X



独身おっさん「週5で牛丼生活はやめた方がいいですか?」 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-U97i)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:01:54.89ID:5ANxp92Od
都内の単身向け物件はもはや料理ができるようなキッチンじゃないことが多いからな
大きい冷蔵庫置くスペースすら無いからスーパーで買い物できないし
とりあえず納豆、豆腐、卵、牛乳を毎日食っとけばタンパク質不足になることはない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e46-RQrP)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:04:23.49ID:PYzohw7F0
塩分で死ぬぞと言いたいがなんと松屋の牛飯は味噌汁のまなければ塩分は一食あたり2g未満、大盛りでも1.8g!
松屋の牛飯は健康的です、てか味噌汁塩分1.7gとか殺しに来てるでしょ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-U97i)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:05:46.94ID:5ANxp92Od
ちなみに毎日ラーメン食ってた親戚のおっさんは40代で死んだ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-6Lwh)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:06:29.99ID:cQUF3dtNM
独身男性の寿命は短い
長生きしたけりゃまず結婚しろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-UvLK)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:12:24.65ID:Spx8CoGZ0
ネットの醍醐味って顔真っ赤で発狂してる人を指さして笑うことだと思うw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-UvLK)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:13:37.84ID:Spx8CoGZ0
あれ、なんかスレ間違えたごめんねw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b167-W+PG)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:18:01.15ID:PInxP++60
毎日醤油味の米と白米食べられるのめちゃくちゃ元気だと思うから続けた方がいいよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-c4kV)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:19:21.47ID:9huZfyC+0
よく飽きないな
そもそも飽きるわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-2K56)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:22:41.20ID:SbKSRLd/0
必要な栄養なんてその人の腸内細菌次第だろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c560-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:24:00.64ID:g4RSB8bj0
玉ねぎと椎茸と黒毛和牛で作ればいいんじゃない?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09ad-/Ew2)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:24:41.38ID:ARE0KGdU0
野菜食べればええよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-EWHo)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:25:11.71ID:lYrD+1P80
1つ言えるのは、牛スパイシーカレーはクソ不味い
安いレトルト感がすごい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19db-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:28:10.99ID:ilug/sKh0
松屋が会社の近くにあるから一時期週3くらいでランチセット食ってたな
でもあの生野菜90gくらいしかないから他でもちゃんと野菜摂らないと全く足りんぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1b7-ITY6)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:28:51.66ID:WXX/KHyk0
心の声(俺を止めてくれー)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0980-ubkL)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:37:55.58ID:oFMZ5T6E0
松屋のロカボ挟めばいける
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920b-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:38:29.16ID:2iRJsPeU0
栄養を見てみると100円ハンバーガー三つと水が最強の昼飯だったんだな、PFCバランスもこの値段にしては素晴らしい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-no29)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:46:40.38ID:RaUf34xMa
大谷みたいに塩だけでパスタや鶏胸肉や卵を食べれば安く栄養取れるのに
何で弱者男性はみんなやらないの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-7pcP)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:14:36.03ID:ls6tarbbp
10年ぐらい前に藤木君みたいな顔色したヒョロガリ客がバイト女子に
「毎日ここでこれ食べてるけどいつもと違う。玉ねぎがシンナリしてる、ダメだよこんな仕事しては店長に伝えといて」
それ以来怖くて牛丼屋行ったことないわ
毎日牛丼、たかが280円の食い物、玉ねぎ数個しか入ってないやん、野菜なんやからそら個体差あるやろ
ツッコミ所満載かつ本人は常連として真面目に有り難い忠告をしてる体でビビったわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d9f-f5CE)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:15.48ID:8yeShs5U0
独身おっさんだけど、
久しぶりに袋のラーメン食べたくなったので作ってみた
Amazonで一箱30食分買ったのでしばらくはラーメンばかりの生活になる予定
健康には悪そう

https://i.imgur.com/H04v9HC.jpg
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-xQgI)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:47:16.26ID:rWO3W5qs0
野菜食えば栄養良くないか
塩分取りすぎなんてことはないし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363a-ErBW)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:49:23.77ID:vvMyuU4I0
並盛りサラダセットに卵つければ然程栄養バランス悪くないだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859e-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:03.64ID:C9NKzix70
栄養面は置いといて単純に飽きないのかよw
同じ金出すならもっと変化付けろよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BzF1)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:29:39.23ID:GNx7oQL60
飽きるから無理だろ
毎日食っても飽きない食べ物は米と味噌汁だけ
他の物は数週間も食い続ければ絶対に飽きる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4c-zoLT)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:51.18ID:ypti/yOl0
まぜのっけが攻守最強って結論出たろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e19-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:13.23ID:wd+S/W5p0
ご飯減らせば極めて健康的だと思うが
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BzF1)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:54:53.83ID:GNx7oQL60
>>140
どう食っても牛丼は甘い味付けの牛肉玉ねぎの味だぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:57:10.64ID:N6+jhEC4a
自炊して健康維持できるおっさんでありたい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-7pcP)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:50:56.69ID:yohDndOep
牛丼屋チェーンて、酸化した匂いがする店多くね?
あれで食べる気失せるんだがアレ何が原因なんや
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f679-Qzqc)
垢版 |
2023/06/23(金) 03:16:17.91ID:q2+s/Iyl0
勝手にしろ。独身のジジイの健康がどうなろうと知ったことではない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 03:33:22.21ID:MXsgXSmS0
ピタミン入りのプロテイン飲めばいいのかな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e19-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:24:43.44ID:41u7IGvp0
>>145
量的にはそうなるのか
牛肉と米って組み合わせはすごくいいのにな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BzF1)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:29:27.59ID:87ha9p5b0
>>151
味噌汁に飽きるとかねーから
しょっぱいとか言ってるのも糖尿気味になったお前の不摂生が撒いた種だろ馬鹿ジジイ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:31:28.60ID:sZx0BbHQ0
かつ丼とか天丼も食べたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況