【悲報】プーチンさんのスピーチ、各国大使にガン無視されてしまう。西側だけでなく中立国やシリアまでも… [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e01dac13a41e793c21264372071f4503aa477b51&preview=auto
>>93 独裁者の代弁するだけの東側の報道は信じるジジイ
>>94 だからいい加減他国を侵略しちゃいけませんという常識理解しろよ低能
>>92 内乱なんてどこの国でもあるがよほどのことが無い限り海外の介入は批判されるだろ
>>96 他国のじゃないんだよ
お前の「常識」が歪んでるから話つうじねえんだよ
馬鹿すぎだろ
>>98 クリミアは昔ロシアだからロシアのもの?
じゃシベリアをモンゴルに返せよバカ
>>100 中立国やシリアまでこの態度なのはどう思ってるんだ?
シリアみたいな支援国にまでこんな態度って
ウク信にもプーアノンにも理解されないと思うけどさ
そもそも侵略って悪いことなのかな?
人類の歴史は領土を取ったり取られたりが当たり前じゃないか
>>95 俺が全編見たのはインドメディアだけど?
あと切り抜きでない全編垂れ流し動画にはプロパガンダが介在する余地は少なくないか?
>>99 この動画でロシア侵略と決定にはならんだろ
併合地域でパルチザンがや反ロシア運動起こらないからしかたなくロシア国内に外からテロ仕掛けてる情けない状況で
>>103 侵略が起きる基本的な理由は物資不足だから思想から起こすのは無駄だと思われてるだけ
白人は、感情表現豊かだから、不快に思ったら口に出すよ
プーチン切られるんじゃないの以前は独裁くらいだったけど議会の方が中心になってるし広報として役に立たなくなったら存在価値ないだろ
>>107 占領地でも親ロシア派がテロで死んだりしてたはずだが?
>>101 ウク信は口が汚いな
お前の口臭もくさそうだ
そりゃアメリカ大使まで来てる場でやったらこの反応でしょ
アメリカ大使がどんな人間か知らんがそいつ個人を侮辱してるようにしか見えんわ
小国こそこの混乱で穀物の確保にすら困ってんだから
一体どの口で他のせいにしてんだってなるわ
>>114 そうか?
めんどいから適当に寝ながら打ってるからかな
そもそもどこが翻訳風かも分からんけど
>>103 この戦争は侵略と言うよりソ連内の小競り合い
関わらないのが唯一の正解
それをアホのウクライナ信者とアメポチのせいで積極的に関わりあいに行っとる
>>111 併合以後全くなくなって「パルチザン地域」の色消えてたんだよなぁ
親ロシア地域でゼレンスキー軍は浮きまくってたんだろ
初期の爆弾テロとか残存ゼレンスキー軍だろ
クリミア橋みたいな
パルチザンがあるならロシアの兵站妨害されて
砲撃十倍とかあり得ねえからな
ハイマースが失速したの見て親ロシアが相当多いの確信したは
>>117 プーアノンはソ連信者のおじいちゃんだからそう思うんだろうけどロシアとウクライナは別の国なんだよ
>>120なんかどーでもいー話をゴチャゴチャうるせーな
>>119 現実は国際刑事裁判所からプーチンの逮捕状だねw
>>118 元々親露派の地域を瓦礫にしてるのがロシアなんだが
>>121 ほらな
関わらないのが唯一の正解って言ってんのにプープー鳴き出すだろアホのウクライナ信者
若いのに土曜から5chとかこいつ真性のぼっちなんだな
>>121 クリミア持たせてた所みると
ロシアウクライナベラルーシは擬装離婚みたいだな
>>125 ICCなんてアメリカが経済制裁しようとしてたやんけw
>>127 北方領土問題があるから最初からかかわってるようなものなんだが
戦争前は中国が積極的に投資してて貿易割合もロシア超えてたからな
対中を考えても放置はできない
>>127 バカプーアノンはミュンヘン会談も知らねえ馬鹿だもんな
独裁者をつけあがらせたら世界大戦だからウクライナで止めてんだろ
>>133 だから最初に攻撃したのはウクライナだっつってんだろ
何を分けのわからんデカイ話にして誤魔化そうとしとんねん
>>129 真面目に書くのがめんどうで寝ながら推敲もしないで書いてるから翻訳調に見えたんじゃね?って話
つまり適当に書くならそこまでの面倒さはない
つかこの話深掘りしてお前は何か得られるのか?俺のファンか?
>>130 ベラルーシと同じなら戦争する必要が無いな
>>137 はい鳴き声オンリー
頭使えアホのウクライナ信者
>>134 そういう風な流れにしたのはロシアだろ
他の国でも同じことやってる
>>133 ミュンヘン会談もあの時ナチに妥協しなかったら戦争防げたか未確定だしな
まあそもそもナチスとロシアで大きく違うけど
お子ちゃまには違いを説明できなそう
>>133 それ言うなら水晶の夜時点でイスラエルがドイツに攻めこんだような(無いけど)
>>140 流れってなんだよ
お互いに挑発しまくって最初に手を出したのがウクライナ
それ以外に何があんだよ
BRICSはG7に
上海協力機構はNATOに対抗できるか
>>143 欧米批判するなら同じことやってる今のロシアも批判しろよ
ダブスタ平気でやるからプーアノンって言われるんだよ
>>146 あ、そう
じゃあロシア悪いね
ほい批判したよ、これでええ?
>>144 国家分裂されそうになってるウクライナが先に手を出したら悪いってなんだ
それを許したらどの国でも分裂しまくって収拾付かなくなるわ
反米極左は昔からこういう馬鹿だからねw
https://ameblo.jp/matutake-nobuyuki/entry-12794863132.html しかし、当時の共産党の反戦とは、アメリカが北朝鮮に対して戦争を仕掛けたという認識にもとづく「反戦」であった。だが現実には、侵略して戦争を起こしたのは、共産主義国である北朝鮮だった
>>148 だから俺のスタンスは「関わるな」だっつの
なんでどっちかが悪いにしたがるんだよお前らアホのウクライナ信者
>>150 じゃあどうしたら満足なんだよ?
お前の気にいるように一挙手一投足やれと?
そもそもお前こそまだアメリカ批判してないよな?
人に言う前にダブスタはお前な
去年及びそれ以前の信任状奉呈式の動画みないとなんとも言えんけどさ
外交関係って毒素選東寺の日ソみたいにそうとう敵対してる国どうしでも結んでることは多いわけで、信任状奉呈式みたいな場ではめでたいことしか言わない慣例なんじゃないの?そこへプーチンが生臭い話をぶっこんだからシリア大使やアブハジア大使さえしらけてるんでは?
>>152 北方領土を意図的にスルーしてるからだろ
日本の陸上戦力って大半が北海道に集中してるんだぞ
結局自称平和主義者はアメリカが支援しているからウクライナのこと気に入らないんだよな
ただの中露のいぬなんだわ
>>153 一方的な侵略そのものを否定してるんだからアメリカもクソだよ
イギリスが大半の原因だけどな
そもそもあらゆる権力構造は長期に続けば腐敗するから定期的に変われって思ってるが
俺等プーアノンはロシアが悪かろうがウクライナが悪かろうがどっちでも良いんだけど
アホのウクライナ信者はロシアが悪いウクライナが正義以外は認められない1bitなんだよな
だから分けのわからん理由探しに翻弄されるバカ
禅問答みたいなことじゃなくて地政学的意味で戦争してるだけでしょ
>>159 分かってないのはお前だろ
めんどうだって言いながらレスし続けるとか意味不明
>>160 ほんこれw
プーアノンの論旨は単純明快でスッキリしてるのに
ウク信はあーだこーだ脱線して関係ない話で延々と横道に逸れる
上で証明されたようにな
>>160 プーアノンが反露の存在を認められないのはなんでだ
>>160 国際法で侵略いけませんで終わりなのに反米無罪でロシア擁護してるのてめえらだろしね
>>170 ほんならアメリカによるウクライナへの武器支援は国際法ではどう認められるの?
>>168 反露って言うならともかくウク信としか言わないじゃん
>>172 別に問題ないけど
反米キチガイやべえな
>>171 指摘がワンパで草
語彙力ないんだろうな
ロシア人にはプーアノンはいないらしいな
ロシア人は「ロシアという国が勝つ」ということを信じてるのであって
プーチンの政府を信じているわけではない
安倍晋三はウラジミールと一緒にこういう未来を見ていたの?
>>174 一応問題ないとする国際法上の根拠を挙げてみてよ
>>172 武器支援なんて平時ですら認められてるだろ
いつ禁止されたんだ
>>156 スピーチマデ見ないとなんとも
スピーチの内容が「ロシアと貴国の関係のますますの発展を願ってやみません」みたいなあたりさわりないものだったのかも
>>175 すっきりが良いとか言われてもどうしろって言うんだ
>>179 前から言われてるけど一向に変わってないぞ、プーアノンは
「侵略は違法です」
バカプーアノン「ウクライナが悪い!鬼畜米英が悪い!ロシアは悪くないんだあああああ」
アメリカ大使ってまだいたんだ
大使館引き払ったら直接殴り合うってこと?
>>180 そもそも問題になってないだろ
ロシアもソ連時代にレンドリース受けてた側だろ
>>112 いつもの誹謗中傷が始まったな
敗北者の 笑
>>181 中々いいソースがないんだけど..
(探したけど)
国際法では紛争が勃発したら他国は中立義務が発生して(個別的、集団的自衛権は別)
兵器の供与は中立義務に反すると理解されている
NATOは地理的な集団的自衛権を主張できるかも知れんけど
アメリカは無理あんじゃね?って話な
>>189 前向きなのはあんただろ 笑
普通に考えたら、罵声飛んでてもおかしく無いぞ
場をわきまえろよ、ば〜か 笑
>>187 あれは正式に宣戦布告していたからだろ
話少し飛ぶけどそもそもマスコミで」ウクライナ戦争」って言わないで「ロシアによるウクライナ侵攻」って言い続けている理由分かる?
まだ国際法では正式に戦争と認定される要件が整っていないからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています