【画像】山上徹也を取り押さえようとする安倍晋三のSP、あらためて見てもやっぱり間抜け [779857986]
まあこいつらで良かったよ
お前らだと無駄に警戒して阻止しそう
左の子、駅でゲロを踏みそうになった女の子みたいで可愛い
チャンスさん、高市さん、小野田さんに比べちゃうと間抜けだね…
どんまい
SPが仕事してたら山上さんが本懐を遂げることも無かったんだから
あんまりSPを叩いてやるなや
それよりも当時突き飛ばされたJKがいまだに名乗り出ないの気になる
自己顕示欲強かったら「安倍元総理のSPに突き飛ばされた私です笑」とか言ってるはずなのに
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
>>1 この左の奴が開かないカバンもってアワアワしてた奴か?
犯人捕まえるのにそのカバンはもういらんやろアホ
総理も守れなかった人達が他の要人を守れるのか疑問だよな
退役軍人とか雇ってる外国の会社に任せた方が安全そう
SP業務って特別な資格いるの?
そもそも学歴とか必要なの
>>28 SPって柔道三段剣道三段以上とかなかったっけか
柔道又は剣道三段以上か
でも警察官で柔道未経験ってことはないだろ
もし山上が正規のハンドガンやマシンガン持っててやる気満々ならこいつら全滅してるだろ
黒子が持ち上げてゆ~っくり空中を歩くパフォーマンスあるよね
もうあまり言いなさんな、あの義挙は天意天命だから防ぎようが無かったのさ
突き飛ばされたJKは山上義挙唯一の被害者とも言える
もっともこれはもちろん山上さんの責任ではないが