X



【動画】3人死傷したスーパーのプリウス・アタックの一部始終の模様が放映される [597533159]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc1-5QUq)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:30:37.02ID:y1gGXD40p
>>526
インサイトを潰すためってか
ホンダが広告でプリウスを貶したから
トヨタにそれなりの方法で怒られたレベルの話
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Ww9I)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:31:03.92ID:euSVXETla
>>2
無修正はよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2534-BQjV)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:32:05.16ID:0O+7xzdY0
>>2
こち亀の麗子初登場シーンと車の動き方が同じで草
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1545-I62h)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:32:06.43ID:8g29r4sI0
>>2
殺しに行ってんな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:33:49.30ID:qT+TB4O20
最近の車
シフトレバー見て「あれ?今どこのギアや?」色が同じとかで瞬時に判断出来ない車種が増えた
パーキング「ぽち。これでいいんか?いいんやろな(サイドブレーキせず)」
サイドブレーキ「ぽち。自動でパーキングになるやろ」
メーターパネル「エンジンスタートしても起動画面でしばらくギアの状態が分からない」
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5a2-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:33:52.10ID:UX8C5KDx0
殺人ミサイルのプリウスと目つぶし光害車のジャパンタクシーを産み出す技術力
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-AUZ1)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:33:55.86ID:D5mAsJEmd
>>854
この年式のプリウスならそれ付いてそうだけどあんま役に立たんのね
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cddd-FV4W)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:35:15.36ID:H6S5qCZO0
>>741
もう欲張りセットあってワロタ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:35:18.05ID:mZTiNzVt0
>>918
職質や駐禁説を信じるなら容疑者がナンバープレートを自分で隠したり路駐の常習犯だった説ももれなく信じなきゃ駄目になるぞ
同じ第一報ではこれらの情報が一緒に出てたらしいから
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-5HQ3)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:36:05.69ID:osCR2/by0
ジョーカーじゃん
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:37:09.32ID:bxrxd5o+0
もう老人から免許を取り上げろ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-BA0e)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:37:34.89ID:OZIohQZJr
何度も踏み間違い起きるの見るとフールプルーフの概念すらないんじゃねーのって気さえしてくるな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7b-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:37:55.71ID:3pgxNMig0
左足ブレーキでパニクって両足突っ張ったんかな
ブレーキ踏まんとシフト動かんし前進後退からまた前進なんて動きはありえん
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-w1v7)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:38:11.68ID:mzROt4mAd
>>163
この車種でなければいけない理由はないし使いこなせないなら乗るなとしか思わん
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Dj14)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:38:18.90ID:RpcD6/EaM
プリウスの任意保険って普通より高かったりするの?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2534-BQjV)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:39:03.34ID:0O+7xzdY0
>>970
加速G減速Gが掛かる方向とそれぞれ合わせてあるんだろうかね
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:39:29.20ID:JoWA2GjZ0
ガチのまじでこれってプリウスでしか起きない事故だからな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-+NGL)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:39:41.57ID:vXne04Lyd
アクセルとブレーキの位置もだけどあの変なシフトも操作ミス多発してんじゃないか
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:39:50.59ID:JoWA2GjZ0
>>9
お前らが騒いだからだろ?
進歩したの褒めてやれよ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b513-+Nod)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:39:57.34ID:O1EUMHlt0
>>48
単にプリウスが売れてるだけ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-D+Vh)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:40:26.94ID:FUJCI8Uc0
まあたジョーキングかよ終わりだよこの国
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-Jerk)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:40:41.45ID:adyG5rqv0
>>809
赤信号は無視しちゃいかん
という話だが
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b513-+Nod)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:41:11.61ID:O1EUMHlt0
>>800
後期高齢者がスポーツカーに乗るか…?
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7b-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:41:33.14ID:3pgxNMig0
まあ確かにプリウス初めて運転した時はあのシフトレバーに戸惑ったわ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53b-CEks)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:41:57.89ID:Zi21UZMn0
オートマ禁止にしろ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:42:11.09ID:11aR2zR40
>>48
火消しがたくさんレス返しててワロタw
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2534-BQjV)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:42:24.08ID:0O+7xzdY0
次スレはこの辺りか?

免許返納済の有能おじいちゃん(87)、89歳運転の暴走車に轢き殺される 能みたいな話やな [249341373]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637191066/

高齢男性の運転する車がスーパーに飯塚アタック入店 1人が重体 2人が大ケガ 大阪府「コノミヤ狭山店」 [485983549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637125055/

「止まれ!」「ギャー!!」 スーパーで車急発進、現場に怒号と悲鳴 [774953419]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637155172/
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b513-+Nod)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:42:52.45ID:O1EUMHlt0
バックで暴走も心理としては理解できるけどな
年齢関係なく事故起こしてパニックになったらこうなる人間多いと思うぞ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-YWMZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:43:32.71ID:HSyvopkPa
俺はこの爺さんなりに
前進後進の判断とシフトレバーの操作は間違ってないと思うけどな
間違ったのはアクセル踏みすぎたこと

最初に自販機倒に突っ込んで、
ヤバイ!バックしなきゃ!→バックしたけどアクセル踏みすぎて防犯カメラの支柱にゴーン
ヤバイ、前進しなきゃ!→店の角にゴーン
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:44:12.93ID:dYykdteR0
>>996
いやさすがに止まって降りて確認すんだろ普通
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-LrO0)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:44:19.87ID:btWuNm7k0
ナンバー隠している続報がないな
職質で相当ドギマギするやましいことでもしてたんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況