【悲報】江藤拓農林水産大臣、郵政民営化に反対して小泉竹中と戦い氷河期世代を救済した人物だった…批判してる奴ぼの正体って… [257926174]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/江藤拓
2005年7月5日の郵政民営化法案の衆議院本会議採決で反対票を投じたため、同年9月11日の第44回衆議院議員総選挙では自民党の公認を得られず、無所属で宮崎2区から出馬。
その後、同年10月28日に党紀委員会からの離党勧告を受け、自民党を離党。
氷河期世代の公務員採用予算に賛成
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
今回の失言だけじゃなくて米政策がまったくうまく行ってない累積のギルティがあるからな
>>70 法律を改正して氷河期世代を数万人規模で公務員に採用してるんだわ
まだ自民党にいるってことは執行部に謝罪文を出して自説を撤回したということやで
撤回しなかった亀井静香とかは除名された
若気の至りで猛省したんだろうな
すっかり犬が板についてる
だから年齢に条件設けろよ
つっても64なんだよなぁ…
俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ,お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)ちゅ〇ごくとかいうて〇れつでみ〇ぼらしい土中のせいでそういう〇形ア〇マで湧かされたのかな?wそういう気色〇い奇〇児いんの中〇とかいう最〇辺の土中ぐらいだぞ^^;中華は障〇者だらけだしな(´^ω^`)き〇え〜wwwそ〇つな下〇出〇損ないう〇こ(´^ω^`)つか中〇人とかいうそ〇つな下〇出〇損ないう〇こが国産物使ってたらき〇なくてしょうがないわ〜(´^ω^`)
日〇久(フ〇テレビ)←こういう古苦しい雑〇タレントイ〇メてると「ほーらー(上がり口調)」とか言いながらファビョる(朝鮮関係なしにw)感じなんだろうな〜^^昔近所のスナック行こうとしてたおじさんイ〇メたらそんなこと言ってたわ(´^ω^`)
石破もそうだけど、主流に対して逆張りしてるだけで消去法で自民票をつなぎとめてるだけなんだなって
でもこの間の総裁選で高市に投票してるからな
安倍に拾ってもらった御恩があるから
結果がこれならただ文句言って税金で遊んでただけやん
政治は結果が全てなんだよ
でも中川秀直に脅されて民営化賛成に転向することを条件に復党したんだろ?
そうやって牙を抜かれたまま当選回数を重ねたおかげで大臣になるまでに出世した
最後まで民営化反対を貫いて国民新党か民主党に入党していれば評価できたのにな
若いときはそうだったが長くやってる間に取り込まれたって事だろ
そら氷河期世代やろ
あいつら自分たちに救いの手を差し伸べるやつに攻撃するからな
失言でいつまでやってるんだよ
安倍の時なんていつまでやってるんだ論調のクズどもが
口蹄疫の時から投げ出し癖もあるみたいだし、そんな無責任野郎を大臣に任命するなよ
ps://i.imgur.com/ZtnQKCN.png
農中や共済を売り飛ばしたい売国勢力は
ここぞとJAを叩いてるだろうが
江藤に関してはいつものメディアのしょうもないあれだろう
なんか政治的に隠したいことでもあるんじゃないの
社会保険料大幅増税の話題とか
カンダタは悪人だが、生前いちどだけ蜘蛛を助けたことがある
>>108 今なら厚生年金の壁だろ
撤廃で進めてるぞ
パート死亡
昨日散々貴重な郵政造反組だから氷河期モメンは安易に叩くなと警告しておいた
警告する度になぜか新しいスレが立てられたがな
何をどんだけやってようが、言っちゃいけないことぐらいのことが分からん弱いオツムしか持ってない奴が大臣とかね~んだわ
>>1 自民党公認候補の上杉光弘らを破って再選されたが、当選後の特別国会に再提出された郵政法案の採決では、一転して賛成票を投じた。その後、同年10月28日に党紀委員会からの離党勧告を受け、自民党を離党。2006年11月27日、自民党に復党届と誓約書を提出。同年12月4日に党紀委員会で復党が認められ、自民党に復帰した(郵政造反組復党問題)。
つまりケツを舐めて自民党に復党させてもらったってことか。
氷河期世代の救済なら小泉竹中の方がしてるよ 原因はバブル崩壊後の不良債権、金融不安だからそれを処理した功績は大きい
>>79 年当たり、国で一般職に200人くらい、最大の地方自治体である東京都で10人くらいがどうトータルしたら数万人になるんだ?
そりゃ氷河期やろ
あいつらネットでは何にでも噛み付つきよる
自分に悪意がない人間にも噛み付く噛み付く
虐待されて怯えた犬と同じや
結局、土下座して公認もらうために戻ってきた連中だろ?