X



一日腕立て伏せ30回やれ、それだけでもだいぶ違う [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a06-97li)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:23.63ID:u/7sYeoc0?2BP(1000)

体を鍛えろ
https://i.imgur.com
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-/NXC)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:35:27.02ID:hK0UUBD5a
顔が可愛いデブとブスのガリ、お前らどっちが興奮する?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-MvBH)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:36:42.27ID:pvbXhWmb0
手首が壊れかけたからやめた
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dde-e+jD)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:38:55.84ID:L6GLjwf+0
>>10
最新の筋トレ科学で見直され始めたウサギ跳びだろうな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aead-IfBb)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:45:52.08ID:w2oGvlLy0
懸垂と腕立てとは真逆の筋肉か
懸垂はなんか好きで快楽なんだけど腕立ては苦痛
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d95-Z8Zi)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:49:15.28ID:kFDPH1Xo0
変態マッチョになると飯食ったら体動かさないと不安になるらしい
器具を持ち歩かなくても出来るっていつも懸垂してる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:49:58.16ID:l1PedZix0
>>99
多分ムキムキになるつもりで筋トレするくらいで健常者レベルになれるぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:53:10.98ID:l1PedZix0
>>10
電源入れないトレミ(デッドミル)で後ろ歩き
https://youtu.be/HMpSnBHH42k
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dde-e+jD)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:53:37.15ID:L6GLjwf+0
てか「全身法やってます!ビッグスリーやってあとはアイソレーション種目です!1時間でやってます!😊」みたいなのなんなの?
なんでそれを1時間でできるの?
高校生くらいのモチベーションなら平気なのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:03:25.20ID:l1PedZix0
>>105
俺はジム行かないとダメだ
家トレは全然続かん

>>119
タバタはきちんとやるとウォームアップも必要だし
そのたったの4分の後に15分くらい動けなくなる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-83lt)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:04:55.79ID:UFXxTJ5D0
人差し指だけの腕立て伏せやってたら指が折れて、それ以降一生指がおかしくなった
ゲームとかのプレイにも支障が出る
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8a-EsFZ)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:12:07.75ID:sh3+7mbL0
筋トレ習慣でしてるけど、してない時と比べたら
はぁー体だりぃ…みたいな時が無くなった気がする
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-vYdn)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:43:52.29ID:dlwmyDqeM
体鍛えたら食事量が上がって金かかるからやらないのに分かってないな
そんなこたどうでもいいんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-CVun)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:04:32.89ID:jeDIXsn40
筋トレって始めようと思うと強度より習慣化のハードルの方が遥かに高いよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee69-lH68)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:06.47ID:EXQwyNGu0
痩せたいんじゃないんだろ
軽くでもいいから筋トレをやるのはいい事だ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-zsu8)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:29.58ID:TZ/dJd0Q0
スクワットとか腹筋運動とかダンベルは効いてるのわかるんだけど
腕立て関節に負荷かかる割に効いてるのかいまいちわからん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-8BEs)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:25.35ID:HkALS3MoM
毎日続けるコツを知りたい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-cWsr)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:21.69ID:x0tWYPvl0
>>132
日常の待ち時間にやれる方法考えたらどうかな
信号待ち 電車待ち レンチン待ち
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9597-0L2T)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:01.16ID:zCVYh2Kv0
腕立てよりバックランジがいいらしいぞ
結局下半身が大事だし
筋肉も大きいから効果あるらしい
1時間おきに左右で20回やれ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee69-lH68)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:18.44ID:EXQwyNGu0
腕立てもバックランジもふろんとみんなやるんだよ!
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-+ovl)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:06:39.57ID:ukiBiSwG0
腕立て伏せってこれ以上ないほど有名だけど
実は効かせるのはちょっと難しいよね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5afc-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:48.30ID:fLykqIDa0
>>132
俺は一日の一食目の直前に腕立てタイムを設けてるけど
やってから食うしてたらやらずに食うのに罪悪感を覚えるからいい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaad-PdZd)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:18.76ID:GM+DXwlz0
おなかポッコリおじさんだけど、一番効率いい引き締め方教えろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-O8iu)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:38.71ID:aamuMqeJr
>>139
食事量を減らす
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-AVEL)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:23:44.92ID:cot60wZup
二の腕と胸は厚くしたくないんだけどどうすればいい?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-nrXz)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:06.83ID:4sKPqHFS0
ダンベルプレス30kgから伸びないんだが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdfa-PydB)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:53:59.90ID:2eV1H8rMd
腕立て伏せよりもスクワットのほうが費用対効果が高いだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b144-un19)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:56:46.50ID:H8LT/sOk0
筋トレすると鬱やADHDが改善するってのはマジなん?
ドーパミンとか出るんかね(´・ω・`)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-9TYQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:06.57ID:maffs0hn0
何が違うか説明すべき
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 02:19:20.04ID:bxNVpx9D0
>>139
1週間断食しただけで消えたぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75f4-EsFZ)
垢版 |
2023/02/27(月) 02:22:09.66ID:L/oyZkBX0
整体のおっさんが毎日腕立てすると俺の歪み治るって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況