X



A型作業所で最低賃金貰うと、一般でパートする気がなくなる。A型作業所最高! [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-Pc10)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:31:27.22ID:mFdbqpt60?2BP(1000)

楽して最低賃金貰えて言うことなし
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-TQSn)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:32:03.37ID:hz8rRkFha
1日4000円しか稼げないじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nB8q)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:32:37.21ID:DltQ6Yiwp
>>2
4000円稼げるのすげえじゃん
ガストのミックスグリルが4回食べれる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-EfwD)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:32:50.39ID:9hy8RNV6r
作業所とか知らなくて良い知識覚えたじゃねえか!😾
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96f5-cETy)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:31.84ID:VSm6R6lZ0
A型+障害年金の友達居るけど年収300万以上あるぞ
普通の非正規よりは余裕で金貰っとる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:56.67ID:Wxjx5FV80
俺もなーガイジなんだけどなー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Gbzd)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:36:23.48ID:xf2/bCMWa
>>2
一日って8時間労働?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f51-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:36:32.91ID:7IFEmeJc0
ブログとか見てるとA型もピンキリみたいじゃん
きつい所はめっちゃきつそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-31Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:36:53.32ID:mlulS5Xta
コロナ禍で事業所すげぇ潰れたんだろ?
大丈夫なの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:36:58.31ID:mFdbqpt60
>>7
厚生年金組うらやま
俺は基礎年金とA型の給料で、年収190万円くらいだわ
税金も社保・年金も払わなくていいから、丸々手取りになるけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-TQSn)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:37:37.39ID:hz8rRkFha
>>10
4時間
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-TQSn)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:39:06.12ID:hz8rRkFha
>>15
それはB型だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:39:54.28ID:mFdbqpt60
>>15
それはB型作業所
A型作業所は雇用契約を結ぶから最低賃金は保証される
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:43:10.00ID:mFdbqpt60
>>18
払わなくていいけど?
従業員500人以上の企業から強制だ、バーカ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-eREw)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:44:10.45ID:JRT7BTGd0
普通に会話してる奴がいるのが怖すぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-4eOs)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:45:49.02ID:imJ4nUJi0
全然楽じゃないんだが
代わってくれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:46:54.98ID:mFdbqpt60
>>20
社保強制されるのは、この5つの基準に当てはまる企業だバカ

https://i.imgur.com/UuzZjUH.png
0026アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 37a2-pReV)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:51:13.04ID:42FtUVfg0?DIA(100000)

>>24
社保(社会保険)とは健康保険、厚生年金、雇用保険、介護保険、労災保険の総称な
あんたが言ってるのはそのうち健康保険、厚生年金の話やろ?
自分の給与明細見てみい
雇用保険と(40歳以上なら)介護保険は強制的に引かれてるで
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2664-AoHq)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:54:02.64ID:RTBvrP1o0
ど田舎住みの俺

A型作業所にいた時
時給763円×5時間×23日
=87,745円
(雇用・労災)
賞与なし、通勤手当なし

今は障害者雇用契約社員
時給870円×6.5時間×20日
=113100円
(健保・厚生・雇用・労災)
賞与あり、通勤手当あり
次の契約で7時間勤務

ぶっちゃけどちらも仕事は楽
障害年金ないしボーナスも雀の涙だけどずっと障害者雇用でいいと思ってる
のんびり生きる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:55:11.71ID:mFdbqpt60
>>26
雇用保険だけは引かれてるわ
月に300円くらい
健康保険・厚生年金は免除

つーか、パートで社保いうたら、健康保険と厚生年金の事に決まってるだろ
>>24の解説サイトも、そこにしか焦点を当ててない
常識の範疇ではなししよーや
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:59:45.81ID:mFdbqpt60
>>27
7時間も働けない
健康じゃないからなぁ。フルタイムいけるなら、一般目指す価値があるかけど、俺は無理だからA型の世話になるわ

>>28
事業所によってまちまち
俺のところはクリーニング業務
A型にしてはしんどいが、業績が安定してるから、特回金が出なくなっても、雇ってくれるから、そこはありがたい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:01:06.23ID:mFdbqpt60
>>30
雇用契約結んでるからパートタイマーになるんだよ
ハロワのおばちゃんもそう言ってる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-uInG)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:06:34.99ID:fd2xeluH0
健常者でもできるの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ee-rssE)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:10:14.71ID:IfDOHY8E0
A型プラス厚生年金2級のアル中の知人いるがこどおじだし金が余るんだと
相変わらず酒飲んでるし風俗ばっか呼んでるみたい
正直羨ましい
統失とか双極性なら厚生2級もわかるけどアル中でって納得いかない
自分のせいだし
まぁこれは嫉妬だけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-6Nze)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:15:45.40ID:/nOe6iE5M
>>37
競争率高いぞ
障害枠は国が定める基準(地方自治体は2.6%)をもとに決めてるから、公務員が身内で穴埋めしたら採用ゼロもありうる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-6Nze)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:20:16.30ID:/nOe6iE5M
>>41
例えば交通事故で足無くなったら障害枠としてカウントされるから、その分障害枠の採用減らすでしょ?
その年の採用数は変えなくても、翌年度とかで調整されるやろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-2RK7)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:20:40.89ID:W+svLhQbr
手帳持ち作業所勤めの男は結婚できないから一般人からしたら羨ましくもないでしょう
羨ましいと思ってるのは非モテのワープアぐらい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM54-V+90)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:25:21.47ID:/L2pR4RlM
A型事業所って利用者によるトイレ掃除がどこでもあるんだろ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-EWa2)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:25:52.59ID:TA3sDb9ka
近所の作業所は10時に始まって15時には一斉に帰ってる
あれで日給4000円もらえるならいいかもな
やってる事も超単純作業っぽいし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:28:27.92ID:wWhMyLpH0
今精神で厚生2級貰ってるけどA型で働いたら等級落ちそうだな
0048アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 37a2-pReV)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:30:12.30ID:42FtUVfg0?DIA(100000)

>>42
この国には300万の公務員がいて、公務員の法定障害者雇用率は2.6%やろ
障害者雇用枠の公務員は8万人近くいるわけや

一方、交通事故に合ってカタワになる公務員の人数なんてたかがしれとるやろ
既存職員の障害者枠への転換なんて誤差の範囲内だと思うがなあ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-QsdR)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:39:08.46ID:ABOOFBeCM
普通に健常枠で採用されて公務員やってるけど手帳もらったら障害者採用にしてもらう予定
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:50:19.04ID:mFdbqpt60
>>49
障害の程度が低くて羨ましい
俺は短時間勤務しか出来ないわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:53:20.18ID:mFdbqpt60
>>50
支援員に相談orハロワでA型求人を探す、以外ないと思う

俺は支援員つけてないから、ようわからんけど
俺の通ってるA型でも、みんな支援員いてビビったわ
俺はイレギュラーらしい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM54-V+90)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:55:58.37ID:/L2pR4RlM
まずカウンセリングを受けたいけど高すぎて(1時間10,000円とか)無理
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM54-V+90)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:02:06.53ID:/L2pR4RlM
>>57
こっちは提携しているカウンセリングルームで受けることになるんだけどその値段なんだ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:09:03.42ID:mFdbqpt60
>>55
>支援員がサービス利用計画を立てているから、あんたが作業所を利用できるんだろ

は?俺はセルフプラン(自分で計画書を書く)で役所に提出して、受給者証を発行して貰ってるが?
うちの社長も、俺には支援員は必要ないね、って言われてる

エアプはお前の方だろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM54-V+90)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:10:57.36ID:/L2pR4RlM
>>59
計画書を書くの、大変ではなかった?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM54-V+90)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:16:30.03ID:/L2pR4RlM
>>62
支援員が書いた計画書を印刷してそのまま役所の窓口に提出するの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:17:14.59ID:mFdbqpt60
>>60
いや、普通に役所の人が書き方を教えてくれるから、それ通りやれば問題ないよ
俺は知的障害者じゃないし

>>61
下手に人を噛ませたくないやろ
相談員が絶対に必要、って知的障害者じゃないし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c89-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:17:49.17ID:uzKeOyyE0
>>63
ここ(嫌儲)しかはけ口が無いんやろ。察してやれ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:19:39.99ID:vwFtLUL9M
>>34
障害年金で+5万or10万もらってる定期
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM54-V+90)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:21:08.44ID:/L2pR4RlM
>>65
じゃあ、手ぶらで役所へ行って、その場で記入して提出すればいいんだね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:24:32.41ID:mFdbqpt60
>>68
そうだよ
ただ、A型は福祉と繋がってるから、支援員がA型を斡旋してるケースが多々ある

うちも、支援員経由で入ってきた人が多いし
俺はたまたま、ハロワで求人あったから応募できたけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a9-fW0/)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:24:45.47ID:xYXqUMuy0
なんかレス番飛んでると思ったらクソコテか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e44-wxom)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:28:06.83ID:Ocoh/SjR0
バイト全く続かなくて、主治医から手帳と就労支援勧められてるんだけど、一度ガイジ枠になったら一生そのまま?結婚とか無理?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM54-V+90)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:28:42.29ID:/L2pR4RlM
>>70
ありがとう
A型考えてるんだけど、自分でできるならちゃちゃっと市役所行って出したいなと思ってたから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:29:45.92ID:mFdbqpt60
>>72
自立支援の更新とかで、結局役所にいかなアカンから、セルフプランでも特に困らないが?
支援員を付けて、数ヶ月に一度話合い、とかのが面倒なんだよ
0079アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 37a2-pReV)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:32:16.91ID:42FtUVfg0?DIA(100000)

>>77
あのさ、役所の窓口の負担を減らすために民間に仕事を移譲しているんだぜ?

特別の理由がない限り相談員を通すのが奨励される
その方が当然きめ細かく面倒を見てもらえるし
普通に相談員を使った方がいいと思うよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3805-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:33:01.22ID:nAG4VI7t0
面倒くさいやつの世話役任せられて精神病んだ
責任もこっちに来たし精神障碍者は面倒なこと投げられて辛い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c89-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:33:04.02ID:uzKeOyyE0
>>75
正直言うと無かったことにするのは無理
とはいえ本当に障害なら結婚はしない方がいいし健常者RPして生きてくのもきついやろ
クソステータスと消せないマイナス能力持って生まれてしまったと悟って開き直るのが一番気が楽
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-6Nze)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:38:41.57ID:6P1Ip6jmM
>>75
ガイジ認定の手帳は回復すれば返納できるが、主治医とかの判断がいるはずなので、返したいから返せるってものではない
結婚は健常者とはまず無理、ガイジ同士で支え合ってくれ
あとバイトが続かないのは、そのバイトがクソだからだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c0d-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:39:39.07ID:EwpFBaP40
>>81
>障害なら結婚はしない方がいいし

ナチュラルに優性論で差別してる屑がジャップの本質なんだよなぁ
お前のやってるの差別だから。社会にでたことないのバレバレ
ガイジ手帳貰っても言わなきゃいいだけ、バレたら困るなら廃棄して更新しなければ自動で健常者に戻るよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:39:57.23ID:mFdbqpt60
>>83
支援員と定期的に関わるのが月1とか2とか
受給者証は1年に一度、セルフプランで書くだけ
圧倒的に後者のが楽

なにも出来ない知的なら、支援員が必要ってのは分かるが
俺の場合は必要ないんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-6Nze)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:43:05.20ID:6P1Ip6jmM
>>80
世話役はマジで誰からも感謝されねえし仕事も責任も増えるし最悪だよな
上司に全部投げて防衛線ひいたほうがいいと思うわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:48:17.46ID:mFdbqpt60
>>93
一人で全部こなす方が効率的だろ
支援員も給料貰ってるやで?
俺はその分安上がりだろ

なんで俺につかかってくるんや?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:51:40.25ID:mFdbqpt60
>>96
セルフプランは5分あれば終わる内容
わざわざ支援員通す方が役所にしたら手前やろ?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-6Nze)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:52:50.81ID:6P1Ip6jmM
>>90
へー
まあ勝手に返納したり更新放置したらガイジ枠じゃなくなるから、働いてる場合はいろいろ影響ありそうだな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-JKHZ)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:54:17.41ID:lqi7QRZpr
アザラシ死ね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:55:12.35ID:mFdbqpt60
じゃあ、明日も作業所あるんで寝る
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-6Nze)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:55:42.28ID:6P1Ip6jmM
>>97
役所窓口はキチガイばかり相手にしてるから、気にせず行ってこいや
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:55:46.51ID:0l0zsgtK0
ガイジでも5chできるんだな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd1-3RIX)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:09:49.13ID:VESrCtsy0
>>9
まっさきに落ちるべき公務員が全く落ちないからどうだろう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-goHq)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:50:42.41ID:61MJNY0U0
嫌儲は世界が広がるな
作業所の話とか普通じゃ聞けないぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd1-3RIX)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:24:58.49ID:R7nCDizL0
福祉関係者居るけど、ガチの知的障害者を農奴として使ってる様な話しか聞かんな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd1-3RIX)
垢版 |
2021/12/06(月) 02:12:09.29ID:R7nCDizL0
>>113
それがねー 自分らで食う物も足りず悲惨な状況らしいんだ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:43:03.72ID:tVNSv3ey0
作業所行ってきます
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Ml8+)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:57:06.35ID:mw/b0RTeM
ただいま作業所にて始業開始前
月曜は憂鬱だ
来週再来週は6日間勤務だし…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9df-4M54)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:40:43.09ID:mGTXAnMQ0
就労を目指す者だが
底辺スペックだから
B型作業所でもついていけるか不安
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-YwL8)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:47:14.82ID:8ZZaQkCi0
年金出るなら良いんだけどなあ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 000d-V+90)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:50:56.96ID:CmoUkS7h0
A型でヤフオクメルカリの発送業務ってあったけど、自分で仕入れて売った方が儲かりそうだと思った
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba1f-iV5G)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:49:38.58ID:8bUcg8Ql0
おまいらA型とかいうのでも働いてて偉いな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-AYVS)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:51:59.53ID:eEePML4zM
正直嫌儲に来るまで
作業所なるものがあることさえ知らなかった
今流行の職業訓練校は前から知ってたけど
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:06:54.67ID:tVNSv3ey0
落ちてしまったものは仕方ない
くよくよせず、あるがままで生きるしかないです
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 000d-V+90)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:26:16.72ID:CmoUkS7h0
一般枠で入ったことあるけど、事務でもミス多いしコミュニケーションまともに取れないし無理だと思った
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-DzeB)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:04.72ID:+CK2Xnn50
なんだこのスレ知らない世界だわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-RDhU)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:17.27ID:eLcSTpWNa
>>88
でも遺伝するんでしょ?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-JKHZ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:24:15.21ID:7di2TQ1Jr
>>128
お前ずっとレスしてるけど仕事は?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 000d-V+90)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:38:24.06ID:CmoUkS7h0
>>133
障害年金なんか相当症状が重くないと支給されないから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e85-rUCA)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:33:17.39ID:iHV+5Jb/0
>>134
年金組で元気に旅行行ったり風俗行ったり寿司食いに行ったりしてる奴がメンサロの暇スレにいっぱいいるが
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-cRmM)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:02:19.09ID:Zwq2GhMT0
作業所行ってきます
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:02:47.37ID:zouSD7mf0
俺もやりたい!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:03:11.10ID:zouSD7mf0
>>134
それは日本政府が悪いんであってでかい声で言えることじゃないんでは?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-kKKj)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:07:33.57ID:hYXLpPseM
>>92
アザラシなんてネトウヨで嘘つきで荒らしなのに性格良いわけないだろww
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 000d-V+90)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:42:15.65ID:KQfS9c370
>>135
主治医が甘いんだろうね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-2RK7)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:29:46.64ID:JOTTFsB1r
>>132
働けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況