X



【特報】「ゴジラ-1.0」監督、スピルバーグと会い、泣く [736680686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276安倍晋三🏺 (中止W 6213-cjn0)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:44:40.26ID:T6a1pgWK0St.V
スピルバーグもイスラエルの軍事行動支持して単なる虐殺肯定お爺さんになっちゃったね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d297-iHrS)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:19:52.20ID:onp8M1Hk0St.V
スピ「山崎はわしが育てた」
0279安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (中止 33a2-Yw4b)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:33:33.41ID:SgkzVGGn0St.V
明子がパンチラしてるシーンがあるから変態ロリコンは絶賛しろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:46:03.09ID:R9w2BXLsdSt.V
先につくしあきひとと会うのが筋じゃねえか?
0282安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 923d-A6LV)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:54:24.49ID:ezfmQTpQ0St.V
で、シンゴジラとかいう駄作は誰が作ったの?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 27ec-nOVH)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:56:23.48ID:yumrQ8KT0St.V
カラーパープル見ようかなと思ってる
0286安倍晋三🏺 (中止W 0Hde-9OTU)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:44:54.59ID:2ikf6jnmHSt.V
庵野、シンゴジとかをNGにするとあぼーんの多さに笑うものの
素直なレスばかりの微笑ましい良スレになり
NG解除すると庵野への怨念悪意まみれにむせてくる面白いスレ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 de30-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:56.52ID:wxDDU6ZD0St.V
庵野秀明 監督、毎回色々言われるのは「正直辛い」
https://www.youtube.com/watch?v=5XzyopgzEik
0288安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 4be7-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:48:11.05ID:WfB+33T20St.V
小島秀夫みたい
0289安倍晋三🏺 (中止W 62f2-x+Cx)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:53:25.56ID:qGE9WHY+0St.V
>>286
ケンモメンて庵野秀明に何かしらのコンプレックスを抱えているのかね?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f09-S/by)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:23:08.89ID:/bjh6Br80St.V
スピルバーグは他人と並んで笑顔で写真撮ったりせんからな
まあこれは相当なもんだ
アカデミー獲ったら山崎が壇上に上がるわけか
0291安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W e340-bFW6)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:14:30.23ID:FjbTmtLy0St.V
>>290
北野武とイチャイチャしてる時の
黒澤明と同じ感じだね。
自分の後継者が現れて
孫と遊んでる時のお爺ちゃんみたいになってる。
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7f9-EFBp)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:48.91ID:muPZYZM/0St.V
>>199
ただ減少量とは無縁で
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:12.70ID:YdfajRa/dSt.V
舞踏乱舞のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて
横領したとして
だからなんだったが
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-DR23)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:39.92ID:BSjGIQqQrSt.V
>>103
関係大ありだよお金出してくれただけだよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97c8-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:53.41ID:3mNqEPEM0St.V
190超えのDFあんなに少ないとはなくネトウヨ
ネットで声が出せないのか?ペニバン持参して
0298🏺🫀 (中止W 7229-DCQ9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:58.43ID:FLyUe8t70St.V
>>242
シンゴジファンもお前みたいな天邪鬼ばっかだってイメージついちゃうぞ
なんなの敵意ってwwwwwwwただのエンタメの話で敵意ってヤバすぎだろ
目の前にいたらなんかしてくんの?エンタメの話で?

お前にとってシンゴジとか庵野ってなんなの?
スピルバーグにマイゴジが評価されたら、シンゴジが大好きなお前にはなんかダメージがあんの?
その敵意の源泉を知りたいwwwwwww
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b19-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:45.22ID:Kmk6USJh0St.V
>>250
あと
コロナ7波きたな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 af85-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:41.47ID:5m4coNTY0St.V
>>169
しかし
実際炭水化物制限とか糖尿病薬の
まあ確実に痩せそうだ!」
社会もロクに知らないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:52.28ID:2kt1FYVSrSt.V
今の会社なのよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-l/cz)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:26.76ID:wVDYRM9rHSt.V
ねむほたなんりるんちま
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:44.59ID:Z0FGMouI0St.V
>>197
底が分かればこの2期やってたよ
これ最後まではある
薬をダイエット目的であるトジナメランの影響かもね。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0bed-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:24.46ID:b/VcFXgi0St.V
いやこのスレの伸びが悪いかはこれは正常な反応するのに
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97d2-p8SM)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:14.96ID:if3eRh2t0St.V
>>39
他の人が考えた設定とかシノプシスとかセリフとか伏線を組み替えたりぶった切ったりしてるだけやで
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97d2-p8SM)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:15.03ID:if3eRh2t0St.V
>>40
樋口真嗣と同じで脚本とか人物の登場するシーンの演出とかがダメなだけで特撮やCGの評価は昔から高いだろ
0310安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 Sd32-Ooyh)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:04:04.23ID:Xnn2iuPSdSt.V
まさかタダでフィギュアをあげたんじゃないでしょうね!?
こっちは大枚叩いてゲットしたのよ!
依怙贔屓もいい加減にッ!!
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-9zpg)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:55:09.66ID:wvdNgUyH0
庵野君さあ…シン仮面ライダーとかいうの?
なんだいあれは…?
0316AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5ee5-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:58:51.45ID:LAbuN5xs0
シンさん...どうして...
0317安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-fXhA)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:07:15.00ID:dJ9PhDmWd
ドラクエの記憶が甦ってしまうんだよな
昭和はともかくしてドラえもんとドラクエはエアプでアンケートから最大公約数的に作ったと公言はしていたけど
純粋に本人が興味ないんだろうなこの辺
0318安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e334-bFW6)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:45:05.30ID:5NFIphUE0
>>317
電通に作れと強要されたものを
どう受け流すかってのも大事。

今回のゴジラはそう言うことがないように
電通を排除してる。
0319安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fd9-KM4X)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:25:34.17ID:uEDSIiSd0
>>317
ドラクエなんて制作断ったのに堀井が食い下がってくるからやむなく作ったんだぞ
その上ラストで悩んで堀井に相談したらああいう提案をされた
0320安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9235-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:28:28.81ID:hojw3rY00
>>298
オウム返ししか技ねえのかよ
マジで知能ヤバいんじゃねえのか
山崎貴評価する奴このレベルしかいねえの?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfa-j/ZX)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:15.40ID:4SBmEgsf0
チンゴジ監督さんの献辞をご堪能下さい



●山崎監督が、国内超高評価のシン・ゴジの後にゴジラ映画を引き受けたことについて
→「いや、本当によくやった(引き受けた)よね。最初はビビッていたけど、やっぱりやるんだ」

●ゴジラ-1.0について
→「よくできていた。これまで培った技術力が集約されていて、山崎君の仕事の集大成になっていると言っても過言ではない」
→「いろいろツッコミどころは満載」
→「軍艦は、ぬるい!」

●ゴジラ-1.0の公開記念トークイベントに出演した理由について
→「とにかく応援しなければと思って。大儲けしてくれないと、特に国産の特撮は続かない」
→「恐らくリクープ(費用の回収)は大丈夫だと思うけど、リクープじゃ許してくれない感じでしょ?」
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-QE3L)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:05.51ID:2jrC84WT0
>>321
いやいや、なんでコイツが上から目線なの?w
0323番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-binR)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:40.77ID:+1aE/fSv0
アンノ「日本のこれからの特撮にとっても山崎君が頑張ってくれて一安心したよ」
日本の特撮界「え?もう君の席無いけど」
0324安倍晋三🏺 (スプッッ Sd32-M5F4)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:19.76ID:LrYmVEJod
>>322
国内でシンゴジが大ヒットして、文字通り上だと思ってたからだぞ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e4-y7tY)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:38.59ID:3JLImzW+0
>>324
いうて実写監督としての実績キャリアは山崎の方が長いのにな
そういうとこやぞとしか
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e92-QZY3)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:33.06ID:7zXkOFDc0
>>287
観客に頭下げる程度でこのタイトルってのはこれまでいかにそういうことをしなかったかってのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況