声優・鈴木達央(38)「声の仕事がしたいです…」👈なんで不倫した側が自殺しようとしたの?😲 [891727146]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 47b7-PXRF)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:01.77ID:IfGJr5Vx01212?2BP(1000)

病院にかけつけ、鈴木の謝罪を受け入れたLiSA
 そんな鈴木にとって一筋の光明がさしたのは妻の存在だったという。

「不倫が発覚した当初はLiSAさんも達央さんの元を離れようとしたんです。でも、体調不良で達央さんが入院した際には、LiSAさんはすぐに病院にかけつけた。その際に彼から何度も謝罪を受け、許したと聞いています。もともとアネゴ気質のLiSAさんですし、情もあったのでしょう。達央さんは猛省して自身のLINE IDを消去し、A子さんとは二度と連絡を取らないと約束。外に出ることもめっきりなくなり、生活態度も激変しました。食事も三食しっかり摂る健康的な生活になり、アルコールはもちろん珈琲も『(刺激物である)カフェインが入っているから』という理由で飲まなくなりました」(前出・鈴木の知人)

『僕には声しかない』と事務所幹部に懇願
 不倫現場となった自宅マンションも引越し、家具も新調した。鈴木は新たな土地でLiSAと暮らしているという。秋ごろより声優業を再開すべく所属事務所である「アイムエンタープライズ」にも頭をさげた。

「『僕には声しかない』『声の仕事がしたいです』と事務所幹部に懇願したそうです。彼はもともと“オラオラ系”で強気な態度でしたが、心を入れ替えたのか若いスタッフに対しても、言葉遣いがとても丁寧になりました。復帰後の収録現場では、年上のディレクターから『たつひさ〜、ちゃんとしろよ!』といった檄がとぶ時もあり、本人もその言葉を噛み締めていました」(前出・アニメ業界関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3a91d4f88dc73e5e495cb2a8a3aa9d1796fe7b6?page=2
 鈴木と同じく、不倫相手だったA子さんにも変化があった。

「A子は不倫騒動後、SNSを突然やめ人間不信になっていた。ネットに名前こそでませんでしたが、友人や職場にも噂が広まり反省していました。もちろんその後、鈴木さんとは会っていません。最近やっとふっきれ、SNSを鍵付きで復活。髪は超派手なピンク色になっていました」(A子さんの知人)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfaf-qhLt)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:01.75ID:dGfWE5Jw01212
アノス様はやっぱりたっつんでおなしあす
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MMcf-kQ7k)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:27:49.99ID:llg6EqmWM1212
でもまたやるって分かるからやばい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ ffa2-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:29:05.53ID:T2Vsb8lV01212
不倫なんてガイジしかしないから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 878f-tCHJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:30:22.24ID:NicHwJxb01212
3か月後

「僕には性欲しかない。若い娘とやりたいです。」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 8778-gQtf)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:34:07.37ID:AjapBrvF01212
だせえの一言
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 7f8f-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:34:31.03ID:80mYvVmH01212
不倫女は逃げ切りか
ソ○ーに追い込まれてないのかよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-8A8y)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:36:55.42ID:cGLPElPap1212
あれ?ミュージシャンって言ってなかったっけ?
声優扱いされて怒ってたような
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df04-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:37:58.71ID:jzjkigWJ01212
.r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|:   あ   |
|:   き.   |
|:   ら.   |
|:   .め   |   _
|: .  .た   |  谷w)
|: .  ら   > t.__ノ
ヽ  ? _/  // ヽ
  ̄ ̄ ̄   / .i⌒/...i
    r'ニ7  J-.' ..ノ ...|
   |/=j  .(` ̄   ....|
  ..r".┘   i;:;::::;:;;:;;;;:;;/
  /4 ( i    {:;::;;::;:;;;;/
 /__彡{ |    `i;:;;;:;;::;}
(  ミ i l、     i:;;:::ノ
じ二ニLっ)    ど_j
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-aEuS)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:43:31.97ID:4fEfQGax01212
散々若い子を楽しんだのだ勝ちよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f87-qQ0V)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:19.55ID:tXNS/0Rj01212
言えたじゃねえか

聞けてよかった……
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MMbf-P93K)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:14.24ID:IeJ6nCC2M1212
髪は超派手なピンクってLiSAやんw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7a2-JVtf)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:27:11.15ID:FlaseqnQ01212
東リべからは切られるのか
注目はされるだろうが面倒事嫌だろうからね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 8796-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:37:39.97ID:fnYOsfAi01212
声優の代わりなんていくらでも居るだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df5f-BxAT)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:45:25.42ID:bDqk0C8Z01212
コーヒーは別に良いだろ...
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-u7Ur)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:04:50.04ID:71d+d6sMp1212
女性は特定もされずに逃げ切れたの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c79d-iYtj)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:43:08.60ID:gPHx5K0A01212
人を想う心は持てなかったか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 478c-IjYC)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:45:39.22ID:EPQdwFdR01212
魔王「不倫したぐらいで俺が自殺すると思ったか?」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ e7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:45:49.98ID:253jaLwy01212
たっつんはVtuberになってVの女食いまくって欲しい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df3a-Wl9W)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:48:13.81ID:1bm9QUzl01212
でも男の本能的に
1人でも多くのまんこと種づけしようと思うのは正常なんだよ
だから1人との結婚ってシステムが生物学的に間違ってんだわ
昔の一夫多妻性のほうが正しい。本当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況