google面接官「石丸伸二・斎藤元彦・泉房穂が海で溺れています。どうしますか?」 [804382496]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
泉はセーフだろ
石丸・斎藤・竹中なら悩むかもな
まあ「全員溺れ死ぬまで見届ける」だが
パワハラ被害者もしくはその遺族にロープを渡してあとは放置
>>38 パワハラの確たる証拠がある時点で斎藤よりヤバいんじゃないかな
最初10分ぐらいあわてて、それから誰か知ってる人に電話かけて、救急呼ぶように言われたら、間違えて117にかけて、次に110にかけて、最後119にかけて、場所を聞かれても伝えられなくて、あうあうーってなって、やっと救急車がつくころには三人とも溺れている。
>>38 閉鎖して放置してた図書館から白骨死体が出てくるとか数字しか見てないコストカットの弊害だろ
和泉くらいは助けてもいいな
あとは見て見ぬふりしとこう
メンツがおかしくない?
「石丸、立花、玉木」ならまだわかる
>>68 泉は単なる駄々っ子とゆうか、見ようによっては可愛げあるからな ww
石丸&斎藤は可愛げの欠片もない (哀
ブサ穂さん、高校3年のときに学校にプールできて(新設高だった)
喜んでめっちゃ泳いではりましたので
海で溺れることなんかないんとちゃいまっか
これなら迷わず泉だろ
石丸は助けても逆に文句言ってきそうだし、斎藤とか助けても無感情でイマイチ感謝しそうにないし、泉は普通に感謝してくれそう
泉は助ける
石丸には「ばたばたして見苦しい、恥を知れ」と怒鳴りつけ、
斎藤には「20メートルも泳いで行かせるのか」と厳しく指導する
「三大○○」は三番手による宣伝という。えてして「三大○○」に複数説があったり、
その文言で宣伝してるのはなぜか最後の一か所だけだったりするのはそのせいで、
他の二つと並ぶほど素晴らしいもの・甚だしいものであるかのようにを三番手を強調するのだ
泉自体は市政の評判はよかったみたいだが
パワハラ辞職からの再選がモンスター斎藤元彦を生み出す伏線になってしまった
実績がある泉と着手しかしてない元彦を一緒にするのは…
泉とか良くも悪くも喜怒哀楽が激しいから助けたらメチャ感謝してくれそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています