2日前の青識亜論「アンフェみんなのうらみが社会を飲み込みいつかお前らの背中を包丁で刺す😤」青さん?🥺 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェミニストが炎上が起こすたびに(炎上は起きるのではない。誰かが「起こす」のだ。)、一人、また一人と、トンベリの群れは膨らんでいく。
現代リベラルの一つの病理は、この「リベラルの正義の犠牲になった人々の憎悪」が見えない、あるいは見ようとしないという点にあると思う。対立者の痛みを引き受けようとせず、自己には一点の曇りもないというスタンスを決して譲ろうとしない。
Colaboの一件もそうだ。暇空氏を熱狂的に支持し、私財をなげうって寄付する人々がいる背景には、この「みんなのうらみ」があると私は思う。
その人々をミソジニーだとか差別主義者だとか切り捨てて、視界から外すか、「キャンセル」すればそれで解決だ、とみなしているならば、今よりも更に大きな「みんなのうらみ」が、やがて社会を飲み込むことになるだろう。
そしていつか、不可視の包丁が、その持ち主を無視してきた者の背中を刺し貫くときがくる。
以上
https://note.com/dokuninjin7/n/n28da31ac4184
お前ほんとに反省しとるんか?🥺
徳島県さん!この職員大丈夫ですか!?🥺
自分の背中は直接見ることができないからねしょうがないね
いやミソジニーもミサンドリーもあたおかでしょ
どちらもまともなコミュニケーション取れなくて人間関係築けなかった奴らだよ
フェミニストの方がうらみは深いだろうよ
受けてきた実害もより大きいだろうし
こういうヤツを病院勤務させとくのは事務方であっても危険なのではないだろうか
実際インセルがフェミを攻撃し過ぎて一般人に嫌われ差別されてるよなインセルが
背中から刺されてる様なもんだよ
暇空さんが飛びぬけて頭おかしいだけで、この界隈は暇空的な後先考えない奴の出現をまっていたのだろうな と
青識も結婚できたのに、まだ過去を捨てきれないでいるね
青春時代のコンプレックスは一生ものなのか?
こいつ暇空と仲いいの?
メスの青識とか別の人に言ってたよな?
創作だから女体を辱めてもいいとかいうのは完全に女性蔑視
権利って闘争の結果勝ち取ってきたものばかりじゃん
人権も労働者の権利も女性の権利も
是非を論じる訳ではなく、リベラルが譲らないなんて当然だろ
は?懲戒されたばっかの公務員がフェミニストの殺害煽ってるの?
フェミニストを炎上”させる”たびにうらみが増えていくって…
それ恨みじゃなくて加虐心だよね?
そりゃ殺されるように仕向けてるからなぁまんこが
で、殺されたらフェミサイド!!とかきったねぇ顔で火病すると
>>21 暇空とは不仲になったけど似たようなやつはいくらでもいるよ
リベラリズムというのは建前上は現代の良識なのだから公務員がリベラリズムを叩くようなこと言って大丈夫なのか?
暇空と仲悪かったはずだけどフェミ憎しの方が優ったのかな
フェミがやりすぎてるからアンフェが反撃するのだって意見っぽいけどやりすぎてるのはアンフェの方だろう
>>15 まんこ「男は生まれながらに犯罪者予備軍」って呟いてたの忘れたのか?
ほんと一方歩けばてめえらの所業を忘れる鳥頭だなw
本当に人間か?クソマンコwww
徳島にフェミニストっているの?
高知ならいそうだけど
女性多い職場でこれを思いながら働いてるんだろうか……
青識なんて東亜板時代の嫌韓嫌中書き込みのがはるかにヤバいのあるし
あんなとこにいたら人間性なんて最初から崩壊してるよね
>>11 自殺の割合は男の数の方が多いだろガイジ腟w
女が加害されているというナラティブからいい加減脱却したら?
シンナー中毒の妄想みたいになってるよw
弱男がいつリベラルの犠牲になったんだろうか?
ミソジニーやヘイターの犠牲になった弱者も沢山いるが
特にこいつらに顕著だけどその恨みとやらは絶対に上に向くことがないのが面白いよね
この国の権威主義は骨の髄まで染み付いてる
>>41 男社会で男に負けたのを女のせいにし続けてるゴミみたいな奴らだよな
徳島県さん!?🥺ひょっとして県庁全体おかしいの…?
県のPRでラブドール利用、職員を懲戒免職 上司に無断で購入 徳島
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS484D05S48PUTB00FM.html 徳島県が開いた藍染めをPRするイベントで、「ラブドール」と呼ばれる成人用玩具の人形が使われた問題に関連し、県は8日、当時の担当者で林業振興課所属の係長(46)を懲戒免職にし、発表した。
こじらせたメンヘラおっさんのヒステリーを社会正義かの如く語るのは
ネトウヨでも暇アノンでもトランプ界隈でも腐るほど見ました
>>1 徳島県さぁ
コイツのどこがメチャクチャ反省してるの?
恨みって直接何かされたわけでもないだろ
ヘイトって言えよ
>>43 骨の髄まで弱者いじめが染みついてるわ
いじめられたから他の人や下の世代には味わって欲しくないってのが皆無
>>43 町山は暇空の話聞いてくれたじゃん、あれだと暇空側の勝ちになる「相手が俺の言うことに反論できなかった!主張を認めた!」となる
あと野党議員とかは生コンデマとか撒かれても反撃してこないのでネトウヨサイドが勝利宣言をする
一方で堀口とか仁藤は殴り返してくるから効く、井川にいたっては完全に暇空の上位互換なので敗走する
殴って黙らせないとどこまでも増長する犬レベルの脳みそを盛ったやつらがいる、どうする殴るか?人道的にええんか?というところでリベラルは立ち止まってしまっている
>>45 お前が弱男だって分かった上で正当に批判されてんだよ
茶化して逃げるだけのカスだから御前は何時弱男なんだよ
恨みっても学生時代に女に相手にされなかったぐらいだろ
男ヲタクはさ
「最近、俺達オタクが馬鹿にされくなったのは経済を回してるからだ!俺達は経済を回してるぞ!スゴイんだぞ!」
みたいな歪んだ認識があるんだよな…
女オタクはそんなこと言わないから不思議だよな
>>47 青識が言ってるのはFFに出てくるモンスターの方
包丁を持ってて「みんなのうらみ」という技を使ってくる
自作自演で対立煽ってた件は徳島県はスルーしたけど
相変わらず国民同士の対立煽ってるじゃん
これで本当に本人は反省してるの?
6ヶ月コースが妥当でしょ
>>44 強男には逆らえないからな、インセルミソ弱男は
>>55 ほとんどの男はそれで恨みを抱いているだろ
ある程度セックスできてても恨みを抱く
セックスさせない限りは怒るし
セックスさせてやったら
もっとセックスさせてやらないと怒るぞ
超絶ミソジニーだけどフェミへの恨みなんて全く無い
ただただ調子こいてる女が憎くて仕方ないだけ
暇空みたいなガチガイジがなんで野放しになってるか考えろよ
お前らよりはマシだって思われてんだよ
>>1 お前らが問題なんだがな
一部の過激フェミの発言、しかもロクにいいねがついてもいないヤツを針小棒大にして騒ぎ立ててる
お前らが「炎上を起こしてる」ことに気づけ
そして自分の酔ってる文章を出すな
恥ずかしいヤツだなw
減給の他に降格も食らってるっぽいからまあ出世コースからは外れてるね
その内本でも出して作家デビューでもしそうだな
こいつのリベラルと対立しないといけない理由はなんなんだ
弱男はこれから間違いなく増え続けるだろうしそんな荒唐無稽なこと言ってるとも思えん
「対立者の痛み」てこらまた主語がデカいわ
お前らの対立者とやらはお前のお母ちゃんと違うねんパターンでキッツイわで
素敵な仕上がりの37歳男性だなあと思いました
青織って京大卒の時点で女いくらでも寄ってくるだろうに、何でここまでミソジニー拗らせとるんや
>>48 懲戒免職!?と思ったら虚偽の公文書の作成までしてたのかよ
やべぇな
青しきさん、子供に手を上げる前にメンクリに連れて行ったほうが良さそう
確かに徳島は風俗天国だしな
おかしな人が多いのかも
謎に被害者根性募らせていきなりリベラルガーしちゃう人達
どういう恨みなんだよ
そこから頓珍漢だからまったく共感できないんだよなこいつらには
>>76 東大卒の暇アノンがいたりするから
学歴ではなく知性の問題やろなぁ…
反省してないどころか
被害者意識強くなってんのヤバいわこれ病気だろ
こじらせた怒りが権威のほうに向かない権威主義土人っぷりがかなしい
青識さんの知能なら気付いてるだろうに、女への怒りが理性を上回っちゃうのかなあ
>>43 この件でも怒りは徳島県には向いてないようだな
女にだけ向けてて怖いわ
こんないわれもない逆恨みする連中どうにかしろって話にしかならないよ
>>90 ズリネタを奪われた、邪魔された恨み
弱男にとっては死活問題やろ
>現代リベラルの一つの病理は、この「リベラルの正義の犠牲になった人々の憎悪」が見えない、
>あるいは見ようとしないという点にあると思う。
またこのタイプのウヨだ
「○○派はみんなこう思考する」ってテメーの脳内で作った【理想の愚かな敵】とお人形さん遊びしてる
どいつもこいつも一括思考
相手を一人一人違う心を持った人間と思ってない
徳島県職員「反省している」
これ「人を傷つけた」「偏狭な自分の考え」を反省しているわけではないんだよね
モテないのは恋愛市場で自分が競争劣者だからだと納得できないと
「女が悪い」
になるんだろうか
>>98 実際は奪ってない
現実の女にちょっかい出す口実やろ
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ
ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
>>98 言うほど奪ってるか?
炎上したネタも駅の看板がどうとか街興しキャラの設定がどうとかしょうもないのばっかだろ
「表現の自由」とか大仰なこと言う割に中身がないんだよな
嫌儲荒らしても世論は得られんぞ
それこそケンモメンから恨まれるだけ
なんでこんな単純なこともわからんのお前らって
>>99 うん
かなり露骨で稚拙な藁人形論法でしかないね
問題は書いた本人がそれを自覚しているかで
自覚していない場合は妄想性のなんかが影響している
誤謬となり
その場合はもちろんそんな表現をしている原因が本人の
精神状態にあるとなり
青識本人が社会問題を主張しているつもりでも
表出されているのは自分自身が抱える問題でしかないとなる
こうなると
この文言に対してはたから誰かが何を言っても何の意味もなく
対処できるのはその手の精神状態に詳しい専門家のみとなるね
ツイッターBANされて
妻子を得て丸くなったって聞いてたのに
ツイッターやってた頃より重症化してないか?
前は公務員というのもあって恨の精神は隠してたが
記者会見やった直後にコレとはヤバいだろ
まともな仕事もせず1日中インターネットに貼り付いて弱男弱男言ってるお前らは明らかにこの人や弱男以下なの気づいてるよね?
こいつ自作自演で垢作ってフェミに成りすましてたよな
もっとあれフィーチャーするべきだわ
>>104 性欲に直結するからまあしゃーない
「俺のオナニーのおかずの自由だけ守れ!」っていう主張するなら、別にそれはそれで一つの意見、そりゃキモイけどそれは関係ないし
それを「表現の自由を守れ!」とかさも常識人ぶった、大衆を代弁している!みたいな主張にかえるからとても滑稽に見えてしま
暇ゾラが出てきたのもフェミのせい!
今日天気が悪いのもフェミのせい!
個人叩かなきゃ名誉毀損で懲戒も受けないだろうしね
好きなだけやってればあ~
フェミは公共の場がーとかいっても
私が気持ち悪いギャオーーーーンなんだから
オタクが表現の自由がーいっても噛み合っとるよ草
>>117 あー
こいつが成りすまして馬鹿みたいなツイートして炎上させてる可能性
ものすごくあると思います
>>114 2日前 フェミにイキリ散らす
1日前 中傷して訴えられたフェミに土下座謝罪で和解してもらう
>>40 女は腕力がないから自殺者数が少ないのは当たり前
世界と比べた性別毎の自殺者数比較は男が世界8位で女が世界4位
コラボを遠回しに庇ってこの界隈からパージされそうになった反省で
最近はコラボが潰されるのは仕方ないよね路線に変更したことでまた徐々に支持を集めてきてるよ
この人はまず職場で自分が処分されたことを
自分が引き起こした自分の問題として自分と向き合い
どうしてこんなことになったのかを
誰かのせいにせず
社会のせいにせず
ちゃんと考えることが大事なのはいうまでもない
今回の処分は
SNSで名誉毀損や侮辱にあたる内容を投稿した行為に関する
法的な和解に基づくもので
そこにあるのは「本人の行為によってこうなった」としか言えない事象で
しかなく
全ては社会のせいでも誰かのせいでもなく
「自分自身のせい」
この程度のことを自分で考え解決できないのならば
これからこの人が社会の問題をいくらいっても
「そういう人のいっていること」でしかないのは自明
SNSで赤の他人に名誉毀損や侮辱に当たる行為を実行し
社会的に処分された人間の言論なんてさ
その時点でもう社会的価値なんてなくなるのは当たり前の話
比喩表現なのはわかるけど包丁で背中から刺されるとか
処分を受けたばかりの今書くことじゃない
>>117 公務員が自作自演で国民間の対立煽ってるのもヤバイが
表自戦士がフェミに成りすまし二次創作作者に対してフェミに叩かせて炎上させようと誘導してたのもヤバい
>>99 総称的な分析一切使えなくなる
アホ論法なんだけどいいのかな
オタクはーとは弱男とはー暇空支持者はーとか
観測に基づいて特徴分析してても
使えなくなるよ
何故なら個々の人間の主張は全く同じではないから草
助けて欲しいならそう言えよ
つまんねえプライド持ってるからダメなんだわ
これはもう脅迫とも取られかねないわな
colaboが気に入らないのは自由だけど背中を刺し貫くとか
何が彼にそこまで書かせるのか理解できんわ
「自分」と「みんな」のすり替え
どこの卑怯者もよくやる手口です
炎上を起こしてるのは、女性の人格を否定し性的客体化して消費してる弱男さんたちなんだけど😂
弱男がゾーニングもわきまえず幼稚なポルノを街中に氾濫させるのを止めたら、炎上も起きないってことがそんなに難しいのかな😂
>>98 「萌えポスターは全く性的じゃない」って設定を忘れてるぞ
まあ徳島の辺境に左遷されたし
違法性のある批判しなきゃもうあとは良くも悪くも好き放題かけるんじゃねえの
抑止力ねえじゃん
>>132 俺が批判したのは「○○派は○○と考える。だからバカなんだ」みたいなお人形さん遊びについて
「フェミニストはおそらく全て人間であろう」なんてのは否定してないっスw
他人の揚げ足を取るために白々しく拡大解釈するパペットマスター
>>99 これ藁人形論法批判する
藁人形論法という体を張ったネタの
可能性もあるな
もう暇空はフェミに攻撃せずに右翼にばかり喧嘩売ってるけど
>>76 京大卒で県庁勤務なんて地元エリートに見合う相手を選別しようとした結果じゃねえかな
カネとか社会的立場があった上でモテないタイプの強者系弱者男性って
結局自分のポジションに釣り合う相手とマッチングできないから狂ってるパターン多いでしょ尊師とか
>>139 ゾーニングをしろの何がここまで弱男たちを怒らせてるのか弱男の俺からしてもさっぱりわからんわ
表現の自由の侵犯とか言い出すなよ弱男
>>142 次の問題は
なんと公立の病院
福島県立海部病院に
>>1のようなことをネットで投稿してしまう人物
しかも女性に対する誹謗中傷や侮辱行為を実行した
かなりヤバイ女性差別主義者が
なんと
ななななななんと
実際に「配属されている」ということだね
まあ青識亜論さんの物語はもうちっとだけ続くと思うよ
なんたって彼は顔を出す覚悟があるからね
グレたトンベリは未来の自分なのかもしれない
青識さんて勇気あるよな顔出し身分明かしてやってるからさ青識さんて言うほどやべえ人なのか
>>2 裁判に負けたことについて反省している。次回は負けない。
>>150 実際の処分がどうあれそう言われてもしゃあないって事やろ
>>150 いやいけるだろ
県民に対する医療サービスやっているとこの職員に
ヤバすぎる差別主義者がいて
しかも女性に特化した差別主義者だなんて
んなもん何しでかすかわかったもんじゃないもん
サキュバスが現れてあらゆる性的喜びを提供し続けてやれば
言論の傾向も変わるだろう
徳島県さん
医療サービスとは人の命に係わる公のサービスなんで
そんなところに差別主義者を配属したらダメだと思うんだ
もっと人と関わることがない
そういうとこじゃないと危険だろ
>>156 行けると思うなら頑張ってクレーマーやるのも自由だけどな好きにすりゃあいいよ
この人だけではなく役所勤めて偏ってる人多いんじゃない選民思想みたいなものもあるでしょ
>>159 好きにすればいいのにいちいち無駄だと言いたがるのはお前のアンフェ魂がそうさせるわけ?
これを当然想起させるわけだが正気か?
2021年8月6日20時30分頃、成城学園前駅 - 祖師ヶ谷大蔵駅間を走行中の小田急小田原線車内で、36歳の無職の男が牛刀を振り回し乗客を負傷させた[7][8][注 1]。
まず男は逆手に持った牛刀で7号車(5156号車)にいた20歳の女子大学生の胸を2回刺した。
女性が逃げると追いかけて背中を刺すなどし、牛刀の柄が折れて使用できなくなるまで切りつけた[9][10]
京大まで出てるのに県庁っていうのも
何か彼を屈折させるものがあるのかもしれない
社会よ差別主義者の言いなりになれ!
…アホのこかな?
>>160 そりゃ世の中にはいろんな人がいるし
公務員にもいろんな人がいる
だからといって
いろんな人がいるんだからこういう「実際に問題を起こした人」を
放置してよいとはならない
>>161 行ける行ける!
なら好きにすれば?
病院なんて元から私怨のクレームめちゃくちゃ多いからどうせ埋もれるだろって
>>167 どうした?
なんかがストライクだったのか?
そうやってあれもこれもリベラルが悪いフェミが悪いと責任転嫁すれば楽だろうな
嫌韓嫌中からアンフェ表自に移行ってのがわかりやすいな
根っこが同じだもんな
昔の2chとか人間のクズ、ゴミ、便所の落書きみたいなイメージだったのにTwitterあたりからSNSの便所の落書きがちょっと受け入れられてきた感あるのがおかしくない?
青識亜論とかも雇われてる先があるだけの油豚みたいなもんだろ
>>163 フェミサイドを連想しないわけない
青識もわかってやってる
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194 >掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ
これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw
ほとんど同じ理屈で怒りのおまんこから刺されたことをよわおが恨んでいるのではなかろか
しっかしさ
実際にNHKで報じられたわけじゃんか
勤め先の病院名が
まあ職員たちはすでにコイツがいることは知っていたはず
だってネット上には顔も名前も公開状態なんだし
しかし
今回はこの県立病院名がNHKで晒されたため
もちろん通院や入院している患者とその家族に
「えっ」と認識されたことになる
自分の子供女の子が通院していたり入院している
その親だっているだろう
そんな親にとっては「恐怖の対象」でしかない
さあどうなるかな
>>76 女は相手の中身をきちんと見てるってことでは😁
>>186 えっ
>>1のようにまるで犯行予告ともとれるような恐ろしい文章を
今でも公開している病院勤務の職員がいるのに?
ツイアカ凍結されてフェミニスト相手の民事裁判でも敗訴
徳島県から減俸食らっても未だに被害者根性捨てられないのかよ
このおっさんの人性に救いはないのか
病院では論客で通ってんじゃない
フェミ批判は、ど田舎の婆さんとかには受けそうじゃんw
こいつはお話にならんなあ
まだ自身の弱男に気付いたこないだの東のほうがマシ
半分土佐みたいな
辺境だから徳島市にいるより
つまらなさそう
>>10 確実に女に生まれたら青識が攻撃してたような人になってたと思うね
うらみが溜まっているのはあるんだろうけど戦争で殺し合いでもして発散してくださいってなりそう
歴史的にそういうものでしょ
>>193 基本的に正しい前提を正しい理論で処理すると正しい結論が導かれるのだが、
そもそもアノン呼ばわりされてる人達を「存在しないモノ」として扱っていたので、
前提が間違っている
フェミというか
>>191みたいなタイプの人の正しい理論の自分の結論に合わせて
前提の方であるお前らの存在が消えるか変わるかしろ、となった場合、
そらぁ前提から省かれていた人達は恨むよね、という話
この人結婚したってマジなの?流石にデマだよな?
ストレスで3日で離婚だろ
規制なしで氾濫してるオタク向け2次ポルノ=女性の性的客体化コンテンツが、現状の性差別・性的不均衡を肯定して被害を助長するから問題視されてるんだよね
だから「2次ポルノをなくせとは言わないけど、せめてゾーニングしてくれませんか」っていう話をしてるだけ
でも弱男は壮絶に頭が悪いからこんな簡単な話すら理解できず、女性に逆恨みして発狂しながら死んでいくみたいだけど
男メンヘラ問題を俯瞰するなら
男の権威がどうしようもなく弱まったと観念するしかないんだよな
肉体労働大正義の時代は体力ある男の理屈で社会は回ってたけど機械が代替すればするほど女がおかしくねと思い始めるのは自然の流れじゃん
よくフェミの言う「女だけの町を作れ」系の主張て叩かれがちだけど
昔の時代よりは実現のハードルは確実に下がっていってるんだよね
その燃やしてるとされるフェミも発端はミソジニーの成りすましでしたってオチあったよな
思考実験は起きるのではない。俺が「起こす」のだ。
説得力あるわ
てか、これは昔から同じことが起こってると思うが
敗戦でボロボロのところにワイマール共和政の自由平等的な改革の政治への反発がファシズムのナチスはの傾倒の流れになったように
>>197 > そもそもアノン呼ばわりされてる人達を「存在しないモノ」として扱っていた
二次元ポルノの消費者として最初からずっと認識されてるけど
消費者もいないのに二次元ポルノを問題として扱ってると思ってたの?
もうちょっと言うとフェミみたいな人は「マイナーな弱者に寄り添う視点」を特権として扱うが
「存在してなかったはずの人達」の見落としはそれを現実的には機能していない事を示すのみならず、
むしろ「フェミみたいな人の偏向を示す証拠」として破壊しに来る
これも摩擦の理由。彼らを人間として認めると腹切って死ぬしかなくなるんだね
アンフェはアンフェ自身どうして欲しいのかイマイチ分からんのよな
モテ男訓練校でも作ればええのか?
>>181 まあ、公共放送でほぼ個人が特定できる情報をリークさせたってことは
お前辞めろってことだわな
だからその みんなのうらみ は
誹謗中傷の攻撃者にいくんだろ
ネトウヨの隆盛も、「サヨク」的な戦後民主主義への反発で起こったんだろ
そしてまさにフェミニズムへの反発が今の反コラボとかのめちゃくちゃな動きなんだから
もうすでに起こってるよ
>>139 >>205 弱男を「安易に批判対象として点数稼ぎに使うモノ」として認識するのを
人間として認識してると思うならそうだろうね
君も弱男批判ポルノの消費者として女性でも人間でもないモノとして認識しよう
>>208 弱者男性のセックス打診を断る女は差別主義者として扱う
>>206 弱男ってものすごくバカだから、リベラルをマザーテレサみたいな博愛主義の慈善活動家か何かと勘違いしてるんだよね
弱男の厨二脳にはそれが分かりやすい欺瞞に見えるから、論破しちゃうボクちゃん頭いい!っていう幼稚なオナニーのアディクトになっちゃう
賢い人たちはただ合理的で平等なシステムのほうが社会が効率よく発展して結果的に自分も得するから、そのつど改善を提案してるだけなんだけど😂
>>208 オデの大好きなエロアニメ絵を規制するな!
どこでも所構わずシコる自由を認めろ!
これに尽きるな
いつまで被害者面だよ
てめえらカスが誰かの痛みに目を向けて何かを施したことあるか
センズリ食っちゃ寝ネット遊びしてるだけやろが
勝手にレスバして憎悪と被害者意識肥やしてるだけの怠惰な豚
理念を掲げながらまた一面では権力闘争的なものでもあるから
別の立場からの反発の闘争が起こるのはもうどうしようもないんだろね
>>217 それはネオリベか何かだろう
ネトウヨと相性がいいよ
>>218 こういうのが余程藁人形論法なんだよ
>>99よ見てるか草
フェミニストが炎上起こす(アホのアンフェが燃やす)
>>208 たし🦀
何をどうして欲しいんだろうな少しは具体的に言って欲しい
>>220 >>214 まぁ、基本的に揺り戻しだし階級闘争権力闘争を打ち出しがちな左翼と摩擦が起きたら、
それはそうなるだろうね、の範疇ではあるよね
>>214 「だろ」いいえ違います
ネトウヨという言葉をν即民時代に確定させた
その現場にいたモメンたちに「だろ」なんて通用しません
ネトウヨとは戦後民主主義なんてものがその発生原因ではなく
その個々人の「猥雑な自己」つまりは個々人の歪んだ人格や
認知異常がその根本原因です
>>215 > 君も弱男批判ポルノの消費者として女性でも人間でもないモノとして認識しよう
えっ、それワイになんかダメージあんの?
お前は「ボクちゃん被害者なのーッ!マッマに言いつけてやるーッ!」って泣いちゃうのかな😂
>>225 だんな立派な理念でも、それを実現しようとするとその理念で損をしたり悪者にされてしまう立場の人間が出る
そういう立場の人間は、フィクションの中のように悪役演じてそのまま消えていってくれはしない
同じ社会で生きてる人間なんだから必ず反発の行動が起こる
そもそも女が性被害にあったから何だって言うんだよ
エロコンテンツのが重要だろ
>>1 上位互換性のないバグだらけのポンコツソフトみたいな連中の泣き言か?
集団自決でもしろ
>>227 敵対する相手を徹底悪者に卑しく描写する善悪二元論的な物語で対するなら
相手の怒りと憎しみもドンドン燃え上がるだろね
もうそれはご勝手にとしか思えんな
>>229 違います
悪役ではなく「悪そのものです」
人種差別や性別差別といった差別行為は
人類が人類として引き起こす根源的な悪そのものですよ
咎められたから報復するってやはりDQNとオタクって紙一重だよな
アンフェって自分でもこれが社会問題としては解決不能なの理解してると思うんだよね
人間関係に恵まれませんなんて個人の問題なんだから
もうねメンヘラになって駄々こねるしかないんですよ
>>233 いいえ違います
描写するのではなく
そこに悪そのものが存在しています
>>234 まさに一神教的善悪二元論か
こりゃ恐ろしい、お互いを根絶やしにせんばかりの争いになりかねんな
>>226 いつかは必ず死ぬけど死期を早めたいって事っすかね
んじゃどうやってっていう
トンコレが40代なって急にエロアニメに飽きたって言い出したけど、むしろ40代になるまで飽きなかったのすごい
エロアニメにエロさを感じられるのなんてせいぜい20代前半までだろ
>>239 いいえ違います
一神教的善悪二元論ではありません
この場合の悪とは
常に悪とは何かと倫理学的に「追及していく過程で発生する悪であり」
神は全く関係ありません
>>1 暇空にあれだけ貶されてたのに暇空の威を借りてて草
プライドってものはないのか
>>242 その善悪の分別の絶対性を成り立たせる根拠を「真理」って言い、これを西洋じゃ「神」とするんだよ
善悪っていうロゴスの絶対性を担保する根源が「真理」(神)
>>1 いやそもそもレイシストネトウヨ糞オタクによって
攻撃されて貶められて被害をうけた奴らが膨大にいるんだが?
何でいつもレイシストネトウヨ糞オタクは自分たちだけが被害者と思い込めるのか?
お前らが攻撃やめない理由はたった一つだよ
常に 加害者 だからだよ
>>236 例えば制度でない差別なんかは個人の範疇の問題だが、差別した人間を社会から排除するなどしてるでしょ現代では
>>226 お前を産む前の母ちゃんに言ってやればよかったね😂
>>246 いいえ違います
それは私が行ってないことを勝手に君がそうだとした
藁人形論法でしかありません
しかも私はこの場合の悪を倫理学においてとちゃんと定義しているにもかかわらず
そうではないと全く別のものを持ってきただけの稚拙な誤謬です
反コラボ界隈も話が通じない感じで怖いが
こっちも恐ろしい連中だわ
なんでこんな奴の恨み言をいちいち読んであれこれ考えなきゃならんのか
馬鹿みたいだよこのネット論壇
>>214 ネトウヨの隆盛と共に日本の没落が始まったんだよな
そもそも日本会議や統一教会は戦後ずっといたわけだけど、日本人がバカなんだろうな
そもそも女が弱者男性を攻撃してこなければよかったんだよ
代替性コンテンツを認めないなら股開けよ
>>251 まあ対話不能だから
ネットスクラムバトルになってんだろ
女の性被害とかまじどうでもいいんだよな
大富豪が財布すられた程度の話を大袈裟に騒ぎすぎだろ
こいつら「やられたからやり返してるだけだ」理論が大好きだけど
その「やられたこと」のレベルが幼稚すぎてもう笑い話にしかならないんだよな
女の子に無視されたとか嫌味言われたとかネットで好きなアニメの悪口言われたとかその程度のことを根に持ってるだけ
>>259 性被害程度の話で女も騒ぎ過ぎだろwwwwww
>>254 90年代の後半くらいから小林よしのりが人気でて~って感じだから
日本の経済成長の停滞と同期してる感じではあるね
ただの逆恨み
そんなくだらない感情で慈善活動してる団体を妨害するな
それはもう反社会的行為だ
>>229 で、青識が問題にしている、実現されようとしている理念ってのは何?
>>261 だからネトウヨもアンフェもガキの無理矢理な自己肯定、正当化だと思ってる
>>181 とはいえ田舎にでかい病院がいくつもあるわけもないからな
嫌でもここしかないよ
ネトウヨちゃんの言説パターンってさ
人が言ってないことを論拠なしで決めつけて断定し
それを看破されたらDDで逃げる
ようなことをただ虫みたいに繰り返すだけだったりするけどさ
それって結局は
自分自身の問題の周りを屁理屈でグルグルまわっているだけでしかない
いいかい?
ネトウヨちゃんや弱男ちゃん
君がその手の人たちとして主張している問題は
「君自身の問題」がその本質なんだ
君が差別をしてしまう差別主義者であることが
問題の根幹にあるんだ
それを自覚できない自覚しても自分とは「向き合えない」
そんな君自身の問題としてすべてが帰結するんだよ
>>260 まだ沈黙してる人の方が多いと思うよ
男性の性被害者もね
>>259 街頭広告は女性の性的な消費で人格否定!って騒いでる人たちと噛み合ってるって意味だよな
そもそも性的な尊厳をそんなに重視するなら、性行為ができてない弱者男性は尊厳が相当毀損されてる状態になるはずだろ
フェミニズムをはじめとするリベラルな社会運動って別に暴力でも脅迫でもなんでもなくて
行政も企業も無視しようと思えば無視できるし、仮にフェミニストの言う通り「キャンセル」されたとしても
それは単に行政や企業としてそれが利益最大化に与すると判断したからに過ぎないわけで
結局、大きな視点で見れば社会構造の中でありふれた利害調整の一つに過ぎないんだよね
それを被害者意識と自己陶酔で塗りたくって「正義の犠牲」とかわめいてるからお前らはいつまでも大人になれないしバカにされ続けるんだよ
>>256
こういう敵味方の闘争の当事者は「対話」とかは多分不可能になるんだと思う
激しい戦闘中の陣地にどこから来たかわからん人間を陣地に入れて胸襟開いて話をしあうとかは敵の工作員に対して無防備ってことになるからかね 今度やらかすとクビになりかねないのに
そこまでしてこの何を目指してるかわからないアンフェ活動続ける必要あるのか?
>>56 男特有の「金使ってやってるんだから文句言うな」ってマッチョイズムが
そこ以外で男らしさを発散させるポイントのないキモオタ弱者男性のフラストレーションと融合してるんだろうね
あいつら根っこは下品でやかましいただのオッサンだから臭いを嗅ぎつけた女に逃げられるんだよ
逆恨みして女性の社会活動や社会進出を邪魔してやる!これはみんなのうらみだ!!!😡😡😡
こんなのただの反社会的思想やん
勝手に死ねよ社会の邪魔者
>>263 この青識さんってのは反フェミニズムなんだろ
フェミニズムの理念と活動への反発を語ってるんだろ
>>271 訴えてもコスパが見合わない犯罪者集団だから脅迫や暴力だよ
>>273 対立軸をわざとつくって
問題を「対立」にすり替える誤謬
わかりやすくすると犯罪が起きると
犯罪者と被害者で対立軸を作り
対立が問題なんだとするのと同じで
極めて稚拙で悪質な詭弁を使っているね君w
>>273 厨二くさい「正義は人それぞれにあって~」みたいなのダサいからやめた方がいいよ
アンフェミっつーの?
いったい何があると恨みがそこに向かうのだろう?
国会議員とか中抜き上級が恨まれるのはまあわかるんよ
奴らズルしまくりだもんね
悪さしても捕まらないし
>>259 そもそも最初に性的不均衡を肯定する二次元ポルノを公共空間に持ち出して女性に殴りかかったのは弱男なのにね😂
>>281 人生と同等のコンテンツが攻撃されてるんだから当然の反応だろう
>>279 そりゃ絶対的な「善」の闘士には、
自分に同意しない、不都合な人間は全部「悪」の工作員だろう
>>259 女がイケメンと自分を相手にする時の態度があまりにも違うのが一番の理由じゃね
この仕打ちを受けた男が
リベラルは差別を批判するのに俺のこの苦しみはなんなんだとメンヘラ化し世の差別問題は全て虚構、差別解消を訴える奴は弱者利権目当てのペテン師という言論のようなナニカに陥ると
>>277 ここケンモだよ?
最近はスクリプトでまともにレスする機会がなかったから
きみみたいのがわいても放置されていたかもしれないけど
ここ数日はスクリプトがあまり動いてない状態
そんな元のケンモの条件下で
詭弁なんてモメンには通用しないからw
>>280 これは友ー敵 理論みたいな話でしょ
政治的であることの本質
>>273 対話不可能とかいう以前にこいつフェミ成りすましとかやってる奴だからな
最初からおかしい
馬鹿な対立煽りして女性の社会活動の妨害しようとしてるって徳島県庁にクレーム入れればいいのか
>>285 はい
さらに詭弁
つーか
君が「対立」に問題をすり替えたことを指摘しているのに
それを無視してる時点で
詭弁にすらなってないよw
>>56 なんというか2000年代にオタクコンテンツが商業的に大成功した事で
オタコンテンツが孕んでいたポルノ性と商業主義的な価値観が悪魔合体してユーザー層も低質化して今日に至るという流れなんだろうな
>>277 反フェミニズムならまず自分の母親に「お前は社会的無能力者で財産の所有や相続の権利はない!」って言ってやればいいのに
>>288 いいえ違います
誰もそんな話はしていません
>>280 「正義」とか「善」ってのは何なのかってこと
こういう相対主義は西洋の現代思想の考え方
過去の西洋のロゴス的な普遍思想の反省から
善悪や文化相対が語られて、そういう言説や文化が広まってたのが90年代、露悪冷笑サブカルとかもそう
この時代にネトウヨの隆盛も起こった
>>297 正義や善について考えるのが倫理学ですよ
パレスチナ人を弾圧したらハマスが生まれたようにフェミが嬉々としてチーズ弱男を迫害すれば当然刺されるわな
「おらおら、俺ら悪人軍団を怒らせたら、極悪大帝国の日本社会がバックについて、お前ら善人を地獄へ突き落とすぜぇ?俺ら悪人!俺ら加害者!」…とのこと
上司が衆人環視の記者会見で頭を下げる羽目になったのはどなたのせいでしたかね、女のお面をかぶりながら女を踏みにじるのが大好きな悪人さんよ
>>291 >>234「悪そのもの」をやっつける自分は「善」ではないのか?
>>277 フェミニズムの理念や活動も多様だが、最も嫌なのは何なのかね
「女は嫌な目に遭っても男のやることにはいつも黙ってろ」ってな漠然としたものなら不可能だろうとしか言えない
全然関係ないけど
青識さんってセックスなり恋愛なりを目的として口説くなりナンパするなりした経験がどのくらいあるんだろ
実戦で無茶苦茶傷ついた経験が幾つもあるなら「話聞こか」とはなるけど
なんか怪しい
>>297 賢い人はただ合理的で平等なシステムのほうが社会が効率的に発展して自分も得するから、そのつど改善を提案してるだけなんだけどね
弱男はものすごいバカで幼稚だから、それが「正義」とか「善」とか「道徳」を語ってるように見えちゃうらしいけど
フェミは自分達が女性全体の代表だというポーズだから自分達への批判をミソジニー扱いし
アンフェは基本フェミを叩いてるつもりでしかないというな
>>297 相対主義にならないとモノを考えられないの?戦前日本とかナチスがいいのか?じゃあお前が北朝鮮にでも行ってこい
日本国憲法に書いてあるような基本的人権をベースに考えれば自ずと答えは出るだろ
>>301 あたりまえに善ですよ?
悪とは何かを常に考え
悪であるとの結論が出るケース
例えばそれには差別主義という悪がありますが
そんな差別主義に対して
それはよくない
それはやめなさいとするのは善です
>>298 その「善悪」っていう言葉を探究する学問の真である究極の根拠が形而上的な「真理」
こういう人間の経験を超えたようなものへの批判が現代思想のニヒリズムやポストモダニズム云々
繰り返しになるがその思想の影響な強かった90年代のサブカル界隈からネトウヨ思想の隆盛が起こった
>>310 違いますよ
それは君が倫理学を形而上学にすり替えているだけの詭弁
>>309 昔加藤とか川本の解説見たくらいだよ
はい次は君ね
>>303 俺は反フェミニズムでないから知らんよ
でも西洋の普遍思想も、それへの批判の相対主義も両方とも「自分は正しい!」と考える
こういう姿勢には争いを起こすものが内包されてるってことを言ってるだけ
>>286 そんな好悪の感情なんて生き物の社会ならあって当然だと分からない方が異常者なんだとしか
逆にお前は誰でも分け隔てなく応対する聖人なのかと
制度で差別するとかはダメだけどな
そういや青識って話ずらしてシーライオニングとかめっちゃ多かったな
>>304 「正義を振りかざして〜」みたいな反論や批判になるのは正論では反論不可能だから相手方の独善性みたいなところから切り崩すしかないと自白してるようなもんよね
>>304 残念ながらの世の中は「損得勘定すらできない」人間であふれてる
相手を説得するときに「このように世の中を変えた場合、あなたにもこんな得がありますよ」と言う場合が多々あるが、
それがまったく理解できない人間がうじゃうじゃいる
今の日本が落ちぶれに落ちぶれまくって奈落へ一直線なのも、損得勘定すらできない連中が大通りのど真ん中で糞尿たれながしながら練り歩いてるからだよ
>>312 その程度の人に私がここで倫理学を学んだ過程を
開陳しないと
いけない理由を答えなさい
ちなみに君がやっていることはそれそのまま
ただのすり替えの詭弁です
問題がありその議論があり
「その問題に関する知識をどう学んだか」にすり替えているだけの
極めて稚拙な詭弁で
似たようなものに学歴で言い合うバカなレスがあります
>>224 チー牛弱者男性叩きを犯罪化、女をあてがう、児童婚の解禁、イケメンに課税、ブサイク非課税、ベーシックインカムの導入、女の参政権剥奪
こんなもんだろ
>>318 どうせおまえは倫理学連呼しつつ入門書すら勉強してないんだろうなと思って聞いてみた
予想通りでワロタ
>>267 男は性加害する生き物だから被害者にはなれないとフェミが言ってましたが?あなたは障害者ですか?
正義の犠牲とか言ってもいじめっ子や犯罪者の人権がって話になるとそんな権利要らない!サヨクの綺麗事!って意見で揃うんだろ?
自分らだけは加害者だと認められないから不当に制裁されたかのような意識で居られるんだよね
>>320 詭弁であるとの指摘に対して答えられず
どうせお前はで始まる決めつけで
勝手に自分で断定しただけの稚拙な詭弁ですね
>>311 倫理的判断の究極の根拠が「真理」
真善美のイデア原因説ってやつね
そしてそんな人間の知性と経験を超えた「真理」みたいなもの、宗教から離れて
人間の経験と知性によって世界をとらえ直してきたが
知性によって過去の宗教的な臆断による文化や慣習を相対化しての改革が
自分らの知性や判断の根拠すら臆断だと相対化しちゃったってのが現代思想までの流れだろう
>>235 いじめには反抗しないと永遠にやられ続けるしな
>>319 フェミニストは給料上げろとか性犯罪厳しく取り締まれとか具体的で生活に直結したこと言ってるけど
こいつらは地に足ついてな
法治国家で正義がどうとかどうでもいいよ
正義だと思ってるならそれを法制化してから言って
>>310 バカが幼稚なポスト・トゥルース追っかけただけだろ
>>323 逃げてばかりの人生で知ったかぶり背伸びすることに意味ないだろおまえ
勉強してないのなんて見ればわかるよ
まあいいや
>>324 倫理学においての真理とは
すなわち「実証主義」を貫く姿勢のことで
それは形而上学とは相反する神が必要ない態度です
>>259 女を殴る口実として自称被害をでっち上げてるだけなんよな
しかしあまりにも女に相手にされな過ぎて被害に遭い様が無いから
しまいに俺に何もしない女が悪い男性サベツーとかいうどう見てもおかしい屁理屈喚くしかなくなる
ヤクザの当たり屋と手口としては同じだがある意味ヤクザより恐ろしいわな
>>99 レッテル貼りで弱者男性はこうだ!チー牛がこうだとか年中やってるチヨンモメンがそれ言うの?
流石に草
>>306 俺は相対主義の考え方持ってないよ
絶対も相対も、そういう「どっちか?!」みたいな考え方持ってない
これ、西洋の思想上の流れの中の問題になる
俺は西洋の思想の中の考え方は「正しい」ものとして持ってない
そもそも女なんて婚活すれば簡単に結婚できてATMが手に入るし、体を売れば簡単に年収1000万(無税)だからな
>>314 そうなんだよな
男社会でも人望の無い奴は当たり前のように蔑まれるしなんなら美人とブス女で態度を変える男もゴロゴロいる
容姿に限定した話ならルッキズム批判という社会運動も起こってるがこれに男メンヘラが乗っからないのも男メンヘラ問題の闇
>>326 こいつらは地に足ついてなくてネットで他人を攻撃するだけで内心満足しちゃってんだよな
出発点からしてギャグみたいなちっぽけな恨みだし切実に困ってるわけでもないから
>>329 詭弁であるとの指摘に対して答えられず
論拠なき断定をした後に
サラなる論拠なき断定を続ける
ぶっ壊れたレスですね
お大事になさいませ
>>331 その「実証」の方法の「正しさ」を担保するものが
結局は認識と判断の真であることを必要とする
結局は同じ問題に落ち込むから西洋の思想や学問はニヒリズムにとらわれてる
>>337 それな
相手を攻撃するための理屈づけでしかないからオタクコンテンツや表現の自由すらどうでもいい
だから建前に反して熱海の温泉むすめ店舗を追い込んでもなんとも思わない
>>334 じゃあ日本出て行った方がええよ
日本国憲法は西洋の人権思想史や民主主義の考えを受け継いだもんだから
>>333 ネトウヨちゃんが差別用語でモロにしっぽを出しながら
まるで地面に引っ張り出されたミミズがのたうち回っているような
可哀そうなレスかな
まあね、
だからもううんざりなんよ
こういう西洋の思想、サヨクとかウヨクがどうとかの対立は
>>339 いいえ
実証主義とは
常に繰り返し反復して証明が行われ「続ける」その過程が
最も重要であるというもので
真理のドグマは形成しません
>>235 報復ですらない
一方的な加害だからな
大体こいつらが先に女叩きや女児レイプ妄想なんぞを撒き散らし
それを批判されれば攻撃されたーと自分を棚に上げてでっち上げる
>>342 男っていう主語にコソコソ隠れるの止めなよ
染色体の組み合わせが同じっていうだけでお前らカメムシに仲間呼ばわりされたら、さすがに温厚なワイもイラッと来るんだけど
>>342 弱男ちゃんが差別用語でモロにしっぽを出しながら
まるで地面に引っ張り出されたミミズがのたうち回っているような
可哀そうなレスかな
>>345 お前がこんなところでクダ巻けるのは西洋的な日本国憲法のおかげなんだよね
嫌なら出て行けよ
この人が5年くらいの活動で得たものって何だったんだろう
公務員だから金を稼ぐことは出来ない、Twitterで稼いだフォロワー数は凍結で失い、県庁では有名人になってしまった
そも戦後左翼がアプレゲールで
戦後右翼はアンチ戦後左翼
最近の自称リベラルはアンチアンチ戦後左翼に流れすぎて
一貫性のために感情論を抑制することすら忘れてしまった傾向
そら泥仕合も加速するわ草
リベラルの正義に犠牲になった人々て凄い被害者意識だな
特に何もされてないだろうにw
>>346 だから「悪そのもの」なんてものは成立しない
それは倫理的判断の絶対性(真理)を根拠にする見方だから
>>355 少なくとも全体主義の犠牲者のほうが多かったことが戦前日本で分かっていて
だからこそ日本国憲法ができたわけだもんな
>>352 何かを得る必要なんてないんだ
少なくともネットのアンチフェミ勢力の拡大には一役かってるのは間違いない
実際のところフェミニズムとかジェンダーみたいな小難しい話ですらなく単なるモテないオタクくんの恨みつらみを屁理屈で粉飾してるだけだからな
フェミニズムを振りかざす女を叩きたいんなら必然的に自分も男らしくあれって言われるに決まってるが
「男なら独立しろ結婚しろ家を買え」みたいな圧力をかけるとすぐに発狂するわけだから
右でも左でも何でもない「下」とか「底」としか言いようがない連中がその場しのぎの屁理屈を探してあちこち飛び回ってるだけで主義主張もクソもない
>>363 24レス目にして相手を節穴呼ばわりして攻撃する時点で感情的やろ
鏡見てみ?おっさん怒っとるやろ
>>355 そこっ
「被害妄想」
これ重要なんだよね
元々この手の人たちがそうなっている根本原因には
モメンがネトウヨを観察し続けてきたように
「本人の人格や性格」「本人の病的な精神状態」が
深く関係し横たわっているのは当たり前に予測できることだけどさ
こいつらの言動を観察し最初に見えてくる一つの症状というか
振る舞いがまさにその被害者意識というか「被害妄想」
>>342 そのチンポ騎士ってのも
「女を殴るな」系の旧来マッチョイズムに基づいた強者男性仕草を冷笑してるリベラルでも保守でもないナニカの文化から生まれた言葉なのがなんとも言えないよね
そもそも男たるものチンポ騎士であるべきなのが保守でしょ
>>99 この手の自称論理的なミソウヨって自分らのお気持ちはゴリ押ししながら
フェミや女が言う事は全部お気持ちガーと全否定するのが見事な程のダブスタなんよな
認知が狂い過ぎて気付もしないんだろうが
>>224 美少女が現れて抜きまくってくれたら大人しくなる
このレベルの闇抱えてるやつが田舎の病院に居るのはちょっとしたホラーだなぁ
>>364 直近のレスについての論評をレス数との関連で理解するのは失当
>>356 いいえ
ドグマは形成しなくても
悪を指し示すことは可能です
悪の一種→「差別主義者」
かんたんでしょ
リベラルやフェミに蔑ろにされ攻撃された人間の怨嗟は高まってるからな
実際、暇空には一億集まったし
後一押しあったらもっと酷いことになりそう
>>326 そうそう、フェミニストは賛否はともかく社会課題の解決のために活動したり議論したりしている
一方アンチフェミは単にフェミニストを邪魔したり攻撃するだけのアンチでしかなくて裏返せばフェミニストに依存した存在なんだよな
表現規制とか声高に叫んでこいつらにとっては自分ごとのはずなんだけど
「こうすればいい」という未来像を提示するわけでもなく単に「このままでいい」とノー・フューチャーなんだよな
自分たちの権利を守るために社会と利害調整するという発想が全くなくて外敵を排除すればいいみたいな考え
単にガキなんだよな
>>372 2レス目のこれの時点で感情的だもんなお前
120 顔デカ晋三 🏺 (オッペケ Sr5f-zUZ3) 2024/04/09(火) 09:56:37.70 ID:i1MI5zeur
フェミは公共の場がーとかいっても
私が気持ち悪いギャオーーーーンなんだから
オタクが表現の自由がーいっても噛み合っとるよ草
>>376 そうなんだ?
感情論の定義が随分一般的でないんだね
>>375 このままでいいんだからそうなるだろ
意味不明すぎる
>>374 お前が起こさないんだから何も起きないだろ
いつも願望ばかりだな
>>379 少なくとも暇空に1億集まって、フェミニスト団体が都の委託から外れたからね
こういうことが継続的に起こるようになるんじゃないの?
実際フェミが嫌いなのってアンケートでは若い世代ほど多いんだよな
Z世代なんか男性特権とかねえのにフェミに攻撃されてたり女子枠とかあったらそりゃあフェミが嫌いになるわ
しかも女も若い世代ほどフェミニズムに否定的なんだよな
人権やリベラル否定するとまっさきに迫害されるのはオタクや未婚男だと思うのだが
どうして弱者男性が迫害する側に回れると思うんだろう?
>>377 そうだよ
フェミが憎いという感情になってないとギャオオオン!なんて表現は使わないよ
お外で誰かに意見するときにそんな事言わんだろ?おっさん落ち着けよ
>>381 高齢チン騎士がいなくなった時が楽しみだわ
弱男やネトウヨちゃんたちへ
最近のケンモはスクリプトで機能していなかったけど
機能するようになると
当たり前に君ら程度の知能では
モメンに太刀打ちできません
君たちのように最初から自己正当化の為に知識を得ている人たちは
我々のように満遍なくスポンジのように知識を吸収し続ける
総体にとってはただの「欠陥品」でしかありません
抵抗は無意味だ
あきらめろ
>>383 そこの揶揄的な表現が気に触ったから感情論にみえたのか草
それは言い換えても
感情論を建前で糊塗してる同士は噛み合ってるだろ、になるから
ネットスラング的な揶揄が感情論にみえてるだけだね君
やはり定義が変なんだな
こいつフェミニストになりすまして炎上起こそうとして無かったっけ?
それで暇さんにキレられてたやん
Xだと中年男性がフェミを嫌ってるようにみえて若年男性はウヨクサヨクフェミみたいな話題に入ってこないから認識がズレるけどな
高身長イケメンお肌ツルツルならこんな人生じゃなかったはずなのになあ
見ず知らずの女よりそんなお前に産んだお父ちゃんお母ちゃんを恨めよw
>>342 アンフェの女叩きはほぼ自己紹介とはよく言われるがこれがまさに的中してると見る度思うわ
男にエロを提供してくれるAVグラドルエロ漫画家の女のみをちやほやする己のチンポ中心脳は間違いなくお前らだろうに
女の意志を尊重しろエロ搾取をするなと主張する親フェミ男は明らかに真逆なんだが完全に主客逆転してるよな
>>319 イケメンに課税て
クメール・ルージュって美男美女だと認定したら殺してたって話を思い出した
大して変わらんな
>>387 侮辱的ネットスラングをわざわざ使わないと意見言えないわけでもあるまいにおっさん見苦しいぞ
そもそも不当な攻撃をされた際に感情的になっていけないと思ってる事自体頭おかしい
ここまでの分析力がある奴でもハマってしまうんだから
馬鹿ガハマると一生抜け出せねーだろうな
>>395 感情論であるかないかと無関係だけどな
その例に倣うと毎回おっさん落ち着けとか書かずには居れないくらい君は激昂してるって理解でいいの?
>>381 と、若くない女叩き爺さんが言ってるのをよく見る
ほんまこいつらの言ってる事全て現実と真逆の妄想なんよな
どうせ大半暇アノンなんやろうがあいつらもありもしない詐欺だのタコ部屋だのを幻視してるからな
女の性被害(笑)とか仕事(笑)とかそういうくだらない問題とは違うんですよ
スレ違いだけどさ
おまえら名前欄に!donguriいれてやれよ
抵抗は無意味だとイキってはいるが
スクリプトに翻弄されているのは事実w
そんな5chで運営がない知恵絞ってなんかゃってんだから
協力してやんな
>>399 どんな運動だって感情論は含まれてるぞ
反イスラエルデモだって根底にあるのは怒りだ
当たり前だろバカが
俺は冷笑ぶる厨二くさいおっさんは容赦なく罵倒するぞ
なんか文句あんの?
>>321 あなたは特定のフェミニストの話を鵜呑みにするようだが(青識の成りすましの予感
)
男性の性被害者が存在する事を去年のジャニーズ問題の報道を経ても否定するの?
あと特に未成年だと女性が加害者ということも十分にありえます
性暴力のワンストップ支援センターでは男性の被害者も対象となってるよ
去年の水着撮影会デモでアンチフェミの年齢層バレちゃってるのに
若者は~とかまだ言ってるんだもんな
女の性被害→女が性的資産の高い特権階級だから起きるだけ
大富豪が財布すられたくらい些細などうでもいいこと
女の仕事→婚活すればATMを手に入れ、股を開けば男より遥かに稼げる特権階級だからまじでどうでもいい
>>404 どうも変だと思ってたら君の感情論の定義って裏に感情があるかどうかなんだな草
そら何でも感情論に見えるだろ
>>381 >>384 そうやって必死に他人を呪っても、お前ら弱男が1人で惨めに悔し泣きしながら死んでいく人生は変わらないのになあ
もっと自分のQOLを高めることにリソース使えばいいのに、やってることは画面の向こうのお人形に向かってピィピィ鳴くだけ🥺
つーかよく見たら犯罪予告してて草
>お前らの背中を包丁で刺す
アンフェはどう転んでも犯罪者にしかならんよのな
処分が降った直後にこれじゃこのまま首になるんじゃねw
>>409 お前がなんでも感情論に見えてるんだろうがおっさん
貧しく軽んじられてる人がいたとして「俺が虐げられてるのは社会の下層民である例:穢多非人 例:朝鮮人 のせいだ」と思ったならそれは上級の思う壺すぎる
>>370 青識やその界隈はそのために努力(単に知り合うための努力とか女の子の知り合いを増やす努力ってレベル)してもないよね
黙ってても美少女が空から飛んで来るならいいけどそれお話の中だけですからーー!
>>413 君の思ってる感情論は
感情に裏打ちされた論理的な主張も感情論になるだろうし
君にはそう見えるのはわかったよ
結局そもそもお前が一貫性のために感情論を抑制するって上の話を理解できてないだけだから
話しても無意味だよ
青識って学歴は良かったんだっけ?とするならそれなりに学業の努力はしてきたんだろう
でも学校の成績は良くても人間性を疎かにするから人に嫌われるんだよ
やはり炎上に有効なのは無視だけなんだな
サンキュー青さん
Twitterのフェミアンフェ戦争は何というか底辺同士の泥沼になってる
学者系フェミニストが引退して夜職・TERFが幅を利かせて地獄絵図
>>403 付けてみるわ
Androidで半角エクスクラメーションマークって結構出しにくいな
>>419 感情を出す事になんの問題もないと言ってるんだが?
お前が言う感情論ってフェミの言動が気に入らないって事を言い換えただけだろ
気持ち悪いな
涙目敗走したいんなら勝手にそっ閉じしとけカス
>>420 相手を攻撃するためにフェミに成りすましするくらいだもんな
発想が終わってるよ
>>342 男が男を差別ってアホか
単なる自虐だろそれw
>>427 何も具体的に説明できてなくて草
はよ逃げろゴミ
>>396 てか根っこにあるのがロジックじゃなくて個人的な感情とかコンプレックスだからね
それを正当化するために必死で上っ面の論理を言い繕ってるだけで、そもそも頭が悪いw
そういえばリベラルやフェミ騎士のおじ達って何で夜職ミサンドリーたちには甘いんだろうね?🤔
これが性欲由来の優しさってヤツ?🤔
>>423 理屈こねくり回すやつよりストレートな暇空についただけだろ
信者の求めることを間違えた末路よ
>>432 逃げたくないんならはよ説明してみろ
何が感情論でそうじゃないか
お前手がプルプル震えとるやないか
みっともないのうおっさん
>>421 美人や可愛い子はね
その他大勢は最低限の努力はしないと無理だよ
当たり前
>>408 2021年で草
アンフェ爺さんてよく何年も前の糞古いソースずっと貼り散らかすよな
しかも電通総研てミソジニーの総本山やんけ
まあ暇空だのこいつだのの大活躍によって今はアンフェというだけでキチガイ犯罪者のイメージが定着してしまったがな
暇空の母校の高校生には学校中みんな嫌ってるし恥だから学校名出すなと言われるわ
若いアンフェはリアル性犯罪を起こすしな
https://togetter.com/li/2223132 >>433 そんなに羨ましいんならお前も売りセンでおっさんのチンポしゃぶってくればいいじゃん🤣
>>436 頭悪い吠え声あげても
強くは見えないぞ?
感情論の自己矛盾の指摘しようとしたのにそもそもおまえの理解力が低すぎて成立してなくて草
刃かは悲しいな
>>433 大半の夜職はガチのミサンドリーじゃないと思うけど
あと男性恐怖症の人もミサンドリーではないな…
真面目に言うとレズビアンでミサンドリーはわりといる
>>442 BLEACHのセリフみたいな事言うて恥ずかしくないんかおっさん
だから何が感情論なの?お前のギャオオオン!!みたいなやつか?
手が震えとるから変換もミスっとるやないか
惨めやのう
>>443 アンフェが都合の悪い事実を言われて発狂してて草
俺がさっきから散々言ってるアンフェの言動は全てが自己紹介の転嫁をさっそく体現してるな
>>446 少なくとも8割はマッチングアプリでいいね集まるのが女なので
何もされてないのに社会に対して逆恨みしてるけどその中でも弱者な女性やマイノリティを攻撃することに愉悦を見出してしまった弱い男の慣れの果て、だろ
何がみんなのうらみだよ
お前のうらみは満たされないだけの八つ当たりだよw
>>448 都合の悪い事実突き出されて急に発狂しだしたのお前やん
>>447 お前みたいに感情的な罵り声は恥ずかしいと思うよ草
依拠してる権利を含む根拠や論理的な一貫性を感情に合わせて捨てたり
そもそも考えていない主張のことを
感情論と言ってるわけだね
>>444 ミサンドリーには「男に加害されたから仕方ない」といい、女に加害されてミソジニーになった男には「弱者男性の逆恨みだろ」っていう典型的なクンニムーブやね🫵😅
>>433 だから性欲由来の優しさはお前らアンフェだけだと指摘してやってるだろ
しかしお前ら性欲無しには一切人に優しく出来ない冷酷自己中な性欲魔神ですと自己紹介してるよな
まさに性犯罪者脳やん
>>357 この辺りで感情論を感情的だなと揶揄しようとしてるところが
そもそもかなりアホなんだな
>>451 何年も前の電通発表にしがみついてると事実を突き付けられたからそんなに発狂してんのか
若いアンフェは性犯罪者という明らかな動かぬ事実もな
リベラル民主党のことなら間違ってない
結果も現れている
>>439 「3年前のソースなんて糞古いー!!!」
「電通総研はミソジニー総本山なんだー!!!」
「アンフェがー!!!」
👆
こいつバカなん?
>>453 自称女に加害された弱男とやらは散々汚いチンポ突っ込まれてんのか?
>>452 刃かは悲しいな
こんなレスするバカに感情的な罵り声とか言われても困るわ
手の震え止まったか?
>>21 暇はコイツにボコられたからブロックしたのちに夜泣きしてる
>>455 めちゃ感情的な罵りするやんお前
自分で言った事すぐ忘れるくらい頭悪いんか?
サルか?
>>445 一貫性の前にフェミ憎しの感情を藁人形の詭弁でくるんだレスは果たして論理的なんですかねぇ
>>458 アンチフェミ男はリアル性犯罪者はどうした?
やっぱり都合の悪い部分を隠蔽する犯罪者脳で草
こんなオウム返ししか出来ない典型的な日本語不自由な池沼アンフェに構ってやるのも時間のムダなんでもう捨てとくが
>>462 せめて全体の文意は取ろうよ
まあタイポや些末な表現くらいにしか反論出来なくなったみたいだね
終わりかな?
>>464 いきなり話変えた上に逃亡宣言してて草🤣🤣🤣
>>465 全体の文意と自己矛盾した罵り関係あるか?罵りどうのはお前が言った事やろ?サルか?
>>453 いやいや違う
本当に、本物のレズビアンの男嫌いは異性愛者とはレベチよマジで
>>463 その二つの論点は別個で排他的ではないから指摘として意味なくね
まあ藁人形同士を対比させたという指摘ならその点理解できるところはある
>>468 落ち着いて話の流れを整理してからどうぞ
前後混じってるね
>>453 性被害者の場合はミサンドリーではなく男性恐怖症だというのが理解できない?
私は女で10代はガチで男性恐怖症だったから自分から話しかけるのが困難だったけど、嫌いだからじゃなかったよ
>>21 最初はお仲間だったが例によって内ゲバ起こしてブロックの刑や
アンフェ同士でいがみ合い潰し合うというまさにミソジニーの愚かさ狂暴さを象徴するような存在よな暇は
>>450 それなりに数はいるだろう
ネトウヨと被るけど
セックスできない恨みを抱えた男は
ネトウヨよりも多い
やばすぎだろ
警察はもう動いてるのか?
早くしないと取り返しのつかない事になるぞ
>>475 話の前後とお前の罵倒になんの関係があるんやサル
全部お前の話やぞ
自他境界がおかしいんか?病院行って来いや
>>474 男様を恐怖するなんて男性差別!
とか言い出す輩にそんな事言っても通じるわけないやろ…
>>453 女に性加害されたのならそれは気の毒に思う
でもその場合は攻撃するのも無理だよね
とにかく同性同士の中に引きこもるしかない状況だし
「みんな」じゃなくて「極一部の狂信的で短絡思考のキモオタ」でしょ
この手の輩は自分達を大きく見せる為に主語を拡大解釈しすぎ
>>478 裁判負けた直後やしな
ガチで監視が必要やろこの犯罪予告
>>480 あ、はい…
(だが今でも声が大きい(物理的に)男性にはビクつくから情けないっすね)
小学校で「みんなあんたの事が嫌いだって」とか言ってくる奴は基本ろくでもなかった思い出
ルッキズムで叩かれて、かばってくれたのがフェミというのがね
>>453 そもそも順番逆やろ
ミソジニー男だから女に避けられ嫌われる
そして俺を避けるなんて女の加害!と言い出すなんてまさにヤクザの当たり屋やん
>>493 思いっ切り大量に実在してるやんけ
アンフェの頭には藁しか詰まってないって意味なら同意するが
>>497 これが藁人形でないなら
お気持ちギャオオオオオオンとかも藁人形ではないな
一部リベラルの言動も過剰だと感じる事もあるけど、そもそもマイノリティや弱者排除の言説が先にあるからなぁ…
しかもネットだと露骨だし数も多い
>>292 ユーザー層の低質化はすごくわかる
作者も消費者も大半が劣化、停滞してるように感じる
特に消費者が酷い
日本が貧困化して選択肢がアニメしか無い層が増えた結果だと思うんだが、その原因いわば社会階級は見えてない、視聴者が育ってないから似たような話ばかりになる
大体拗らすのは男女共に異性に相手にされないってことが原因のことが多いよね
昔、嫌韓デモのリーダーがデモで知り合った女と結婚して嫌韓デモより大事なものが出来ましたって言ってデモ辞めた時はおおいに笑ったわ
そおやって現実に戻る奴もいるのよな
ネットでフェミっていうと連想されるのがツイフェミになってる時点で
セルフネガキャンみたいな感じ
反フェミのほうが精神的には『女の腐ったようなの』してるんだよな
仁藤夢乃さんは逃げも隠れもしないし、なんなら石川震災のために汗水流して自腹も切ってる
弱男って心身ともに腐ってるんよな
>>499 ギャオーとか言ってんのもアンフェだけやん
また自己紹介を他人に転嫁してて草
>>508 思い切り大量に実在してるから仕方ないね草
今はルッキズムが極まってるから辛いものがあるかもしれないけどそれぞれがなんとなく身の丈にあったパートナーとかがいて幸せに暮らせればいいんだけどな
フェミニストは嫌いだけどコイツらも気持ち悪くて無理って人が大半だと思う
異常者(フェミ)に構うのは異常者だけだよ
フェミ側がまずその「不可視の加害」を繰り返してきた男オタクを積年の恨みで刺してるというとこには気づかないんだなあ
全然物事を俯瞰できてない
>>509 ギャオギャオ言ってるアンフェがな
また鏡に話しかけてんのか
>>509 お前どうしてそんな女の腐ったような性根しとんの?
染色体XXなの?
全然反省してないじゃん
徳島県庁はちゃんと懲戒解雇処分にしろや
>>504 でもオッサンになったいまも女子に吊し上げられた小学生時代のトラウマを根に持ってるんでしょ
あえて言わなかった優しさに感謝したほうがいいよ😂
>>512 弱男を刺してるのは弱男じゃん?
暇空茜を見てみろよ
>>513 「実在」してれば藁人形ではないと定義するなら藁人形ではないんだよ
まあ世間的な藁人形論法はそんなもんじゃないけどな草
まあ馬鹿にしてるんだとわかってほしい!
>>505 他に楽しいこと(優先度が高いこと)
があればそれをやるだろうな
可処分時間と意識リソースは有限である
>>516 透視スキル極めて糖質スキルになってて草
>>517 暇空はほとんど無差別連続通り魔みたいになっててフェミ云々じゃなくなってきてるわな
>>506 そのツイフェミってのが青識さん達が成りすまして馬鹿ツイートしてるケースあると思うんですよ
>>522 反フェミも、嫌韓ヴィーガン叩きも根っこは同じだよ
性根の腐りきった女のメンタルしてる肉体的にはオスの弱者が鬱憤晴らししたいだけ
だからこいつらにゃなんの信念も理念もない、発言も行動も支離滅裂
>>514 こいつらアンフェが女はなんたらフェミリベラルはどうたら言うのは大抵こいつらの自己紹介だからな
現実にはそんな女もリベラルも存在せずアンフェの脳内にしか見えてないという
つまり現実の女よりはるかに邪悪愚かで腐ってるのがこいつらだからいかんせん間違ってはいないな
弱男は「まんさんのお気持ちが〜w」とよくキャッキャしているが
>>512みたいな弱男の方がお気持ち炸裂しているよな
いまやフェミなんてネットでは昔のネトウヨくらい変なの拾いあげて笑ってこき下ろす
面白いじり扱いされるコンテンツになってるから
これも時代のトレンドだね…
>>523 フェミがデフォでキチガイすぎて毎回成りすましかどうか判別で苦労してんの面白すぎる
仁藤夢乃さんなんか逃げも隠れもせず、芋空のようなクズ弱男につきまといや送りつけ詐欺など多数の嫌がらせをされても
決して困難女性たちへの支援活動をあきらめないからな
よっぽど『男らしい』よジェンダー的な発言で本当はダメな形容だがな
>>505 フェミはむしろ痴漢に合うとかセクハラされるとかそういう話をいつもしてて
性的不遇の問題とはちょっと違う
男のインセルはそっちが多そうだけど
>>522 あれがアンフェの成れの果てだよ
あの支離滅裂さで一貫してるのは女が憎い、
女の味方をする男も憎いだけだからな
>>530 弱男向けのサブカル、特にソシャゲはmiHoYoヨースターの中韓ゲーにボロ負けしてもはや叩けないもんな
人種差別を封じられて逃げた先が反フェミ
本当に情けないよ『女の腐った性根』の弱男ども
このアトピー野郎Colaboに全面降伏したくせに粋がってんじゃねえよゴミが
全然反省してねえな
徳島県庁に抗議するわ
キャンセルカルチャー叩きみたいなのも
キャンセルされる側、それを擁護する連中が己の加害性を顧みないんだよな
「これまでこいつをこうやってぶん殴れるのは当たり前だったじゃないか!」と逆切れしてるだけのケースがやっぱり多い
>>535 むしろ中韓ゲー棒が有用だと思ってるのも結構老人会なんじゃないか
気にせず人気出てるからな
フェミズム否定は、韓鶴子の資産を取り上げてアメリカの息子たちに渡せっていうのと一緒なんだよね
フェミニズムが上陸する以前の朝鮮~韓国は、女性に夫の財産を相続する権利なんてなかった
日本統治時代もそれ以前も、夫の財産は家督を継ぐ息子のものっていうのが絶対的な倫理だから🤣
>>537 二毛作がどうの言ってて反フェミご本人も同じことすんのよな
『被害者面するシンデレラ、ただし染色体はXY』
ほんまキモすぎてキモいおじさんだよ
>>538 サイゲームスのゴミゲーが木っ端微塵だし、なんなら任天堂の糞ゼルダも粉々だもんな
っっぱ!娯楽は中韓っすよ❤
>>542 オタクむけ二次萌えコンテンツの隆盛に楽しそうにしててよかったわ草
>>524 ただフェミももっと戦うべきはオタクの絵じゃなくて実際に女に加害行為しまくるリア充陽キャや地位のあるおっさんだと思うんだが
手近な陰キャオタクに難癖付けてるうちにわけわからんレベルの闘争になってるのは不毛だなぁと思う
そもそもオタクはほとんどリアル女と縁がなく、エロ絵で性欲を解消してホモソーシャルを形成してるからこそ
女になんか言われると被害者意識をため込みやすい構図がある
正直こいつらほっといてもリアル女にはほぼ実害ない
>>474 何か不幸があって男性恐怖症を患ったのは同情するが
このスレやXのキチフェミ連中にシンパシーを感じるのはやめとけやめとけ
それこそ本当の不幸だから
>>214 ネトウヨは小林よしのりと嫌韓論とハン板が起源だぞ
フェミなんて関係ねーよ
そもそも対フェミが始まったのはここ数年だろうが
中国韓国を馬鹿にできなくなったから対象を変えただけ
どうやったらそんな認知が歪むんだよ
>>544 それが#kutooだろがよ
何でオタクがしゃしゃり出て来るんだ
>>501 なんというか80〜90年代だったら盗んだバイクで走り出したり赤テープ同士でタイマン張ってたような層が
アンチフェミとかネトウヨみたいな右派イデオロギーに取り込まれた感あるね
コロアキとかへずまみたいな輩系の迷惑系YouTuber界隈みんなアンフェでしょ?
コスプレなんて90年代だったら完全にオタクがやる事だったわけだけど
やってる事完全にチンピラとか反社のそれに近いコロアキがコスプレしてるのとかすげー示唆的というかわかりやすいサンプルだよね
>>531 フェミニズムとは何かなんてちょっとググれば無尽蔵に文献が出てくるのに、脳内の妄想カカシに泣きついてかまってもらおうとする弱男さんの行動が本当に不思議
https://www.britannica.com/topic/feminism SNSでバカみたいなキチガイ系フェミが増えたから笑いものにする流れが出来て
それに乗っかってきてるのがYoutuberみたいな層ってだけでしょ
単にフェミをバカにするのがトレンド化してるだけ
暇なアーニャ
@Z4mibyc8FYL06mB
ちなみになんでColaboだけ調べてぱっぷすとか調べないの?って質問は前、俺も暇じゃないからって答えましたが、Colaboは温泉むすめ燃やしたからです^^報いを受けろ
2022年8月30日
俺たちの暇さんを見て落ち着こうぜ
>>544 弱者女性の支援の必要性を国や自治体に訴えて支援活動してるのがcolaboだし
それに文句つけてるのがアンチフェミって構図だけど
>>544 仁藤さんの活動対象の加害者がそういう層だし、
キモいおじさんシリーズも権力のあるおじさんの話が大半だけど
実在しない脳内のカカシと戦ってる弱男に釣られてるよ🤣
>>214 反フェミ自体歴史が古くてもっと昔からウヨクの間ではフェミに対抗する事が一つのテーマになっとる
そこまで言って委員会でフェミのアイコンである田嶋陽子が虐められてるのはそのわかりやすい画だよ
フェミはデフォで基地外ってのの反論になってませんよw
アンフェの根底にあるのは昭和の男尊女卑復興だよ。まるで日本会議
>>544 そこにも散々言ってるしロリエロ絵を規制するなと騒ぐアンフェ本人が現実の女児に性加害してるんだが?
そもそもこいつら性犯罪擁護や促進しかしないし中身性犯罪者と大差無い、やるかやらないかの違いだけやろ
性犯罪しやすい環境とこいつらが作ってるよな
https://togetter.com/li/2223132 >>555 フェミとアンフェはもっと下層の戦いとして別のレイヤーに存在してる気がする
主にネットの匿名空間で
それが無駄に拡大してるからコラボにああいう風に噛みつくのが出てきたりしてる
暇空にもう少し社会性があってアンフェ仲間や無関係な一般人を片っ端から攻撃してなかったらコラボ問題もネットを二分する大騒ぎになってただろうな
まず商売でフェミでございしてる人たち
外国人にJCが被害うけてもダンマリな人たち
をフェミ呼びするのやめるとこからだね
>>551 それを言うべきは俺ではなくTwitterでフェミを自称しながらただのヘイトを吐き散らしてる似非フェミ連中なのでは🤔?
フェミもアンフェももはやいろんな層が合流してるわね
外れ値ピックアップして印象誘導も双方使う
>>562 そうだったらそもそもコラボにぶつかってないので…
まあフェミは一人一派とかいうからなんでもありなのかもしれない草
反フェもネトウヨも困ったらどっちもどっちを言い始める
>>564 > 似非フェミ
またフェミソムリエが湧いてて草
>>544 別の例で言っても日経という権力者がすでに締結したステレオタイプアライアンスに違反したから批判してる話を
何故かオタク叩きと矮小化して考えてるやつもいたな
>>568 とっくに凸電、庁舎前にいる
てなことをされてる
そのネット空間でのフェミvsアンフェミみたいなのが厄介で
どれだけ実態があるのか不明で、煽り屋が入り込んで煽ってる部分もあるだろうし
そんな中でエコチェンと憎悪扇動が繰り返されて「恨み」だけが増幅してる
結局はこの青なんとかもそのうねりの中にいるモブでしかない
ネットで実態の見えない「フェミ」と戦ってる人の恨み節
>>563 日本人男性に日本人女性が被害受けてもだんまりどころか加害者の味方になって女性を攻撃する大量の日本人男性は何だ?
日本人男性の中身は性犯罪者がデフォって事か
>>552 お前みたいに自分の意見をなんにも持ってない空虚で根っこの腐ったオンナ野郎にはぴったりの娯楽やね
>>572 アンステレオタイプアライアンスだった失礼
炎上したくないならSNS、特にX(Twitter)を止めれば済むんですよね
個人的な感覚では炎上の9割くらいはXで起こってる
自己顕示モンスターの暇空さんとか反フェがSNSやめられるわけない
そもそも反フェミだの女を敵視してるオタ連中にまともな倫理観なんて無いからな
この前のCMネタで炎上したのをエロ漫画家が自分の宣伝含めてエロの属性付与して流してたのすら擁護するようなキチガイばかりだしねぇ
対立するのは構わんけど、一般社会の常識や倫理観をシカトして俺は正しいなんて叫んでも不毛で無意味だよ
>>574 実態もない対象もない憎悪にいつもヒスってギャオってる反フェミさんは本当に『女の腐った性根』してて好きだよ❤
>>577 イライラしすぎて草
キチガイが笑われるのはネトウヨであれYoutuberであれよくあること
>>562 あれが剥き出しのミソジニーの本質だからああしかならん
逆にアンフェ拗らせてない人間は絶対にあんなキチガイじみたいちゃもんは付けない
あれは徹頭徹尾煮詰めたミソジニーから生まれた事件と集団でしかないな
>>574 青識はフェミ成りすましして炎上させようとしてたからその分類ならまさに煽り屋だよ
モブみたいに矮小化していい存在ではない
>>585 つまりお前のヒステリーは
『こいつ女の腐ったやつだ笑』
って弄ってええわけな?w
つーか某スレでフェミっぽい事言ってるやつを煽って詰めてみたら
「別に性加害が起ころうがどうでもいい」とか
「自分はフェミニストではない」とゲロったやつもいたし
本当に「オタク叩き」のどこまでがフェミによるものなのかなんて全くわからない
でも叩かれてるオタクは「ネットで俺たちを叩くのはフェミだ、左翼だ」という感じで青識いうところの「恨み」をため込んでる
>>589 君にも他人同様その自由はあるけど
他人を笑うこと一般を規範として否定するのではなく
自分の嫌いな奴なら笑いものにしていいっていうなら単なる好き嫌いの問題に過ぎないよね
で、新旧左翼はもっと嫌いで戦争反対とか労働者の権利獲得を嘲笑しているよな?それでリベラルのマイノリティー差別反対にも反対してるお前たちは一体なんなんだと
>>582-584 ものすごく綺麗に反フェミがーの3連結決まってるけどチームワークありすぎだろお前ら
>>588 なんだ本人もそんなことしてたのか
なら論外だろこいつ
この文章も対立煽りのために書いてんだろうな
気持ち悪い人間だよ
>>562 真面目に顔出しできて歯並びいいマトモな見た目だったらやばかっただろうな
反フェは困ったらドッチモドッチしだすのがすぐわかる😢
次はどっちの味方もしないふつうの日本人を自称しだすのかな
>>594 参考用
https://togetter.com/li/1883963 凍結されたネット論客の青識亜論さんが別垢へ移動→別垢で大学生フェミニストになりすましR18イラストを叩くなどマッチポンプしていたのがバレる
フェミだとかネトウヨだとか曖昧な集団を攻撃するのは危ない
常に個別具体に限定してしゃべった方がいい
この人間の行動は良くないね!この行動はいいね!
これだけでいい
曖昧な集団に悪感情をぶつけるとその集団があちこちに蔓延る巨大な悪の組織のように見え始めて心を病むようになる
青識が結婚して丸くなったとか言ってた奴出てこいよ
ていうかあれソースあるの?
>>584 めそめそ泣きごと言って女性に甘えてかまってもらおうとする弱男ってホントに "女々しい"よね😂
弱者男性「いつか我々虐げられた弱男の怨みが社会を蝕むぞ!(頼む…!誰か…誰か包丁持って暴れてくれえええええ!!!)」
現実にはどこまでいってもこれだから何も起きないんだよな
できることなんて精々カンパと誹謗中傷
こいつらはどいつもネトウヨ拗らせてるから山上さんをインセルにカウント出来なかったんだし
>>599 ソースがあったらとっくにTwitterで祭りになってるし結婚してたら本人がマウント取るために使わん理由がないだろ
ツイフェミがいくらまんまん喚こうがトランス女性差別の問題で勝手に崩壊してるやん🤗
元々政治に参加してるフェミはXなんてしてないし、していてもツイフェミとは連帯してねえしな
背中さすようなやつはけっきょくなんだって人のせいにすんじゃん
別にフェミニズムでなくたっていいわけで
>>599 今のところソースはみたことがないし↓のスレにもない
ここまで粘着してソース無いことを繰り返すのは愉快犯としても変ではある
青識亜論こと矢野翔太さん(徳島県立海部病院主任)、減給2ヶ月の処分が下る。徳島県が謝罪記者会見 [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712577089/ >>602 集団が悪いという考え方はいけない
集団には盲従する層と指導者層がいる
その指導者が悪いと細分化できるし、そこからさらに指導者層のこの行動が悪いとさらに細分化して考えることができる
漠然と悪いと捉えるのは思い込みに近い
>>550 当時と今のマガジンの連載内容を見てると分かりやすいな
ガチ底辺メンタル向けに展開してるから80年代だとラインナップが不良漫画だらけになって
そいつらがオタク側に入ったここ20年を見るとなろう系とラブコメだらけになってる
>>406 あれは草
あの臭そうなハゲ爺さん集団といい
女児虐待盗撮レイプ扇動の森崇翔といい青識といい
可視化されたアンフェが尽く放送禁止レベルなんよな
暇空に至っては自分で本名バラまいて口だけはどこにでもしゃしゃって来るくせに顔出しは全力拒否で草
もうアンフェってだけで悪口になるようになるんやろなあいつらが晒されるほど
>>604 それはたしかにそうだよな
しかも昨年までトランスに連帯すると声あげる奴がほぼいなかったのも現実
>>604 > ツイフェミ
弱男おじさん、いまはもうツイッターって言わないんだよ😮
>>614 なんて呼ぼうと同じだろ
トランスヘイターに触れられないあたりお前がそうなんだろうけど
まず勤務時間中にnoteの更新するのはやめてください
>>590 あいつらは女を叩きたいがまずあるからそりゃフェミしか叩かんやろ
自民のおっさん達がエロ絵AVを規制しますと言ってもだんまりで、何なら何もしてないフェミのせいにして叩き出すキチガイやぞ
女を叩く為に理由をこじつけてんだから順番が逆や
あと女の味方をする男な
暇空が典型例
>>571 ていうか今気づいたけどこいつ俺に正論言われて発狂してたの草🤣
ガチで余裕無くなると絵文字使わなくなるんやねお前🥺
>>545 不幸をもたらした属性がなぜか上から目線で被害者に説教は草
まさにお前みたいな女叩き男やろ女に不幸をもたらす元凶は
>>621 お得意に調査結果を貼ってるそこのお前🫵
>>408の調査結果に見えない聞こえないミソジニーがーアンフェがーって発狂してる
>>439に何か言ってやってくれ
リベラルじゃなくてもミソジニーのカスを受け入れるまともなコミュニティは存在しませんw
別々の国の調査結果に何を言ってんやろなこの池沼は
まあ多分英語読めないというか日本語すらまともに読めてないようやが
ガチもんの頭弱男で草
> 炎上は起きるのではない。誰かが「起こす」のだ
良く自分らの事わかってんじゃんw
>>626 意気揚々とこんな捨て台詞吐いたのになんでまた発狂しに来たの🥺
464 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6206-GeAh) sage 2024/04/09(火) 12:13:43.38 ID:3RRL/4Jl0
>>458 アンチフェミ男はリアル性犯罪者はどうした?
やっぱり都合の悪い部分を隠蔽する犯罪者脳で草
こんなオウム返ししか出来ない典型的な日本語不自由な池沼アンフェに構ってやるのも時間のムダなんでもう捨てとくが
適齢期に結婚できなかった日本男って
一人残らず「狂う」よな…
下手に学歴あって結婚出来てもすぐ逃げられるからな
暇空の子分は東大卒だが暇アノンになったら嫁に逃げられて子供誘拐されたの弁護士懲戒しろだの騒いでる
アンフェが結婚出来ても9割ぐらいああなると思うわ
青識の婚活成功説も事実か知らんが結婚早々犯罪予告なんかしてりゃ時間の問題やろな
>>591 俺が笑うのは『女の腐った性根』してる差別主義者だけだよ?
どんな思想や理念であれ正々堂々してれば笑わないからね、仁藤夢乃さんは本当に偉いよ
中国韓国叩けなくなったオタクの捌け口が女性に向かってるだけ
こいつらは標的が自分より弱けりゃ何でもいいんだわ
>>352 女にキャーと叫ばれて快感を得ている露出狂のおじさんとそう変わらんのだと思うわ
>>597 このまとめだと暇空が普通のこと言っててウケる
>>550 世代でないから参考になるわ、コスプレでみても金が絡んで昔とは様相が違ってるみたいだし、コロアキもその一環かな
注目を浴びたいっていう動機は今でも一貫してるね
自分に何もない事は自覚してるのに不相応な承認を求めてる
本当に彼等に必要なのはフェミニズム、強そうに振る舞わなくていいのに
>>604 トランス(笑)なんで今じゃ出版社脅迫するキチガイ女装おじさんとしか思われてないじゃん
おまけにこうやってアンフェの棒に成り下がってるし
キモホモカマパレードもイスラエルの犬で瓦解寸前だし
LGBTの時代は終わりやで🤪
高学歴で安定した職でそこそこ高給な奴が僕は弱者だぁぁ!ってやってる意味がわかんないよ
彼女いなけりゃ身だしなみ整えてマチアプでもやれば入れ食いだったろうになんでやらへんかったの?
そんなの怠慢やん
一番怒らなきゃならなかったのは何にもない本当に弱い男性だったんやないの?お前ごときが名乗るなって言うべきだったんやないの?暇空も資産家やん
県庁勤めの身で社会に逆恨みしてますみたいなこと書き続けるのは承認欲求によるものなのか何なのか
>>550 無い無い
まず左翼の質の絶対的な低下
(アズマとか宮台みたいな連中の台頭)
そして共産党の支持者が
ラジカルフェミになり
男女対立が先鋭化し
アニメや漫画文化、あるいは思想の多様化そのもののテレビを憎んでいた宮本共産党
よろしく
左翼こそがサブカルの旗手と思いこんでいたものが世間ではアニメオタクに認知が変わり
自分らの地位を脅かすと勝手に思い込み
「アニメや漫画は右翼」にすり替え
更に「敵対者」の「オタク」の属性
全て噛みつき
本来なら政治への抵抗の象徴ですらある
表現の自由さえ「表自戦士」と茶化して
紅衛兵やクメールルージュ化し
それが恒常化することで
オタクのみならず普通の人からすら
鼻つまみになったのが今のフェミサヨク3.0
徳島県庁さん…厳重に注意したはずなのに…どうして…
べつに女叩きでもいいけど自分の怒りは自分で持てよって話だわ
インフルエンサー様に乗っかって怒りの感情まで支配されてる奴は馬鹿な奴隷
言いたいことあるなら自分で言えよと
ネット論客は効いてないアピールしないと支持者が減っちゃうからしょうがないね
でも矢野さんは公務員だからマネタイズ出来るわけでもないのに
職場での立場とかリアルの人間関係とかにも支障あるだろうに
金にもならないのに垢消しせずこういう脅迫note書いて社会的リスクを負う意味がわからん
ほとぼりが冷めるのすら待てない挙句心の奥底から湧き上がる気持ちを制御できないんやろな
フェミとか、中年独身男性の実生活で無縁なことに粘着してるのが最高にキモい
>>651 暇空とかもそうだけど女と関わりたいけど関われないからぶつかりおじさんするしかないんだろう
アンフェムーブしてれば女が構ってくれるが止めれば見向きもされないし
孤独な中年独身男性にとってはどんなやり方でも女に構って貰えれば嬉しいんだろ
>>349,514,541
ところでこの染色体煽りって昨今のフェミのトレンドなん🤔?
普通にやべえ奴にしか見えないんだけど🫣
>>156 女性に特化したのではなくて統一教会と自民党、維新など右派とのズブズブの関係がバレて韓国だとか攻撃できなくなったからしょうがなくて女性攻撃してるだけでは?必要あれば誰でも攻撃するよこういう手合は。
勤務中と思わしき時間にnoteを多数更新しているというツッコミが入ってるらしいw
>>238 三好市に観光地として有名な祖谷という開けたところがあるから、そこはどうかな?
>>656 これは徳島県に通報しなければ
何度もやると悪質性が増すから処分が重くなる
だいたいここまで妙に処分が軽いし反省の色もなく勤務時間に遊んでられるところ見るとコイツ縁故採用なのほぼ間違いないので
庇いきれないほど通報を積み上げていくしかない
>>627 負けた記憶がない
京大で発狂した人はいたな
>>660 ん?9時5時勤務時間(休憩時間のぞく)のポストだらけ?
こいつは日本会議、統一教会、幸福の科学あたりのウヨカルトの影響を受けていそう。信仰はしてないだろうけど。四国や関西のこうしたイベント張ってみたら来てたりしてな。、
これみんなのじゃなくて本人の内心だとしたらテロリスト予備軍
もうなんでも宗教にからめるやついるから白けっぱなしなんだが
そんなに信心してんだな
> 正義の犠牲になった人々の憎悪」が見えない、あるいは見ようとしないという点にあると思う。対立者の痛みを引き受けようとせず、自己には一点の曇りもないというスタンスを決して譲ろうとしない。
ネトウヨの事じゃん
コイツの左遷先って
https://bookclub.kodansha.co.jp/product?item=0000187752 こういう場所なんだよな(正確には隣町だが)
ネトウヨとは正反対の価値観で住民の幸福度が高いところ
青識みたいな「野暮」なやつ住んでてストレス溜まらないのかねw
暇空とかもそうだけど表現の自由が大事とかいいながら自民党支持のネトウヨてどんな考えやねん
>>194 これは100000000000%そう思う
この態度を見ると減給処分された後もぜんぜん反省してないし
徳島県庁は追加の懲戒処分を検討した方がいいね
こういうやつが病院で働いてるとかホラーだな
妊婦とかなんかされかねんぞ
まぁこれはフェミにも言えることかもしれないが差別者って異性のイメージが極端過ぎるんだよ
ここにも女になれればすぐ稼ぎまくれて女なら誰でも甘やかされて人生上がりって言ってる奴いるだろ
本当に外出てる?毎日モニターしか見てないからそんな風になるんじゃないの?と思わざるを得ない
侮辱されると女刺すんだから、note更新許してあげたほうが安全だろ
フェミ炎上起こすのはお前らだし反撃されて「みんなのさかうらみ」を溜めていくのもまたお前ら自身だろ
全部お前らのせいじゃねーか
もう既に勤務先の病院に問い合わせしてる奴らいてワロタ
>>681 好き嫌いではないよ?
俺は『差別主義者』を差別してるだけだしね、だってそれはご本人が望んだ世界だし
>>675 表現の自由戦士がよく言う「エロコンテンツ規制するとリアル犯罪に走るぞ!」ってやつか
ヘイトまき散らすんではなくひっそりチラシの裏でやってほしいなぁ
ソースは不可視の包丁だからリアル包丁だと思ってるのはガイジアピールにしかみえないなあ
>>686 ???
差別主義者さんは『差別を肯定する』んでしょ?
なら君らは差別されていいじゃん
>>691 ?
君の考えはそりゃ好きにしたらいいけど
そういう好みだっていちいち聞かせてくれなくていいよ
>>690 コロアキみたいな反フェミの幼稚な嫌がらせは可視化されてますけど…
もちろん暇空茜やナルセの存在もね
>>692 ???
俺の考えじゃないよ、差別主義者の願望をかなえてやってるだけじゃん
俺はお前の望んだように『女の腐った性根』してるお前を差別するからよろしく
>>693 国語の読解力の問題として比喩を理解できるかって話だからね
君は残念な国語力ってことかな
>>694 それは君の考えであり好みなんだけど自他境界線曖昧なの?
>>695 お前は差別を肯定するんだろ?
そこはっきり言ってみろよ染色体XYなんだろ?
あ?
ほんと面白いわw
『女の腐ったような性根』
便利な表現よのぉ❤
きれいな子が徳島県庁に関わったら個人情報ぶっこ抜かれてストーカー盗撮とか性被害あいそう
ガチで若い女が住めるところじゃねーわ
現実的に力が上なのは男だからな
女を守りたいならあんまり調子乗んな
差別と戦争と安全保障は理屈の話じゃねえよ
>>699 だから僻地の
女性優位な職場に飛ばされたんだろ
青識はまだかわいいもんだよ
真に女を憎んでる男はフェミ騎士を装って性差をなくして女を劣化版男の地位に落とそうとしてるもん
ケンモメンもいるよねこのタイプ
-―-
/ 、
/ ヽ
,-、 |
| 、ノ 人
\ イ \
/>―<´ /⌒ヽヽ
\/y\__/| | |
/ | _____/ |/
________ / ,-ー|  ̄ ||
\ ||ニ/ | || __ __
\______| | ゛―:| /.|. \ V /
| ν | \_____/ | \/
|エニニエ \__/|
レ⌒\_____,-----、_ノ /
(____ノ| |、 ヽー""
ー―――' 、――-ノ
矢野が何やった奴なのか職場の人間全員知ってるんだろ
しかも大半が女w
土木課から病院転出かつ昇進なしは栄転とは言えないわな
身バレした以上ネット続けたところで内容が少しでも職場にかすれば査問が見えてるし
>>708 ネトウヨのサヨクフォビアは結局知性に向けられてるという自白
「どこが知性なんだ?」というツッコミはなしでw
>>604 (おそらくツイフェミ認定されない)フェミニストでX、Twitterやってる人はアカデミアの人だけでも何人もいるんだが
それ何度も嫌儲で言ってるけどまだ探せない??
一体何が見えてるの?
一人が知ったらソッコーで全員に広まってるな
注意喚起の意味合いもあるし
こいつの犯罪予告が県立海部病院として徳島県庁としての公式な発言か気になるわな
確認のために問い合わせされても仕方ないわ
>>706 しかも病院なんて
看護師を敵に回したら地獄を見る所
>>690 リアルな包丁じゃないんだからへーきへーきとか君が思ってるなら文脈を読めない精神障害だと思うよ。
界隈で食っていくためにはもう後に退けないんだろうな
かわいそw
>>719 暇空レベルならまだしも今の青識の信者数じゃ食ってけないだろ
仲良い大田区議と何かやるなら別だけど今更松戸VTuberの署名運動みたいなことできる拡散力もなさそう
>>718 へーきへーきの意味合いによるな
社会構造的な文脈で理解できてないなら頭は悪いと思う
>>1 コメント (2)
2024年4月9日 14:55
青識さんが今住んでる所って、この写真から見える中に写ってたりします?
ちび丸
2024年4月9日 17:19
減給ってやっぱりキツいっすか?
フェ殺隊のまっきぃさんの鋭い指摘でフェミさんがまた論破されてるなw
まっきぃ
@YUUKI080111
ジェンダーギャップがー
っていう人は高市早苗氏の方を応援してるんだろうね。
辞職したらまた指数が悪くなるし。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1634055194807013376 https://twitter.com/thejimwatkins フェ殺隊のまっきぃさんはなりすましたアンチを見抜く洞察力を持っているからな
まっきぃ
@YUUKI080111
このアカウントは、れいわ新選組の味方のフリしたアンチと思う。
引用
ⅱ消費税⊿廃止をⅱ・⌒れいわ新選組①親衛隊/プロモーションチーム
@Maick_888
・
13時間
⊿みなさんは今年の7月に、新しい日本銀行券が発行されるのをご存じですか?
この目的は、国民の保有する現金や資産、タンス預金のあぶり出しのために、新しく日銀券を発行する訳です。
1~2年後には、今の諭吉の銀行券を使えなくさせて、国民の資産を誰が、いくらのカネを持ってるかが狙いです。
さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1757334817304404438 https://twitter.com/thejimwatkins 暇やんに刺激されてマネタイズ路線を決意したのかもよ
この後わざともっと暴れてクビになる
役所がいかにフェミ共産党に支配されてるか~とか二番煎じで稼ぐ
さらに頃合を見て政界進出この道しかない!
役所にいたってのと顔出せるこの点では大きく暇に勝ってるし発展性がある
弱者男性が何で嫌われるか分かったろ?
あいつら犯罪者思考なんだよ
怖すぎる
性格が悪いから誰からも好かれない
そろそろ気づけ馬鹿ども
>>728 公務員だし副業禁止やろ
YouTubeとかnoteでマネタイズしたいならまず仕事辞めないとだけど
公務員の福利厚生の手厚さ捨てる程稼げる自信はなかったんだろ
>>728 そんな根性がある奴が公務員にはならないだろ
常に安全なところから叩くことに固執するタイプだべ
>>733 大学出たって馬鹿だから
常識なんかは通じねえ
>>164 地元至上主義なら無くもない選択ではある
民間の大企業徳島だと日亜化学とか大塚グループなんかもあるけど青識みたいな文系だと本社に居られるかどうか微妙だからな
>>690 不可視()とか付けとけば言い逃れできるやろってこういう糞セコい保険掛けるのがこいつのっ見苦しさよな
京大出たけど非管理職の県庁職員てのも他の同級生ほどいいとこ行けなかったから
就活失敗しても田舎の公務員なら地元愛とか言い訳出来るし学歴で取ってもらえるってセコい算段やろな
アンフェに付け入って派手に名前売ったのに暇空になれなかったのはこういうとこや
まあアンフェは全部キチガイぶつかりおじさんみたいなもんだがこいつは手が滑った俺は悪くないとか言い訳に全振りしそうなのがな
この投稿だいぶヤバない?
今から病院の患者にテロを起こしても何も驚きのないような内容の文章なんだけど
>>735 民間は絶対嫌、かと言って国総はブラックだしってんで旧帝出でも地方公務員志望する奴は多いよね
そんなんで地方上級は倍率高いし高学歴が多い
地方公務員ってライフワークバランスが良いからな
大金は稼げないけど社会的信用の高さがピカイチだから家とか車のローン審査もすんなり通るし
産休育休も取れるし老後も安泰してるし
下手に民間行くよりもストレスなく生きて行ける安全性がある
なんでフェミがそんなに憎いんだろ
その辺歩いてるイージー・ライフマンコが憎いって言うなら分かるけど
こいつ僻地の病院に飛ばされてて笑うわ
公務員辞めて暇空みたいにカンパ生活でも始めたほうがいいだろ
>>178 バレバレなのはいいんだけど、適切な処方箋がない(あっても周知されていない?)のが問題なんじゃね?
それこそフェミを攻撃するためなら統一教会すら擁護し出すタイプも少なくないしな
・・・まあ、ネット上だとどこまでが信者のなりすましでどこからが無所属のインセルミソジニストなのかもはっきりわからないけどさ
リアルで話してみればもうちょっと共通認識の幅を広げられる要素もあったりするのかな?
弱者男性の端くれからしたら女がどうこうよりもこんな奴がまだ公務員やれてることに頭来るけどな
出世の道を閉ざされたから、あいつの人生にはこの路線しか残ってないんだろw
哀れ
女叩きで失敗した人生か
酒やギャンブルキャバクラで破滅したのとはまた別の強烈な恥ずかしさがあるな
>>746 京大卒なのにこのザマだからななあ
女へのコンプレックスは身を滅ぼすわな
女性のいるところにこんなの勤務させるなよ
いつ爆発して危害加えるか分からんぞ
保守系でアホな県議に取り入って復活みたいなこと考えてたりするのかな
今まで女に相手されなくて苦しかったんだよね?
だから狂ったんでしょ?
素直になれば優しくしてくれるのにね
この人に必要なのは愛だと思うんだよ
でもこの人は愛を拒絶するような行動ばかりするね
たくさんの医者やカウンセラーに囲まれた環境とは言えるか
職場での日常行動や精神状態をそれとなくチェックされてたりする?
マジでセラピー受けた方がいいとは思うけど絶対途中でやめるよなぁ
>>751 某大田区議とは仲いいみたいだけど復活できるかは…
>>756 あいつは わっ!て大声出すとひっこめるから
なんの役にもたたんよ
徳島の田舎にフェミなんかいねーだろうにw
京大で恨みを募らせたのかねえ
>>758 自分に股を開かない女は全員「フェミ」だぞ
出勤しても侮蔑と嫌悪の眼差しが背中から突き刺さって大変だね、矢野翔太くん(37)
ネットで女性優遇論者が方言して非モテ男性を攻撃したからといって人を刺す程の恨みって、恨みのエネルギー過剰だよね
>徳島 NEWS WEB「#KuToo」女性をひぼう中傷の県職員 減給の懲戒処分
>04月08日 18時42分
>
>ヒールのある靴の着用に異議を唱える「#KuToo」を拡散させる運動を行った女性に対し、SNSでひぼう中傷する内容を投稿したとして徳島県の職員が減給の懲戒処分を受けました。
>
>処分を受けたのは県立海部病院の主任を務める37歳の男性職員です。
>
>県によりますと、この職員は道路整備課に勤務していた4年前の令和2年2月、旧ツイッターで、職場や就職活動で女性がヒールのある靴の着用を強制されることに異議を唱え、「#KuToo」をネット上で拡散させた俳優の石川優実さんに対し、名誉毀損や侮辱にあたる内容を投稿したということです。
>
>職員は旧ツイッター上で、「青識亜論」というアカウント名で活動し、石川さんから損害賠償を求める訴えを起こされ、東京地方裁判所から慰謝料など33万円の支払いを命じる判決を言い渡され、去年12月、東京高等裁判所で1審の判決を受け入れることで、和解が成立したということです。
>
>県の聞き取りに対し、職員は「深く反省している」と話したということで、県は地方公務員の信用を失墜させる行為にあたるとして、この職員を減給2か月の懲戒処分にしました。
>
>徳島県は「県民の信頼を損ね、深くおわびします」とコメントしています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20240408/8020020010.html 青識って37歳なんだ?
暇空より年下なのか
昔からいるネット論客(笑)だからもっとジジイのイメージあったわ
若い頃からどうしようもないほど拗らせてたんだな
民主主義って、自分の視点で世の中こうあって欲しいと主張する人がいたらそれについて他者が自分の視点ではそれおかしいよとか反論してという社会で、
最初から神様や超絶賢人が答えをドーンと出してくるわけじゃない。
問題意識もって声上げた人は神様でも超絶賢人でもないんだからそこは議論の起点で世界がそれに従えと強制されているわけじゃないからね。
与党の政治家だと強制してくる可能性あるけど
みんなとか大袈裟だよ
寄付額1.5億程度じゃ政治家一人すら当選させられない
フェニミスト?リベラル?
コイツ全然政治わかってないな
財界がやってるのに
>>1 暇空茜
@himasoraakane
マジモードでいうがピンフスキーだろうがしつこく邪魔してきたらブロックしますよ
そういう感覚で俺はいます
午後0:37 · 2023年1月15日
青識亜論(せいしき・あろん)
@Frozen_Sealion
青識対話罪ですか。牛丼罪に続いてまた新たな罪が創設されたようですね。みなさんお気をつけて。
午後0:44 · 2023年1月15日
マシュマロ
しかし青識さんと会話したピンフスキーさんは、まだフォローされてますね。 お仲間無罪ってやつっすか?
青識亜論(せいしき・あろん)さんの回答
おやおや。おかしいですねぇ(棒)
(ピンフスキーの正体は青識亜論)
(当然、黒瀬のお仲間なのでブロックはしない)
ID:CIYCw7fb0
みたいな社会不適合の犯罪予備軍がアンフェの平均なんだろうな
ただの通り魔じゃねーか!
覚悟があるならデモしろよ
従軍慰安婦問題ってフェミニズムの話も入ってくるからけんかんネトウヨとアンフェはセットになる
即座にソースなし指摘が入るってことは既婚は事実だな
アンチにとっては都合が悪いんだろうね
嫁さんの顔を隠したインスタの写真でも出せば信じて貰えるぞ
>>1 刑務所にも「うらみ」もったひと大勢いそうですよね
特赦でもだしますか?
トンベリかわいくて好きなのにこんなところで出さんとってほしいわ
スクエニに通報してええか?
不確かな情報を拡散するのは簡単なのに対して訂正が困難な事例になってて草
表現の自由戦士こんなばっかりだな
>>781 いつ結婚したの?本人がどこで言ってた?
>>783 同時期に懲戒解雇された職員が発注してた例のラブドールが「嫁さん」だったら笑える
ジョーカーになったらマジで捕まえて処分されるからな?
社会に迷惑かけるなよ
これだから弱者男性は怖いと言われるんだ
真面目に生きろよ
安田浩一さんあたりに青識ルポルタージュ書いてほしい
どっちかっていうとフェミニストを燃やしてることのが多いだろ
>>764 むしろもう開き直ってるんやないかな
出世はないけどクビもないってなった人間は開き直りやすい
さも中立風に語ってるけど自分自身がモンスター化してる事に気がついてないんやろな
青識や暇空なんかのミソジニーアンチフェミは論外だけど、ツイフェミも大概じゃねって思う
一部がセクシャルマイノリティ(特にトランスジェンダー)に敵対的だったり、過剰な男性嫌悪を抱いていたりで、リベラル派と親和性はあるけど、それとはまた違った党派性という印象
トランスジェンダー憎しで右翼のカルト本まで信じはじめるのはどうかと思ったよ、流石に
>>798 フェミや左派でもトランスジェンダーの扱いは真っ二つに分かれてるみたいだな
青識、暇空他ミソ系アンフェの人らは名前が出てくるけど
『ツイフェミ側も~』と言われるときに想定されてる個体名を知らん
何者を指してどういう発言や行動を指しているか分からんと話ができんのよな
>>799,800
大物だと「女たちのデータベース」が強固なトランスヘイターで有名だと思う
夜職系だとポイズンちゃん、リベラル系だとTrinity NYCとか
一応擁護するなら、女たちのデータベースは性犯罪の告発なんかで役に立ってるとは思う
>>800 これよ
ツイフェミなる人達が誰なのかぼやーっとしてるのが誠に不思議
間違ってるならちゃんと言葉で批判すればいいんだから具体的に誰に対してなのか明確にして欲しい
X上には雑談してみると「私も概ねフェミニストだよ」って人は多い
大卒で忙しく働いてる20代半ば以上だとデフォルトがフェミニストでもいいのでは?とまで思うぐらい
毎日毎日5ちゃんで愚痴っててもどうにもならないでそ
>>801 ほほサンクス
全然知らないからあとで見とく
>>164 東大京大出の地方公務員は大抵国一落ち
国家公務員になれなかったから地方にいる
>>797 でも職場ではすれ違うたびにプークスクスされるレベルやと思うぞ
わりと針の筵
>>801 なるほどありがとう
TrinityNYCって人はたまに目にしてたけど他は知らんかった
女たちのデータベースってのは名前からすればそれこそ
個個別別の実際の問題で自称トランスを隠れ蓑にする人を
知ってるのかなと思うがまあ覗いてみますわ
あぁ、コレはなかなか読んでてキツイけど、
取り上げてる事例(男の行動)からしてキツイな
Xと5chと爆サイ(見たことない)の客層の違い的な
ちょっとあまり自分が日常的に触れない世界なんだろな
公共に物を出すと日常交わらない世界の人々にも届くということで
表自戦士系アンフェの方々が強い言葉で批判されてキレてそうな感じだ
患者の間でも知られてて、集まって書いたものを音読されそうだな
noteとか過去ツイとかググれば出るもんな
職員や患者もスマホで簡単に見られるのに…青さん…
>>218 ダウト
今は直球で「女を寄越せ」と叫んでるぞ
弱者男性が何で嫌われて怖がられるのか分かるだろ?
あいつら本当に犯罪者と同じ思考なんだわ・・・
離脱しないといけない・・・
社会に復讐するとか怖すぎる・・・
青は昔からレスバ大好きなだけで別にそれ以外に何かするわけじゃないだろこいつ
サウナ以外満たしててかわいそう
#GASYLE七不思議な相場だなwおいw
>>690 飲むのは評価する」が半数を超えたら
そら2カード中止になるからつまらんのは一切外出をやめて
100万援助するとか
まだ無理なんかな
七五三じゃんw
不幸な女性を女性が救う
別に問題無いでしょ
不幸な弱男を男が救う
素晴らしい事だと思う
やればいいと思う