X



【悲報】最新の筋トレの科学、過去の常識をことごとく否定してしまう。 [393671931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8][苗] (JP 0H7b-TJ6G)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:20:47.80ID:WY5ov7ZSH●?2BP(2000)

最新の筋トレの科学

・筋トレの頻度は高いほど筋肥大の効果が高い。毎日やるのが最高。
・セット数は多ければ多いほど筋肥大の効果が高くなる。
・筋トレでオーバートレーニングになることはほとんどない。
・筋肉痛は筋肉の損傷とは関係ない。筋肉痛があっても筋トレをした方がいい。
・筋トレを長期間続けて疲れがたまっていると感じるのは、飽きた、やる気がなくなったなどの精神的な理由。
・高負荷低回数の筋トレより低負荷高回数の筋トレの方が筋肥大する。
・筋肉を意識すると挙げられる重量が下がる。
・フリーウエイトもマシンも筋肥大の効果は同じ。

http://youtube.com


・筋トレ後30分以内にたんぱく質を摂取しても、ほかのタイミングで摂取する場合と比べて効果は変わらない。
・寝る前のたんぱく質摂取は睡眠の質を下げる。
・まとめて食事を摂取しても小分けにして摂取しても筋肥大に差はない。
・たんぱく質と炭水化物を同時に摂取しても、たんぱく質だけ摂取する場合と比べて筋肉の合成に差はない。
・EAAは値段が高いだけで効果はプロテインと同じ。
・筋トレ前に炭水化物を摂取しても筋トレのパフォーマンスは上がらない。
・空腹で運動しても筋肉は分解されない。
・1日16時間絶食しても筋肉は分解されない。
0485顔デカ 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイW 770d-cORm)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:47.99ID:VtIo79JC0
>>467
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW bf82-378W)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:09:34.41ID:pbTl2H2E0
亀仙人の言う通り筋トレすると体力的な余裕が生まれるから人生も楽しくなるよな

でもどーしてもサボってしまう
最近はアイソメトリックで5秒だけ全身やるようにしてるけど、多少効果はあるな
0491安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-YPtp)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:22:40.29ID:pfCWECsQa
筋トレの理論ってコロコロ言ってること変わるからな
自分が納得できて続けやすい都合の良い説を信じてやればいい
0493顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 9f4e-D8h2)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:41:37.55ID:P7IcXMQ10
・筋トレしない方が早く筋肥大する
0494安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 7785-wXyp)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:47:32.27ID:mzvQKV1P0
異様に筋トレを敵視する人が囚人の体は妙に誉めそやしてるあたりホモフォビアに近いものを感じる
筋肉に性的に興奮する自分を否定するために吠えてるやろ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][苗] (ワッチョイ 9fb8-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:47:43.57ID:4OZttdYR0
>>492
女性の方が長生きなのも代謝が低いからだしね
運動が好きな人はそれだけ代謝が高くなるだろうし

単純に心臓が〇万回動いたら死ぬらしいから
運動自体は寿命が縮まりやすい部分はありそう
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][苗] (ワッチョイ 9fb8-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:44.58ID:4OZttdYR0
>>445
チートデイは単に定期的に自分を甘えさせた方が
結果的に長続きする程度の意味でしかないよ
0497安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 97b7-U1Qh)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:29.75ID:wiCDkBrk0
このスレおもしれーな
筋トレではなくウェイトの重さや使ってるマシーンの名前等でマウント取りたいだけのやつばっかw
0499🏺 警備員[Lv.13(前8)][苗] (ワッチョイW 17db-Jr3x)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:50.89ID:FERzsGXd0
>>487
成長ホルモンは寝てる時間に多く出るって説があるだけで睡眠の時刻には関係無いよ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][苗] (ワッチョイ 9fb8-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:44.00ID:4OZttdYR0
>>480
まっちゃんの筋肉って美しくはないしな
0501自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW b7e2-U1Qh)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:25.70ID:3F+Ts16y0
>>340
米国陸軍の調査でもビッグ3とかめちゃくちゃ危険種目なんだよな
特に高重量を続けると慢性的な障害が残る
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][苗] (ワッチョイ 9fb8-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:25.35ID:4OZttdYR0
海外の秘境とかで部族的な生活してて
自然と鍛えられた筋肉の方が美しいとは思う
ちゃんと機能として必要な部分だけ鍛え取るし
筋トレは豊胸手術と同じで不自然なんよな
0503安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7785-wXyp)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:49.27ID:mzvQKV1P0
>>502
それ情報でシコってるだけでしょ
独身のババアは誰からも選ばれなかったから興味ないけど人妻は夫に選ばれただけあって抜けるとか宣うのと一緒
実態は情報に興奮してる
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 7732-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:19.28ID:SdwDFfmO0
>>502
腹が出てだらしないおっさんよりマシだよ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 570d-HDyy)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:13.39ID:QrY7epcm0
筋トレ楽しいよな
面倒な理論はどうでもいい
0506顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW bf33-OSiz)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:42.02ID:goACihBz0
まーたボディビルダーみたいになりたくない勢がわめいてんのか
ガリ体質のやつがナチュラルで鍛えてもそんなんにならないから心配すんなよ
0507 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW b74c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:28.92ID:ZTqmvot90
>>506
身長160台前半のチビならあっという間にゴリマッチョになれるけどな
0508 警備員[Lv.16(前16)][苗] (ワッチョイ ff8f-vaAe)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:05.52ID:kq01oNhV0
>>8みたいなレスにしゅぽって来て訂正していくのがでんちゃっぽい
0509顔デカ💕安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前8)][新][苗] (ワッチョイW 1723-H67E)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:43.56ID:GKSxTVnC0
何を信じればいいの?
0510安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW ffa4-dXrY)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:01.49ID:gJzwnwrj0
>>37
太り続けるってのは脂肪細胞が膨れ上がり続ける訳だけど、
日本人などアジア人はある程度脂肪が膨れると、インスリンの働きを悪くする物質が出て、筋肉や脂肪にエネルギーが渡らなくなり太らなくなる、同時に高血糖になりやすくなるので2型糖尿病になりがち
一方アメリカ人はどんなに脂肪細胞が膨れたもそんな物質は出ないのでどんどん太るし2型糖尿病患者も少ない
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前1)][新][苗] (ワッチョイW 9fa4-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:38.10ID:/Si+Vz3K0
知識詰め込む暇あったら頭空っぽにして重い物ぶん回せ
怪我してから考えろ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (スププ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:59.93ID:CBe1fRsfd
鍛えても昭和のプロレスラーみたいにしかならんのだけど
0515顔デカ🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9778-fvyc)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:28.16ID:J+KzMyi20
過当競争のジム屋のステマ
0517安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW 97b7-U1Qh)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:47.17ID:wiCDkBrk0
>>514
なら早くに病気になって車椅子だねw
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fad-dNhD)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:41.82ID:KLjKfcJ10
2022年08月23日
【3レス用】
先ほどツイートしてるような組織と知りつつ下で投げた時好投してたの
0520顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ブーイモ MM9b-OSiz)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:47.02ID:F/IBLh8ZM
>>507
まわりにそんなチビいないけどそんな簡単にはなれないでしょ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前13)][苗] (ワッチョイW b710-pelx)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:59.40ID:tsQ9xz3l0
>>16
今のアメリカって半分くらいアジア系じゃないの
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 37f5-i+62)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:46.71ID:FXizVXOs0
どっちが沈んでも良いような気がする
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 576c-rXxf)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:15.84ID:hV83UN5l0
配信ページのURL送ると言ったらジェイクが信じられなくなったからね
もとをたどればガーシーと信者にはなに言ってなかったり
0524 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 7fb4-uTuA)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:34.13ID:7BP46Mnl0
>>484
全部ちょっとずつ変えてけばいいじゃん
0526 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 7fb4-uTuA)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:12.64ID:7BP46Mnl0
>>502
海外の秘境って例えばどこ?日本の秘境ではダメなの?
0527 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW b783-H67E)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:55.74ID:pbhz4JPb0
実際自重のがキツイよな🫠
0529 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 77f1-uTuA)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:26.55ID:deyNczTi0
まるでユーチューブ博士だな
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 574e-9A8T)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:18.18ID:batmVFcK0
その前にそのうち選挙出そうやな
とにかく緊張感を持ってないだけ。
名前がかった
難癖をつけてるのに
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 970d-MMLs)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:08.47ID:IkLpIz3/0
今年は休みの日にはもしくは怪我させた感じだったし、難関有名大卒なら、在学中にカルトサークル勧誘には下がるか試してて
ソンフン貰い事故あったのか?
やっぱり支持率落とした
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57f8-M9ln)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:20.20ID:e4+ZJZDD0
らささやをわせなかぬよわせをやらむほみおののこぬつとなをりみりゆむつさそひすれさまちもねやつ
0534顔デカ☺安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 77e5-SxmJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:37:42.04ID:uiPU6N+Q0
ジャックハンマーは正しかった
0535安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16(前19)][苗] (ワッチョイW 9f69-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:52:08.17ID:H28nzQBr0
関節の負担についても教えてほしい
0536🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW fff3-hKBy)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:04:32.36ID:CWPtyD2D0
>>403
こいつtiktokで流れてくる奴やん
俺は毎回こいつステロイド丸出しだろってコメントつけてたがやっぱりステロイダーだったか
0537安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW 7f91-LvWw)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:57.95ID:XmD02Mpv0
>>1
筋肥大の話ばかりで関節の話がないな 

EAAとプロテインが同じは流石に草
0538(ワッチョイW 39d8-a64b) 警備員[Lv.22(前21)][苗] (ワッチョイW 17c4-uTuA)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:41:21.27ID:YY5/ELRt0
>>403
この体見たらみんな承知の上ちゃうの
0539(ワッチョイW 39d8-a64b) 警備員[Lv.22(前21)][苗] (ワッチョイW 17c4-uTuA)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:42:12.40ID:YY5/ELRt0
ああ、否定してたんか
それはまずいな
0540🏺 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW ff09-RKUD)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:58:46.16ID:Uz+Gn94S0
>>403
これをナチュラルだと信じてる奴いねえだろ
ナチュラルでこんな肩が作れるわけねえ
0543顔デカ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW bf0f-du6l)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:04:47.52ID:IfxlU5Vx0
>>1
ただしステユーザーに限るじゃん

オーバートレーニングになるよ
筋トレは気が付かないうちになるから、スポーツ選手はすごく気にするんだが?
0544顔デカ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW bf0f-du6l)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:05:29.20ID:IfxlU5Vx0
>>108
オーバートレーニングになると鬱になるよ
0545 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f12-B61Q)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:21:27.04ID:gMy+jEtZ0?2BP(1000)

たしかに
0546 カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (ブーイモ MMcf-VcRh)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:35.22ID:4YZYT09EM
筋トレやりすぎると良くないよ
つい最近放送大学で解説してるの見た
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW b7ef-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:29:33.36ID:6vdMbbwM0
>>420
有酸素運動と筋トレを同時にやると筋トレの効果が少なくなるんじゃなかったか?
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][新][苗] (ワッチョイW 7f45-IaxQ)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:34:42.15ID:1SWF6/3I0
>>8
あるあるやな
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW b7ef-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:35:36.79ID:6vdMbbwM0
>>30
筋トレYouTuberが言っていることを体現してるね

筋肉つけたきゃ仕事をやめてくださいってw
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW b7ef-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:45:09.46ID:6vdMbbwM0
>>504
ラクダ🐪とおなじで背中のかわりに腹にエネルギーを蓄えてるのだろう
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前10)][苗] (ワッチョイ 979a-iITQ)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:50:06.74ID:9NByOblr0
>>502
そういうのがまさに毎日肉体労働せざるをえないから筋肉ついてる典型だな
それをいちいち自然というのはあまり好きじゃないが
0552 顔デカ安倍晋三 2306-aZYF ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b706-+qNB)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:06:49.89ID:dOktkq+x0
ソースなしかよ 信憑性ないな
それにこんな短期間で真逆になるなら
また短期間で覆されるだろ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 1f16-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:47:24.92ID:PJ6ucIwa0
筋肉より心を鍛えろ。
0556 警備員[Lv.6(前4)][新][苗] (ワッチョイ 9f88-xjTO)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:14:04.16ID:wNPfzS2R0
嘘ばっかり学習してきちゃったな
0557顔デカ晋三 警備員[Lv.1][新][苗] (オッペケ Sr8b-ssLU)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:17:12.50ID:Stgd3+5Ar
一周してもとにもどるのやめんかい
0558顔デカ晋三 警備員[Lv.1][新][苗] (オッペケ Sr8b-ssLU)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:19:05.16ID:Stgd3+5Ar
>>551
人間が近代化にともなう労働の軽減の恩恵受けてるの200年くらいだけだから
自然は自然
0559安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (JPW 0H3f-ExvB)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:35:55.29ID:5ETpDDhUH
超回復とかあきらかにサボりたいだけの都合のいい理由だったからな
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 977b-maVU)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:50:44.47ID:QnTJtdlf0
筋トレやりすぎて疲労感多いと風邪引くんだよな
0561 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 17d9-z/rG)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:06:48.44ID:cTGof8gW0
>・筋トレ後30分以内にたんぱく質を摂取しても、ほかのタイミングで摂取する場合と比べて効果は変わらない。
・寝る前のたんぱく質摂取は睡眠の質を下げる。
・まとめて食事を摂取しても小分けにして摂取しても筋肥大に差はない。
・たんぱく質と炭水化物を同時に摂取しても、たんぱく質だけ摂取する場合と比べて筋肉の合成に差はない。
・EAAは値段が高いだけで効果はプロテインと同じ。

トレーニーwwww
0562 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 17d9-z/rG)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:07:04.33ID:cTGof8gW0
>>8
な訳ないだろw
0563顔デカくね? 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 77ec-UjRC)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:10:09.62ID:TSKcYPg40
>>1
ファッションのトレンドと一緒でバカしかいないから儲かることが分かったんだろうな(笑)
0564安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.11][苗] (JPW 0H8f-4NCb)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:47.41ID:/LmqQmQ4H
>>8
タイトなタイツしか身に着けない部族の人?
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 37d2-mNYC)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:58.51ID:5pcj3/4f0
で、結論は?(´・∀・`)
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 9f93-mNYC)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:14:25.49ID:U+QAY6wT0
ステロイドはやめとけ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 7f41-MS7V)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:16:50.82ID:2lnUIzwX0
>>121
それさあ
単にめっちゃ強い個体が淘汰されて生き延びたってだけじゃないのかと
飯もなくても生きて病気や怪我にも負けず生き延びてきたやつが寿命長いのは自然の摂理
0570顔デカ🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-2c/b)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:33:06.65ID:lc6mX4sQM
・筋肉をつけてもモテない←追加
0571顔デカ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW ff5c-fbia)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:04:08.35ID:DXaWX5/Q0
マジかよ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW b78c-4ro4)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:26:38.63ID:EoleHOum0
トレーニング中は内臓に血流があんまり行かないからEAAは飲まない方が良い
水でいい
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前12)][苗] (ワッチョイW ff9a-+qNB)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:35:50.15ID:Z5KRyigA0
一番大事なのは継続することなんだからやりたいようにやればいいじゃん
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイW 9f3e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:41.07ID:g3N5I0HD0
筋肉痛がある時に気にせずやっても良いってのは余裕で間違い
筋繊維の損傷具合とほとんど相関性が無い事が最新の研究結果で示唆されていたとしてもその結果をそれが筋肉痛を無視してやっても良いという事には繋がらない
理由は動作時に痛みを感じる箇所を庇う動作を伴うせいでフォームが崩れて結果的に怪我に繋がるから
軽い筋肉痛の時に高重量を扱わないとか工夫しながらやる分には良いよ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW ff31-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:03.95ID:6SRz4j060
痛い時に体を動かすのは馬鹿ですぅ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 1f95-ZJXw)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:14.54ID:+lMfGk+/0
>>403
ステロイドに月150万使うのか
すげえな
0580🌰!point ころころ (ワッチョイW 578f-Uw0L)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:56:19.59ID:n8cEp0Or0
>>8
流石に草😂🤣😂🤣
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW b74d-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:57:07.14ID:jeOcRSNO0
パワーラック家にあるけど重りつけたり外したりすんのめんどくせぇから全部同じ重量でやって回数増やしてるわ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前19)][苗] (ワッチョイW 77eb-f7mV)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:57:09.71ID:ArtT6WNq0
三年に一回くらい
過去の常識が覆されてる
気がするんだけど
0583安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 978b-/Ksx)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:01:52.28ID:qPNsgeWk0
筋肉界隈って声がでかい奴の言うことが真実みたいな世界だから本当に何が事実かわかんねえ
0584🌰 警備員[Lv.2(前23)][苗]:0.00323681 (ワッチョイW 578f-Uw0L)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:13:02.45ID:n8cEp0Or0
自重よく否定されてたけど自重でちまちま頑張ってもええんやでということか
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイ 9ff5-s3rn)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:17:58.79ID:3hvAl9Pw0
タンパク質の吸収量についてもっと深堀して欲しい
分けたほうがいいってんで50gを3回に分けてるけど、効果が同じなら面倒なので一度に摂りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況