X



どうせスクリプトだらけだし New Order歌うわ [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-sKCk)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:39.61ID:qggPWdKu0
通はeverything gone green
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8a-fVSZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:08.55ID:fuT4tEtd0
雑談アズテックカメラ
0005安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4f26-UPPI)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:35.97ID:qiCmydyP0
あるあすぁぼーくはめぇがすわぁめぇとぅえ〜
0007安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd3f-XCmx)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:01:51.28ID:t4aRKnhmd
春っぽい曲だけ好き
もうすぐ季節だな
0008( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-61v8)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:02:10.87ID:sJjzGd5T0?PLT(12072)

>>5
後藤さん!
0011🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9f44-RujB)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:52.55ID:ZgBvFAFt0
ドッドッドドドドドドドドドッドッドッドッ
ドッドッドドドドドドドドドッドッドッドッ
ドッドッドドドドドドドドドッドッドッドッ
ドッドッドドドドドドドドドッドッドッドッ
0013( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-61v8)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:27.31ID:sJjzGd5T0?PLT(12072)

>>10
このエピソードが好き



石野 バーナード・サムナーね。うちらは「バー兄(にい)」って呼んでるんだけど。まさか16歳のときに出会って、ライブを観て「2軍か?」と思った人から直接リミックスの依頼が来るとはね。

瀧 今回は1軍から来てるんだもんね。

石野 当時とは違う人だからね(笑)。で、(リミックスの素材の)データが送られてきて、バー兄のボーカルだけソロで聴けるわけよ。高校生時代からの憧れのアーティストなわけだし、「すげー!」って思ってさ。
自分のリミックスは期待に応えようと、力も入りますよ。それで、バー兄のボーカルがあまりにも自分にとって神聖なものだから……。

瀧 いじれないと。

石野 そのままエコーとかエフェクトとかも一切しないで、コンプレッションだけして素で使ったの。それを提出したら、バー兄から直々に返事が来て。「リミックスはよかったんだけど、俺のボーカルは素で使うもんじゃねえ。そんなたいそうなもんじゃねえから、切るなり、エフェクトをかけるなり、原型をなくさせるなり、そうやって使ってくんなきゃ恥ずかしい」って(笑)。それで、「喜んで!」って言ってリミックスを仕上げたんですけど。

瀧 まあ、そもそもバーナード・サムナーがニュー・オーダーのボーカルになったのは、渋々だったっていうね。

https://qjweb.jp/regular/49793/4/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-0ecA)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:21.16ID:/6D7wPBs0
エーブリタイムアイシーユーフォーリン

アイゲッダンオンマイニーゼンブレーイス♪
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b52-OhAo)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:12:01.58ID:1LFjyv5I0
ニューオーダーゼイイイイイヤアアアッッッ
0017文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW efa8-wSSp)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:15:50.63ID:ZLaiIPGL0
ブルーマンデー最高だよな
0018安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5f92-Mkqx)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:15:54.66ID:Wgc/AHQ10
ええ趣味やな
0019安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW fbd2-mgki)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:16:22.91ID:uzXDLaHo0?2BP(1000)

嫌儲で「ニュー・オーダー」っていったらストゥージズのギタリストであるロン・アシュトンのバンドのことだが?
https://youtu.be/SkPJmYjONwU?si=2VEBYUvMPcRgvkCl
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2a-fVSZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:20.31ID:+hNSwPHV0
パーフェクトキスが好き
0022( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-61v8)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:23.15ID:sJjzGd5T0?PLT(12072)

>>19
ババアが部屋のドアノックノックしてるぞ
0024安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4f91-KtlY)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:15:49.31ID:p4KHBSVk0
レコード収集してたときステイトオブザネイションのシングルをノリで買ったんだけどサビの後に女性コーラスが入ってた
でもYouTubeで調べても女性コーラス入りの音源がない
もしかしてこれめっちゃレアなんじゃね?
0026( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-61v8)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:01.93ID:pbxwVyl/0?PLT(12072)

>>24
そんなこと言ったら俺だって
ブルーマンデー買ったら前編カイリー・ミノーグの歌声が入ってたわ
0030( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-61v8)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:48:35.72ID:pbxwVyl/0?PLT(12072)

Kraftyが19年前でワロタ
0032安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-XCmx)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:41:43.29ID:lZI7e30Gd
>>30
まじかぁ😺
>>7がその曲で丁度このくらいの時期に出たんだと思う
当時聞いてたJ-WAVEのグルーヴラインでピストン西沢がそれ以降かなりしつこく使ってたのを覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況