【悲報】まん「20代ならあなたは恋愛対象として論外、でも30代になると価値観変わってあなたを選べる」男さんなぜかキレてしまうwww [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
要はオスとしては魅力がないけどATMとしての価値は認めるって話だよな
まあそんなこと考えてる奴と一緒に生活するのなんてなかなか厳しいとは思うけど
結局価値観が合わんだろう
妥協を覚えたって事なんだよ
そりゃ女はみんなアイドル俳優のイケメンの子供を産みたがるからね
なんらかのコンプレックスあったからそう腹がたったんだろ
まぁそんな事でいちいち腹立ててる奴を選んだ女も見る目ないけどな
自分が努力して将来の収入上げてる間にイケメンとセックスしてただけの猿と今後の人生の苦楽を共にできるとでも思ってんのか?
どう考えても価値観が合わんだろうが
マイナス思考すぎて引くわ
褒めてる方に決まってるだろ
成長して、やっとあなたの良さに気付けましたって事だよ
>>106 これを言って怒ることがわからないまんさんもアスペでしょ
>>108 遅いと予選落ちしちゃうんだよw急いで!
国家としての悲劇やでw
>>34 嘘でも言いたくないだろ
増長させるだけだぞ
そうなんだ、僕は逆だけどね
って返せばいいじゃん
無礼な奴には無礼を返せ
男どうこうよりもまんさんはブスが大半で稼ぎも少ないのに何でそんなに自分を高い位置に置いてるんや
>>111 年老いて周りの待遇が悪くなったことに精神が摩耗して妥協できるようになっただけでしょ
それを成長というは文学的な表現だな
>>34 それならわかるから
アスペなんだろうなとしか
相手に配慮できず精神的なハラスメントを繰り返す女だから別れた方がいい
>>100 もちろんいけなくない
男だって妥協して付き合ってる
ただ私は妥協してお前を選んでやったんだって面と向かっていうのはアスペだよね
>>108 高目のマッチアップに失敗して条件を下げましたって事だろどう考えても
>>9 日本人でイケメンなんてそうそういないだろ
芸能界入って顔で売れるレベルじゃないと男は女に顔で無双出禁
ク
30代の女なんて選ぶ側じゃなくて選ばれる側なのに変わらず20代の頃と同じように選ぶ側だと考えてることがそもそもおかしいんじゃない?
>>18 いや見た目年齢でしか見てないだろ
見て17歳と思った女を抱きたいんだろ
30の女がそう見えることはないだろうし
結局見た目年齢だよ
男からすると30の女に好かれるより20の女に好かれる方が嬉しい
それだけ
スレタイみたいなこと言う奴ふつうにいるからな
元カノと別れ話したときも「祐くんみたいな人にもう出会えることないし…」って言われてキレた
男「20代前半の頃ならあなたを交際や結婚相手に選んだ。30代になって容姿が変わってあなたを選ばなかった。」
>>129 選ぶ側に未練があるんだろう。
妥協しないで選んで失敗する
妥協して選んで失敗する
を経てからでないと選んでもらうという立場を受け入れられない。
>>136 ガンプなら幸せになれるよな
中途半端に賢いとケンモメンになる
>>1 「20代は色んな男にまた開いてチヤホヤされてたけど30で相手にされなくなったからお前養えよな」
女にとって恋愛は非日常の刺激的な娯楽
少年漫画がバトルものだらけなのに対して少女漫画が恋愛ものだらけなのはこのせいだし
オラオラした男や不健康そうなバンドマンがモテがちなのもこのため
でも結婚は生活面や子育て重視の日常要素が強め
中二病気味な若い頃は世帯じみた雰囲気を嫌う人も多いけど
大人になると暮らしのパートナーとして合う人を求めがち
>>142 娯楽と知ってオラオラやバンドマンもキレるっていうオチ
>>49 よくあんな嘘がペラペラつけたな
やっぱ人間としてどっか欠陥があったんだろうな
>>100 悪くないよ
だから俺らもロリを買春するね🤗
妥協やステータスで決めた割り切った関係のように感じるだろそりゃ
女に君は家事育児や家計管理に関して真面目に取り組みそうだったから結婚相手に選んだとか言ったら反発食らうだろ多分
似たようなことを言われてるように感じるんだよ
いつまで選ぶ立場と勘違いしてんのかね
気付かないから行き遅れる訳だけど
抽象化すると「ある一面ではかなり劣ってるけど他の面は良いところあるよね!」って言ってるだけだからな
別に結婚についての話じゃなくても誰でも不愉快だよ
>>1 私は20代の時は話上手いイケメンの肉便器になったけど、30代になって捨てられて目が覚めたの!あなたみたいな人が本当のいい男だってことに気づいた
って話だからな
腹は立たないけど、呆れるかな
「割れ鍋に綴じ蓋」私の好きな言葉です
これが言えたらきっと素敵な交際が出来たでしょう
をれは、今五十三歳の妻に愛を捧げてるよ。いっしょーおめーだけだよ、と三十二年前誓ったときは妻は噴き出しそうになって横むいたが。
歳を重ねれば価値観もそりゃ変わるのが当たり前だけど
自分の価値自体も否応なく変わる
お互い不本意だろうが結局釣り合いとれてるんだわ
1990年代のノリってそうだったのな。そんなのむりむりむりむりかたつむりよ。ぜったい、あそぶデショ。
これ遠回しにお前は金持ちだけど不細工って言ってるようなものだよねw
オール読物とかな、小説宝石とか、エロ小説の文化があって
ひとってそういう意味で少しロボット、オートマトンくせえとこあるんでよ。
おめーらはおたくなんで、そういう世界、知らない、と。
まあ褒めてはいないわな
要は安定した生活が欲しいからあなたを選んだって事だからな
女って勘違いしてる
選ぶ側ではなく選ばれる側なんよ
愛を求めるロボットとか、きわめておたく的なんでな。
あれよ
浮気しないでください、と、すねるロボットな。
残念ながら歳下男子から見たらBBAは集る存在なんだよなぁ
この世界にBBAなんか居ません。みんなおんなのこ。
それで触れる琴線があることにおめーらほんと鈍感力なのよな。
いやみのもんたさんから教わったようなものなんですけどね。
>>34 確かに
1はマイルドな物言いができない会話してて妙に腹立つやつや
アルバイト先でも率先して掃除したり気が利くけど
優しい感じのフツメン大学生はあまり同世代からはモテてない。なんか強そうじゃないからとか男らしさん感じないから?でもアラフォーやアラフィフのおばちゃんからは大人気でいつもお菓子もらったりしてる。
結局は人によるけど、10代から20代では人間性が優れた優しい男性はモテないのかも。
>>48 匠の技を持ってる元嬢なら可
しかし、おとんの言うとおり、中身のない奴が数を誇る
10代20代の男女なんて性欲猿だからな本能で生きてるから肉体的に強そうな♂に惹かれるんだろ
AIがとまらないってそーゆーはなしだったのかなー。
愛し合ってないからすれちがうんでしょ?ウチなんか常にゴッツンコゴッツンコ。
岩手ウォルトのバイトは?お仕事も女と思って愛してあげなさい。
いや本格的なバイト超ヒサブリだったんで緊張したぜい。
をれは、少女性を笑うな、と言うようになりました。乙女心より伝わるかなと。
よくやるねお疲れさん…今の岩手は働いてもきっと30代女性からも恋愛対象にされないと思うけど挫けるなよ。
>>44 経験人数10人とか大学でいってる女は半分いるけど20代なら9割が10人超えてる
>>1 売り残りなの、よろしくねって事でいいんだよねw
んや
すんげえ美人さんのアラフォー女子が、どーしてラブホ誘ってくんないの気味でこまってるところ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています