ジャップ、ヘコヘコしてMAGA帽子まで被ったのに強硬中国以下の関税交渉成果… [667744927]
長年の日米関係の立場で押し切られたよなぁ
中国の方が強気に出れるのもきついわ
>>178 実際トランプ政権って日本の統一教会の解散命令批判してきたけどね
日本は進んで高い関税を払いたいだけ
なんでも値切る国とは違って誇らしいよ
あのバカまだアメリカにいるんだっけ?
中国さんはたった2日話しただけでこの成果なんだがw
>>188 関税を払いたい?
払うのはアメリカ人だぞ?
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
石破言うこと聞かないから関税200とか300掛けちゃえよライスとビーフの関税撤廃まで追い込んでクレメンス
命令を聞きに行く事を一般的に交渉とは言わないな…..
まぁ中国が30%なんだから日本も24%でいいだろ的な雰囲気が形成されつつあるよな
どうせ国民が払うからいっかくらいにしか思ってへんで
>>197 麻生さんが飲み屋に払う金とおんなじ感覚か….
そりゃヘコヘコしてたら足元見られるのに決まってんじゃんよ
トランプ側からしたら何らかの成果を上げてそれを大々的に喧伝したいんだから
取れるところからガッツリ取ろうとするのは当たり前
交渉?
ジャップに認められてんのは従うことだけだぞまた原爆くらいたいんか?
通訳つけてくれるならケンモメンでも対米外交やれるんじゃないかなチンポしゃぶるのは上手いからな
ヘコヘコ虫を従わせだところでトランプの政治的利益にはならないんだよな
噛みついてくる猛獣を従わせたぜとアピール出来ることが重要
そういうプロレス感を自民やネトウヨは持ち合わせてない
仲良しアピール一本槍
中国と歩調を合わせていればこれほど譲歩することはなかったよな🤣
でもジャップはどつけばコインでてくるサンドバッグだから交渉とか意味ないよね🥺
最初から交渉するつもりはなかっただろw
ジャップにワンって言わせて他の国に見せつけるためだけの存在
いままでどれだけアメリカに甘やかされてきたかってこと
関税なんか各国の好きにして良いに決まってるもん
ジャップに交渉権なんてあるわけないじゃん米国からの命令に確認とサインするだけだから軽んじられるし何も外交カード切らなくてすむ属国もいいとこ
犬は表面上は褒められて内心ではバカにされ
いざとなれば捨て駒になる存在
他国は報復関税等で同格の人間としての対応をしている
Omotenashiが足りなかったんだなドケチ
キクバ欲しけりゃノルマ超えないとダメってルールを守れないのか
加藤だっけ?即効でトランプに洗脳されて信者化した安倍シンパの奴
そらどんな扱いされてもすり寄ってくる奴なんか安く見られるわ
自民様が今までやってきた金を撒くばかりの政治のツケだよ
一応ベストは尽くしたってポーズつけないと政治的にまずいからな
合意できないのは最初からわかってた
まあ予定通り決裂でいいだろ
ジャップは車で汚いことしてる米国の敵だからね
何度も名指しで連呼されてる
終わりだよトヨカス
ぼくちん格下の格下のウンチでーーすwwwww
って自ら言ってたしな
右翼はアレを聞いて「愛国だあおーーー!!大和民族の誇りだあーー!!」って言ってたけど
アメリカは中国父さんを対等な人間として扱ってるからね
ジャップは叩いてしつける犬
>>225 元々べったりなんだよ
印パも恐らく米中による代理プロレス
バイデンは間接的に切り離し、トランプは直接切り離そうとしたが駄目だった
>>1 中獄は、ライバルであるとともに戦勝国仲間。
日本は、棍棒で殴ってしつける黄色い猿ないしは奴隷。
だって、黄色い猿の国の役人や政治家は
ケツにキスしに来るんだぜ。
自分から進んで国を売りに来るんだぜ、
宗主国様に気に入ってもらえないと
出世できないから。
マジレスすっと印パで中国兵器の実力が垣間見れた
焦った米が急いで印パに手仕舞いさせてる所
ただ、水利権の話が上手くいかないと継続確定で米はインドを支援するしかなくなる
あと新教皇が反中反トラらしいので中国とお近づきになっておきたい
トランプの敵はカソリックだからな
日本「MAGA帽子被ってます」
中国「MAGA帽子作ってます」
そりゃ重要なのはどっちっていう
トランプは支持者向けにとにかく自分を強く見せることが最優先だからな
へこへこする犬からは沢山奪わないといけないし
強く出てくる相手なら最後の最後に少し譲歩を得られればそれでいい
会社でもこんな感じだよな
うるさいやつが出世して、従順なやつは出世しない
格下のジャップくそ笑えるww
飼い主にしっぽふって可愛いでちゅねwww