__トランプ、プーチンを激しく非難「彼はただ私を叩いているだけで、戦争を止めようとはしていない!」 [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「プーチン大統領がここ数日、民間地域や都市、町にミサイルを撃ち込んでいた理由は全くなかった。もしかしたら彼は戦争を止めたいのではなく、ただ私を誘導しているだけなのかもしれない。だから『銀行制裁』や『二次制裁』といった別の方法で対処する必要があるのではないか?あまりにも多くの人が死んでいる!」 - ドナルド・トランプ、米国大統領
トランプ氏のコメントは、バチカンでのトランプ氏、スターマー氏、マクロン氏、ゼレンスキー氏の会談後のニューヨーク・タイムズ紙の記事を受けてのものだ。
https://x.com/Megatron_ron/status/1916203395431477480 おまえプーチンの愛犬だろ
たまには噛みついてやれよ
ゲェジタァンプが勝手に交渉してると妄想抱いてるだけで
そもそもロシアはゲェジの相手してないから交渉して停戦に向けてますなんてただの一言すら発してないからな
こいつの妄言真に受けて交渉してると思ってるやつはホラしか吹いてない狼ジジイでも騙せる知的障碍者としか言いようがない
交渉力はゼロだけど全世界に喧嘩を売った中でロシア優遇したのは事実だから
この後トランプがロシアにバイデンみたいな制裁しても許される
とか思ってそう
アメリカが手を引きヨーロッパ対ロシア
ロシア対中国が始まるのかな👧🏻
>>1 何のこと言ってんのかわかんねぇけどエスパーすんならキーウの大規模空爆の事言ってんのかトランプは
それ以前にクルスクのロシアドローン拠点をやられたりGRAUのロシア最大兵器庫やられたり
ギネスかよ!ってなる1700km爆撃されたりしてるから理由はたくさんあるだろ
しかもちょっと前にモスクワでロシア中将暗殺されてて草
ボロクソやられてんぞロシア
ベトナムの二の舞だろうなこれ
マジで全世界がアメリカというか自分の為に尽くしてくれる存在だと思ってるだろこのお爺ちゃん
いやだって、プーチンにしてみれば、ウクライナとの戦争で優位に立ってるんだから
よほどの好条件が示されない限り、止める理由ないだろ
戦う程、相手が弱って自分の要求を呑ませやすくできる
前の大戦の後半でアメリカが日本に求めたのは降伏で
即時和平なんてもはや求めて無かったのと同じ
即時和平が欲しかったのは不利だった日本の方だったが
受け入れられるはずもなかった
要するにトランプは「自分の言う事はみんな諸手を挙げて賛成して言う事を聞く」と思っていた
「世間知らずでワガママなガキ」と同じメンタリティなんだな。
「みんな言う事を聞く」のが前提なら俺だって「24時間で停戦」出来るぞw
さっさとウクライナ支援を断ち切ってゼレンスキーを大人しくさせてから言えよな
逆にここまで何人死んだと思ってんだって話なんだよなぁ
露骨に媚びないようクラスノフがプーに叱られたんだろう
トランプは実はロシアのエージェントだった!
って話どこ行ったの
踊らされてることに気づいてないただのアホじゃねーか
>>18 トランプの行動に何らかの戦略があるのかと勘違いした人間の妄想。
エージェントではなくただのアホだった。
>>18 そのくらい頭おかしいから疑われたんだろうけど実際の所はアメリカとロシアで世界を牛耳ろうみたいな大国主義の妄想に浸ってるクソバカなだけ
~までに停戦させるって表明しちゃうと
じゃあ面子潰すために期日までは戦争続けよってなるよな
どうしてお前に従うと思った?
世界の王にでもなったつもりが
トランプってただプレジデント役を演じてるだけで
バチカン会談にはバンスたちも近くにいなかったから、かなりいままでと違うこと言ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています