武井壮「みなさん、もし1億円あったら何をする?」 [153490809]
https://news.yahoo.co.jp/articles/48dd6615dbb33db686ba9abefa2d23158a6d6037 武井壮、1億円あったら何をする?にコメント続々「貯金」「仕事やめる」「NISAにつっこむ」
タレント・武井壮(51)が5日に自身のX(旧ツイッター)を更新。ユーザーにある質問を投げかけ、多くのコメントが寄せられている。
武井は「1億円使ってなんかしようと思ったら みなさんなら何しますか?」とポスト。
「どんな使い方して人生を変えるのか?楽しむのか??何かの役に立つのか?起業してどんなサービス作るのか?聞かせてくれい」と呼びかけた。
これに、ユーザーからは「貯金します」「手頃なキャンピングカーを買って日本一周」「そのまま、今の生活スタイルを変えずに子どもと暮らします」「NISAにつっこみますね」「子ども二人に5000万ずつ投資」「田舎で農家がしたいです」「仕事はやめる」「5LDKの家建てます」「全額では無いけど寄付します」といったコメントが寄せられていた。
あ、わかった
樋口紀美子さん、いまは赤井さんだけどよ
ルパン描いてもらお。
賢明なる読者諸君は、此処で横溝正史先生筆する処の、等々力警部を、想起されることであらう。
>>226 をれに攻撃的なやつな
空気を切り裂きジャックと
そして、小倉が、消えたからな。
I AM not ABEも、なんだか怪しいし
まあ、気をつけなよ。
>>163 でも武井壮は中居の友達で5億持ってて好きなもの食ってるじゃん
粗品は、ケンモメンだよね。
ドヤコンガに、秒で反応したからな。
>>23 自分が一億使いたいから何に使うか聞いてるだけじゃね
貧乏人が願望言ってくることとか想像してないんやろ
>>183 電車に統失が乗ってきた時みんな押し黙るみたいなアレやな
(ヽ´ん`)「へぇー、俺なら1億円を受け取らず、貧乏生活を様々な方法でエンジョイして、自力で得た100億円で豪遊するけどなぁ」
>>240 おまえ、わりと、黙らせてんじゃね?E電車内。
みんなたのしげにおしゃべりしてる?おまえ乗ってるときさ。おまえ
をれにばりくわしくて
おまえにくわしくなくね。在日韓国人の特徴だよね。
割と現実的な額だよな
とりあえず嫁車買い替えてお互いの両親に1000万ずつ渡して残りは子どものために
家のローンはどの道繰り上げする予定なのでそのまま
あー自分用にPHEV買い替えてもいいかな
今どき1億円程度じゃなにも出来ないけどな
こころに余裕が出てくるのは10億くらいから
へえー武井壮も人の役に立つことあるんだな
武井壮の糞スレがキチガイ隔離施設として機能してるじゃん
>>183 こういう糞スレでならどれだけでも発狂してればいいけど面白そうな話題のスレで湧いてくると本当に殺意沸いてくる
本当に下劣で性格悪いなこいつ
答えるやつも5chのそんなボタンはないスレのレス以上に馬鹿だと思えよ
苦しんでる子供たちのために寄付する
荒んだ人生でも子供の頃は腹一杯飯食って不自由なく生活できた
子供に罪はない
1億近いマンション買ってその上がりで自宅ローンを払う
仕事は辞めない
一億あったら「一億あったら何をする?」って質問をXでこれ見よがしにする
政府「9800万円税金でチョーゼバ、イターキマス」