JSの下着姿撮影会、フェミに見つかり大炎上🔥あおちゃんぺー!下着撮影会デモしてくれー!😭 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供からしたら芸能人みたいで楽しい可能性はあるな
そんで大人になってあれは……のパターン
親がちゃんとヤバいのからシャットダウンせな
あとこの子うちの姉貴の子供の頃に似すぎててなんか複雑な気分になるわ……
>>76 児童ポルノ禁止法違反では?
所持だけでなく製造になると摘発されたら相当罪は重くなるよ
>>37 児童がさらに性被害が受けることと自分がバズって気持ちよくなることを天秤にかけた結果ですよ
実に人間らしい合理的な判断だと思います🥰
これどっちかというと炎上してるのは弱男じゃなくて親の方じゃないのか?
>>80 こういうのは子役オーディションに落ちた子の親が、どうにか子供に芸能活動をさせたいと行き着く先なんだそうな
だから微妙にブスな子しか出回ってこない
こんなん擁護しなくていいだろ
なーにがフェミに見つかった!だよ
ロリペド公安がマークしとけ
>>37 いいねしてる奴らよりフェミのが実害あるの気づいてないんだよな
頭と羊水腐りすぎるとこうなるいい見本だ
動画見た感じ全然勃たんわ
やっぱせめてjk or jc3ぐらいはいかんと全く話にならん
男か女かもよーわからん(´・ω・`)
>>90 実在の児童やから児童ではあるんやが、
児童ポルノ法の一番近そうな定義を見ても
三 衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって性欲を興奮させ又は刺激するものを
視覚により認識することができる方法により描写したもの
なのでこの程度は引っかからないんや
現状フェミが騒いだおかげでReinaちゃんの存在、JS撮影会の存在が俺にまで届いた
ありがとう
>>36 普通に実在してて草
表現のエロ戦士これどうすんの?w
俺はロリだけど全く反応しないからセーフでいいんじゃない?
>>112 ID:5ok5dN1D0
悲報、嫌儲にガイジ
一回抜いて冷静に考えてみ
俺は悲しい気持ちになったよ
LGBTだの多様性だの言ってるのにロリコンだけ認められないのが悔しい
4月に上野でこの子らが出るJSまつりがあるから行けよ
ビデオカメラ持ってけばお宝撮れるぞ
なんでこれをツイッターにあげたんだろうなw
あげたやつバカすぎるだろ
すぐ規制だよ
そりゃあ男の志向が若ければ若い女に向けばババアらは商売上がったりだわな w
>>105 完全に間違えてる
これは下着姿撮影会、この格好で街歩けるのか? 警察に捕まるだろ、下着姿ってのは猥褻性あるってことや
下着姿のポルノを撮影してるから、児童ポルノとされても誰も否定出来ない
検挙されて裁判なってこれポルノではないと主張しても通らない
水着姿をプールで撮影とは全然状況が違う、同じような理屈で誤魔化せない
脇毛も陰毛もすね毛も処理する必要ないからグラビアするの手間掛からなくていいんだよ
>>125 いいねがもらえるからなw衣装用意したのは母親だから
オタクは用意されたもんを金払って撮っただけ
これって美人で肌の露出増やして大人っぽいファッションしてセクシーを演出してるから単純に ロリコンと断定できないんだよな。
これからフェミさん総出で発掘作業が始まるぞ
画像載せてるバカは全員早く鍵掛けるか消すかしろよ
若さもないうんこしか産めない豚丼まんさんのお手並み拝見といこうか
いずみん///3y11m @izumix919
あー!よく地元の公園で撮影してる人見ます。(この子かどうかは不明ですが)スカイツリーが見える公園で、子供に四つん這いさせて、おじが必死に撮影会してる。親らしき女の人が少し離れたところで待機してるんですよ。まじで引きます。近くで幼児がたくさん遊具で遊んでるすぐ近くでやってるんですよ。
こんなわかりやすいAIに騙されるバカがほんとにいるんだから世の中って不思議よな
そら詐欺がなくなるわけないわジャップバカすぎチョロすぎ
とりあえずロリでもなんでもいいんだが、下着って言ってるやつの主張だけが意味わからない
表情が何か本人が乗り気な感じじゃないな😯
本人が私可愛いでしょみたいなタイプはもっと表情が明るくて乗り気だからな
>>137 なーに余裕ぶってんだこのアホ
あいつらが連戦連勝してんの知らんのか
>>144 早くやってみてくれよ
現場に凸してきたコロアキ以下じゃないだろうな?w
>>141 あのレベルが疑似フェラやらされてたり謎だわ
糞あおちゃんぺって最近見ないな
人生終わってそうな弱者男性の行列の先頭に立ってたのにw
なんで拡散すんだよwwwwwww
ダメだと思うならせめてモザイクかけてやれ
>>145>>148
スレタイで連想させているどっかの水着撮影会だってあいつらが火をつけた結果未成年禁止になったじゃん
とわ@フリーランスエンジニア@freelance_towa
キモいキモくないの論より、
「アイドル目指して頑張ってる女の子」を叩いてることに気づいた方がいいと思うの。
性的搾取は問題だけどアカウントは親管理みたいだし、この子はアイドルやりたくてやってるんじゃないの?
この服装で性的に感じるの?かわいいだけじゃない?
コンパニオンとかでもそうだけどやりたくてやってる人たちを叩いて居場所なくさせて差別するのはどうかと思うよ…
いまだに黒宮とか河合とか
爺さんらは15年前で止まってて草
>>156 まあ例外はあるわな
中卒美容師とかで成り上がれるレアケースとかあるし
わんちゃんそういうの目指すギャンブラーなんだろ
キャリーとか世界的に成功してるじゃん
>>154 アイゲキって事務所でも何でもなくイベント名やろ
小さなライブハウスが昔こんな有名人来たんだよって言ってるのと同じやんけ
ジュニアアイドルじゃなくてジュニアアイドルの父母の顔撮影してほしい
見た目に共通点ありそう
いいぞーチー牛のゴミ趣味はどんどん燃やして居場所消してけwww
>>162 今だとひまりちゃんくらいだろ顔面ましなの
そろそろJSが逆上がりしてておっさんが大移動してる動画ください
>>144 あいつら!
とかなんだとかより
>>144みたいなのが
くたばれよw
きもいんだおよロリペドwwwww
きっしょ
こんなんに劣情模様さなくても性的に興奮できるもんいっぱいあるだろw
性的に~じゃなくても
楽しんだり推したりファン&フォロワーになって楽しめるようなもんが
なーにこったらもんようごしてるんだよきもいなああ
>>157 ボロ負けしてるからエコチェンが加熱して小池音頭やらうんこしか産めない言い出して取り返しのつかんことなってんだろ
豚ドンとかかw一個も流行ってないw
そんなん使ってたら
ああこいつわ・・・・ってw借りやすくばれるってdけw
ぼくの好きだったジュニアアイドル
沖田彩花ちゃん→キャバ堕ち
近藤あさみちゃん→未だ現役😅
「取り調べしろ!!!💢」って叫んでるけど、取り調べしてどうなるんだ・・・?
親も「合法で撮影会しました。」、おっさんも「合法で参加しました。」ってなるだけなんだが
アイゲキ行ってみろって
お前らみたいな汚いロリコンジジイがいっぱいいるからホーム感あるぞw
こんなもんわざわざフェミの土俵に持って行く必要無いわ
児童虐待で親を捕まえろよ
>>15 ジャニーズの親と同じだろ
小銭とひきかえに実の娘を生贄にさしだす母親なんて、まともな人間じゃあない
>>180 そうなんだw
そういうんでエコチェンバー的なもんで
こういうのもありか!とか普通だとか勘違いできるのかw
>>178 近藤あさみちゃんは最近新作も出たしな
後輩たちからものすごく慕われてる上に撮影会では汚いオッサンオタクにもむちゃくちゃ優しい聖女
「捕まってないだけの犯罪者」「犯罪予備軍」
おっさんに対する誹謗中傷はOKなのかよw
https://i.imgur.com/bn10S3i.jpeg >>182
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、iやらないか
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|- .| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___| フェミだとしても正論すぎるわ
フェミはこんな正論言わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています