わざわざandroidを選ぶ理由→これって”逆張り”以外になんかあんの?? [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384 俺は不動産屋だからよ、物件写真が綺麗に取れりゃ問題ないんだよ
1円にもならん月には興味はない
iPhoneの広角写真は最高。一つも文句ないね
>>371 Aシリーズ頼みのCPU性能も8gen2で大差なくなってる
もともとGPUはスナドラの方が優秀だし
これで省電性能も改善されてたらSocの差はほぼ無いよ
vancedとmateとgcamと、復活したQuickPic
>>388 それ、いいらしいな
iPhone買った直後に知った
広角も撮れる?
iPhoneは普段使いがクソだけど下取りはほぼ買値くらいで売れるから写真綺麗なら買い換えようかな
iPhone はハードの新しい機能を使ったアプリが出しやすいって言われてたけど
ハードは良いのにOSが駄目
androidの良い所は取り込んでいけよ
糞みたいなプライドなんぞ持ちやがって
>>396 S22 Ultraのカメラ構成は広角+超広角+望遠+望遠
使いたいアプリのiOS版が無い、もしくは在っても劣化版になってるってケースが多すぎてなあ
>>396 広角カメラもあるっぽい、galaxy公式に記載ある
買ってから何枚か撮ったがかなり綺麗だなって感じはしたな
逆に俺はiPhoneはほとんど詳しくないからgalaxy公式のカメラスペックや価格ドットコムにある写真画像見て判断するのがいいかもね
誤発信防止アプリがあるから手放せない。
このアプリが iOS 用にもあれば良いのに。
iphone はサポートが長くて羨ましい。
カメラがー
とか言ってるやつって一眼つかったことないの?
iTunesで音楽転送するのがだるい
D&Dでmp3転送させろよ
2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2013/11/LR
>>408 泥なら1TBのSDカードにライブラリ全部入れられるからな
少ないメモリに音質落として詰め込んでるアポーが哀れ過ぎる
>>405 デュアルシムなら誤発進はある程度解決しないか?
iphoneはちょっと前の機種でもカメラというか動画がつええと思うわ
手ブレ補正とか画角とかナイトモードがつええ
iPhoneはなんか制約多過ぎてめんどくさい
今のPixel5が最高過ぎるのもある
iosはipadだけでいいわ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/13/GR
macじゃないのにiPhone使ってるガイジとかおるの?
一番使ってるアプリがmateだからなー
ゲームもやらんし
なぜ外見キモい弱者男性はAndroid に惹かれてしまうのか
結局OSより新しい事の方が重要だと思う
新しい機種が安く買えるならアップルでもいいけど
画面が小さくて電池持たない古いスマホ有り難がる理由がOSって意味わからなくね?
>>416 Googleストアでpixel5下取りにすれば5.6万値引きして
さらに3万円分クレジットも貰えて、
さらにそこからクーポンで10%、15%割引で
ただどころかお金戻ってくるレベルで最新のpixel7pro買えるのになんでそんな化石使ってるの…
>>425 買えるのに→買えるチャンスがセールで二度くらいあったのに
バッテリー持ちが違うからiPhoneにシム入れて
iPhoneにAndroid入れて使い分けるのが楽
わざわざって、じゃあまずなぜiPhoneを選ぶんだよ
iPhoneは高機能電話でAndroidは低スペックパソコンに通話機能付き
なんでiPhone単体で完結してる人はiPhoneが便利だと思うしパソコンと連携させてる人はAndroidが便利だと思う
てかiPhoneはパソコンと基本繋がらない
昔アンドロイド(使ってて)iPhoneに変えて7年くらい経った
最初は使い方に戸惑ったけど今はアイフォーンの方が使いやすい
てかアンドロイドでタブレットとスマホ同期してタブレットで電話できるの?
iPadとアイフォーン揃えたら戻れない
>>431 Galaxyなら余裕でできる
もちろんどっちもGalaxyでな
>>431 できる
何ならWindowsからでもできる
てかWindowsからでもスマホの操作ができる
まっいまiPhone使ってるやつはもし逆転してAndroidが8割使われるようになったら何もなかったようにAndroid使うような奴らばっかだからな
つまり無個性のゴミ
iPhoneは何するにしてもAppleの押してくるアプリを噛まさなきゃいけないのがストレスでなぁ
その分シンプルで分かりやすいからスマホ世代や年配の方には良いんだろうけど、PC(Windows)世代的にはいまいち
>>421 なぜ差別主義者ほどiPhoneを使いたがるのか
>>432 通話の前にどちらのシムで掛けるか選ばせるのでワンタップで発信ということは無くなるだろ
androidに期待するのは多様性なんだけど、どこも売れ線に集中しちゃってあんまりゲテモノが出てこないのよな
おれはhisenseのE-inkディスプレイ採用スマホ使ってるけどこんなんもっとあればいいのに
高い機種買っても大したことには使わんし宝の持ち腐れ
世の中の人って高いやつならではの性能をそんなに活かせてるのかむしろ気になる
脱獄できた頃のiOSはまだAndroidと戦えていたけど
下火になった今はAndroidと戦うのはもう無理だろう
家電路線でいくしかない罠
mate用だけどmateから書き込めない不具合なんとかしてよ
新品2万円で買えるサクサクブラウザとモンストできる機種教えて
この機能があってこのくらいのスペックでこのくらいの価格で…って考えた結果Android一択になってただけだ
その選択肢に入るならiPhoneでもべつにいいけど
つーか好きなもん使えばいいだろ
男のくせにわざわざiPhone選ぶ理由は?オカマか?
iPhoneって要は平べったいガラケーだよね
深く考えないで使えるから素人さんにはいいだろうけどいじっててつまらない
chmateは当然としてrevancedとtwifuckerのアドバンテージはでかい
iPhone無駄に高いだけじゃん
ゲームやらんからいらん
そろそろ機種変の時期だから次のスマホ探してるんだけどpixel7proってどうなの?
>>459 オカマが前にセキュリティとか言うてたけどそれだけならAndroidでも大作は出来るのにね
なんでandroid版インスタは投稿しようとすると正方形クロップ状態がデフォなの?
>>467 Androidってキーボードクソだね
それとも使ってる人間がクソなの?対策もまともに打てないとか恥ずかしくてもうレスできないよね
mateが使える
itunes(笑)を使わなくていい
この2つが解決したらiPhoneメインにしても良い
>>469 5ちゃんで真面目に誤変換に突っ込む人久しぶりに見た
ありがとうございます🙏
>>452 OS無駄なもの無くて軽いモトローラの適当なやつ
G32あたりの新古品とか
>>470 iTunesなんて使ってるやつ今いんのか?
どんだけ知識古いんだお前
>>469 忙しい設定か寝た設定か知らんけど言い返せないのオカマのお前じゃん
つーかあいぽんはswiftly switchみたいなランチャアプリが使えないだけでキツいわ
あと範囲選択は犯罪レベルにクソだしクリップボード履歴も使えないし画面回転はドロワーでいちいち操作しないとだしで細かい普段使いの部分がストレスフルなんだよな
>>473 結局似たようなガラパゴスシステム使わなきゃダメなんだろ?
その時点で、ねンだわ
>>469 Twitterにでもいけよ
いい人演じていいね貰ってメスイキしとけ
15分もクソしてるやつがいるかよ
>>469 悪い事やめようとしてんのに上から目線の雑魚のオカマは死体蹴りしたくなるは
レスしてるけどお前はなんでレスしないの?
オカマのiPhone野郎だから?
安いから
同じ値段ならあいほん買ってもいいけど高いだけでできること別に変わらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています