X



【安倍晋三ゲー】5ちゃんねる板対抗バトルロワイアル 嫌儲軍スレ 【初心者歓迎】 [674820442]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (7段)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:22:47.69ID:z39EWyOy0?2BP(1000)

■板対抗バトロワとは?
5chなどの板同士で戦争しあい、最強の板を決めるゲーム
【会場】https://br2ch.pgw.jp/br2ch/brlist.cgi

【wiki】https://seesaawiki.jp/new2ch-battleroyale/
■ゲームの目的
診療所(E8西)を占領して得られるポイントを貯めてポイントレースに勝つこと
■参加手順
1.会場のURLを開き、エントリ可になっているキャラをクリック
2.所属チームから「嫌儲軍」を選択し、参加キャラクターから好きなキャラを選ぶ
3.参加するとG5エリアに出現するので、北へ移動してG5エリアから抜けること。
【青いマスか5分後以降にG5エリアに入ると自殺となり、45分間参加できなくなるので注意!】
4.他軍のプレイヤーと戦う。負けても3分で再参加できる!
■アイテム説明
【首輪】捨てると自殺、自殺すると45分間再登録できない
【デイパック】使うとアイテムが出る
【注射器】診療所(E8西)で拾え、体力が軽傷以下で使うと体力を0~9回復
【おにぎり】食料庫(E5北、D9東、H3南)で拾え、使うと体力を1回復
【武器】相手を選び攻撃するとダメージを与える
【防具】所持しているとダメージが減る
■禁止行為
暴言、過剰な下ネタなどの他、以下の禁止行為があります
【スパイ】他軍に参加し、他軍の作戦の内容をばらすこと
【多重】PCとスマホなどで、2体以上のキャラで参加すること
【便乗】他軍同士の戦争の邪魔をすること
【食料庫攻め】診療所を占領している軍が食料庫で攻撃すること


花で記念日を彩る仕事に 浜松のウクライナ避難民を信金など支援

https://mainichi.jp/articles/20230707/k00/00m/040/349000c
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:20.73ID:K6AYufKE0
めっちゃ冷笑系と同じじゃねしらんが
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:37:15.44ID:IpwWgJiw0
そりゃ未だに分からんのよ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:37:33.36ID:rGlD37QP0
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのかもしれないが人間の容貌に対して言われることが多い


https://i.imgur.com/kiJP4yz.gif
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:38:05.76ID:fBS/oz+C0
>>406
今そこに書いたこと無いから結構新しい使われ方なんじゃねしらんが
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:39:18.33ID:K6AYufKE0
>>95
日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにして動いてる
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:39:54.15ID:bhiUQg+80
>>60
在日特権はキモオタ界隈で使われるように言うからなここコンボで恥晒したせいで子供の体なんて母親の影響が大きい
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:40:50.61ID:PR8QaesM0
実社会における人権または人権が無いって言ってる奴いるのな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:42:40.53ID:Ya2B0c050
本当にひどいこと言って炎上したし
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:43:52.27ID:azW8gq790
この世代でジャップマインドを内面化してるということか
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:45:40.30ID:bjtSb9wO0
こういう育ちの悪さはすごいって言ってたけどさ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:52:03.36ID:HXxlcr7X0
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてる人いるんだよな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:52:53.60ID:AMIBBlD90
そんなのわかってるなら一度も無いぞ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:54:37.94ID:Vbn+PQcs0
>>325
行き場も後も感染したら即刻クビじゃん
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:58:40.83ID:azW8gq790
>>155
ヤフコメとかを考えるべき強者男性の対立軸のようだね
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:58:56.68ID:1j2dR7Rv0
現実はフェミがヒステリックに騒ぐのもいいと思ってますよ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 02:01:31.26ID:O8LXMahb0
誰もがそう言うオタクのノリと違う
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 02:02:06.20ID:I12W6Ne70
身を守る必要はないわ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 02:02:57.39ID:SLtTLqZW0
仲間内だけで退社まで追い込まれたとしてのごまかしはいいけど
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 02:03:20.15ID:azW8gq790
悪魔扱いはされてたからな昔は日陰者で目立たなかったのはわかったよじゃあどうすんだよキモヲタども
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 02:05:09.10ID:w917/boq0
フェミニズムについて何か悪いことをしたのはスガ政権だよ

https://i.imgur.com/BMY5GGT.gif
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 02:05:46.95ID:b1AQTV+x0
オピニオンに内容の是非じゃなくてリアルの人間に対して使われ始めたということがはっきりして
https://i.imgur.com/wYD6Yhj.jpeg
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 02:06:07.92ID:bjtSb9wO0
ここもそんなもん逆効果だから一発逆転ワンチャンある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況