X



ロシア軍、まもなくバフムト占領 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-Mphv)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:27:40.67ID:vliIVRq50?2BP(1000)

ロシアが侵攻するウクライナ東部ドネツク州の激戦地バフムトの戦況について、
米シンクタンク「戦争研究所」は28日、ロシアが市内の約65%を制圧したとの分析を明らかにした。
ロシアの民間軍事会社ワグネルが市北部の工業地帯を占領し、中心部や西部に向けて少しずつ前進しているという。

https://mainichi.jp/articles/20230330/k00/00m/030/002000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-RFCb)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:30:49.33ID:JxpXC7E20
僕の肛門もロシアに占領されそうですッ!!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:31:30.49ID:+3j8Wq7Y0
知ってた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493f-Vd20)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:35:41.69ID:z/w4w/Mi0
半年後も「まもなくバフムト占領!」とか言ってそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Y9db)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:51.00ID:26CYJORJa
今日中に何か宣言するんじゃないの



ロシア「4月までにバフムトは陥落する」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676603650/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-aUj4)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:40:51.79ID:DfceJOxv0
ずっと同じこと言ってんな
バフムトは漸近線かよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-3E4j)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:49:02.44ID:R8lbEVfYM
バフムトを制圧した(65%)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-SffP)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:43.50ID:kDxoMHVUM
もう3月終わるけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-uXaB)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:58:40.26ID:j6l8bQ4AM
クソ定期
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42b8-XLtQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:05:11.08ID:sqbgDjMo0
わざとゆっくりやってるんだか、本当に苦戦してるんだかわからん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Ovr1)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:13:28.00ID:kNKBzsdSr
半年前から言ってるよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-QmfR)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:16:19.20ID:tcIMeITo0
こいついつも占領されてるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-tU7T)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:17:43.40ID:SkHQ1Vmr0
まもなくまもなくって4年くらい言ってない?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817f-ez88)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:19:34.90ID:QaSDwUrR0
>>10
65%(90%相当)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-A00L)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:56:34.78ID:qVNg9gomd
まだしてないの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lPAh)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:55.58ID:VAn8QEtna
ロシアはバフムート占領という戦術的勝利を得て、
NATOはフィンランドのNATO加盟という戦略的勝利を得たか

さて…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM19-Xccm)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:21:12.13ID:5U4yW5WhM
>>10
ネオナチと組んで枢軸面に堕落したらしい西側大本営は大日本帝国の
大本営と体質が似てきたから、あいつらがこちらの被害は65%と言うときは
こりゃあおそらく80%ぐらいのダメージを受けたんだろなと見積もっとかないと。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM19-Xccm)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:44:51.95ID:5U4yW5WhM
>>26
フィンランドについてはNATO加盟議論があったときに
プーチンがすでに北欧が加盟したらどうするかについて
大統領声明を出してロシアのニュースには乗ってたよ。
まあもちろんそのプーチン演説は日本語圏では紹介されなかったけど。

機械翻訳にかけながらおおよそ理解したところでは
・北欧がNATOに入りたがるのは超愚行なだと思うのでロシアとしてはやめてほしいお前も米国にそそのかされるのか
・ただし入りたいというならそれは自由でロシアは止めない(ウクライナと違って北欧はどうも入るかどうかは連中の自由らしい)
・ただしロシアは西側がなにかアクションをしたら
必ず対抗アクションをとる。北欧がNATOに加盟した場合
ロシアは即座に北欧との国境沿いに戦略基地の建造に着手を決定するだろう。
それについては恨まないでほしい。君らがアメリカにそそのかされなければそんなことにならないのだから。
思いとどまることを希望するけど、入ったらその日から
常に緊張を互いに強いられることになるだろう。

とまあそんな具合。

許容すると確かにロシアはすでにプーチン自身が述べてるけど、
「必ず対抗措置はとる」の前宣言が履行されるなら
加盟正式になればロシアはフィンランド国境沿いにデカい軍事基地の建造も決定するだろうね。

アメカスの望む緊張エスカレートがまた一つ。
北欧はアホや。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-/phF)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:50:36.28ID:GI5/DfzR0
ウクライナって実質連合軍だろ
それなのにロシア一国にいいようにやられちゃっていて弱えw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-iBBi)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:05:14.35ID:eBcvoVsd0
>>1
やっぱロシアが勝つのか
しゃもじ効かないとかしゃくだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d0-QwME)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:06:22.62ID:j8diXmPM0
マジで何時落ちるんだよw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-mFQr)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:08:04.40ID:E75tT6pk0
war
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lPAh)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:54:40.75ID:unne15y5a
>>26
南カレリア奪還はフィンランドの悲願だが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lPAh)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:55:35.57ID:unne15y5a
>>27
プーチンの負け惜しみ笑えるw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lPAh)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:09.00ID:unne15y5a
>>28
世界第2位の軍隊がハリボテだとバレちゃったけどねw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-XL9L)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:57:27.41ID:S7NquED1M
このあとすぐ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:59:05.05ID:2keuvAS50
市内の戦況図です
△ 市議会がある役所近くで戦闘が行なわれています
△ School No5は >>145 にあるプリゴジンが訪問した場所です
https://i.imgur.com/NJKuUzv.jpg

ただまもなくというのは日本代表戦のまもなくレベルです
ウクライナ軍は増援も入れ続けてるので時間がかかります


市内南西部入り口が激戦です
グロではないですが戦死者閲覧注意

アパート周辺に塹壕網があり戦死者がごろごろしてます。ウクライナ軍はアパートと周辺を死守しています
ウクライナ軍のスナイパーポジションにもなってます
ウクライナ軍第93機械化旅団が撮影してウクライナ国防省公式もぼかしなしで動画をうpしてました。頭おかしいです
https://video.twimg.com/amplify_video/1640449355977990178/vid/1316x720/A56C3AolhAL3Q9n_.mp4


位置は市内南西部入り口
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1V8NzjQkzMOhpuLhkktbiKgodOQ27X6IV&ll=48.576627846176706%2C37.96550867467725&z=18
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24d-x+zp)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:03:55.70ID:0b1T/5ms0
>>27
北欧散々脅しといてアメリカのせいはないだろw
脅さずに融和路線とればよかっただけよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:04:51.48ID:2keuvAS50
1月ごろは残っていた人達が買い物をしていた市内中心部です
前線になってます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641125641847291925/pu/vid/528x848/uH9n37lWjtLjgB4U.mp4

市内に入る増援
>>36 の動画と同じ場所です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1640949013397532673/pu/vid/576x1024/EbEKCxfLoeW1mJj9.mp4
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4289-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:08:11.24ID:KP2GS2d10
結局ウクライナとウク信敗北の流れか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:13.11ID:2keuvAS50
>>28
ウクライナのレズニコフ国防大臣も我々は実質NATO軍と発言してます

1/13
We are a de-facto Nato member, says Ukrainian defence minister - BBC News
https://www.youtube.com/watch?v=yIOHxMHCQ78

先日
西側の装甲車を受領したウクライナPV動画。国防大臣も冒頭に赤い服装で登場します
https://video.twimg.com/amplify_video/1641148569942884361/vid/848x464/YdiZDBgl0392M_0D.mp4

最近の映像
ウクライナ軍の訓練ですがアメリカの車両なのでウクライナ軍に見えないです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1640724081539465216/pu/vid/576x1024/I8imTJjGPqNGE6p9.mp4
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:15:28.61ID:2keuvAS50
1月ごろから市内に展開しているウクライナ軍第93機械化旅団
市内で防衛頑張ってます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641062661969305600/pu/vid/848x464/a27U4P1vavNMVSW7.mp4


過去に市内のビルにウクライナ軍が対戦車地雷山積みにした映像がありました
答え合わせ動画です。第93機械化旅団が撮影
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641055357828059136/pu/vid/748x720/K_fIiYhY90Egw-eb.mp4
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lPAh)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:55.94ID:fZIRKim1a
ロシア弱え…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-gnAV)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:10.01ID:+o8aleQr0
>>46
ウクライナの防衛が非常に難しくなる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-Kgtr)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:24.89ID:6F82NJZq0
>>46
バハムートが落ちるってことは
ウソライナの徴兵可能人員が限界に達したってことや
つまりこれ以降の作戦行動が実質的に不可能になるってこと
プープー鳴いてる卑怯者の猿がちゃんと肉片になってやれればこんな事態にならんかったかもしれんのにな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MngG)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:29.23ID:vSWHLhJ4d
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MngG)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:15.50ID:vSWHLhJ4d
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MngG)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:45.78ID:vSWHLhJ4d
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MngG)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:34.91ID:vSWHLhJ4d
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MngG)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:45.24ID:vSWHLhJ4d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Pi6D)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:17.49ID:54r4cuSKd
謎定期
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edc7-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:40:46.20ID:LCfnz9tn0
>>1
何か月同じ事言ってるんよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:46:28.39ID:2keuvAS50
>>46
特にどうにもならないのでだいぶ前にアメリカが撤退をウクライナに進言しましたがウクライナが拒否
ウクライナ軍が死守してます
次々市内にウクライナ軍が増援を入れてるのでロシア側に狩られてます


>>45
炭鉱町をロシア正規軍で攻めましたがウクライナ軍に増援を入れられウラジオストクに旅団本部がある太平洋艦隊所属の第155海軍歩兵旅団が手ひどい損耗を先月叩き出してました
司令官が解任されて幹部学校の校長、半分学者みたいなのが司令官に就任したようです

あまりにも弱いので戦術を変更するマニュアルを配ってるようです
ワグナーは欧米式に非常に近い戦闘をするのでロシア式の戦術ではないようです
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817f-ez88)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:43.64ID:QaSDwUrR0
でも西側イスラエル政府の分析ですら
ロ,ル,ド連合軍の死者19000に対してNATO+植民地軍の死者290000だよね
剰りに弱い軍はどちらか,戦果に基づけば明白
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:53:39.44ID:2keuvAS50
市内に向かう道も南北をロシア側制圧しているので直接攻撃されます
全部最近撮影された映像です

道路周辺にはウクライナ軍車両の残骸があります
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1638834732816318464/pu/vid/464x560/mfY9tfz68PCM4cii.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1641036069930934275/vid/640x480/AkPUp5oUr5l2ka-0.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1640637544776753152/pu/vid/480x576/SxvSC-ne24MSBpze.mp4

あまりに危険な場所は舗装だれてないあぜ道を使ってます
降雨後はドロドロです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1639548041643409408/pu/vid/464x848/8pujXTUFF80EbkDo.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1640711338996699140/pu/vid/720x1280/6yDBMyo6sIy5HTYU.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1638787143261667328/pu/vid/720x1068/tDX9nLNya75rrlU_.mp4


戦況図見ると市外も南北から包囲されています
西側メディアがあまり市外西側を含めた戦況図を出さない理由です
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1V8NzjQkzMOhpuLhkktbiKgodOQ27X6IV&ll=48.61680296299482%2C38.01353994218091&z=12
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MngG)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:54:42.15ID:yoxX6o4od
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:03:46.55ID:J8Wfa0Se0
>>46
時間かかった分そのバフムト含む一帯の外周にウクライナ側の防衛陣地構築されてるから
大きくは変わらん
今と変わらずなら被害出しながらロシアが少しずつ前進
変わらずの保障自体もどういう方向であれあるわけでもない
宣伝としてはロシアが一定の戦果主張できるので明確に少しは有利
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-i+5Q)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:13:20.13ID:7HMbrG7R0
バフムトじゃなくてバハムート呼称にして欲しい
かっこいいし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Xccm)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:19:11.86ID:PC1DiE2mM
>>59
大事な場面で口を閉じておくということを知らないイスラエルの連中や
アメリカ人のくせに反米やってる売国奴どもが何を言おうが

NATOやウクライナチスの見解ではキルレ1:5で圧倒してるのは
ウクライナと欧米側ってことになってるんで。

ロシア側を2万葬るのにNATO側は
29万死んだとかいう推計をする失礼なやつは
自由と民主主義がまだしっかり身についてない。
もう、もっとしっかり自由と民主主義を身につけて!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MngG)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:23:02.60ID:PR70ZNM3d
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MngG)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:23:36.05ID:PR70ZNM3d
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MngG)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:24:08.72ID:PR70ZNM3d
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MngG)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:24:33.23ID:PR70ZNM3d
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MngG)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:25:02.86ID:PR70ZNM3d
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MngG)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:15.08ID:PR70ZNM3d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-L9c9)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:29:58.93ID:oA7Z69O/d
>>27
金も人もないのに
また前線伸びちゃったねプーアノン
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-YpJo)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:29.24ID:Ja34OyTIa
もう実質ロシアの領土になってるのか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d55-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:34.30ID:ma8OsrM10
>>23
占領してないぞ
偉そうに語るならスレタイを盲信するなよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:35:45.32ID:2keuvAS50
>>73
ロシア軍のキエフ撤退、ハリコフ防衛戦瓦解、ヘルソン州撤退で現在このような感じになってます
全体の戦線は停滞して砲撃戦と塹壕戦です
Bakhmutバフムートは地図中央右より紫の範囲のとこにある黄色い○です
https://i.imgur.com/DiihwOP.jpg

占領している範囲は僅かですが豊富な資源、工業、農業地帯なのでウクライナGDPの3割〜4割を占めてます

モスクワから南に出ている道路沿いに進むとウクライナの大都市ハリコフに到着します
道路で750kmくらいです
https://www.google.co.jp/maps?q=moscow
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-8TnB)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:21.40ID:kA4XBl/50
>>75
その辺は政府の援助がやっていけない赤字地域だぞ
資源掘っても赤字、工業しても赤字
そんな地域
だからウクライナは心置きなく瓦礫の山にさせてる
戦後にジャップランドの金で新品になるからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:45.75ID:2keuvAS50
ウクライナ派洒落にならない腐敗国家なので税金がまともに入ってこない問題があります
GDPの3割か4割は地下経済でまわってます

東部瓦礫にしたのはロシア側ですね
マリウポリにある巨大な製鋼所2つ破壊して再生自力では無理。ロシアもやるような話でてないです
最近だとSoledarの岩塩坑、Ugledarの炭鉱も無茶苦茶になってます

ウクライナ全体の財政赤字はもともと
https://www.ceicdata.com/datapage/charts/o_ukraine_govt-budget-deficit-external-financing/?type=area&from=2005-12-01&to=2016-12-01&lang=en
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-MB4n)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:44.93ID:5qXJdgVCF
>>27
フィンランドは西側に属しながら外交的、軍事的にソ連やロシアを刺激しないような政策をずっととってきた
その政策とNATO加盟を天秤にかけて、NATO加盟に傾いたってことは安全保障上、ロシアを刺激しようがNATOに加盟したほうが得だとフィンランドが判断したってこと
ロシアが恫喝していようがロシア側が政治的に後退したってことはこれで明らかになった

スウェーデンも中立政策捨てたしね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gRgZ)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:46.53ID:/F7UNd+7a
南郊外の高台を要塞化 ワグネル占拠済み
バフムト市議会 ワグネルもうすぐ到着
バフムトからチャソフヤール間の補給地下道 これを見つけて潰さないと終わらない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-8TnB)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:03:14.37ID:kA4XBl/50
>>78
相変わらず日本語理解出来ないんだなww
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:08:07.82ID:2keuvAS50
>>81
GDPに占める割合が高くても収支がマイナス、逆転する減少があるのは難しいかもしれませんね
財政ではよくあることです

ドンバス紛争後は占領されてないドネツク、ルガん住んく地域の復興をウクライナ政府が送らせていたりするので当然収支は狂います
政治的な背景もあります

国家財政でもよくあることでサウジが財政危機でもアラムコは黒字なんてのも成り立ちます
という知識がないと難しい話でしたね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:10:19.74ID:2keuvAS50
マリウポリとかアパート復興しても働く場所が復興しないとゴーストタウンになるだけですね
巨大な鉄工所2つだけでなく下請けや協力企業が沢山あって大都市をつくっていたので
停戦なり終戦してほとぼり冷めたら鉄工所や鉱山は中華資本でも入れるんですかね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-LxaY)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:17:27.55ID:5PpjPyx00
>>83
公害が酷かったから鉄工所の跡地は公園にするらしい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:19:31.17ID:2keuvAS50
リゾート地にするだなんて話もでてましたね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-DdLD)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:45:08.17ID:bvC2Fo2l0
プーチンもチャーハン屋か
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-8TnB)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:46:44.29ID:kA4XBl/50
>>82
紛争前からお荷物地域だよw

そら設備がソ連時代の骨董品じゃなw
という知識がないと難しい話でしたね

尚、サウジが財政危機の時、サウジアラムコの利益は2022の1/3も無かった模様www
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdc6-A0FG)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:38.96ID:lmP3Ioh50
一年の大半薄ら寒くてなんだかいつもグチャグチャビチョビチョしてて農業やるくらいしか使いみちのない無価値な東部北部と言われ続けて
悔しくて悔しくて でも語彙力なくて だからあんなとこ無価値だッ!と相手に言われた事をそのまま使うしかないんだよね  
だから今やウクライナのどこもお荷物地域でしかなくGDPはもはや直視できない程の酷さっていう現実と全くそぐわないレスになってしまう 借り物だから
ウク信毎度のパターン わかるわかる
価値がある物はすぐ直せるロシア 首都圏ですら乞食しないとどうにもならない壊れっぱなしで手つかずのウクライナの対比をご覧下さい
https://youtu.be/NdHmRa0qR2s
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817f-ez88)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:17.02ID:QaSDwUrR0
ハリコフ防衛戦(予備役3大隊と武装警察のみ)
最近正体現し過ぎ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:24.61ID:2keuvAS50
>>87
中国が世界的な貿易港の管理権をどんどん手に入れてたりして
資本が人民解放軍系列のケースもあり前に話題になってました

黒海の近くだと大昔から有名な港ギリシャのピレウス港とかですね
ピレウス港湾公社の株式、中国コスコ・グループが16%追加取得し67%保有
https://www.jetro.go.jp/biznews/2021/11/f638c1a8a3b6779b.html

ロシアからルノーが撤退しましたがロシアは自前でいけず中国の自動車企業が
この工場を引き継いでます
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO68819080X20C23A2FF8000/

時代ですね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:01.56ID:2keuvAS50
スウェーデン、NATO加盟への報復発言でロシア大使呼び出しへ
オスロ 29日 ロイター] - スウェーデン外務省は29日、北大西洋条約機構(NATO)加盟申請手続きへの「介入の試み」を巡って、ロシア大使を呼んで抗議すると表明した。

ロシアの駐スウェーデン大使はウェブサイトに掲載した声明で、NATO加盟によりスウェーデンとフィンランドは「ロシアによる軍事的措置を含む正当な報復の対象」になると主張した。

スウェーデンのビルストロム外相は通信社TTに「この明らかな干渉の試みに抗議するためロシア大使を呼び出す」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bccde3168917a045e2ea51622eb454e1589266b
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Xccm)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:06.05ID:tYdv22chM
>>93
NATOが入ると真っ先にやるのは
破壊工作網と世論誘導用の反共屋を
送り込んでその国のシステムぐちゃぐちゃ
にしてアメリカ化することだろうし。
北欧社会主義はその社会主義的良さ内部破壊する因子を呼び込んだときちんと認識するだろうか。


入りたてですぐ社会が汚染されきることはないけど
まあ、三十年か四十年ぐらいかければ
相当に揺さぶることができるだろうから
四十年後には「北欧社会主義」は死んで
福祉は解体されてる可能性がある。
40年後は左派が褒めてたフィンランドなんて
消えて今のポーランドばりのネオナチ国になっとったら
「アメリカは呼んだらいけないと
警告したのに、言わんこっちゃない」の事例がまた一つ。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:29.67ID:2keuvAS50
市外南西部に展開している督戦隊兼務の内務省国家親衛隊攻勢旅団の第3強襲旅団アゾフ
アゾフSSO(特殊作戦群)かアゾフ連隊どちらか、もしくは両方が4000人の旅団化になりました
市内からの出口の包囲網をこれ以上狭められないように戦ってます

日本の報道番組では第3突撃旅団とか言われてますが先週ちょっとみたら強襲旅団に直りましたがアゾフのアの字もないです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641495818996703242/pu/vid/720x1280/xfFqoGm0kmr699Ry.mp4


先日はバフムート周辺で雪がちらついたようです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641414623030018049/pu/vid/760x720/VIWM2-QwlvdZZviY.mp4

ワグナーは捕虜を取らない説がよく聞かれますが捕虜とってるようです
バフムートで捕虜になったウクライナ兵
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641376738272858112/pu/vid/720x1280/6CmyU09DDQvHEIAz.mp4
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:13.74ID:2keuvAS50
今朝のバフムート
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641377839642558464/pu/vid/404x720/AAoI8dxXcpKi4mDg.mp4


ウクライナ軍戦死者の装備
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641376924042665985/pu/vid/480x854/TYgl3he3pVUc-3eX.mp4

以前もバフムートで戦死者の装備をまとめてピックアップに載せてる動画とかがありました


夜間の戦闘映像。高音質
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641402424043683840/pu/vid/576x768/jjzOnoEzlSG37T4t.mp4
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d20a-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:58.32ID:xrw53C3T0
まだ65%なのか・・・
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:28:47.60ID:2keuvAS50
>>98
ロシアが自力で出来ない場合は将来的に外資が入るというのは有りうる話です
ここらへんは経済なのであまり戦後処理的な話ですが
ウクライナに戻っても復興するまで数十年と昨年開戦時の試算なので内資でやるのは難しいです

他国も蹂躙されると戦後外資に経済的な蹂躙をされます。何も考えずに西側が武器を出すわけもなく権益奪われます
昔のロシアがもってる国力なら自力で自動車工場も港湾も引き継げる体力ありましたが現在は
アメリカのGDPと比較すると1/14くらいまで落ち込んでます
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817f-ez88)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:10.53ID:QaSDwUrR0
>>94
抑々アメカスは世界中の貿易港の管理権強奪し捲って来たよね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817f-ez88)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:52.56ID:QaSDwUrR0
市庁舎から数百mの区画がロシア軍に制圧されたもんね昨日か一昨日
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:39.88ID:2keuvAS50
ウクライナ陸軍のオレクサンドル・シルスキー上級大将がゼレンスキー大統領に
バフムート市中心にある議会、市庁舎ビルを巡って戦闘が起きてるのを報告、同時にワグナーがPV作らないよう市議会に爆薬を仕掛けるよう進言したとの噂が出回ってます


市外に撤退したと思ったジョージア人部隊、また市内に戻ってきてるようです
日本人も数人いる外国人義勇兵部隊です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641567914498064396/pu/vid/512x848/8wdMhahFLJgUzY_v.mp4


>>103
今は中国企業がアメリカの港湾管理を行ったりしてるケースもあります。時代ですね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:23.08ID:2keuvAS50
ロシアRTによる戦況図動画
黄色い点線はウクライナ軍の補給路です。幹線道路が安全確保出来ない箇所は >>60 のようなあぜ道を使用。ですがあぜ道も危険な状態です
https://video.twimg.com/amplify_video/1641487823650926603/vid/900x720/s-3OJJpV91cULdq1.mp4


周辺に展開しているウクライナ軍は3/3以来の損失を出している
市内だけではなく周辺地域で1日のウクライナ軍戦死者は230人から240人に登る
1日に出る重傷者は150人から170人、行方不明者は35人から50人

3月初頭から連日20人から60人のウクライナ兵が降伏している。
この地域の取り返しのつかない損耗(戦死、重症、降伏)は1日あたり450人〜480人になる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:38.29ID:2keuvAS50
先日ロシア軍、ワグナーが占領した市内中心部の地域
市街戦ブロック毎に制圧してます。
https://i.imgur.com/UtEJ5Og.jpg
https://i.imgur.com/fOpgv1f.jpg


ウクライナ軍第20、45砲兵旅団による砲撃
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641292586890547200/pu/vid/1280x720/M2m6Q25BqTuYFp0h.mp4


特殊部隊、アゾフハリコフによる攻撃
第3強襲旅団アゾフとは別のままのようです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641470191736430593/pu/vid/1280x720/ae3nwJm8q4HOcqJK.mp4


北東部なのでもしかしたら古い映像の可能性もあります
https://www.google.com/maps/place/48%C2%B040'31.2%22N+38%C2%B001'52.3%22E/@48.6753305,38.0306373,153m/data=!3m2!1e3!4b1!4m4!3m3!8m2!3d48.6753296!4d38.0311858


2月頃からバフムートの増援映像でよく見るようになったM1224 MaxxPro
バフムート市郊外でスタックしてます
見た感じ乾燥した大地ですがドロドロです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641373992736145408/pu/vid/480x848/IrEXdBcXny3aRdXR.mp4
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:33.75ID:2keuvAS50
>>110
リスク承知で出入りしているので補給含め大変ですね。ドイツ国営放送が西側にしては珍しい内容の動画をだしてました


ドイツ国営放送DW
最近市外の塹壕に取材を行っていたので兵士の取材を元に報道してる内容です

https://video.twimg.com/amplify_video/1641496272220610571/vid/720x1556/S-10XmnAfJjSIW38.mp4
0:00
ロシア軍はほぼ完全にバフムートを封鎖している
0:07
ウクライナ軍は約200人の兵士を毎日の戦闘で失っている
0:13
人的資源が非常に欠乏しており、ウクライナ軍司令部は負傷兵にさえ戦闘を強制している
0:19
兵士達は傷がいえるまで2日しか与えられず、戦場に戻らなければならない
0:25
ウクライナ司令部は包帯一箇所は十分。我々は人間のようだとは感じない、肉のように感じる。

ウクライナ軍は述べた

0:31
ウクライナ軍の恐ろしい損失がウクライナ政府に対して市の防衛を放棄する後押しになるかもしれない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ffa9-cFco)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:37.21ID:LMGgyAXE0USO
中国はロシア軍といくつかの面で協力する意思がある-中国国防省
https://www.reuters.com/world/china-willing-work-with-russian-military-several-fronts-chinese-defence-ministry-2023-03-30/

有料記事だから中身は知らん。
別にウクライナ戦へどうこうって話じゃないと思うが、この時期にこういった表明って何か
意味があるんじゃね?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fa2-jYvZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:58:44.48ID:0hBhlJFg0USO
一応今月ドネツク全域落とす予定だったのに結局バフムトすらまだ抵抗が続いとるやん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ffa9-cFco)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:03:27.44ID:LMGgyAXE0USO
>>114
誰の予定?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5f87-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:04:12.51ID:8zmWQcGf0USO
もうすぐ大量のレオパルト2が届くのに
65%しか制圧できてないんじゃ押し返されるのは時間の問題じゃないの??
ポーランドが戦闘機を沢山プレゼントしてくれるみたいだし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fa2-3AsZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:21:17.42ID:3O63kirr0USO
>>116
「旧式戦車に期待し過ぎの西側には悪いけどウクライナ自慢の精鋭の乗ったT64ハイエンド戦車を退けたロシアが
付け焼き刃のレオパルドにそう長く手こずることはない。
T64乗りより間違いなくレベルの低いクルーに満たされた不慣れな戦車で勝てるほどロシアは甘くない」
という見方も多いから。



そもそもバフムトの方に投入されるかはわからんよ。
ロシアの砲兵まちかまえてるおそれあるし。
ここ無理に取り返すより全く別の戦線に投入するかもしんない。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 7f50-+HcZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:23:48.05ID:KYt5K2dV0USO
バフムトバフムトってもう1ヶ月くらい言ってるけど
一つの町をいつになったら占領できるんだい?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W df56-/Sda)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:28:00.51ID:9Gou7bVW0USO
T-64がハイエンドとはたまげたなぁ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 df19-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:36.64ID:Q7HZwBSt0USO
戦前には存在すら知らなかった地方都市で
チンタラチンタラ、何やってんの

さっさと核ぶちかまして世界中の主要都市を灰にしてくれや
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ffdc-fDqE)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:13.11ID:vfKBJQzN0USO
>>116
ロシアが劣化ウラン弾使ったら単純に数の勝負になってロシアが勝つよ
今までお互いに使ってなかったけど英国がウクライナに供与するって言い出したからな
レオパルドもエイブラムスもT-90も劣化ウラン弾の前では紙装甲
ソ連時代の戦車でも余裕で撃破できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています