X



【岸田】高市「こ…小西に立証責任があるのよ😡証拠出しなさいよ!」だからそれが行政文書やろ?😰 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-I6GL)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:11:29.72ID:SGSY4Ou2H●?2BP(1000)

高市担当相は、総務省作成文書を巡り、閣僚辞任や議員辞職を迫るのであれば、文書を公表した立憲民主党の小西洋之参院議員に立証責任があるとの認識を示した。
https://nordot.app/1005643703066624000?c=39550187727945729
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-8txN)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:38.01ID:2ZE7CZzl0
>>65
動員掛けているんだろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3120-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:39.41ID:4Y0Amwti0
小西の立証責任は「本物の公文書だった」って時点で100%終了しとるw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-l9Nr)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:25.10ID:+27a6hnV0
もし行政文書が真実なら高市早苗はアウト
もし行政文書が捏造されてたら、その責任は当時の総務大臣であった高市早苗ということでやっぱりアウト

どっちにしろ終わりだよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-g2Jr)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:27.36ID:Dk21G2uCM
なに言ってんのこいつ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:06.27ID:nOhE3ZaHa
トカゲ🦎をナメるなよ~♪GO~♬GO~♬

変身ナメるなよ~♪GO~♬GO~♬

人間丸飲みだ~♪GO~🎵GO~🎵

猿🐵も丸飲みだ~♪GO~🎵GO~🎵

それが~トカゲ🦎の~♪トカゲ🦎の~♪シェイプシフト~🎵ロケンロ-ル~🎶

口外しちゃいけません~♪No~♪No~♪

暴いちゃいけません~♪No~♪No~♪

生き血も飲み干すぞ~♪GO~♪GO~♪

脳ミソ🧠丸かじり~♪GO~♪GO~♪

これが~レプ族🦎の~♬ 爬虫類人🦎の~🎵 シェイプシフト~♬ロケンロ-ル~🎶
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:59.23ID:nOhE3ZaHa
ん~拒否するぅ~♪ロックンロール~♪💗

ん~生中~♬ロックンロール~♬💕

ん~グレイ👽に拉致~♪ロックンロール~♬

レプタリアン~🎵ロケンロ-ル~🎶

ん~儀式だ~♪ロックンロール~♪

ん~生け贄~♪ロックンロール~♪

シェイプシフト~🎵ロケンロ-ル~🎶
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:10.72ID:nOhE3ZaHa
メスフキ~💕イケないの~?♪ Yeah♪~yeah~♪

猿🐵VS蜥蜴🦎の交尾💕~イケないの~?♪Yeah~♪Yeah~♪

人間喰ったら~イケないの~?♪Yeah~♪Yeah~♪

まだ喰い足りないゎ~♪ GO~♬GO~♬

これが~♪トカゲ🦎の~♪トカゲ🦎の~♪ 人喰い~🎵ロケンロ-ル~🎶
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:21.93ID:nOhE3ZaHa
トカゲ🦎をナメるなよ~♪GO~♬GO~♬

尻尾斬りナメるなよ~♪GO~♬GO~♬

喰いたい人間🧍‍♂🍲喰うぜ~♪GO~🎵GO~🎵

喰いたい猿🐵🍖喰うぜ~♪GO~🎵GO~🎵

それが~トカゲ🦎の~♪トカゲ🦎の~♪生け贄~🎵ロケンロ-ル~🎶

これが~レプ族🦎の~♪食材の~♪
踊り食い~🎵ロケンロ-ル~🎶

それが~トカゲ🦎の~♪人喰い🦎の~♪㊙ミサ🙊🤫パ-ティ-🎵ロケンロ-ル~🎶
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 131f-hz0h)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:19:14.06ID:w4NXWMhD0
高市早苗はチョン
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-kCZp)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:37.53ID:McnlytUjr
>>239
高市氏は辞めるしかないよ
しかし、小西は逮捕起訴有罪確定、公民権停止で選挙も当分出れないwww
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:16.80ID:MyJjlyGC0
行政文書に嘘が書いてあるなら
それを正すのが高市の仕事では?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-kbIj)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:58.01ID:JJh5f5f6M
ほんま当時の責任者は命で償うべき
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:22.83ID:vAjT8UVA0
それを国会で立証しろって言われてるのに、だんまりの自民党議員
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-PKAw)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:49:08.45ID:KJbl/MlvM
国に喧嘩を売った馬鹿
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8d-xuux)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:49:59.09ID:3omLp5ec0
盗聴説どうなった?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:06:35.61ID:vAjT8UVA0
総理と電話もしとらんし、レクも無かったし、磯崎が何を担当してるかも知らなかったってさ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:14.15ID:3SQVpaZv0
日本の公文書だぞ?
信じられるか?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3120-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:12:30.73ID:5hxbvHmU0
>>284
高市の掛け金が更に吊り上がってるの笑う
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a3-FY4x)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:17:39.11ID:upg8W5nH0
これもう大臣に24時間録音装置付けて全ての発言を一字一句記録するしかないやろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-redw)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:19:58.42ID:Zn9aoyB3a
高市が捏造だと言うなら高市に立証責任があるのは当たり前の話なんだが
頭おかしいのか?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-D0DS)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:46.44ID:Lf1xVpXea
高市さんは無罪
当時の総務大臣に責任を取ってもらえばいいよ🤗
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e92f-QV4G)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:39.83ID:gvrCb1B80
警官「息吐いてください、あー、アルコール量基準値越えてますね」
高市「そのデータが正しいという証拠を出せ!改竄してるだろ!」
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-0Eeh)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:29:50.96ID:khLryhfsa
オレも税金他色んな通知書捏造されてるから払わないでもいいか?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9c9-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:28.68ID:GWAepT2F0
覚醒剤で捕まったやつが尿検査陽性の結果出されて「俺はやっていない。その検査結果が本当のものなのか証拠を出せ」と言ってるようなもんだろ
どんな書類出しても、あるいは目の前で検査して色が変わっても「それが本当の証拠は??!!」で押し通す安倍しぐさ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-S+RA)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:33.89ID:BLE6fkVUM
小西は公文書を出した
総務省はそれが本物だと認めた
高市は捏造だと言い、小西に証明を求めた
本来は高市↔総務省 で有るべきないのに
🤔
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c969-Zopq)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:18.52ID:WQqMMlpl0
>>1
お知らせ
令和5年3月7日
政治的公平に関する文書の公開について
www.soumu.go.jp/menu_kyotsuu/important/kinkyu02_000503.html
www.soumu.go.jp/main_content/000866745.pdf
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-nyng)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:11:39.38ID:VZfKJx9o0
「記憶にございません」を言い換えてるだけだよな、高市
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1167-xZlB)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:15:03.11ID:ufY2T8yH0
>>298
辞職を求めてるのは小西だから
小西が証明しないといけないんだよ
総務省も高市も国民もメモ書きの内容が
事実と違ってようがどうでもいんだけど
小西だけが辞職を求めてるのよ
だから小西だけが頑張れば良い話
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1167-xZlB)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:15:35.57ID:ufY2T8yH0
おらぁ小西いいい!!!さっさと証明してみろや!!!
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-12vt)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:47:48.28ID:0HIlsWoX0
一般人が行政と立法の区別がつかずに騒ぐのはまだ仕方ない
でも政治評論家とか名乗ってる奴はそれを間違えてるってたださんとダメだし行政の人間が区別ついてないにはもっとダメ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:41:08.53ID:bify0THV0
>>301
行政文書だと認められた時点で文書の真実性は認められてるから
捏造だと主張してる高市が捏造の証拠を出す義務があるんだよw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-AgLT)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:21:03.82ID:gbEx5tPSp
公文書以上の真正性のある証拠ってなんだよ?
証明する文書やデータ持ってきても次はそれの真正性を証明しろっていうだけだろ?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-fOMk)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:07.84ID:ByOazpsea
Youtubeのコメント欄見ると頭痛くなってくるな
行政文書がねつ造だとする根拠が高市の主張しかないのに、野党に行政文書が正確である立証責任があるとか寝言抜かしてる学のない馬鹿しかいねえ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494b-TYCp)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:10.33ID:4xd7IpQO0
>>310
あるだろ、国会招致せずに逃げ回ってるのは小西じゃないか
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:27:49.93ID:XZIl3CuYa
文書自体が捏造だというなら責任は作成者であって
引用、参照者ではないわな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-nxVj)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:29:40.11ID:whQqled70
文書自体が本物だったことで小西はもう立証責任果たしただろ
ボールは高市にあるぞ
捏造の証明はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況