ユダヤ人の話聞いてるとユダヤ人が嫌いになるね。いつからユダヤ人ってこんなになったの。 [134367759]
この気持ちにならないと本当に日本を想う気持ちには
ならないのかもれないな。
反日極左が言ってることってユダヤ人のまるまるコピーじゃね。
ユダヤ人にはユダヤ人の事情があんだよ。早くパレスチナの土人共を民族ごと殲滅してくれや。
>>2 でも貴方がイスラエルを嫌っても、日本人はマックを買うからな
ユダヤ人にはユダヤ人の事情があんだよ。早くパレスチナの土人共を民族ごと殲滅してくれや。
俺は明日、田母神候補のポスティングを手伝おうと思う。
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678641021/l50 1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/06(木) 18:31:30.30 ID:uHLav8GK0 ?2BP(1054)
悩んだけど何もしないと意見も言う資格もないじゃん?!
6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/06(木) 18:34:12.92 ID:uHLav8GK0 ?2BP(1054)
活動家じゃないよ。
ボランティアのボランティアのボランティアくらいだよ。
友人が新聞配達してた頃は朝何百部も配っていたから
俺でも1日500枚くらいはポストに投函できるんじゃないかな。
10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/06(木) 18:36:31.80 ID:uHLav8GK0 ?2BP(1054)
そうだ。面倒だから今からチラシ貰いに行こう。
絶対にケンモウミンってバレないようにしないと・・。
【悲報】都知事選の時の「田母神ガールズ」達、田母神との関係を無かった事にする※なお報酬を受け取ったかについてはノーコメントw [無断転載禁止]c2ch.net [112216472]
test/read.cgi/poverty/1461068316/
田母神の選挙をボランティアで手伝っていたネトウヨ・キタムラを励ますスレ。・(つд`。)・。 [無断転載禁止]c2ch.net [118514591]
test/read.cgi/poverty/1460598446/
コリアンパブ田母神に懲役2年求刑 嫌儲糖質部のキタムラ氏もポスティングで応援した愛国者 [無断転載禁止]c2ch.net [511393199]
test/read.cgi/poverty/1489115299/
imgur.com/JSfqcHh.png
最初からだろ
だから歴史的に嫌われて迫害されたのだから
しかしだからといって金貸しは下民がやるものだとユダヤ人にやらせたのは失敗だったな
ユダヤ人って超権力と暴力を持った反日極左って感じだな。
ホロコーストってシオニストがパレスチナにユダヤ人を強制的に集めるために演出したらしいよ、ひろゆきが言ってた
異教徒異民族は赤ちゃん含めて皆殺せって言ってる教典抱えてる宗教信者が他民族から嫌われないわけ無いんだわ
と言うか普通に恐れられてるからアンタッチャブル民族
共産主義を作って仕切ってたのはロスチャイルドらしいけど、
共産主義国家でやったり言ったりしてたことってまるまるそのまんま
ユダヤ人が言ってたことじゃないの。
ユダヤ人「パレスチナは不毛の地だった!シオニストがオリーブを植えて土地を育てた!」
これマジで言ってるからな
気に入らないヤツは精神病認定して強制収容所送りが
共産主義の常套手段で支那には今でもあるそうだが、
脳がおかしいって言ってるしユダヤ人が。
反日極左ってこれユダヤ人のまるまるコピーだろ。
男も女も、子供も、乳飲み子も、牛も、羊も、ラクダもロバも殺せ。
スゲー宗教だよ一神教
ドン引きするわ
ガザのパレスチナ人も鉛筆カキカキでコレに加わるんだろ
ユダヤ人とかイスラエル人とか国籍で括らない方がいいなと思うようになった
人種国籍で判断するやつこそがジェノサイドを助長してる
>>21 エリコの土地に不毛の呪いをかけたとも言ってる
呪いたいのは異教徒異民族の悪魔崇拝者認定されて皆殺しにされた(と聖書ではされてる)エリコ人だろって突っ込みたいわ
むしろ欧米リベラルがユダヤの味方だし無双だろ
ジャップ国にもパヨクがスタンドアローンの反ユダヤやる程度だし
反イスラエル親パレスチナだったアベチャンも
今や汚名しか残ってないしな
ユダヤの敵は滅びるだけってことよ
>>17 ナチスのホロコーストは旧約聖書のエリコ大虐殺(だけじゃないがユダヤと敵対した認定された民族)のパクリなので
ユダヤ人は議論がうまいというが実際は言い合いに勝てばいいと
おもってる。反日極左そっくり。
パレスチナ支持の左派が「イスラエルとユダヤ人は切り分けて考えよう」みたいに言うけど
イスラエル以外のユダヤ人も一部の若者とか以外はイスラエル支持してイスラエルに移住したり金持ちがイスラエルに資金提供とかビジネスしてんだから結局は同じだよね
>>35 日本のネトウヨは親ユダヤだろ
米民主党系勢力だし
ユダヤ人が英米を操っているのではなく、英米がユダヤ人を操ってる
ユダヤ人が望んだって英米後ろ盾がなきゃイスラエル建国なんかできるはずない
>>39 ネトウヨはトランプおやびんだろ
親民主党なのは高学歴グループ、官僚とマスコミと裁判官
中東戦争の内容も知らずにイスラエルガーパレスチナガーとか語ってるのバカみたいだよね
もともとキリスト教の時代にユダヤどもの考え方がヤバすぎるからこのままではまずいと言って改革を掲げたのがキリスト
その後キリスト教のキャッチーさが受けて国教として採用されていく中で、ユダヤ教のヤバさ、糞さは当然問題になりつづけた
決してキリスト教に改宗しようとしないおぞましい奴らとして迫害された時期があった
しかしおよそ1300年頃からそのユダヤがユダヤであるからこそキリスト教徒が穢れとして忌避する金貸し・銀行ビジネスを担当させる「卑しい守銭奴」にピッタリだとして保護して徴用するようになった
ここからユダヤ=金金金金金金金というユダヤ金伝説が幕を開けた
国も王も金さえ握れば奴隷にできるという金融下克上の真理がユダヤ教の本質に置き換わった
>>39 いや、ネトウヨはユダヤ人否定している
お前ネトウヨだろ
ユダヤ人そっくり・・・
>>1 ユダヤ人ガーに偽装した左翼ガー定期糞スレ
シオナチ大好きウヨお馴染みの責任転嫁仕草
>>38 金で売ったわけじゃなくユダヤのメシアを気取ってる詐欺師(ユダヤの当時の宗教関係者から見て)の処刑を願い出たんだろ
当時のローマ帝国は支配下の一部族の宗教の内輪もめなんて心底どうでも良かった筈だぞ
まさかそれが民族の垣根を超えた世界宗教になると思わんもん
イギリスがすべて悪い
同地でのユダヤ人とパレスチナ人その他の人種の同居はオスマン・トルコ時代から始まってて、
全く衝突がなかったわけでもないが、イギリスの委任統治時代よりはまだマシだった
その後金を持ってるユダヤ人のロビー活動が1枚も2枚も上手だったから、国連のお墨付きを貰ってユダヤ人は建国できたわけだが、
その翌日から周辺国から攻められイスラエルは戦争の歴史が始まった
旧約聖書にもユダヤ人の凶暴さは現れているが、建国の翌日から生命と存続の危機に晒されてきたわけで、その凶暴さに拍車がかかったわけだな
さぞバビロニアの住心地がよかったんだろう
ヘイトを買ってまた連れて行ってもらおうとしている
壊されるエルサレム神殿は無いけど代わりに嘆きの壁を粉々にしてもらえばいい
もともとはローマ帝国内のマイナー部族のマイナー民族宗教にすぎなかったが
キリスト教が圧倒的メジャーになったからこそ、その原型にして前身として「軽蔑されつつも保護される」という特殊な身分を得た
これに「ユダヤなら金貸しをしてもOK、便利じゃん、採用する」と考え出した1300年ごろの欧州のバカな為政者どもが、ユダヤどもに致命的なマネーパワーを与える歴史的流れを決定づけた
>>45 タマキンのおやびんはユダヤだしネトウヨは親ユダヤだぞ
https://www.arabnews.jp/article/opinion/article_71739/ 駐日パレスチナ大使 2018年の安倍元首相パレスチナ訪問をふり返る
↑でもアベを嫌っているケンモウが親パレスチナっておかしくね?
アジアを代表する親パレスチナといえばアベだったわけで
アベは幾度もなくイスラエルに非礼を働いたサタンだぞ
今もアメリカで福音派どもがユダヤ教徒を祀ってヨイショしているし
国策で脱宗教になるよう子供たちの信仰心を抑制しているフランスが実態としてユダヤ教だけは特例ケツ舐め崇拝をしている
大宗教に寄生してコントロールする小宗教がユダヤ
>>44 ユダヤに敵対する異教徒異民族(サタン)は赤ちゃん含めて皆殺しだ!聖絶だ!って旧約を(ユダヤ人以外の)異民族が
旧約として聖典に掲げる矛盾を常に抱えてる啓典の民とか言ってるキリスト教とイスラム教
アブラハムの宗教の中では、キリスト教よりはユダヤ教がマシかなと思うけどね
教義よりも実践と教育、学究が重視される宗教だから
科学者にユダヤ系が多いのもそのためだからね
あと、ユダヤ戒律さえ守れば他の宗教との併用も許される
90年代の中東和平交渉はいいところまで行ってたんだけど、イスラエルで穏健派のラビンが暗殺されてネタニヤフが出てきて何もかもブチ壊した
米大統領は誰だったっけ、クリントンの時代かな
>>59 いやいやエリコ乳飲み子皆殺しを心底肯定してる以上ソレはない
>>60 クリントンの時にうまくまとまりかけたね
クリントン、ラビン、アラファトの三人だな
>>61 だから聖書にはユダヤ人の凶暴さが表れていると前レスに書いてるけど?
クリントンとかいう真っ黒に近い暗黒の闇色の下で何かがうまくいくわけないだろう
今『ユダヤ人の起源』ての読んでるから一週間ほど待ってくれ
あのセックス中毒の異常者はユダヤの下僕でもあり、クソ以下のやべー複数のユダヤ政治メンバーどもに中枢権力を握るレールをあつらえた元凶だよ
ベニスの商人が痛烈なユダヤ人批判だし、相当前から悪どい商売してきたんだろうなと
アラファトに電波少年で会いに行くとかやってたもんな。
あの頃は世界は平和になっていく感があったのかもしれん。
>>70 キリスト教で禁止されてる金貸しで成り上がったからなぁ
教会や国に賄賂渡して見逃して貰ってたし
バビロニアといえばアレキサンダー大王の快進撃の金銭面のバックにユダヤ商人が居たって説が有力なんだってな
キリスト教どころかユダヤ教の骨子も固まってない段階だろうに当時から権力に寄生するのが上手だったんだなって感想
陰謀論で人類を家畜化したり削減したりする
根本的な理念がこの宗教の経典には書いてある
だからそれに従った方法論や計画が発達した
アンネの日記なんか読んでも普通に複数言語を勉強してんだよな。
そういうところはやっぱ強みだと思うわ。
>>72 90年前後は宿敵であるソ連を大崩壊させて領土を切り取って欧州側につけかえるという世紀のイベントが上手くいっていたから
本質的に今も変わらず植民地主義の欧州人どもはその報酬の切り分けでウハウハ言ってご機嫌だった時期というだけにすぎない
実際にはWWII後も欧米、特にアメリカとユダヤ人勢力はずっと戦乱を仕掛け続けている
平和だった時期などない、90年代などまさにそのウハウハと並行して追い込んだイラクのフセインが暴発したところを虐殺して美味しくいただいていた殺戮の時代
ユダヤ人は遊牧民ではないが、カナンで遊牧生活を送っていた民族だろう
世界で最初の一神教のゾロアスター教は、善悪二元論のうち悪を遊牧民に当てはめて、農耕定住民の自分たちの神を善としていたが、
ユダヤ教ではそれが逆転している
旧約聖書でのカインとアベルの話やソドムとゴモラの話に見えるように農耕定住者に対する敵意がある
>>69 メソポタミアやエジプトの記録にユダヤ人の祖先と思しき記述(カナンの地で略奪をするアピルとかいう人々)では非土着系のならず者と描かれている
何で地に根付いて地道に耕したりして暮らす事が無かったんだろ
高利貸しとか何も生み出さないで金儲けしてたら反感を買ってしまうよな
いつからかと問われたらとりあえず紀元前からって答えるわ
アメリカの戦争政策はアメリカに1000以上ある政策シンクタンクの合議で形成されている
特にワシントンに近い数十の有力シンクタンクが実際のアメリカの政治、そして戦争プランを組み立てて
頭空っぽの低知能議員と木偶人形大統領どもはスポンサーの意向と政党方針に従ってその献策を採択するだけのできそこないの人形
アメリカが次にどこに戦争を仕掛けるかは有力な軍事シンクタンクの献策として何年も前から醸成される
このシステムによって戦争をしつづけるアメリカとその従属国家群に平和な時代などないよ
>>83 カインとアベルの話が影響してんじゃない?
>>83 2000年前以上に分化したアフリカの黒人ユダヤが見つかったけど全く違う文化でびっくりしたって話は実際にある。
旧約聖書の文化なんて今のユダヤと全く関係ないよ。
ユダヤ人は、白人との混血を喜んで受け入れる「いいインディアン」だから白人国から優遇されているだけ
ホロコーストまでやられたのにそれについては白人を責めずに、アラブ人の土地を奪っ国を作るという決着を受け入れているんだから
白人にとっての優等生なんだよ
>>83 定住を選んだユダヤ人はその時点でユダヤ人じゃなくなってしまうので
バビロンに定住を選んだユダヤ人も居たり近代だと開封市のユダヤ人コミュニティとか同化を選んだ
そういえば最近も機密解除されたことで、売電が数年前に「機密文書を私的に保存した罪」で検察官に調査された時の情報がピックアップされてるね
トランプは同罪により罪をとわれたが、売電大統領は記憶力に若干の問題があるため陪審はきっと彼を無罪とするため売電大統領は訴訟の対象にならないという超理論で押し切った
で、その最近公開された実際の取り調べの様子によるとバイデンはもう完全に知能破綻しており数字というものがまるで思い出せない
任期中に毎日のように転倒するから車いすに乗せた方が良いのではないかと内部的に議論されていたのもバラされた
君らも今更アベが正しかったなんて思いたくないだろう?
素直にユダヤに従えばいいのに
こんな木偶人形状態でも大統領が務まる理由は、そもそも大統領というのはあくまで権力のアイコンであって自由意志を持ってる必要すらない人形にすぎない
その木偶人形を4年間操縦していたのがユダヤが政治権力を握るために中枢に送りこんだブリンケン
国務長官というのは実務レベルの権力としては副大統領をしのぎ、事実上のナンバー2にあたる
しかしその任命は選挙を経ず、大統領による指名と上院での承認だけで事実上のアメリカの支配者になれる
アメリカの前政権は実際には「ブリンケン大統領閣下」によるユダヤ天下であり
その彼が重視していたのが当然のようにユダヤ系シンクタンク
旧約聖書のヨブ記を読んでください。
サタンは神の御使いです。
サタンは神の敵ではありません。
仕事で偶にイスラエル人と絡むけど、アイツら頭は良いけど適当なんだよね
きちんと品質管理してやらないととんでもない物が出来上がってくる
イスラム教「コーラン読んで!新約聖書?旧約聖書?いいね!聖典だよ!」
キリスト教「旧約新約聖書読め。コーラン?許さん焚書しろ!」
ユダヤ教「旧約聖書以外は全部ゴミ。ユダヤ人以外は敵。約束の地は全部俺らのもの。なぜなら旧約聖書にそう書いてあるから」
↑
こいつ
ベニスの商人のシャイロックはユダヤ人
クリスマスキャロルのスクルージもユダヤ人。
西洋でのユダヤ人の嫌われっぷりは日本での関西人の嫌われっぷりと等しい感情らしいよ
聖書で読む限り最初の第一号からして裏切り者のトラブルメーカー
以降ずっとうんざりする嫌らしいユダヤ人が書かれてるから最初からずっとおかしいんだろう
政治について考える時間が一万だの十万時間だのあったわけだろ
実際十万時間以上考えてるだろ
それでこれなんだから、もう早く死んだ方がいいだろ
百万時間に達した時に、ネトウヨが寛解する、なんてこともねえだろ
お前らもいちいち書き込みする時beナンバーなんか見てないだろうけど、それは良くない行動だと自覚しろ
ゴミの立てたスレでまともに議論することは、そのゴミに存在意義を認めることと同義になる
バルフォワ宣言も中東戦争の経緯も知らずに宗教ガー言ってるバカ見ると流石にもう付き合いきれんわって気分になるわな
>>81 こんなアホな工作に騙されるやついるのかよ
>>87 イスラエルはブラックジューのことユダヤ人として認めてないらしいね
>>83 当たり前だけど高利貸しやってたユダヤ人なんて一部で、ほとんどのユダヤ人は普通に畑耕して暮らしとったよ
とくに今のイスラエル人の祖先のロシア系ユダヤ人は
ユダヤ人で括ろうとは思わんけど、国連大使とか日本大使とか押し並べて傲慢でユダヤ人以外は人とも思ってない感じだよね。なんであんなのばっかなの
>>107 教義に選民思想が根深く絡み付いてるから
逆に言うと
選民思想を持ってないユダヤ教徒はユダヤ教徒としては失格ということでもある
じゃあなんで俺は1343をNGに入れないのか
たとえば仮に自民党公明党支持者をNGに入れたとして、自公支持者が日本から消えるのであればそれでいいけど実際は消えない
消えずに好き勝手にやり続けるだけ
敵が何を考えているのか知る責務が俺にはある、NG機能に逃げてはいけない
NGは岩手対策として使うのが正しい
お前らが1343をNGに入れないのは理由がある
日頃より1343の言動に共感している
共感はしていないがNGするほどではない
1343という存在を認識していない
この三つに分けられると思うが、たとえば嫌儲のライトユーザーであるなら1343が卑劣なゴミ虫だ、ということをいちいち知らないとしても責められない、今ここで知ってくれれば幸いだっていう話
1343がゴミ虫だっていうのを知ってて、かつそのスレで当たり前に議論を続けるのであればゴミ虫同様にそいつも死ぬべきだっていう話
>>110 ダビデの星と言えば佐藤まさあき、ウッ!
>>52 みんな死ねって思ってるよ
ネタニヤフもバイデンと一緒に死ぬよ
いつからってそりゃ最初のころから
バベルの塔も一説にはジッグラトを元にしててそれを聖書の中で崩壊させて精神勝利してたって説あるし
もともと陰気臭いやつらなんだよ