元フジ渡邊渚さん、再出発はホリエモン青汁王子会社の新番組MCで!初回ゲストはブレイキングダウン溝口! [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元フジ渡邊渚さんMCの新番組「モデルプレス×REAL VALUE インタビュー」発表 26日初回
元フジテレビアナウンサーで、現在はフリーで活動している渡邊渚さん(27)がYouTubeチャンネル「REAL VALUE」の新番組「モデルプレス×REAL VALUE インタビュー」でMCを務める。経営エンターテイメント番組「REAL VALUE」を展開する株式会社REAL VALUEが発表した。
「モデルプレス×REAL VALUE インタビュー」は、経営者たちの困難を乗り越えたエピソードや夢をかなえる秘けつなどのトークを引き出す新ビジネス番組。初回は3月26日午後7時にYouTubeチャンネル「REAL VALUE」で配信される。
記念すべき1人目の出演者は、格闘技イベントおよび同イベントの運営会社「BreakingDown」のCOOとして知られる溝口勇児氏。インタビューを通じて溝口氏の波瀾万丈な経営者人生を深掘りし、溝口氏が困難を乗り越えて夢を叶えるために大切にしてきた「感情に飲み込まれずに行動する重要性」や「明確な目標と毎日の積み重ね」といった人生と仕事における秘けつが語られる。
初回収録を終えた渡邊さんは、「この番組では、“本物の経営者”たちのリアルをお伝えします!溝口勇児さんの魅力を余すことなくお届けします」とコメントした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/03/15/kiji/20250313s00041000283000c.html?amp=1 実業家の堀江貴文氏(51)、「青汁王子」こと三崎優太氏(35)、格闘技イベントBreakingDown(ブレイキングダウン)のCOO(最高執行責任者)を務める溝口勇児氏(39)が3日、それぞれX(旧ツイッター)を更新。それぞれがファウンダー(創設者)となり、新会社「Real Value(リアルバリュー)」を立ち上げたことを発表した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202407040000075.html 箕輪厚介も登場予定!
箕輪厚介
@minowanowa
·
2時間
まさかのリアルバリュー!
僕も今月対談させていただくみたいです。
元フジ渡邊渚さんMCの新番組「モデルプレス×REAL VALUE インタビュー」発表 26日初回(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
『REAL VALUE』とは、ビジネスの第一線で活躍し続ける堀江貴文、溝口勇児、三崎優太が認める各領域のトップ経営者だけを厳選して始動した経営エンターテイメント番組。
渡邉さんのはそのスピンオフ番組
シャブ中強制キメセク中卒ハゲ中居は
どのみちすぐにシャブで捕まるんだから
あんな中卒低学歴はどーでもええ
渡邊とかいうお騒がせ芸人より
フジテレビ買収とか騒いでたホリエモンがなんでこんなショボいことやってんのが墜ちっぷりを感じるわ
騙してハメたやつに鉄槌を下したかっただけで
別に被害を受けたら社会復帰できないという必要はないから
そっちの方に絡め取られるのか…
トラウマによる一種の自傷行為みたいなもんか
被害者をあっち側が取り込んだからこれ中居もう無理だな
被害者に嫌がらせしてる連中も大変なことに
中居とその取り巻きを潰すためならなんでもの覚悟だろ
騙されやすい人なのか・・・(´・ω・`)カワイソス
ホリエモン、青汁、ブレイキングダウン界隈かよwwwwww
怪しさ満点でくっそワロタwwwww
番組って言うからテレビだと思ってたらYouTubeで草
この人大袈裟に言う傾向あるんじゃね
こういう仕事しなければならない立場にした奴らを許すな
(´・ω・`)もうネットいかに嘘付いて注目集めて馬鹿を騙すのかっていう世の中になってんな
明日香キララやてんちむと絡んでいる青汁が、このブスをどう扱うかw
それにしてもフジの局穴からたった数か月でコレ、惨め過ぎる
生き恥じゃん
中居がいなければ今でも女子アナやってたのになあ
生涯賃金考えれば9000万なんて安すぎ
>>48 本人はテレビはもう出ないって最初から言ってたから
情報チラ見せしたモデルプレスが釣った形
普段から文春クソって言いまくってる界隈と
裏で文春使って時の人みたいになった女が一緒にやるってのがな
いま渚を起用すること自体が炎上商法みたいなもんか
>>17 ま、まさか、待ってろ!王子様の方ではない
でしょうな?
>>48 それでもお金がもらえるから、無職の方は嫉妬されるでしょうね。みなさんは、はじめの一歩
歩かなくてよいのかなっ!?
>>50 忍ちゃんは、局位買えよ。金持ってるんだろ?
曲がりなりにもそれなりの大学卒業した高学歴じゃねえのか?
なんでこんなヤバい連中と関わって行こうとする?
>>67 ホリエモンさんは、曲がりなりとも名の知れた実業家。ご自身の力で成り上がったから、
どっかの無名共同なんとかとは大違い。というか、自身の力じゃなさそうだし
比べるのも失礼。
>>68 またあんたか。さて、ブランチ前に作業を少しやるかな、まとめ作業を。
>>72 一度聞いたような、だが無名の類いだな。だが、ホリエモンさんは共同経営者ではないからな。
どっかの勘違いとは違う。
>>43 最底辺の東大は潰すまでもない。そもそも存在すらしていないのだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています