X



いつの間にか「れいわ新選組」が「社民党」の議席数超えてる件 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-6jPI)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:13:29.10ID:B5CiiZW+0
山本太郎党と福島みずほ党
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-LBg3)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:39:38.70ID:mTeB+Bah0
消滅するする言われて久しいが意外と息が長いw
得票率2%切ったら終わりなんだっけ?w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7df-H+eT)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:55:39.35ID:yX4dkhBl0
なぜ日本は社会民主主義という新たな選択肢をスルーしたのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-GC8a)
垢版 |
2021/11/28(日) 05:46:45.13ID:wzWY36FY0
まだ衆院選後に日曜討論に れいわを読んでいないNHK
民放じゃないんだぞ
やっぱりTVはDappiだわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72b-6lLb)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:55:24.03ID:m7QdPFDe0
もうみずほがれいわに移って来れば良くね?
山本太郎待望の軍師として活動すればいい
個人的に「軍師としては」有能なのは枝野だと思うけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-WKoS)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:56:30.26ID:6cyt7CKI0
参院よりむしろ衆院選かなり取れそうなのは驚いた
候補者乱立したら全ブロック比例取れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況