統一協会には強気だったデーブ・スペクターさん、BBCのジャニー喜多川報道に対しては弱腰になってしまう… [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニーズ事務所が電通やNHKと繋がってることは明白
姿かたちを変えた自民党
なにかと理由をつけてジャニーズ事務所を叩かず擁護してる奴は工作員かジャニヲタ
こいつら諸共全力で叩け
>>299 なんだよ愛って気持ちわりい。ペドフィリアの愛なんか知りたくもねえ。
あれって90年代くらいまでの話?
2000年代以降には流石にやってないと思いたいが
デーブスペクターはアメリカ芸能界のスキャンダル情報貰って飯のタネにしてきたけど
それって出処はどこなんだろうね?
>>305 隠すってことは続いていてもおかしくはない
>>304 直球な児童虐待を愛してリスペクトするのはジャニオタキモおばさんだけだよ
>>253 女児との売春や恋愛は合意があればOKってことにしようか
お前の言ってることはそういうことやで
デーブも日本のテレビで食わしてもらってきた人だったか
しゃーないね
>>44 当事国の日本がやるべきなのに他国の報道頼りにしてる時点で恥ずかしいと思うべきなんだけどな
しかも今でもだんまり決め込んでるし
日本のメディア人はBBCにケチつける資格一切ないよ
>>304 何が文化だよ。イギリスにもアイドル産業ぐらいあるよ。ペドフィリアをリスペクトするようなキモい文化はないけどな。
デーブがグルーミング知らん訳ないしそこに追求しないの見ると確信犯やね
まあジャニに逆らえばテレビ出られなくなるからそこまでの覚悟は無いんやろ
ジャニーズなんか昔ほど人気ないのになにビビってるんや
>>322 まあでも一気に壊滅させると芸能人供給が一時的に死ぬからね
業界としてもハードランディングは困るんだろう
バーニング系が後継組織用意しようとしてそうだが
>>60 嫌儲婦人部はジャニオバだからしょうがない
>>208 洗脳だのDV被害だの以前にジャニーさんにしゃぶられても良いからジャニーズで成功したいと思うやつが居てもおかしくはないからそういう奴にとってはジャニーさんには恩があるだろうよ
女アイドルの性接待でも仕事のため自分から体売りに行くやつだっているだろう
でも問題はそこではない
>>325 婦人じゃありませんが、元からジャニーズ嫌いなので・・・
女だからって、全員ジャニ好きでディズニー狂いだと思わないでね。
>>290 被害者に言ってるわけじゃないでしょ
欧米の記者にもっと前からやれよ、だろ
番組見たらデーブの言ってること分かる
内容薄すぎてガッカリ
>>208 だってそいつ服の上からチンコ触られそうになって拒否ったってだけだもん
性被害とかいうレベルの話じゃない
心理カウンセラーのインタビュー何でカットしたんだろう
結構大事な部分だったのに
ジャニオタが嫌いになった
あいつらレイプ肯定なんだね
これから女がレイプされても怒らないでくれよ
>>73 左翼サイドには手が入ってないと
左翼が考えてるのが面白い
これ以上ないくらい完全にただの論点逸らしなんだけど
これに賛同してるやついるん?w
短期間しか滞在してなかったのかもしれないけど、BBCは数年かけて取材してたんじゃないの?
上級国民様専用の児童売春組織を調べていたフリーライターの方は
東京湾に浮かんでいたそうですね
君子危うきに近寄らず・・・という事なのかもしれませんね
デーブ・スペクター
1954(昭和29)年埼玉県入間郡豊岡町(現:入間市)生まれ。本名:大久保利治。
アメリカ軍ジョンソン基地(現航空自衛隊入間基地)勤務のマイケル・スペクター軍曹と同基地勤務の女給、大久保春江の私生児として生れる。
少年時代、父親の知人の紹介で、子役として米国のCMに出演経験あり。
1963(昭和38)年、ジョンソン基地の日本返還に伴い、スペクター軍曹、帰国。母、春江とともに同県上尾市に転居。母・春江は大宮市内で飲食業を営む。
1970(昭和45)年、上尾市立上尾中学校卒業、1973(昭和48)年、埼玉県立大宮高等学校卒業、上智大学比較文化学部に進学。
上智大学在学時代よりDJとして活躍。このころよりデーブ・スペクターを名乗るようになる。このころから、髪を金髪に染めるようになる。 (デーブは小学生時代、ハーフで大柄な肥満児であったことからついたあだ名。)
1977(昭和52)年、上智大学卒業後、アメリカABC放送東京事務所に就職。
1983(昭和58)年より同社プロデューサーとして活躍。外人タレントとして芸能界にも露出するようになる。このころから、カラーコンタクトを入れるようになる。
2000(平成12)年、東京スポーツ紙に、埼玉県出身であることを素っ破抜かれる。
ちなみに地毛の色は黒に近い茶褐色だが、就職以来染めて金髪にしているとのこと。現在、妻:京子・スペクター(本名:大久保京子)、と2人暮らし。(母・春江は1999(平成11)年他界)
サンジャポとミヤネ屋降板されるから
コイツにジャニ批判はできない
>>343 彼らは異種なので、確かお眼鏡に全くかかっていなかった云々を昔見たような・・・
>>344 全員が全員やらなくていいと思いますし、こんな問題は昭和時代から指摘されていましたから。
むしろ、なぜこれまで押し付けて来るのか、そこでしょうね。
ジャニと統一は?とか(笑)
ジャニー喜多川の児童性虐待を何十年も隠蔽し続けこれからも隠蔽し続けようと必死なテレビマスゴミは早く潰れろ!
世界からそういう目で見られてもまだまだ隠蔽する覚悟決めてるんだろうな
恥さらし!
テレビを通して日本をメス化するためにみんな一生懸命
はるばる日本に送り込まれるホモ教宣教師たち
見えてきたぞー
>>286 取材した奴もこっちを延々とやるからダメなんだよな
>>253 欧米的云々ではなく判断能力が育っていない未成年に手を出したら重罪ってのは多くの国や日本の価値観でもあるんですが
このBBCドキュメンタリーをアーカイブ配信してるサイトある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています