日本保守党・百田尚樹代表 腎臓に新たながん見つかる 入院も手術もせず参院選終わるまで我慢 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憎まれ者世に憚るっていうし百田はガン如きじゃくたばらんよ
信者もだいぶ離れたせいかこいつら全然話題にならなくなったな
ハゲ田ビジウヨ早くあの世に逝って欲しい
死んだら党は空中分解だろうな
元仲間たちから攻撃されてストレス溜めちゃったな
ストレスはがんを加速させるからな
ちょっと前までネトウヨインフルエンサーの王だったのにウヨゲバが続いて孤立していった
御冥福をお祈りします
余命はどれぐらい?
かなり元気そうだけど
痩せてないし
>>119 元の病気の副反応が政治にでちゃうんじゃないのか
別に右だけに起こるわけじゃないが
>>113 それに百田は短気で怒りっぽい性格だし昔から喧嘩ばかりしてきた
怒りっぽい人間は癌にかかりやすいしそもそも怒ってばかりいるのは健康に悪い
参政党を応援しようかと思ったけど
保守党に同情しちゃうな
>>65 マジでこれ
あいつ癌患者なのに食い過ぎだし全然痩せない
百田尚樹が書いたエッセイの代表作といえば『逃げる力』
彼は自分を追いかけてくる死神に対して逃げる力を発揮できるだろうか
ワイ笹川親父や高須親父や尊師の人生暗記してるんだけどナチュラルに共通にしてるのがいじめと虐待なんだよな
嘘つきとは言わないけどやっぱ過去の人生振り返っても幼少期いじめられてたやつは人のことを考えない人なんよね
>>131 あの小林よしのりだって幼少期に両親に虐待された過去がある
重い喘息を患っていたのに両親から「喘息は甘えのせい」と決めつけられて
家の外にあるプレハブ小屋で寝起きすることを強要させられたらしい
>>101 もしも今百田が小説を書いて出版したとしても前のようにベストセラーにはなれないだろうな
この段階で逃げ道作るんか
流石に伏線張ることだけは上手いな
この人精神年齢がおれの中学生の息子より幼い
いつまでもおれが、おれがって自己主張するアメリカ人みたい
生きててつらいだろうなサポートするまわりも
百合レズカンクは思いっきりクソ雑魚性能にしろ
氷はもう間に合ってるしいらねえ
さすがに高須さんみたいに自在に末期癌を発動してるわけではないんじゃないかな
まあ小さけりゃ切ればいいだけだし金持ちはすぐに見つけられるから
>>85 直木賞を受賞できなかった時点で小説家としては二流だ
いや、どの作品もパクリまみれな時点で小説家としては三流かもしれない
あえて小説家として褒めるべき点を言うならば本を出せばどの作品も売れたので
出版不況に苦しむ出版社が助かったことくらいか……売上しか取り柄がないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています