X



吉岡里帆“ピンクのハレンチレオタード”写真に騒然!ハチ切れそうでピチピチ実にエロいともっぱら😲 [956081266]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b7-o29y)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:15.06ID:2zcFLc8O0?2BP(1000)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1356011/
先ごろ、好感度バツグン女優の吉岡里帆が、過去に撮影したと思われるピンクのレオタード℃ハ真流出騒動に見舞われた。来る12月30日に放送される『輝く!日本レコード大賞』(TBS系)の2年連続司会を阻止するための嫌がらせ説≠ェ急浮上しているという。



「各芸能サイトでも不思議がられています。11月になって急に吉岡のピンクのレオタード写真がネット上に出回り、すごい勢いで拡散したのです。わざわざ過去のアダルティーな仕事を強調し、足を引っ張ろうとするのが狙いのような感じです。写真は2018年の雑誌グラビアとされます」(投稿雑誌編集者)


そのレオタード写真は実にエロいともっぱら。吉岡がグラビアで人気を得た象徴的なカットだという。


「パッと見は何の変哲もないレオタード姿ですが、その正面立ちがまさに絶妙。というのも、じっくり見るとレオタードがかなり小さめ。あえてそうしたものを用意したのでしょうか、ハチ切れそうでピチピチ。ピンクというのもソソるのです」(同・編集者)


身長158センチ、推定バストサイズ85センチのD級≠ニされる吉岡は、全くの無名からグラドルとしてノシ上がってきた。


「極小ビキニの吉岡≠ェ代名詞ですが、レオタードのようなワンピースでもイケる。ネットに拡散している写真は背中が開いている水着仕様のようですが、小さめのワンピースの影響で上体から引っ張られているせいか、股間が強調されているのです」(同)


“あざと女”払拭に成功したレコ大での司会
吉岡というと、水着には否定的で「本当はやりたくなかった」と発言して物議を醸したこともある。


「有名になったのはグラビアなのに、それを見下すような発言をして大バッシングを浴びた。その後、発言の一部を切り取られた≠ニ反論したものだから、騒ぎはさらに拡大。あざと女≠ニいうアダ名まで付けられたのです」(夕刊紙記者)


吉岡は一時期、何かというとあざと≠ェ付けられ、イメージは最悪だった。しかし、それを払拭したのが昨年の日本レコード大賞での司会だ。


「実績がない吉岡がなぜ選ばれたのか、いまだ謎。昨年は12月11日に発表されたのですが、まさに大抜擢でした。しかもその後、週刊誌Sが好感度が高いので選ばれて当然≠ニいう持ち上げ記事を掲載。これによって吉岡のあざと汚名≠ェ吹っ飛び、今度は好感度女優≠ェ冠になった。すべては、レコード大賞とS誌のおかげです」(同・記者)


だが、そんな吉岡にハレンチな過去写真が流出。


「芸能界にありがちな足元すくい≠ナしょう。今や吉岡は人気が安定。日清のどん兵衛のCMも好印象なら、バッシング記事もなし。レコ大の2年連続司会の声も聞かれます。彼女の躍進を阻止したい人間もいるはず。一説には、これまで司会を担当した女優ではないかとの話も」(同)


果たして吉岡ファンは、レコ大司会と極小レオタードのどちらを支持するのだろうか…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zDQ1)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:27.80ID:GTnf7EZo0
無能
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-/UV1)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:24.09ID:PtM032du0?2BP(1000)

よく見るあの写真じゃないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-RHGS)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:39.16ID:aYoKEj8wa
こんな感想文で金もらえるなんて羨ましい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM7b-Grf0)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:44.47ID:2JRMUwfWM
俺クラスになるとスレタイだけで無能とわかる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4a-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:37.43ID:xQIIDujS0
  _,,..,,,,_ モシャ
   (( ./ ・ω・ヽ ))
   (( l    , ', ´l  モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´jpgjpgjpgjpgjpgjpgjpgjpgjpgjpg

見てください、この生き物。かわいいですね。
この子はjpgを主食としていますが、現在jpgの激減により絶滅の危機に追いやられています。

今、この子を助けるためにあなたの良質なjpgが必要とされているのです。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-uF9W)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:27.06ID:BrwkNcw20
https://i.imgur.com/P5R2rLC.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-9/fg)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:49.65ID:K/46o8lm0
>>14
ふぐりありそうなカップ入れやがって
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-Zala)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:56.85ID:e/y/dlXR0
>>14
うーん…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-jnD+)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:05.02ID:5Vu3+bAT0
https://pinkunoreotaado.com
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-RHGS)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:07.25ID:aYoKEj8wa
>>14
これ既出じゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ad-pluV)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:27.74ID:T7AjtsRQ0
>>14
びんぼっちゃまかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-WL5I)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:22.16ID:yxephsr50
冷静に考えてこの人って露出に見合うほどの容姿や演技力を持ち合わせているように思えん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9706-zkdG)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:37.22ID:FoQLnJHA0
こういうのでいいんだよこういうので
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Ysr3)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:04.09ID:e9XDpdfb0
体の質感が良いよね
あと石田なんとかってやつも良い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-d1Oo)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:05.52ID:JMYghMCl0
>>14
これ前からあるやつじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-DHsD)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:43:03.82ID:k6s7GEW+0
>>14
(ヽ´ん`)にしちゃ珍しく有能だな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-/LJq)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:43:57.81ID:qtH3g6FAd
>>14
ルイボ透ティーの餌食になる素材
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-d1Oo)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:44:57.54ID:HtGrxlth0
>>14
アフィカスに養分やるゴミ人間
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:35.78ID:jPL/ZJzl0
そもそも好感度自体がないだろ
ドラマ・映画しても爆死しかないのに
芸能界のドンのお気に入りでCMに出れてるだけでw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-4s31)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:07.37ID:ziCduMFDa
>>14
いろんなエロ画像見てきたけどこれは中々上位に入るエロ画像だわ
最高
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73d-VDaQ)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:31.30ID:n6TNiuuc0
>>14 モリマン…マジか😍
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-wxKQ)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:45.16ID:xArrHXtE0
1番モテるわこういう女が
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-XLeA)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:52:46.05ID:livovgvf0
不細工やな…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-4vjQ)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:53:34.43ID:z0zmbs7SF
同じ画像貼って同じ流れ
発達障害板
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1753-GdDg)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:09.51ID:iSreHUAa0
正直売れないグラドルみたいな仕事してて欲しかったよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-I5pn)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:55:27.27ID:VwvYoI/Q0
>>14
嫌儲で何度も見た
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-4s31)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:56:53.60ID:ziCduMFDa
もっと脱いでくれよ
魅力は演技じゃなく体なんだからさ!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-m8C2)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:58:14.57ID:inaX+lnn0
吉岡里帆の当たり役って言われても返答に困るわな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-fCbD)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:03:40.16ID:l7thoxkw0
>>14
これぐらいの顔が自然でいい
今は整形しすぎ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:09:59.05ID:qS7hJmac0
流出って雑誌グラビアにも言うんか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-cWAA)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:14:16.73ID:Wr7HguVGF
が、画像は?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-Co8q)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:18:26.30ID:La4+p46S0
>>13
死ねゴミ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-uOV5)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:46:33.72ID:sCPtgPnz0
>>14
佐藤健はこれを隅々まで触り尽くしたんだろ?
なんか涙が溢れてきた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-pluV)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:36:01.22ID:K+ontVL80
どんぎつねさん写真集をどうぞ
https://www.donbei.jp/dongitsune/
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-WtMA)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:39:59.73ID:Hx+kDiKV0
売れなくなれば脱いでくれるよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9706-zkdG)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:42:38.12ID:S5yx6uhR0
てか実弟がステロイド廃人貴乃花のバカ息子から
金を騙し取られたらしいけど
その後大丈夫だったのかよ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:43:46.18ID:X/xkd3fX0
うーん、ゴミオタ死ね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-7Kcm)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:52:48.69ID:1Vs7mmJaM
ディープフェイクのやつが最高過ぎた
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-LMs1)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:43:28.12ID:uTjH4LHo0
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/   
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-d1Oo)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:44:42.89ID:GTw/Icb+0
吉岡里帆
「最初、グラビアはやりたくなかった」
仲村みう
「自分の作品を男性が何に使うか理解してる」
山田まりや
「元々グラビアは名前と顔を売るための手段として割り切ってやっていました。本音は嫌だったんです」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a9-U2AH)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:18:45.24ID:+vpD0YUY0
吉岡里帆の股ぐら舐め回したい

里帆のマンコに何度もチンポはめて中出ししたい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-d1Oo)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:20:28.77ID:dR6QqCpc0
なんで嫌なの?
女は商品だろ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-9qBp)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:46:23.54ID:BVEIv2zd0
これよりブルマ姿の方がエロかっただろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-V+xi)
垢版 |
2021/12/01(水) 06:02:09.86ID:pCEDkTsN0
佐藤健の使用済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況