【動画】ヨーロッパの風俗街、女の子が丸見えで選び放題😍 [159091185]
日本みたいに写真で選んでしかも写真が加工とかそんなインチキなくにどこにもないだろ
だからタチンボが人気出るのは当然
「red light district」@amsterdam
ヨーロッパのどこの片田舎の地方都市なんだろうなこれ
>>25 アムステルダム
吉原より飛田の方が世界標準なんだな
エスカレーターと同じか
それはそうとペットショップにしか見えなかった
オナペットショップってことか?
なんか売り物の商品みたいだな
日本の感覚だと理解できない
恐れ入りますが、お値段とサービス内容教えてください
性的搾取だろ!!!!!!!!!!!
性!!的!!!搾!!!!取!!!!!だろ!!!!!!!!
前歩いてるカップルは
うっかり入ったのか分かってて通ってるのか
日本は今海外に買われまくって性病パンデミックだけど、ここはそうでも無いんか?
大阪の新地は玄関に座ってるだけ
セクシーな格好とかもしてないし
ライト当ててるけど
>>35 吉原も江戸時代は見て選べる方式だったんだろ?
こういうのは面白くないんだよな
風俗は薄暗い汚いボロボロの店で今日はどんな嬢が来るかドキドキしてる間が一番面白いのに
プレートには禁煙とか値段とか性病の有無とか書いてるの?
撮影しながら歩いてると
怖いお兄さん出て来ないのかな
海原雄山ー!早く「私はこの中からは選ばん」と言ってくれー!
白人の国でこんなのしてたらジャップフェミ発狂しそう
>>36 性を商品として売り買いしてる(されてる)って解りやすいよな
これだと私達は買われた!とは言わないだろうし
日本には飛田新地があるやろ
インバウンドだらけやが
(ヽ´ん`)「飛田新地(とびたしんち)さんって誰?気になる」
郭づくりっていうんだっけ?
昔の赤線地区に今も残ってる
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 日本から視察に来ました。どうぞよろしゅうqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 飛田の売女たちが冷やかしの観光客とか女の集団に度々キレてるけど、韓国の置屋とかこれより全然マシだろ
日本と違いグレーじゃなくて公的に認められたお仕事です
>>51 やっぱりヨーロッパは個人主義なんだな
ジャップは悪く言えば中抜きだが、若い女の子にとっては誰かついてくれた方がいいんだろうな
飛田も可愛いと思って決めたら手首ザクザクでガン萎えしたし分からんもんよ
最悪デブでもブスでも許せてもよりによってリスカ引くとは
それだけは無理なんよ…
飛田新地ってそんな感じなのか?
今年何回か大阪行く予定だから遊びに行ってもええか?
2万で遊べるよな🥺
>>5 詐欺でボッタクリな上にマフィアが上前はねていくのは日本だけだな
日本はパネルだったりで顔見せないから買う側が気を使うバカみたいなシステムだよな
飛田新地がある国で別に珍しくないでしょ
むしろ飛田新地が謎ルールで見過ごされてるのが変だわ
20年くらい前川崎でもこんなの見たことある
下着の女の子がショーケースの前でゆらゆらしながらニンテンドーDSをタッチペンでなんかいじってた
目があったら手振ってきてそんな悲壮感は感じなかったんだけど
美人ってこともないけどそれなりに若い普通の風俗嬢って感じだった
川崎でその時代にそんなのありえる?記憶の捏造とかではないと思う
こういうピンクな歓楽街みたいのテンション上がっちゃうわ😌
美人の人に手巻きされたり胸押し当てられたりして誘惑されたい
日本にも飛田新地があるじゃん
一度行ってみたいんだよね
でも俺大阪弁話せないしな…
こういうので性欲わくやつらって相手への共感性0で自分の欲望だけで生きてる奴としか思えない
本当に好き好んで売春するやつなんてほぼいないから
アムスの娼婦はプロだからな
お前らの嗜好には合わん
>>116 コスパだけで考えるなら飛田よりホテヘルの方がいいしなぁ
ゴツいの多いな
これなら飛田新地の方がレベル高いぞ
大阪には出勤嬢全員と順番にイチャイチャしてから指名できるシステムの店がある
あれ?若い女が買える国なんて日本だけ!!!
とかキチフェミが発狂してるってスレ立ってたような気がするが?
日本が最悪に見えてるジャップフェミ放り込んだら狂い死ぬんじゃねえの
中東ヨーロッパ系はデカいんだよ全部が
正常位で尖った鼻の穴見たら、外人とやってんだなって気にはなれるけどオススメはしない
>>116 ここの飾り窓も大半が10から15分で終わるしそんなもん
>>89 売春に娘と客引きババァは西洋ではお決まりの伝統的なセットなんで嫌われてるだけでしょ
宗教画とかで描かれているぞ
>>6 江戸時代じゃあるまいし
どっちかと言えば飛田とかか
いいよなーこれ
ジャップは写真で可愛い子選んだらモンスター来るからな
安くて性病検査もしててゴム有り本番できるヨーロッパ風俗
高くて性病検査してなくて素股とかわけわからんことしかできないジャップ風俗
>>169 海外はフェラもゴムフェラ限定だからなぁ
飛田新地なら呼び込み兼受付のおばちゃんがいるがそんなのはいないんだな
>>102 20年前なら堀之内に飾り窓の店があったと思う
>>169 素股で性病移されるしな
終わりだよこの国
>>176 たまに呼び込みのおばちゃんとやりたくなるんだけど指名出来るんやろか
日本の立ちんぼもこれぐらいすればWin-Winなのにね
たちんぼマンコが増えてるからこういう合法の場所は必用
まったく演出がなってないわ 飛田新地の100倍遅れてる
まああそこはカメラでも向けようもんならヤクザが出て来てボコボコにされるけどな
むほほ、すげえなポルノ女優みたい
でもイエロー嫌いなんだろうなぁ…
扉の所にお金入れたらカギが開いて女の子が出てくるみたいなシステムだったらいいのに
もしくはスマホをピッとかざして支払い
オランダ出張行った時に現地の会社の人に連れてってもらったわ
スマホの翻訳使いながら会話してたらお任せドスケベコースでいいか?って言われてYESって言ったらすんごかったわ
日本の嬢にも見習ってもらいたいね
というか実物見て選べない方がオカシイよね
メルカリかよ
弱男はこういうのを見て勃起して
まともな男は困惑する
>>126 やっぱコスパだもんな、わいなら10000万円くらいのデリで
嬢の出勤情報見て2万あればフリーで2回通うわ
>>152 ちょっと楽しそうだよな!映画とかで見るピンクな世界
ちょっとだけ体験してみたいわ!実質異世界転生だろこれ🤤
場所はドイツなのに働いてるのはポーランド人、ぶっ壊れてるねこの社会
道路から見えるとかすごいな
日本だと問題になりそうな気がする
欧米のエロってとりあえず露出高けりゃいいんだろ?って感じで情緒がないんだよな
もうね梅毒が2014年くらいから徐々に拡大していてコロナ禍が収束した2020年から爆発的に増えてる
ハッキリ言って異常事態だよ国内感染が俺らが生まれて以来の最大ピークに達している
お前ら絶対甘く見てるよな。。
飛田と似てるなんて馬鹿な事言ってる奴は行ったことねえだろ!
飾り窓は観光地化されてて若い女性集団はもちろん家族連れもいるんだぞ
そんな中スケベ顔晒して声掛けする勇気があるか?
俺の時はヤッた後出た瞬間に白人の大学生10人ぐらいに口笛吹かれた上に、ハイタッチ求められた挙げ句、白人女児に指刺されたぞ
俺は耐えた
立ちんぼあふれる日本もそうだが
こういうことやってる国は少子化で、女を奥にしまってる国の方が多子
やはりエロと少子化は比例する
売春婦の社会保障も充実
下手に取り締まったら民度が低くなると手厚く保証して野良で変なことをしないようにした
弱男は女連れて歩く理由わからないのか
自分と別れて収入源なくなったら、お前もこうなるんだよと無言の圧をかけるためだよ
一種のわからせ
俺の股間の大和魂じゃ太刀打ち出来ない猛者ばっかやん
売る自由もあれば買う自由もある
これが真のリベラリズムだぞ
>>225 観光地化されて見世物にされてる女の方がさらに辛いだろうな
>>118 中学の頃見に行ったことあるけどエロとロマン感じて強烈に印象残ってるわ
結局立ちんぼとしてこういう風俗女は出現してるわけだしこっちの方がまだ健全だよな
アムスってことは大麻キメてセックス出来るのか
楽しそうだな
いいなぁこのシステム
ジャップ風俗ネットで写真みてもまじで顔わからない
選びようがない
>>253 大麻って性欲なくなりそうだけどちゃうの?
>>3 アムステルダムか?
キレた売春婦に観光客が運河に投げ込まれたって事件があったな
>>256 なんかエビデンスはないえど良さげらしい
2018年には、スタンフォード大学の研究によって、日常的に大麻を使用している人は大麻を使わない人と比べてセックスの回数が 20% 多いことが明らかになり、大きな話題になりました。
しかも、いくつかの調査によれば、大麻ユーザーはセックスの回数が多いだけでなく、セックスの質も良いというのです。
このことは、多くの人を悩ませている、セックスに関するよくある問題の治療に大きく関わってくるかもしれません。
projectcbd.org/ja/health/sex-cannabis/
>>245 デカケツの女とやったら、ちんこが入ってるのか分かんないとか言われて激萎えした
あいつら薬のやりすぎで完全に感覚が鈍くなってんだわ
>>126 梅田のあのへんエグい
いつもホテル満室
アムスで大麻とか強すぎてバッドトリップになる自信ある
こんな直じゃなくスマホかざしたら見えるようにするとかあんだろ
フェミ「フランスではー、ドイツではー、イギリスではー、
アメリカではー」
こういうところカップルで来るやつ神経を疑うわ
地獄に堕ちろ
ウキウキでスレ立てた
>>1、ケンモメンに集団で風俗童貞をツッコまれる
>>276 フェミって風俗とかにはケチつけないイメージある
国営で顔も体も出して売り手も買い手も守る健全な風俗
一方中世ジャップランドは立ちんぼで嬢を危険に晒し、加工写真で客を騙し、梅毒を蔓延させていた
昨日夜と今日の昼飛田を散歩して半勃ちにもならないから帰ったけど
おばちゃんの威力が強過ぎるのはまだしも今の若い男はあの顔でギンギンになっちゃうのか?
AIに聞いたらベルリンは変態の世界的首都なんだって
ヌーディズム文化があり、変態プレイ専用の風俗店が多数存在し、SM、ボンテージ、レザー、ローププレイの世界的祭典も開かれているんだって
こっちの売春婦はホスト!旅行!ブランド品!!
だけど向こうの売春婦は何に使ってんだろ?
スペインかどこかの路上で男待ってる女の方がいい身体してたぞ
海外の風俗情報を書き込む奴が結構いるけどきさんらみたいな粗チンがよく外国人を相手にできるな
外国人に「日本人ちんぽこまいねん」とか言われたら国辱もんだぜ?
毎回俺がさっきTwitterで見た!って動画ばっかでよくスレ立てられてるけどいつも話題収集の為にTwitter周回お疲れ様だわ
>>283 ちゃんと納税もしてるから
世間的評価も低くはないんだよな
日本の売女は脱税した上にホストに貢ぐんだから
そりゃボロクソ言われても仕方ないわ
FKKなら丸裸で向こうからおっぱい押し付けてくるぞ!
女性は若いうちしか使えない
そんな女性を買いたい男がいる
まさにWin-Winやんけ
>>262 あれインポの原因とか言われてたけど一部の人間だけなのか
日本も昔みたいに政府公認で吉原や品川を復活させりゃいいんじゃないかと思う
マカオの高級風俗店は、マジでSレベルの女性が20人ぐらい並んで誘惑してくる
その中で1人選んでってなるけど、度胸が無くて黒人は選べなかった
白人のまんこって白人ちんこ基準で作られてるから緩いだろ
観光客も面白がってこの通りを見に来るんだよね
撮影してると怒られるんだけど
>>325 保健やら有給やら退職金やら色々充実しているから
違う
真っ昼間から営業してんだな
こういうの夜じゃないと雰囲気でないよね
実物見て選べるのはええよな
まぁこういうやり方じゃなくても店内で何人か連れてきて選ばせてくれるとこもあるにはあるけど
日本だと人権が認められないレベルで職業差別するよな
こういうのにエロティシズムを感じれずに全く興奮しない🥺
集団すっと〜か〜の闇バイトをさせられている
おおさか・とよつ第二小学校の小学校低学年児童です。
かわいそうなので、助けてあげてください。
通報・拡散してあげてください。
エス://x.gd/07RXw
関係者(ともにおおさか・せんりちゅうおうに勤務)↓↓↓
■上野泰子(朝鮮名不明)
40代中年女性。しゅうだんすっと〜か〜行為(犯罪)で稼いだ闇バイト代を
ふんだんに毎月の美容院通いに使い、黒々と白髪染めで白髪一本も見逃さず、
不自然なまでに真っ黒に染めた黒髪パーマ。
今時珍しい前髪ぽんぱどーる。身長150センチ台前半。
■森美保(朝鮮名不明)
40代中年女性。ちょっとやせたハリセンボンの近藤春菜。身長160センチ台前半。眼鏡。
しゅうだんすっと〜か〜行為(犯罪)に加担。
日本人に月纏で闇バイト代をもらってる反社可留止↓↓↓
■自転車に乗った月纏の前科犯爺
毎日毎日朝7〜8時に豊津第二小学校西側の路上に出現。
■なにわ502 ひ86-24 シルバーのハッチバック月纏車
夜6〜8時に豊津第二小学校西側の路上に出現。
故障してもないのにハザード炊いて不自然に交差点5メートル以内に駐車したり、
駐車中の別の車の後ろにぴったりつけて停車しておいて、急発進したり、
左にウインカー出しといて急に右に曲がったりの不審運転月纏車両。
犯罪収入も雑収入として申告の必要がありますが、
もちろん闇バイト代の所得税は納めてません。
>>115 そんなこと言い出すと昼職だって大抵は好みというより給与や能力で職業選んでるわけで
本当にやりたいからやってる人とかそんな多くはないっしょ
中国やタイも表に出てきて誘ってるからその手の方が世界的に多いのかな
でも日本とかいう男尊女卑部落に比べて、ヨーロッパは圧倒的に女性の地位が高い素敵な国なんだよね
Xのフェミが言ってた
定期的に海外風俗ユーチューバーが現れる理由分かってきたわ
日本の風俗よりいいからだろうな
日本の風俗が好きなのってインセル中国人だけでしょ
>>345 最近のフェミは海外の話しないぞ
行ったことないのがばれたから
ファミレスで叫んでるフェミも展示して差し上げろwwww
この手のヨーロッパ風俗体験記って
かわいいor美人の塩対応ボッタに打ちのめされた後、サービスいい当たり嬢に癒される
みたいなパターンばっかりだよね
フランクフルトのエロスセンターてところ行ったけどこんなのよりずっと綺麗な美女とやれたぞお
>>3 俺が新婚の時に行ったアムステルダムはこんなに綺麗なガラス張りじゃなかった…
もっと古典的だったわ
>>36 客寄せのために声掛けてくるぶん飛田新地の方がおかしいまである
風俗で1時間ディープキスしたら二日後に喉痛くなった
これって普通の風邪かな?
>>5 ほんまやな
偽物が出てくるとか詐欺やろw
捕まえて欲しいわ
こんなんよりタイの方がいいよ
日本人好みのアイドル級ルックスのロリっ子を一晩中楽しんでも5万程度しかかからん
>>108 フェミ気味だけど、境界知能の弱女は女としてカウントしてないわ
なんなら早く死んでほしい
まともな女の足ひっぱる女は敵
弱女は弱男を産むしこの世のゴミ
ドイツには国営の人攫い集団が居て、それが東欧から若い女を攫ってきて飾り窓に並べるとか
これが国連の場で取り上げられそうになって、アフリカの委員使って日本の人身売買ガーってやって上田発言に繋がった
人種差別の帝国と呼ばれるドイツらしいエピソード
昼間に飛田新地の映像見たけどこれに近かったな
でももっと可愛い子多かった
>>115 それ食い物や着る物とかもかなり気使わないと生きていけないだろ
江戸時代の色町 もこんな感じだったらしいね 格子だったけど
こういうの一山いくらで拾ってきてパコる古いJAV
少なくない量あるけどこれそのうちめちゃくちゃ怒られるんだろうな
>>378 優しいから教えてあげるけどお前がこの世のゴミ
>>115 お互いに事情があることが多いのでこういう場所では互いにバカになって店員と客をやるってのが暗黙の了解
堀ノ内のとこはよく通ったなぁ
5カ国の女とノンバーバルコミュニケーションしたったわ
>>298 国が管理しているから日本も真似てトー横キッズ未成年売春を合法化すればおk
これが日本人JKだったら近所に引っ越して毎日通うわ
FKKって女性客もいるらしいけどチンポどもと同じ空間で気まずくないんかね
>>252 たちんぼの件数と当時のこの地域の「スナック」の件数は?
正確なデータはなくてもフェルミ推定でざっくり考えればいい
>>117 まだうぶで何も知らなかった頃に近所に引っ越して散歩してたら松島新地に迷い込んでめちゃビビったわ
普通の生活路の中にあんなのがあると思わなんだ
>>118 当時、田舎にいたしこういう世界とは無縁だったけど
サブカル雑誌で紹介されてて
都会は怖いところだなと思ってた
今は美大生なんかに貸し出してカフェやアートを展示する場所になってるらしいね
>>25 そうじゃないヨーロッパの片田舎から性以外なにもない女が流れてくるのがアムスやアントワープや
>>118 千葉から首都高で通ってたわ
チャイナと韓国多かった
いやなんかサイバーパンク感あるな
コブラの世界というか
>>3 これ思い出した
【第185話・北朝鮮との国境の街に観光客も訪れない地帯があった。】韓国ヨンジュコルにある店に潜入レポ。31歳底辺サラリーマンが結婚しても潜入youtuberを続けて成り上がるドキュメント。
https://youtu.be/Ar9hy8xKYAk この人、自分も知らないような箱に入って本番やってきてるから凄いわ
最近の飛騨新地の動画はイマイチだな
モザイク掛かってるし
この動画が顔にモザイク掛かってないから
滅茶苦茶可愛いのわかるはず
飛田新地はこんなところ
https://youtu.be/hdnmrd1HFQg >>269 モーレツ通り?とか読んで見なおしたら違った
飛田は雰囲気は興味あるけど、時間短いわシャワーないわでとても行く気はしない
>>408 それは一般向けのFKKかもな
ベルリンのFKKはすごかった
勃起が止まらん
アムステルダムは何度も行ってるけど、飾り窓の場所はよく知らん
周辺エリアは飲食店いっぱいあるので近くには行ってるはずだが
>>3 10秒目、サイゼリアがあるのかとおもってビビった
アムステルダムも横浜も見学に行ったな
利用はしてないけど
>>118 龍が如く7に出てきたのってここがモデル?
日本のフェミさんを派遣したくなりますね
クラウドファンディングで渡航費募ってたらだすかも
なんか怖い
トラブったらガタいのいいDQN外人が出てくる以前に
まんさん自体に殴り殺されそう
騎乗位かと思ったらマウントとられてフルボッコてのはよくある
タイのパタヤのソイ6が近いし大麻吸えるし安いしで最高
>>3 前歩いてる2人、こんなに近いのに手繋がないのか
>>463 店外デートで手つなぎもオプションなんだろうな。
西川口が元々中韓国人のこういう手招き系風俗街だったんだっけ
近所ににたようなやつあった
嬢がみんな中国人で摘発されてなくなった
なんかイマイチだな
トー横女子の方ヤりたいがまである
>>450 ここも飛田新地もビキニで立っててほしい
服着てたり座ってたりするとスタイルが分かりにくい
>>478 タチンボは別にいる。一発3000円から。森の中でやる。
>>3 海外の売春婦はThe売春婦!って感じだな
もっとナチュラルな感じで頼むわ
そもそもオランダの売春合法化は
貧困対策がキッカケだからな
売春は福祉だとか日本より狂ってないか?
飛田やん
ここ2年くらい遊んでへんな
万博終わったら行くわ
まぁでも本来あるべき姿だよね
写真見てパネマジ食らうよりずっといい
レッドライトディストリクトって言うけど赤ばっかで目が疲れんのかね
赤線青線とか潰したところで社会は綺麗にも善くもなんないのにな
売春は女性の人権侵害だ!謝らなきゃいけない!日本も謝るけど君たちも謝れよ!って言ってた飛田を抱えた大阪の酋長が居たよな昔
アムステルダムの有名なとこだっけ
海外ドラマでもたまに出てくる
作家「女友達がイタリアンで『男が買春するのが当たり前なんて国、先進国じゃねー!』と叫び注目を浴びた。でも怯まない。間違ってない」
↑
これなんだったの?
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 自衛隊はア〇リカ上層とグルで 性犯罪者の集まりです
組織的に日本を守ることを放棄していて 徴兵拒否をし続けてます
ひたすら日本人が死んでるのを放置して徴兵拒否をし続けてる傍らで
性犯罪に加担し続けてるのが自衛隊です
>>33 公営だから税金払わなければならない
なおジャップまんこは
90年代の堀之内でこういうの友人がみたといってたけどほんまかいな
ネットが無かったからへーって聞いたけど
日本も風俗国営にしろよ
暴力団の稼ぎ減らせるし税収増えるし風俗嬢の脱税も防げてデメリットないじゃん
セックスしないと滅びる生物が性を禁忌にしてるの頭おかしいもん
整形なのかも知らんが、パット見は凄い体したのがゴロゴロいるんだなwwww
>>33 界的人権団体アムネスティ・インターナショナルが売春に賛成
https://web.archive.org/web/20150812195117/http://irorio.jp/sophokles/20150812/252030/
アムネスティ・インターナショナルは、世界最大の国際人権NGO。国際連合との協議資格を持つ、影響力の大きい団体
売春は合法化されるべき
セックスワーカーの人権を守る