【悲報】ドジャース佐々木朗希(ササロキ)さん、初回からとんでもない大炎上🔥😱🔥 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初回3失点😱
https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/game/2025051002/text
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>339 佐々木なんとかさん
見事ドジャーズを破壊する
俺たちはプロ野球選手だった
ナレ「器用にフォークリフトを運転するこの男性。佐々木朗希さん、32歳」
毎回失点がこれだけで済んだのは運がいいって言われてるの草
ごめん確認なんだけどヒボチュショってもちろんメジャーリーガーにもやったらダメだよな?
ササローは若いんだから出戻って鍛え直してもう一回メジャー目指せよ
元々1年はマイナーで投げた方がいいって評判だったのに、なんでいきなりメジャーで投げてんだよ!
佐々木を潰す気か!
>>399 誹謗中傷はダメだけど
・プレーや成績に関する客観的な評価
・ファンとしての失望の表明
誹謗中傷にならない範囲での表現は自由よ
>>401 潰れるほど投げる前に打ち込まれて交代させられとるやん
自分なら恥ずかしい
ここから努力でどうこうなるとは思えない
バッターは日本より強いのに本人はロッテの頃より弱くなってるしそうなるわ
>>403 潰れるってのは精神的にな
通用しないってのがはっきりしてるのに無理矢理上で投げさせても意味ねえだろ
下手すりゃハンカチコースだぞ
タニショーがケツ拭いてくれるから
多少点取られてもスリーアウトさえ取れれば問題ないってはっきり分かんだね
ポスティングまで待てば200億以上の契約取れたのに
山本ですら登板間隔に苦労してるんだから中6日のNPBですら通して投げたことない佐々木に期待するのは間違い
その点に関しては35歳とはいえNPB時代に中4日や中5日でローテーション回った実績ある菅野の方が断然信用できる
23歳が35歳にそこで負けててどうすんだって話だがそこは取り組みの差だろうな
>>53 佐々木「登板間隔労災だ!!!これがホントの佐々木労基!!!なんつってw」
斎藤隆とか寧ろメジャー言って球速上がったのになんでこうなんのかな
>>296 同意
悪い意味でイチローと同じだわな
顔も辛気臭い猿っぽいしw
まあイチローは結果は出していたが佐々木はなぁ
>>412 ほんそれ
少しでも早くメジャーに行きたいとは言え
本人の我儘で条件の悪い契約で行ってこれじゃ
引退後に後悔しそう
我慢が出来ないタイプなのかね
メジャー初年度に結婚して渡米とかもそう
相手が既にアメリカで暮らしていたり、
(大谷嫁みたいに)同じスポーツ選手で色々と選手の気持ちが分かる嫁ならともかく
初めての結婚生活が海外ってお互いにストレスも多いだろうしなぁ
ロッテでちやほや大切に育てられた過保護モヤシっ子佐々木w
審判を侮辱挑発して何ら反省しないチンピラ佐々木はアメリカでさっさと自殺しろ
>>417 ガキの頃だかに親震災で無くしたから生き急いでるとみたまあトラウマなるししゃあない罠
電通と親が組んで色々と・・・
まあ、アフォな選択をしたね
>>84 有望株の選手がトミージョン手術しまくってるのに中4日辞めないのホントもったいない
この成績なら25まで待たなくて良かっただろ
大型契約してたら詐欺だって言われてる
>>419 生き急いでいるにしては、高校でもロッテでもやる気見せなかったのがね
高校の全国大会で球数制限だっけか
その頃からドジャース見据えてたんだから大丈夫だろ
砂かけて出て行ってもう日本球界には戻れないし
伊良部コース進んでるだろ
ロッテは社会人としてのマナーとかマスコミ対応もちゃんとやらないと
ロッテにいるのは不本意で、俺はまだ本気出してないだけってふてくされてる感じだったけど、本気出したら凄いんでしょ
>>384 佐々木チワワってホスト狂いの女ライターと名前被っちゃうから
第二のFUJIになることだけは避けて欲しいけど大丈夫かなあ
>>304 流石にくぐり抜けた修羅場の数が違うからね
その結果投球術という概念を体現するかのような存在になったのが今の菅野だわ
>>430 高校の時からサヨナラ振り逃げランニングホームランとかやってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています