日本人「これ見てください。インド人、仕事できない馬鹿です」→世界で物議wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インドの田舎の露店の料理動画を見たら
トマトがさいの目に切ってあった
当然片手じゃそういう形には切れないよな
左手も使ったって事だよな…
あいつら地方じゃ今でも素手でうんち拭くらしいじゃん
>>42 1週間くらい林間学校して、山に裸ジャージで捨てたいね
>>71 スシは手で食べるのが本当のマナー
ネタを下向きにして口に入れる
>>200 そもそも食器を洗う水なんか使いまわしの上に汚い
抵抗弱いやつは一発でアウト
何度もみたネタだが
高所作業車で引っ張るとかあり得んのですよ
ひきこもりXPデスクトップパソコン害児
(陽キャ企業除く(笑))
>>115 こんな感じでバカにされてたな
【自衛隊、馬鹿だった!パンを1台のトラックから降ろすのに25人を動員wwww外人から馬鹿にされまくる】
外人が「トラックを受け取り手に寄せたら二人でできる仕事」と
車で引っ張ると一人で済むだろ
みんな生活しなきゃならんから
後は分かるな
>>207 インドネシアの踏切は通行量が多くルール無視で渡る奴が多いせいで両方向2人がかりで交通整理をしていた
これでこの二人の雇用が生まれていることを考えるとお利口にしているのが馬鹿らしく思えた
生産性が低いのは日本も一緒だろ。何を偉そうに言ってんだか
>>209 日本の生産性が低いのはサービス飲食業が安売り競争してたからで
インフレで値上げ&倒産ラッシュしたら生産性は爆上がりよ
>>59 うんこ食べてるからカレー色に染まったのよ
上位の人は日本人なんかよりよっぽど 優秀
ただ その人たちが一般のインド人を向上させようと全く考えていない
>>210 自然淘汰とか言ってデフレで中小倒産しまくったせいで、落ちる需要に引きずられて虎の子の供給力まで落ちて
まともにインフラ更新すらできなくなったのが今日の日本なんだが?何にもわかってないな
ここ数年インド人の嫌われっぷりが半端じゃない
アメリカとかカナダ イギリスとかに大量に移民がいるのと汚ねえ屋台料理の動画が拡まったかららしいが
単なる冗談だろw
お前らもしょっちゅう日本人バカにしてるくせによく言うなwww
アメリカのインド系CEOが席巻してるって見たぞ?日本人なんてゴミじゃね?
>>173 そうかもだけどもうちょっとトラック近づけてもよくね?
>>221 どっかの外国人経営者がインド人は金あると仕事しなくなると言ってたが
もしかすると大量に休まれると現場回らなくなるから多めに雇ってて、人遊ばせるワケにもいかないからこうなった的な空想した
エリートはくっそエリートだけど凡人は新興国特有の不衛生さとモラルの低さを兼ね備えててヤバいっすよね
>>177 いや、実際このスレはどうなんだと
「日本人も悪い」じゃなくて、とりたてていうほど悪い発言ではないありふれたものではという話
>>188 普通に30年働いてたら物価以上に給料上がってないか?むしろ30年変わらない給料ってどんな仕事?新卒でも月給30万円あるのに無能過ぎないか?
>>113 中国は下剋上有る行き過ぎた強烈な競争社会なので正反対
>>213 まあ上位同士だけ比べたらインド人ダントツなのは確かだろうな
ユーチューブでインド旅行見てると、飯屋で無駄に人数多くて横の皿を取るだけの奴とかいるのが不思議だわ
>>187 額面でなら上がってるけど実質賃金も手取り額も下がってるぞ
それに消費税もあるから同じ手取りであっても物価上昇と合わせて今はえげつないほど持っていかれる
30年くらい前と消費財の値段比べりゃ分かるだろ
いまだにカーストやってるインド土人と差別大好きジャップは相性良いと思うけどな
インドの屋台動画を見てると店員だけど何もしてない人が結構映ってるからな
あれ見てると働き方の価値観が根本的に日本人と違うのよ
中国や東南アジアの労働者の感覚がなくて
インド人てやべーよってbsテレ東の番組でも言ってた
インド投資過熱してるが
こんな奴ら大多数だろ金ドブだと思う
>>229 えーーー?30年前と比べたら1.5〜2倍の給料になってるけど、物価2倍になんかなってないし、もしかして働いてないの?
ジャップて他人の粗探しさせたら世界一だな
そして自己肯定感の謎の高さ
インドラ・ヌーイがペプシのCEOになって会社めちゃくちゃにして逃げるように退任したよね
ピチャイがGoogleのCEOになって完全にイノベーションを失っただけじゃなく中国に忖度する最低の企業になったよね
>>135 バカじゃねーの
そしたらバケツリレーの必要人員が減って何もしない隊員が出ちゃうだろ
そんなことも分からないのかよ
ITも納期って何?って顔しながら仕事するって言うし全体的にだらだら働いて金稼ぐって考えであかんわ
残業糞ジャップと同じで生産性低いしインドは割と早く終わるんじゃないのかこれ
>>238>>173
1コマ漫画なら
すぐ隣の災害現場で埋まって死にそうな人たちが沢山いて
そこで救助してる自衛隊2人描けば
パンおろしに何十人も人員割いてるのがどれだけバカか分かるぞ
さすが戦争に負けた国って風刺になる
つべであの辺の工場の動画見てるが
面白いのと同時にまだこんなことやってんだなってなる
子供がめっちゃ頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています