで比較対象をそれにするの?
激安弁当食いすぎて頭もやられたのか
ラムー使ってるモメンに聞きたいんだけどこう言う惣菜だったり弁当だったりはちょくちょくスレ建てられてるけど日用品だったり調味料とかだったりは安いのかい?
>>288 どこが?そもそも油マシマシラーメンとかこの弁当の何倍の値段すんだよ。
>>293 どうみても苦し紛れの言い訳やん
それでなんで値段の話に?
>>294 激安弁当の批判に対してラーメンとか言う爆弾を比較対象にしてくる奴には何にも言わないんやな笑
>>297 だってラーメンの方が明らかに健康に悪いだろう
君、苦しい!苦しいぞ!
>>290 安いっちゃ安いけど驚くほどではないかな、他社の格安系スーパーと大して変わらん
惣菜とかPBの独自商品はめちゃ安い
子供にも食わせるとかは論外だけど
独身の弱男が食うなら別にいいだろ
どうせすぐ死ぬんだし
文句言ってるヤツは食ってから文句言えって感じだわ😠
普通に70点レベル超えてるほど格安弁当は美味しいぞ。
ただ油があかんのやろな揚げもん毎日食うてたら胃が拒否するわ
>>290 メーカー物が大半で他よりちょい安くらいだな当たり!かハズレか?爆安謎の外国産みたいなのは業スーのテリトリーでラムーはお菓子で少しあるくらい
基本PBとメーカー品
飲料系はPBがクソ安いし無調整牛乳178円とかだから他は対抗できんって感じではある
>>303 食ったから文句言うわ
35点レベルだよ
>>290 メーカー品は変わらん。
D-PRICEというPBがあってそれは安いが品質がよくわからん。
D-PRICEのDは大黒天のD
会社が大黒天信仰らしい。
>>298 ラーメンが健康に悪いってのが激安弁当になんの影響を及ぼすわけ?
激安弁当食い続けるとこうなっちゃうんだなぁ
カルトにお金落としたくないと言っても
すでに円安教や猫の額で作る米の自給率維持教とか理不尽なカルトに巻き込まれてるんだし
いまさらどうでもいいよ
一回だけ物見山で車で50分かけて行ったけど
客層がな…
毎日ラムー行ける環境だとマジで生活費2割変わってくると思うわ
さすがに往復1時間半だとそう頻繁に行く気にならん
ラムーのすごいとこは
カリフォルニア米に早くに切り替えたとこ
先見の明えぐいて
>>310 残念だけど、こんなんを中年以上の歳で食ってたら毒が体に出てくるよ
家から徒歩1分にラ・ムーがある。正直、助かってるよ。ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています