X



【動画あり】 ノーマスクを注意されたちんさん、ヘッドロックをかまし暴行罪で逮捕 被害者は頚椎骨折で半身不随 [873472195]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/08(水) 21:53:24.93?2BP(2000)

ノーマスク注意で下半身不随に 男性にヘッドロック 男を逮捕

ノーマスクを注意されたことに逆上し、暴行を加えた疑いで、25歳の男が逮捕された。

被害者の男性は、頸椎(けいつい)を損傷し、下半身不随の状態だという。

理不尽な事件は、兵庫・神戸市内のコインパーキングで起きた。

兵庫では1回目の緊急事態宣言が明けたばかりだった2020年5月、マスクをするように注意をした男性が逆上され、暴行を受けたという。

ノーマスクを注意しただけなのに、暴行され、被害者は下半身不随に。

姿をくらましていた男が逮捕された。

事件は、兵庫県が第2波に備え、不要不急の外出自粛やマスクの着用などを呼びかけていた、2020年5月31日に起きた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

な? 【男】 だろ?w

【男】 に人権なんて与えた結果がこれw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:54:51.17ID:W64T+fo50
正義マンざまぁw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

マスクなしを注意しただけでヒステリーを起こす劣等遺伝子種

そろえがバカチンコなんだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d006-bhCF)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:55:57.92ID:cMS/ZQq20
まーーた 【男】 の犯罪かよw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d006-bhCF)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:56:49.39ID:cMS/ZQq20
半身不随とか一生慰謝料払い続けるやつやな

バカチンコざまぁw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-plmn)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:57:51.80ID:sXtvfT2sp
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-fA6z)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:25.76ID:YDtCTQ3JM
駐車場つまり屋外かよ
うーん、正義マン、、、
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-K8in)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:52.97ID:hyFdpfaka
兵庫じゃ普通
やるかやられるかの世界
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8f-cP/Y)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:59:00.56ID:4b5GIHmW0
正義マンですげー口悪いやつとかいるよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-W/iR)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:59:03.18ID:TbxDEPQlr?PLT(12000)

俺でもぶん殴ってたよこんなジジイに舐めたこと言われたら
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-++Dq)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:59:29.03ID:wBS9t0Qta
馬鹿vs馬鹿
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6e9-SAox)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:59:41.54ID:pAkhG5Ng0
ノーマスクを注意した「だけ」?
その捉え方が危険だわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-M3zw)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:59:46.35ID:B1uZpFYo0
捕まった時どんなに気持ちだったのかなぁ
それを思うとすごく胸がスカッとする
はぁ、昔はこんなクズじゃなかったのになぁ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-3Gkk)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:01:41.35ID:Or5qMIlx0
男 終わったな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-kIMM)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:02:33.84ID:loiE9UzG0
慰謝料でオワタ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6657-aLR3)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:03:55.23ID:1nL3ex6m0
ジャップ特有の同調圧力に頼るのではなく、
外出時のマスク着用を法律で義務付けていればこんな事件は起きていなかったんじゃ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-AFMe)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:05:19.94ID:s5XUhJBB0
コインパーキングかよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c53-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:07:23.49ID:qxdZjPro0
勝手にコインランドリーと脳内変換してたけどパーキングでマスクくらい別にいいだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-B9Go)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:10:20.69ID:h3M1hsYNM
>>32
ノンマスクの方が違和感あるわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc14-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:12:06.57ID:EKHLfiig0
イキったけどあの体制で頭までペチペチされてると思うともうレイプよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3c-8+a6)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:12:25.09ID:27pHTsz20
なんで逮捕に一年半もかかったんだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9697-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:21:54.38ID:bD3+Rpe50
専門家も野外でマスクする意味はほぼないって言ってなかったか
義務化されてるわけでもないしジジイが悪い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0908-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:22:58.50ID:JMfcClDT0
日本の未来は明るいね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-uAlf)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:23:09.17ID:Ww06coSG0
マスクつけろって言ってこっから一生半身不随とか割に合わねぇよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e269-K8in)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:25:25.76ID:j0Lpclyu0
コロナ怖いのになんで話しかけるの?w
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7be-ey6k)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:28:17.48ID:1VGjor+q0
被害者65歳だってさ
余命が20年あるとして、以降車椅子生活とか終わったな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-KgeS)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:30:17.28ID:ARpAoFNe0
なぜヘッドロックされた瞬間バックドロップで返さなかったのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae18-B9Go)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:30:44.83ID:v6/1bfQF0
神戸市兵庫区の駐車場で近くに住む65歳の男性の首を絞めて地面に背中を打ちつけるなどの暴行を加え、首に大けがをさせたとして、傷害の疑いが持たれています。


ヘッドロックから背中ってことは首投げしたってことだな
アスファルトに首投げとか確実に殺しに来てるじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b29b-pSOz)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:36:03.48ID:vRUa6HEe0
屋外でマスク注意してくる奴も割と頭おかしい 気持ちは分かるけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-r5iX)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:42:21.22ID:n2GuN9SNd
ノーマスクなんて損得勘定ができない狂人なんだからこれくらい平気でやるんだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-9R4R)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:43:32.23ID:dljx7secd
>>28
何で今の話してんの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c93-HMJB)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:44:18.19ID:O0SXZHAV0
>>56
器の小ささ丸出しやん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-K8in)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:46:58.01ID:GvudpB2Rr
>>61
俺っち田舎住んでるんだけど散歩行く時マスクしないよ
だって感染者数なんて0続きで外でマスクをする意味って本当に訳が分からない、はっきりいって馬鹿だね日本人は
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-N27J)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:47:25.41ID:w9Bpk1d/0
正義マン下半身不随になったけと正義実行できてよかったじゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-K8in)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:54:37.63ID:GvudpB2Rr
散歩しないんか?まあこれからも非科学的な事に意味を見出してお馬鹿ちゃんかましててな
0067冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ e24e-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:59:09.60ID:84EWERQh0
>>52
ヘッドロックが平凡ですって?
おめでたい子ね
頭蓋骨にも継ぎ目・・・つまり関節があるのよ
ヘッドロックとはその関節を使って脳を直接攻撃する恐るべきサブミッションなり!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c61e-QDcv)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:15:42.99ID:EC2F3qHu0
因縁つけたジジイも横柄だったんだろ
最近のジジイは口悪くて威張ってるバカ多過ぎる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fL8/)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:22:06.78ID:BpbxoIAVM
正義マンあほだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-wClV)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:02.83ID:AAVHRiBEd
コロナでカオスな世の中になってるところで死に損ないの役立たずがマスク一枚してるしてないでお前が悪いなんて抜かしたら文字通り殺されても仕方ないだろ
爺が頭おかしいわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:26:35.50ID:UHA92pLvd
こうなる事を予想もできない正義マン
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-+tyI)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:19:19.20ID:tYY6hkbM0
店内かと思ったら外かよ
外ならいいだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-jsN+)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:29:54.07ID:+Kbi8rRR0
駐車場とかどうでもいいじゃん
注意したやつアホすぎだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ddf-EfwD)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:31:46.47ID:H7GDEkgz0
下半身付随とかヤバすぎだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-BvFy)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:10:30.98ID:MfeLIMXk0
マスク真理教ざまあ
0086からだすこやかジャンダルム (アウアウキー Sa0a-cIQ3)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:47:59.17ID:UznV2LIea
>>68
ビタミンD ハイ論破
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:50:07.41ID:gJNYmJbC0
>>1
ジジイもバカだなあ・・・チョンに絡んだばっかりに・・・
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:50:44.25ID:hpHGM7Ix0
児童期に虐待受けて脳に障害負っちゃいました系ガイジってなんでヘッドロック好きなんだろうな🧠
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-uz5+)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:54:49.29ID:XRIGaihr0
捕まえるまでの一年半なにが起こってたんだ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 163a-zaui)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:06:07.54ID:LrHaBBCV0
ヘッドロックで頚椎破壊ってどんなキレたらそうなるんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-A4tE)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:11:10.21ID:f5ZUg6Nc0
限度を知らないクソガキなんだろうな
死刑でいいよこんなゴミ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-/p/a)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:52:07.01ID:k8kQOuRm0
>>13
払わないで逃げ続けるんじゃない?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-GQft)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:58:30.99ID:kpvHCEMsr
どっちもどっち
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-b7YH)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:00:55.04ID:eBEqnPJv0
この25歳もどうせゴミなんだろうけど今後の人生滅茶苦茶じゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-JgVZ)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:04:17.06ID:fp21+RM+a
見ず知らずの相手なんだから、
今凄く不機嫌な可能性もあるのに、
おい、お前とか言ったんだろうなどうせ

自分のバカさ加減を呪いながらベッドで余生過ごせよw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-TQnh)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:05:52.85ID:lRRN83ToM
この人種特有の払わないで済むのでは?
0099からだすこやかジャンダルム (アウアウキー Sa0a-cIQ3)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:20:32.00ID:oTRt3gSGa
>>92
テレワーク、車通勤で屋内仕事、夜勤
この辺の人は日光不足になりそうね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669f-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:25:15.66ID:ptomHqm/0
プロレス技は危ないのが多い。総合やキックで半身不随や脳挫傷は聞いた事ないけど、プロレスはたまに事故がある。普段受け身の訓練してるプロですらそうなんだから素人は真似してはいけない。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+mNc)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:37:31.64ID:670OdGecM
事故や事件での治療って保険使えないから下手するとこの運転手の年収ぐらい毎月掛かってるんじゃね?
治療費を工面できる訳ないし自己破産でも免責されないからこの後まともな生活できないんだろうな
借金して支払った後に自己破産なんていうのも高額過ぎて無理っぽいし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:28:37.44ID:mMoQn1Zq0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/















































      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況